アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>340
内科でも痔の薬出してもらえるから
風邪の時についでに貰うといいよ
お勧めはボラザG これは抗生物質とか入ってないので
拡張用の軟膏としても使えるし ニトロとキシロを併用したら巨大ディルドも余裕じゃない? 去年買ったラッシュで逮捕された。おととい釈放されだが、仕事はなくなるし止めときゃよかった。 去年の12月にネット(ラッシュ○ーイ)でラッシュ買ったんだよ。
中国から送られてきて税関で差し押さえ。
その後に再送されてきて、それは届いたんだよ。
差し押さえられたやつで逮捕された。
略式で罰金だったが、罰金と弁護士費用で100万近いよ。
差し押さえられてるやついたら現物は捨てて、警察に行ったほうがいいよ。
勾留されるかも知れないが、刑罰は軽くなるだろうよ。 弁護士って何してもらうの?弁解の余地もなさそうだけど 去年の年末のことで今頃逮捕されるんだね
本人忘れた頃に逮捕とかそんなんか >>347
ドンマイですわ
Rは肛門愛好家にとっては中々の一品でしたねぇ… 自分は使いすぎてダスターの匂いと音だけで吐き気を催すようになってしまった ダスターってDMEのやつ?
間違って吸ったときはしばらく息苦しかったぞ。トリップはしなかった。 >>354
DMEじゃ飛ばないぞw
HFC-152a じゃないと飛びません
飛ぶと言ってもラッシュ程でもないけどね
ブ−スタ−に使えるかなぁ?程度ですね
HFC-152a は珍しいのであったらまとめて
買わないと、もう手に入りませんよ 拡張歴5年くらい。なんとかフィストしてもらえるくらいまでは広がった。
薬系で使ったのは、ベンゾカイン入りのアナル用ローションだけだったな。 ローションとたまにワセリンだけでダブルフィストまで…R使わないの??ってたまに驚かれる >>365
それは凄い もうオムツ使ってるのかしら Rがまだ合法だった頃 大きめに丸めたティッシュにちょい染み込ませて鼻栓したなぁ・・・ >>367
肌荒れなかった?自分も同じようにティッシュに染み込ませたら爛れたわ 染み込ませた部分が直接皮膚に触れないようにしてたので大丈夫でしたよぉ ラッシュって射精の瞬間に使うんではなくてディルドとか入れる瞬間に使ってたのる Rはお世話になったな
吸引しながらワムに跨がって
しばらくズポズポした後で
更に吸引しながらワムとアラブL立てて跨がっての二本挿し
最後まで入れて拡がったまま入れっぱなしにするのが好きだった >>366
まだ開きっぱなしにはならないね。
すぐに解れてトロマンにはなるけど…自分で弄ってて入れたくなるんだよね〜 ラッシュをその辺の店で買えた時代だからね
30代以上でしょ >>376
ですね
薬事法で危険ドラッグとして定められたのが2006年
それ以前はある意味どこでも手に入る状態でしかも安い
その頃20歳だったとしても今は30代
痛みも無くなりすんなり入るようになってしかも気持ち良くなれる
アナニーの特効薬でしたね >>380
ラッシュには亜硝酸エステル類と言う成分が含まれ、狭心症の薬などに使われていたもので
吸うと血管を拡張して血流が変化し、それで体に変化が現れて快感が得られる
脳や神経に直接作用して肉体的な依存症を引き起こしたり精神に影響を与えたりする訳ではない
「麻薬」や「覚せい剤」のような危険性は無い
ニトライト系の亜硝酸エステル類であるラッシュにはニセモノも多くみられ
それらを使用しても正規のラッシュと違い「効果が薄い」や「効かない」などのリスクもある為
ニセモノの使用は推奨しない >>384
同じ
効き目はラッシュのほうが遥かに高い
そういう意味ではニトログリセリン舌下錠なんかが似ているでしょう
ニトログリセリン舌下錠自体は今年で販売が中止され、ニトロペンに移行するようです
ニトロペン舌下錠が手に入るならそっちのほうが効果は高いでしょうね
入手出来れば、ですが >>384
そこにカマグラ投入ですよw
ニトロ軟膏でトロトロにして
舌下用スプレーするやつがあったと思う
マイオニットインスタでもいいけど
そしてHFC-152a を使う ラッシュはホモには必須だったからね
快感アップとアナルトロトロになったからね あっはぁ〜ん もうどうにでもしてぇ〜
って彼女に甘えてたなぁ もっともっと入れてぇ下さいぃぃ っておねだりしてたら 私の腕2本じゃ満足できないの?って言われた 遠いおもひで・・・
W入ってるとは思わなかった ある意味怖かったわラッシュ チンポしか入れた事ないアナルがラッシュだけで拳が入った ラッシュすごいな。でもイカンやつなんでしょ・・・? >>391
今の国内(2006年〜)では違法
海外では合法だけど そもそも何でラッシュが違法になったの?
吸いながら運転するようなもんでもないだろうし、暴力的になるわけでもなかったろうに >>393
亜硝酸エステルを使っているから
1.国内の指定薬物として認可していない
2.亜硝酸エステルはそれだけなら問題ないが
バイアグラや国内の正規薬物と併用すると
場合によっては死に値する重い副作用が発生する
例えば、ラッシュ(血管膨張)と飲酒(高揚)
これもリスクが高く場合によっては死に至らしめられる 調べたらバイアグラと併用もやばいみたいだね。
血圧下がりまくって貧血になるのかな? バイアグラと同時に使用して死にかけた国会議員が規制しろ!って言ったからというのが当時実しやかに語られていたナー 俺は喘息持ちだったんだけど、ラッシュを使ってたら喘息は治った。なんで規制がかかったのか、今だにわからない。 そういえば喘息薬にも習慣性があるのがあったなあ・・・ 確か規制後もラッシュ堂々と売ってた店があって、最後に見せしめ的に逮捕されてから一気に逮捕ラッシュだった気がする 最後の最後は有料発展場で売ってたんだよ
ドーベルマン系列のお店でね
それで全国の有料発展場にガサが入った
けっこう潰れたんじゃないかな?
公然わいせつでも合わせて捕まってたからね
まぁあんなもの子供でも作れるんだけどね
材料はホムセンで全て手に入るしさw ラッシュ全盛期はまだ小学生だったなあ
インターネットで見る別世界の話だった
使いたかったけどローションすらオリーブオイルでなんとかしてた自分には高嶺の花だった 20代の俺もゴメオやラッシュうらやましいわ
ゴメオで逝き狂いたい まぁ当時はMM(マジックマッシュルーム)も普通に買えたもんなぁ。。。 アナル拡張というよりホモにスレを乗っ取られた結果の薬物スレ化なのか >>407
そうそう俺もそう思ったw
俺もラッシュが売ってた頃は知っているがあれはゲイが使うもんだっていう認識だった。 合法的に使えるラッシュみたいな性感倍増薬(?)ってないの? ラッシュはシンナーみたいなイメージがあったから当時手を出さなかった
ビデオ屋とかアダルトショップどこもかしこも置いてた時代 >>381
二とログリセリンとニトロペンの用途を完全に間違えてないか?
詳しく説明する気はないけど・・・ 薬物の話題はよそでやってくれよ…
メガアスアンカーっていうアスアンカーの上位版使ってる人いる?寸法がぐぐってもよくわからんから使い心地等々教えてほしい リクエストの詳細 FC2ライブ / 番組配信
特定配信者を非表示にする選択肢の追加
運営者からのコメント 対応中
やっと対応中になった!運営さんが本気になってくれた!
汚豚オカマも蹴れる!運営様早く実装お願いします ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
アナル拡張マニア
・NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック >>423
貧乏人はそういう質問はしないし
そもそも買えないよw >>425
( ´,_ゝ`)プッ
素直じゃないねw >>392
じゃあ海外で!w と安い考えを俺は持ってしまったが調べると自分の国の法律は海外までくっ付いて来るんだな >>427
以前は大麻が合法な国で大麻買ったり所有したりしても
帰国して刑罰を受ける事はなかったんだがね
最近大麻取締り法も国外犯罪として取り扱われるようになったからなー
まぁいまだに国内でも使用の罪は無いんだがww ペペが無くなりそうなんで、ボトル2本とXLサイズのコンドーム買ったわ >>431
ボトルは割高だから高粘度か中粘度のリットルパック買った方がいいよ >>433
もう買ってしまった・・・・orz
ほんとは粉末で溶かす奴が欲しいんだけど
見つけれなかった 10mlくらいの使い捨てローションがいいよ
1袋20円くらいで買えるぞ ボトル使い切るのに1年半かかったから
あと3年は持つと思うw >>437
製品によって差はあるものの
大抵の場合、開封後1年〜2年が使用期限です
劣化?
しますよ^^ ローションは精製水を使っていて加工が少ないものであれば開封後でも1年くらいは粘度も落ちずに使えますが
特殊タイプのローションの場合は開封後は半年くらいが消費期限の目安のようです
保存環境や温度などによりますが、粘度が落ちたり、分離したり、ローションとしての質が落ちる場合が殆どです
開封後1年以上経ったものは使用を控え、新しいものにしたほうがプレイも快適に行えるでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています