アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>520
誰もそういう事は言ってないぞw
商売として医療資格、もしくは医療知識がある
人間はそういう危険な行為はしないって言ってるのよ
死んだら傷害致死で捕まるんだぞw
しかも肛門に腕を入れるとか危険行為じゃないかよ
個人的にやる分には知らんがなw
恋人同士なら加減もわかるから事故は無いだろうけど 風俗嬢どころか彼女にお尻広がってるよって言われてギクッとしたわ わりい昼間勤めてる病院知ってるんだわ。怪我した職人を病院連れてったら偶然いやがって…三度見くらいした。 普通の人よりアナルの血行が良くなって
アナルや周囲が艶やかになるから
遊んでいるアナルはすぐ判るんじゃない?
少し開いたらバレバレだけどね
普通の人より腸液の分泌量が多くて湿り気が高い >>526
肛門をまじまじと見る彼女って
普段どんなプレーしてるの?
もしかしてそれも自称:看護師か? >>521
お前無垢で可愛いな
お前の理論だと警官は良い人ばかりで痴漢も暴行事件も当然起きないし
政治家は脱税もせず教師は未成年との性犯罪も起こり得ない
お前無垢で可愛いな 医療プレイは医療行為がどうとか関係ないんだよ
医療プレイが好きな俺達は世間からしたら恐ろしい変態なんだから 浣腸も医療行為になるらしいが、自分で自分にするのはいいらしい。 他人への行為がダメなだけで
自分にするのはただの自傷行為の類いだからな ドロドロの血だとかう血液検査の街頭デモでも、
採血の針は自分で刺してと言われるね ディープフイストができる人なら手で取りだせただろうね こういう動画の医師って…
取り出した後のドヤ感がすごい >>542
これが入るなら肘まで入るんじゃないの?
手が入っても掴むところが無さそうな形だよね。 腹かっさばいて取り出してもらうまでがプレイだったりして 医者がアナルフイスト知ってたら腕の細い看護師か誰かに
直接肛門から手を入れさせて引き抜かせれば腹切る必要
無かっただろうにね
この患者アナルフイストやってるだろ >>550
それは性行為プレイだから
医療行為では出来ないんだよ!
そんな知識あるに決まってるだろ 弛緩させる薬で抜けなかったんだろうね
最終手段として腹切るしかなかったと >>550
そういう危険な行為をしたら命に関わるじゃん
責任問題になったら病院が損する ココは医療行為云々の話をしてるのか
そもそもアナル拡張は医療的には危険なのは
やってる本人が分かってること
こいつが病院に行く前に風俗言って手の細い風俗嬢に
引き抜いてもらえばよかったんだよ >>554
そんな事せずにそこまで熟練者なら
自分で抜くだろw ある日アナルの調子が変なので病院にいきました。看護師さんは四つん這いになって下さい。
そして指を入れてきました。私は思わず
あっ!と声を出すと、どうしました?
看護師さんが指を入れる度に私が、あっ!というので何回も出し入れして遊んでた。 ディルドの根本に出っ張りがついてたらまだ結果は変わったかも ttp://www.sicflics.com/
ここ入会したんだけど良いかんじ
アナルフィスト動画588本ある
ただボーナスサイトが9個あるって書いてあるけど閉鎖してるかログインできないかで全部アクセスできなかった レイジングダブルドング 18 頼むから早く入荷してくれ
どこ探しても売り切れなんだけど >>554
俺のアナルはカ○ナシだぜ
風俗嬢の腕の三本くらい、飲み込んでみせる >>556
妄想スレ
看護師が感じゃん肛門に指を入れることはまずないので
あきらめろ
泌尿器科に行けば、ほぼ100パーセント医者が肛門に指を
いれて前立腺肥大症の検査をしてくれるぞ >>561
S字でアへれる双頭ディルドとして有能
探せば個人輸入でも買えるんじゃない? >>567
パッケージ違うから商品として別物だと思ったんだけどどうなんだろうね
ここに公式の画像(土気色)があるけど購入ページに飛ぶとピンクのほうに飛ばされるから土気色のほうが旧バージョンなのかも
https://www.docjohnson.com/raging-hard-ons-18-double-dong.html ピンクのダブルドングの柔らかさが好きだ
でも短いので自転車チューブの細い奴切って
つなぎにして2本つないでディープオナニーを楽しんでる
柔らかさがちょうどいいので結構奥まで入れても
痛みを感じないで気持ちいい アナルフィストが出来るようになってから3年9ヵ月
ケツまんこに中だししてもらってから4つんばいになって腕チンポを入れてかき回して貰い
仰向けに体制変えてS字抜けて指をたて気味にズコズコされたら精子は出ずに腕チンポを押し出そうとする波が来た。
15秒ぐらい経ってからまたズコズコ再開
1分もしないうちにまた腕チンポを外へ押し出そうとする波が来た。
これを30回くらいやめるまでの間縁縁続いた。
これが雌逝きなのか良くわからないけどすごく気持ちよかったので満足。 >>571
汚豚はいいかげん死んでくれよ
汚いんだからw
もう警察には1年前に通報済みなんだけど
まだ内偵してるのかな
愛知県警なw まぁキタ朗も3年くらい逮捕まで掛かったから
仕方が無いんだろうw
しかも汚豚だから担当もやる気が出るわけ無いからなw 557
聞きたくないだろうけど、自分も奥に入り込んで
息んでも中々でなくて焦ったことがあるので
くびれ部分にひもを外れないようにしっかり
結び付けて奥に入ってもひもを引っ張れば
引き出せるようにしている
よくボールみたいなものをムリムリと押し込んでる
のを見るけど手で力を入れれば入るものも息む力だけでは
押し出せないことがあるから球体は怖くてできない 外人の動画でデカいディルド丸呑みしてるのよくやってるけど怖くて出来ないわ >>571
それs字イキだな
おれはまだ6cmくらいまでしかs字入れられないから、もう少し拡張してディックコック入れられるようになって、
女性にフィストしてもらうのが小さな夢だ
拡張やs字好きな女性いないかなあお互いに共通の快楽でフィストしあいたい >>571
ちなみに、その波で15秒止めて再会もいいが
その波の最中に無理やり前後に動かすともっと気持ちいいよ >>572
何言ってるかよくわかんない。
しかも俺関東だし。
>>576
S字逝きかぁww
S字の拡張はアラブ3LDXで半年くらい慣らしながらズコズコ出来る様になってから電動ブラボーで拡張した。
電動ブラボー丸呑みできるようになってからディックコックでズコズコ
ディックコックはさすがに長すぎて丸呑みはできない。
吸盤から上10cm位残ってしまう >>576
いや、ディックコックが良過ぎてフィストなんて要らなくなるかも
もう3年くらい愛用しているけど、根元までは入る
ズルズルとロングストロークで入れてズルズルとロングストロークで出すだけでもかなり良くて
そのうちどんどんスピードアップするようになる
もうこれさえあれば何も要らないって言う位、良くなれるから好き
>>578
アラブ3L、いいですよね
大抵、これで慣らしてからディックコックにしています
ディックコックは根元まで入れて先端まで戻す時が病み付き >>580
糞汁で真っ黒に染まってるんだろうな
きったねぇw ラスカルリンクXLをS字の入り口に引っかけてグニグニすると気持ちいい >>580
アラブ3Lはあのカリ高がいいね。
ディックコックでのズルズル感は半端無く気持ちよい。
最近ピストンマシーンが欲しくなってきていてwww >>581
それがな、ディックコックって全く染みこまないんだ
つまり、全然汚くならない
そういう素材なのかな
そういう意味ではアラブ3Lも汚くならないよ ピストンマシーン持ってるけど、割と尻圧に負けるからトルクか電圧あげる改造しようかなとか思ってるよ アラブ5Lとか出ないかな…
カリが気持ち良すぎて… >>585
ほう
でも6cmは太すぎるw
レイジングダブルドング 18 頼むから早く入荷してくれ >>576だが
まじか>ディックS字まで飲める人
うーんこれは楽しみだ
糞汁とか書いてる人に申し訳ないが、俺が今回仕入れたのは日本未発売のブラックなので糞汁より最初から真っ黒だぜw
電動ブラボーあったなあってぐぐったらもうどこも在庫ないなあ
風呂場でやる層だからこの手のバイブ系は完全スルーだったけど、今の拡張具合からしてこれ最適っぽかったなあ。
個人的には覚醒おじゃまん棒ってな感じの6〜6.3cmくらいのボコボコで素材そのままみたいなのが欲しいw >>592
ディックコックは
動かして良し
入れたままでも良し
ロングストロークでズルズルと抜き挿しを繰り返すと
身体全体や脳内が蕩けるような快感にロングストロークピストンを止められなくなり
快楽漬けで疲れても抜かずに根本まで入れたまま
体内に収まっているだけでも幸せで抜きたくなくなる
止めても快楽と一体感みたいなものがある
ディックコックを入れたまま寝ようとした事があるけど
リラックスしたら何もしなくてもトコロテンしちゃって無理だった ディックコックももうちょっとカリ首に段差あればな… トルクは懐かしの金魚が最強
スピードはピストンマシン
金魚の内部の抵抗を弱い奴に差し替えて金魚のスピードあげるのが最強らしいけど
金魚のモーターが早期に死ぬという トルクとかスピードとか理屈はいいからお薦めはどれよ 中華はよくわからんけど怖いから使いたくない(無知)
爆発して尻に破片刺さって死にそう 爆発だけじゃなくて、素材そのものが汚染されてるわけよ
染料や顔料、材料その物自体や紙でも糸でもネジも危険
発ガン物質や有毒鉛その他色々
とにかく危険 硬貨が爆発するくらいだから金属ならなんでも爆発しそう マジレスすると日本製と聞いてあっても、原材料中国から輸入とかして日本で組み立てすれば日本製だから…
今中国部品使ってないものなんてあるのか ディックコックの変わりの黒いがamazon.comで売っててURL貼ってた人いたような
もう1回貼ってくれないかな >>609
ディックコックって割と上級者向けだよ?
腸内洗浄は大腸内も完全にしてるとか
ワムが入るとかアラブ3Lが入るとか
双頭ディルドでS字も良くなれるとか
それであればディックコックはかなり良くなれる ディックコックもいいけどジャイアントファミリーのフィストもいいぜぇwww ジャイアント・マン・オ・ウォーもな
これでピクピクと射精、めっちゃええで
しかも扱いやすいし アラブ3L→ベラドンナの魔法の手→ジャイアントファミリー拳のパターンがお気に入り
んで最後にアラブLLでフィニッシュ 最近お気に入りのイキ方は、セルフで拳を突っ込みながら、反対の手でしごいてタラーッて感じだな
イキたいけどドクドクしないのが入れた手から直に伝わってくるのがいい >>610
ニフレックをたくさん処方されてるので大丈夫ですよ
amazon.comのURL知りたいんだけどなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています