アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>437
製品によって差はあるものの
大抵の場合、開封後1年〜2年が使用期限です
劣化?
しますよ^^ ローションは精製水を使っていて加工が少ないものであれば開封後でも1年くらいは粘度も落ちずに使えますが
特殊タイプのローションの場合は開封後は半年くらいが消費期限の目安のようです
保存環境や温度などによりますが、粘度が落ちたり、分離したり、ローションとしての質が落ちる場合が殆どです
開封後1年以上経ったものは使用を控え、新しいものにしたほうがプレイも快適に行えるでしょう どうでもいいじゃんw
10年でも20年でも使えるなら使えばいい
死ぬわけでもないしwww 海外のフィストや拡張動画はなぜハイソックスはいているひとが多いのだろう >>442
確かにな
13pくらいの巨大plugを余裕で飲み込める人もそうやったし
私もこんな風に拡張してみてえな 聞いたところによるとハイソックスをはくのは足が攣るのを防止する目的らしい。ほんとかよ。 またシャワ浣してカイマンでアナニーしてきた
もう完全に奥まで飲み込めるようになった
プラグも全のみしたいんだけどもうちょっと
拡張しないとムリポ
カイマンの玉を切りたいけどそれやっちゃうと
家族に見つかった時の言い訳が苦しくなるからねwww
あくまでも風俗嬢に使ってるって言い訳をつかうからさ
でかいディルドも使わないんで棄てたから
カイマンとプラグしかないけど十分だわ
どっちも生産して無いから貴重なんだよね この動画見て欲しくなって
このスレで売ってるとこ教えてもらって
買ったプラグがこれw
この女優さん丸のみしちゃうんだよねw
おれは青いとこまでがやっと
http://i.imgur.com/DFerWuH.jpg レイジングダブルの18インチ丸呑みだと、どこまで入ってるんだろう… >>450
短い奴なら持ってたけど柔らか過ぎるのと
短いんで使い難くて結局棄ててしまった
長いのは欲しいから買ってみようかなぁ
アナルに入れてちんぽのほうに曲げて
昇り棒オナみたいにスコスコできるといいんだけど
安いし買ってみようかなぁ・・・ >>451
レイジングダブル12と同じで曲げには向かないかも…表面にヒビ入ったらすぐ折れそうだよ。
でも安いし、適度な太さなので18を2本入れて遊んでる >>450
全部入った事があるけど直ぐ出てきちゃう
スパッツとか穿いてナプキンあてたり薄い紙オムツをあてたりしながら
アナルから出ても抜け出ないようにして
一日中入れっぱなしにしてた事もあるし
入れっぱなしで寝た事もある
18レイジングダブルドングを入れっぱなしで
出歩くとお腹の中で動いてお尻を壁なんかに当てて
どこでも腰動かしたくなる
人混みの中でこっそりアナニー >>453
タランチュラで売ってたんだけど
名前が大きなプラグとかだったとおもうけど
もう売ってないわ >>456
ヒビも折れも無いですよ
あの柔軟性としっとりとした素材だから
曲げても問題ないですくにゃくにゃだし
他の製品と間違えてるか保存状態が悪いか
北極に住んでるかでしょw 今日もお風呂場でアナニーしてしまった
よく考えると俺ってアナニーとか半年に1度くらいしか
やらないから、拡張はともかく奥の方の拡張が進まないんだよね
でも今まで出来なかったカイマンにまたがって全体重を乗せて
座れるようにもなったし、今度はプラグの方を毎日訓練すれば
丸呑みできるのも早いと思います
あと5cmくらい奥が拡張できれば入って行きそうなんだけどね ベビーオイルっておもちゃとの相性どうなの?
溶けるかな? >>464
ちゃんと洗えば問題ないでしょ
でも粘度が無いからそれ使うならアロエ軟膏とか
ワセリンをお勧めする
お風呂場ならローション使うけどね 空白なり無IDなり適当に特徴NGいれとけば見なくて済むんじゃないかな
寒いと頻度減って穴の質まで気持ち落ちて本当に残念 >>466
読まなくていいよw
君にレスしてないんだけど
構ってちゃんなのかな? 420 :名無し調教中。[sage] :2017/01/03(火) 12:17:37.16 ID:yZEjjVoc
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
アナル拡張マニア
・NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック >>466
それからさ、スレ内容と関係のない糞レスとか
要らないんですけどw 一年近く拡張プレイしてなかったら
今まで入ってたものが全然痛くて入れられない
何とか入れるとすざまじく切れて出血する
続ければまた切れずに入れられるようになるんだろうけど ある程度拡張してももとに戻るもんなんだね。戻らなくなったらどうしようとか思ってただけに、少し安心した 最近すぐに痛くて拡張できなくなるんだけど腸壁が弱いのかな俺
入るサイズでふつうに遊ぶぶんには問題ないんだけど
まだ入らないサイズのやつで拡げようとするとすぐに染みるような激痛が出てくる
括約筋じゃなくて粘膜が痛い
そもそもアストログライドみたいな粘度低いローション使うだけで下痢のときみたいにお尻ひりひりする >>457
全挿入したとき腸が引っ張られて痛くなったりしない?
40cmのダブルヘッダーがもう少しで全挿入出来そうなんだけど、へそのあたりが引っ張られて(当たって?)痛くて入らないんだよね・・・。 >>465
ありがとう
ちょっと溶けるの怖いからベビーローションはチンコ用にしとくよ。 >>475
まぁ赤ちゃんに使うローションだしジョンソンエンドジョンソン製
だろうから無蓋だと思うけどねw
ベビーパウダーも昔の物は有害だったけど、今では安全なタルク
と言う素材を使ってるからね
世界的な大企業だし問題ないと思うよ 60過ぎてるんだけど、8センチくらいまでのプラグやディルドで
アナルプレーをした経験があるけど3〜4年前から全然やってない
でも、パンパースの世話になるのは結構早いんだろうなと思う
アナル拡張なんてしたことがない人でもパンパースになるんだしね
でも今ココにいる人たちは、まだそんな現実は考えたくない人ばかり
なんだろうね
すみません、嫌なこと書いてしまって >>478
おまいは mugen1up でぐぐれw 筋肉を鍛えれば、むしろ老後も漏れにくくなると聞いた。鍛えよう。 拡張したら括約筋が断裂する
これは手術しないとつながらない
経産婦も断裂するが
放置していてもダダ漏れになるほどにはならない
S字などもあるので肛門だけで便を抑えているわけではないから
ただどうしても下痢とかの時我慢は効かない とにかく締める
大きいブツを挿入したときに締めることで筋肉が鍛えられ柔軟性も上がる
何も入れてないときでも締めることで血行が促進され痔になりにくくなる
30秒締め続けて脱力のループを生活する中で常にやってれば筋持久力もつく >>486
便失禁を起こしやすくなる人は・・・
普段、座りっぱなしで歩いたり、運動しない人
お酒を飲む人
偏った食生活や不摂生な人
括約筋の筋力の低下もあるが
便失禁は主に内蔵系の機能の低下や腰痛などによる神経系のダメージのほうが起こりやすい 女性ホルモンで女性化した男?の巨根でアナルに
激しくピストンしてもらいたい ホルやると基本ちっちゃくなるし最悪勃たなくなるから無理 拡張しすぎてタンポンやナプキンを常用している男は知っている。 >>494
ナプキンじゃ追いつかなくてオムツ着用だっている。 それ漏れるからではなくて
趣味で着けたり履いたりしてるだけだろ
単なる変態でしょ >>450
多分下行結腸を抜けて横行結腸に行くか行かないかかと....
自分だとみぞおちの下あたりに先が来るね >>496
オムツ穿いてる時点でお漏らし前提みたいなもん
日常生活の中でのお漏らしも覚えるとクセになる快楽の一つだからね >>492 >>493
ここを覗いてるアナタ達は、まともだと本気で思ってるのかな? どうしてもオムツを個人の趣味にしてにのがいるようだが
自分がなっても遅いから 糞が漏れに対する処置なんて、オムツ使うタンポン使うかなんて人それぞれなんだから、こだわる事もないし
肛門拡張して、チンポコぶち込もうが、玩具ぶちこもうがどうせすでに変態なんだから、ドングリの背比べはやめて頂きたいですね そもそも過度に拡張すれば、普段の生活状態で未開発の人間と比べて肛門がゆるくなるのは分かっていること。
俺もそこまで拡張はしてないけど、アナル専門とか性感でもない風俗嬢に見抜かれた事があるので、歴然と差があるのだと思う 泌尿器科に行くと男なら大抵頼まなくても医者が
肛門に指を入れて前立腺肥大症の検査をされる
自分も何回かやられたけど、医者はおそらく
ユルイ肛門だなと思ったに違いない 何でも、いじってない人の穴は円形だけど、拡張してる人はお尻の割れ目にそって縦長になってるからわりと見分けやすいとか 肛門科の先生に腕突っ込まれるとか勃起が止まらないわ 看護師の資格持ってる風俗嬢にアナルフィストしてもろたけど、
手がちっちゃくてあまりにも物足りなかったっつーか両手行けるんちゃう?
そういう店でないのにゴム手持参でおっけーだった。 >>507
パイパンにしていたら検査受けるはめになって恥ずかしかった >>512
向うは何にも思ってないよw
汚豚くらいとしかね >>510
どんな状況であっても医療行為で医師や看護師が
肛門に手を入れることはまずないだろうから
その自称;看護師はやってみたかったんだろ
体験出来てよかったですね >>517
まぁ本人が看護師にやってもらってると思い込んでるなら
それでいいんだろうねw
医療知識を持ってる人間ならアナルフィストとか危険行為は
絶対にしないからね SM店にはなぜかその職業を自称する人多いよね
本業どうしたのかな、と。 医療従事者だろうが変態プレイしてる人いるでしょ
風俗店に勤務してるかは別だけど >>520
誰もそういう事は言ってないぞw
商売として医療資格、もしくは医療知識がある
人間はそういう危険な行為はしないって言ってるのよ
死んだら傷害致死で捕まるんだぞw
しかも肛門に腕を入れるとか危険行為じゃないかよ
個人的にやる分には知らんがなw
恋人同士なら加減もわかるから事故は無いだろうけど 風俗嬢どころか彼女にお尻広がってるよって言われてギクッとしたわ わりい昼間勤めてる病院知ってるんだわ。怪我した職人を病院連れてったら偶然いやがって…三度見くらいした。 普通の人よりアナルの血行が良くなって
アナルや周囲が艶やかになるから
遊んでいるアナルはすぐ判るんじゃない?
少し開いたらバレバレだけどね
普通の人より腸液の分泌量が多くて湿り気が高い >>526
肛門をまじまじと見る彼女って
普段どんなプレーしてるの?
もしかしてそれも自称:看護師か? >>521
お前無垢で可愛いな
お前の理論だと警官は良い人ばかりで痴漢も暴行事件も当然起きないし
政治家は脱税もせず教師は未成年との性犯罪も起こり得ない
お前無垢で可愛いな 医療プレイは医療行為がどうとか関係ないんだよ
医療プレイが好きな俺達は世間からしたら恐ろしい変態なんだから 浣腸も医療行為になるらしいが、自分で自分にするのはいいらしい。 他人への行為がダメなだけで
自分にするのはただの自傷行為の類いだからな ドロドロの血だとかう血液検査の街頭デモでも、
採血の針は自分で刺してと言われるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています