アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>46
ソース云々じゃなく常識だね
ニトロ軟膏にしときなさい >>46
普通の頭があれば明らかに悪いってわかるからソースになるような事例が起きるわけがない。 豚の生レバー食べる奴があれだけ居るぐらいだから普通の頭をしてるやつは案外少ないのではないかと思い始めた。 >>49
歯みがき粉オナニー
でググると沢山の事例が出て来るな >>37だけど
具体的な商品リンクありがとう
でもダメだったのこれなんだわニトロゲシック軟膏・・・
キズにしみる感覚とまた違うんだよね
とにかく熱さと強烈なピリピリ
俺若い頃からアナル野郎なんだけど当時石鹸をローション代わりにした時のピリっとする感じを数倍にした刺激だった
まあ人を選ぶということで・・・ ニトロ届いたので試してみたけど、たしかに沁みるというか、熱くなる感じはある。我慢出来ない程ではないが。
それも10分かからず気にならなくなる程度。
で、肝心の拡張効果だけど、俺はあまり効果を実感できなかった。拡張の下限は上がるが、上限は上がらない。
次の日2回もうんこ漏らしてパンツ替えてしまったわ。エイナス5で激しくピストンしてもそんなことなかったのに。
今日の風呂のときもアナル入り口はすごく柔らかくなってた。入れっぱなしプレイとかする人には良いかもしれん。 ディックコックの代わりに
ジャイアントファミリー超太買ったんだけど
かなりいいわー
存在感と重量感が気持ち良くて入れっぱなしで寝たんだけど
寝起きで寝惚けながらズニズニズルズルズポズポ
中毒的にハマって数時間腰使って貪ってた
抜いてもすぐに欲しくなっちゃって >>59
カリ首の段差物足りなくない?
全然小さいけどアラブ3Lのが潮吹きやすいんだよね… >>60
拡張も何もフィストに比べたら遥かに容易いレベル >>62
使ってるよ
流石にS字までは入らないから、全体の6〜7割くらいまでしか飲み込めないけどね
手で持つには重たすぎるから、変態スクワットでしかやってないけど、あの圧迫感は病みつきになる。 アナル拡張マニアであることをカミングアウトしてほしい >>69
フィストするなら一度ゆっくり肘まで入れてもらったほうがいいよ
アナルだけだと中が締まってフィストしづらくなる >>70
中が狭くて、すぐにS字で突っ込んだら出血するというパターンが多い >>68
同好者以外にカミングアウトしている人っているの? >>71
ローションをもっと多く使いましょう
直腸やS字がローションまみれになるくらいに リサイクル屋で3kgの鉄アレイ見つける。
1個だけ買うのも怪しまれるので仕方なく2個買う。
手持ちのナス5より小ぶりで直径73mm。
長さも丸呑み出来るワムより短い220mmだ。
硬くずっしりした佇まいに胸が高鳴る。
家族が外出する日を見計らって異物挿入を決行する。
マグナム8、ワム、自作バルーンの順で穴を広げて行く。
鉄アレイに引抜用の紐を取付け、コンドームをかける。
オロナインをたっぷり塗り、濃厚ローションを注腸。
胸膝位で挿入する。息みながら肛門を広げ押込んだ。
一個目が直腸に収まると鉄の重みが前立腺を心地よく圧迫する。
尻を真上に向け息を吐き出し腹を凹ますと、鉄球の重みで
ずるずると奥へ落下し2個目の鉄球が肛門に張付いた。
腸が引っ張られる感覚にアブノーマルな快感をおぼえる。
2個目を押込むと直腸に収まる直前に体の奥で激痛が走った。 経験した事の無いキリキリと刺す様な痛みで腹筋が自然と硬直した。
少し引き抜くと痛みが和らいだので、小さくピストンしながら
腸を馴染ませ、多少の痛みを堪え何とか2個目の鉄球を
直腸に収める事ができた。前回2キロの鉄アレイの時はココから
更にストーンとS字に鉄球が落ちて行きへそ横にボコったのだが..
奥へ押し込むほど痛みは倍化して、もはや腸が広がる時の痛み?
とはかけ離れた激痛となった。腹ボコを諦めて仕方なく引抜く。
出血は無くホッとしたが、しばらくは入れる気が失せた。
直腸断面図を後で見たら脊柱か或いは仙骨に鉄球が押付けられ、
腸が潰れていたのだろう。強行して腸穿孔とかを考えるとぞっとした。 >>77
本物のフットボールじゃないよね?
ミニチュアだよね? 鉄アレイを半分ケツにぶっさしながら四つんばいの犬みたいに歩いてみるといいよ
するとアレイが多少にゆれてさらなる拡張をもたらし快感となるだろうね >>74
悪くない
全部はともかく、片方だけ入れたままでもかなり良さそう
直径的に3kg〜4kgの鉄アレイくらいが丁度いいのかな
中まで入れるなら2kgか
4kgの鉄アレイの玉の片方を入れたまま寝てみたい
どんな体勢になっても重量感があり、常に開かされるから良さそう 鉄アレイ入れっぱにするのはちょっと怖すぎるな
ただ、重たいの出すときってどんな感覚なんだろうか? 俺の夢は極悪器具で括約筋を破壊しまくって、ガバガバアナルにすること
でもそんな事したらまともな生活が送れなくなるから我慢してる
もし自分以外の人類がいない世界に行けたら、
新宿の交差点で桜井式クスコのXLサイズを全開にしながら四つん這いで歩き、
歩道のポールに片っ端からアナルを突っ込んでヨガリ狂いたい バルーン系があんまり役に立たないのは周知の事実だけどクスコ系ってどうなの?
徐々に拡げられる上に固定もできるから良さそうに思える
誰か使ってる人がいたら情報くれないか 忘れていることがある
基本無料ゲーなんだから無料でいい
金払う人が基本ではない=異常なんだよ >>86
あんまり拡張にはお勧めできないかな…抜くときなんか肉挟んで痛かったりする(俺が下手くそなだけかも)あと拡張できてる気がしないんだよね
ディルドのほうがピストンできて気持ちいいし…それに中が開いたままにしたいならトンネルプラグとかもあるし
でもま、安い使い捨てのやつあるから買ってみるのもありだとは思う それは抜くときに全部閉じてから抜くからだよ
数ミリ残して閉じるか
閉じるときに全体を捻りながら(回しながら)やれば挟まないよ マグナム14がわりとスンナリ入ってジュッポジュッポピストンしてるとめちゃ気持ちいいんですが、
マグナム15はそう簡単にはいきませんかね?
また、マグナム14の先端の太さが根元まで続いているディルドってどのあたりでしょうか。 S字に入れるには何センチくらいのディルドがいいのでしょうか? >>94
海外動画だと直径10cm超えのロングディルドなんかも
普通に入れてるからその辺までは入るでしょ
あとは開発や拡張次第 海外の動画で頭をケツ穴に入れるのを見たことがある
ここの上級者たちなら誰か経験あるやろ >>98
あの動画を見てフェイクとわからないとかIQ30くらいしかないんじゃないのかw
知恵遅れだよ 入れてすぐにS字に当たって出血するんだけど、みんなそんなもんなの?
エイナス4で出血するんだけど・・・ ジャイアントマンオウォーが直径8cmなのに
それ以上なんてあるんだな
ジャイアントマンオウォーの丸飲み動画は割とある
直径13cmの海外ディルドは見た事があるわ
名前忘れた >>104
身長は162cmだけど
りきむとS字が下がってきてアナルローズS字?みたいな状態になるけど
エイナス4でも無く普通に片手で触れるんですけど
一応フィストもできるけどS字に触れて出血しやすいです >>105
女?なら、ありえる
S字は出血しやすいから4cmあたりから何度もローション散布しながら通していかないとなんだが
案外細くてもえいなすみたいな先が尖ってるやつで圧迫しただけでも血が滲んだりする
ただ、すぐ止まることも多い(そのあと血が出なくなる)から、血がローションに混じって滲んでるのか本当に血がどろっと出てるのかで違ってくる アニヒレターディルドが直径10cm
ボールキングコック XLが直径13cm >>106
オッサンですw
うなぎディルド奥まで突っ込んで引き抜くと血の塊がどろって出てくる >>108
S字やめたほうが・・・
S字ストロークはかなり気持ちいいけどそこまで無理にやるものでもない
双頭ディルド全飲みさせるようなピストンしても出血しないけど
ローションが少ないんじゃないかな 双頭ディルドのS字アナニーで気持ち良さそうにしている動画なんて幾らでもあるが
そういう人達は出血とかしないのかな >>109
ローション多めですけど・・・
S字までが短いせいか奥まで入れるにはS字突破しないと入れれない
入り口はかなり広いんですけどね >>112
手を入れて中指で触れるほど近いです
エイナス4でも届いて出血するくらいです
気持ちいいんだけど、S字に触れると出血するので
出血しない方法ありますか? 質問させてくださいm(_ _)m
拡張しようと思っていろいろ試しているのですが、5〜6cmから先、なかなか
上手くいかず、クスコを使ってみようかな?と思ってます。
下の動画で使われているクスコがいいかな?と思ったのですが、調べても
それと思しきものが見つけられませんでした('A`)
もしメーカー、型番などご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えいただけませんでしょ
うか?
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=obUr8AcT79LiF3r6
よろしくお願いいたしますm(_ _)m >>118
ご回答ありがとうございます!
早速解決しました!
ありがとうございました(^人^) 排便管理調教とか受けたことのある人はいますか?
洗腸後、クソはもちろん、屁ももれないように極太のプラグを挿入
それを股縄で固定してピクリとも動かないようにギチギチに固定して
勝手に外さないように手枷を後手手枷や首輪につないで監禁飼育です
張り型でチェーンがついているものがありますが、ああいうのがよいです
チェーンのところで股縄を1回クロスしてみてください
すると抜けないように固定できます
この調教の醍醐味は、えんえんと続くプラグ栓による地獄の悦楽を味わうとともに
プラグを外すときにアナルの開放感から射精するかのような快感を覚えることでしょう >>121
無理です、必ず漏れますから
妄想乙ですw
もし漏れないようにバルーン等で
膨らましても直腸が破裂するでしょうね >>124
漏れるよ
馬鹿みたいに膨らませれば
腸が破裂して死ぬでしょうね >>123-125
ペリスティーン アナルプラグなら排泄管理も簡単だろうね
便失禁管理装具で便失禁防止のタンポン
アナルバルーンだと漏れるだろうけど、アナル用タンポンだと漏れないかと >>126
タンポンですと抜けちゃいますw
残念wwww 水道の蛇口じゃないんだから
止められるわけないじゃん
物理的に止めるなら腹を切り裂いて
結腸を紐で縛っとけw
どっちみち死ぬけどなwww そう言えば瞬間接着剤で肛門を接着させても
2週間程度で剥がれ落ちると聞いたなぁ そりゃぁ皮膚が新陳代謝するからだろうねぇ
2週間はかかりすぎな気もするけど 俺が排泄管理してやんよ
今日から水しか飲むな
半年間だw
守れよ ID無しはここでも酷いな
JaneだからID無し消そう 排泄管理されると嫌がってるのか?
意味がわからんわ
頭悪いんだなw
下らん妄想に切れてしまった
もう一度言っておく
俺が排泄管理してやんよ
今日から水しか飲むな
半年間だw
命令だぞクソ豚 排便管理経験あるけどアナル直径に合ったぎりぎりの太さのプラグをいれ
しっかり固定すればもれない
縄をギチギチにしていれば屁を出そうとしてもプラグが外にやや動こうとするがビクともしない
また仮に動くとしてもプラグがアナルから少しだけ盛り上がってブボって屁が出るけど
屁が出たとたんすぐにプラグがアナルにめり込むようになる
それくらいきつく股縄固定すること
しっかりと固定してもゆるくなってくることもあるので股縄でギチギチに固定したあとに、
さらに腰の縄部に入浴剤の丸い箱など入れて腰や股の縄をよりきつく固定されるようにするといい
とりあえずやってみて
経験談ききたい
これで24時間程度耐久できるとかな ニトロについては過去ログ参照ってことにして全員でスルーしていかないと
ニトロ基地外がまたスレ乗っ取りはじめたぞ
ニトロとキシロカインあたりはググればすぐ出るからここでもうこれ以上話すこともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています