アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ ディックコックもいいけどジャイアントファミリーのフィストもいいぜぇwww ジャイアント・マン・オ・ウォーもな
これでピクピクと射精、めっちゃええで
しかも扱いやすいし アラブ3L→ベラドンナの魔法の手→ジャイアントファミリー拳のパターンがお気に入り
んで最後にアラブLLでフィニッシュ 最近お気に入りのイキ方は、セルフで拳を突っ込みながら、反対の手でしごいてタラーッて感じだな
イキたいけどドクドクしないのが入れた手から直に伝わってくるのがいい >>610
ニフレックをたくさん処方されてるので大丈夫ですよ
amazon.comのURL知りたいんだけどなー 4pくらいまでなら誰でも拡がりますか?
いま2.8pくらいので結構キツキツなんですけどw >>622
個人差あるよ。うちはチンポは拡張無しで入ったし…それ以降もランボー7までは何も無しで入ってしまった。 >>623
女性?ランボー入れてる外人女性に憧れて始めたから、入ってる写真個人的に見てみたい... >>617
ありがとう
でもプライム商品じゃないんですね、ちょっと残念 amazonプライム会員のこと
カナダのamazonにプライム商品で同じの乗ってた >>622
骨盤が異常な形とかでなければ普通は誰でも広がる
俺は小学生の時には既に4cmは拡張してたし体格もあまり関係ないかと 四センチは拡張無しでも入ったししっかり準備したら殆どの人が1日で到達出来ると思うよ
六センチまでは誰でも行けると思う
自分は9センチまで一年かからなかったけどそこからが三年以上かかってる
六センチ初めて入った日は二時間くらいかけて無理やり押し込んで勢い良くズボボと入って来て圧迫感と気持ちよさで気が狂いそうになった
心太としてしまったし快感で頭がおかしくなりそうだったよ
まぁその日に7センチも無理やり押し込んだら入ってびっくりしたけどね… 極論言えば骨盤の形まで広がるはずだから限界を知りたいならレントゲン撮ってもらうのが一番いいだろうな
「拡張の目安に」って素直に言うと保険適用されないから注意 2日間少な目のおかゆだけで、前日24時間は絶食
してたのにシャワ浣しつこくやるとやっかいな事になったわ
なかなか宿便が残ってるんだね >>636
細菌とか長粘膜のカスとかは無しで解説頼むなw なぜ老廃物がなしなのか解説頼むなw
食べ物のカスは1割で後は水分と老廃物だよ 水分8割とか
砂漠で脱水して死にそうになったらうんこ食えばいいのか 420 :名無し調教中。[sage] :2017/01/03(火) 12:17:37.16 ID:yZEjjVoc
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
アナル拡張マニア
・NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック 【朗報】2chmate、ID隠してる卑怯者をNG登録可能にc2ch.net
1 : 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 c2ch.net (ワッチョイ 934d-i5Qz)2016/12/26(月) 17:50:11.56 ID:/LLvJ69w0
*0.8.9.25 (2016-12-26)*
・NGIDでIDを空のまま登録可能に
NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる 60mm 一級 エイナスストッパーNo.4 エイナスストッパーNo.6 エイナスディルド1(59mm) マグナム3
65mm 初段 ボスY
70mm 二段 エイナスストッパーNo.9 エイナスエンハンサーS
75mm 三段 ボスZ
80mm 四段 エイナスストッパーNo.5
85mm 五段 ボス[
90mm 六段 エイナスエンハンサーL
95mm 七段 エイナスストッパーX
100mm 八段
110mm 九段 ジャイアントプラグXL
150mm- 名人 XXXXLバットプラグ ジャイアントプラグ特大(160mm) IDありでも無しでもクソどうでもいいけど、スレの内容と関係ない話やら
未検証のデマとか撒き散らしてスレ荒らしたいだけならさっさと出てってくんない??ゴミ浪人 俺透明あぼーんしてるから見えないんだけど
みんなはそうしないの? >>636 これに >>636 がレス >>637 で返信
じゃあさ言わせて貰うけど、便は水分と食べ物カス、粘膜、細菌が
それぞれ個別に排泄されるのかよwww
だから俺が>>637 のレスを書いたんだけどwww >>650
>>636 これに >>636 がレス >>637 で返信
じゃあさ言わせて貰うけど、便は水分と食べ物カス、粘膜、細菌が
それぞれ個別に排泄されるのかよwww
だから俺が>>637 のレスを書いたんだけどwww
アンカー忘れてたw >>650
俺が>>635 のレス返信の >>636 これに、俺がレス >>637 で返信
それぞれ個別に排泄されるのかよw
だから俺が>>637 のレスを書いたんだ ぜんぜん儲からないから配信やめてるじゃんwww
電気代の無駄だねw マグナムZの34買ったんだけど硬過ぎ
頭来て底の半田付けしてある蓋のようなものをカッターで切開。
そしたら中からディルドの屑っぽい物とペレットが出て来て
それ取り除いたら瞬間接着剤で固定された
赤色のエイナスストッパー5が出て来たw
エイナスストッパー取っ払ったらまたディルド屑&ペレット。
先端部分には瞬間接着剤で固定されたエイナスストッパー2が。
価格の割には雑な作りで涙でてきたわ。
やわらかくなった所で全部入ったから良しとするか。 >>660
ほんと、おもちゃの中身は面白いね
布とかスポンジが詰め込んであったりするもん
流石にゴミとかは無かったけどw >>660
改善出来た上に、5と2がタダで入手出来たんだ
えらくお買い得だったな >>649
6段だけど、それ以上なかなか先に進めない。
毎日は難しいけど、毎日やるしかないんかなぁ。 彼女とSMプレイするときに英ナス4を入れるというか入れられるんだが、
(俺M彼女S) 太いところは何とか悲鳴上げながら大丈夫なんだけど、
最大径の後にくびれる部分がいきなり細いせいか、やたら痛いだけw
最大直径は、同程度か以下で、くびれ部分のもう少しだけ太い物で
おすすめってありますかね? >>660
クッソ笑ったwwww
同じ工場で作ってるからそういうことが起きるんだろうなw
多分製品開発者もそこまで確認してなくて今そういうことが発覚して焦ってるだろうなw >>660
ちょっと質問。
そのマグナムZ、最大直径は確か100ミリだよな?
タランチュラで購入した類似品は、固さはマグナムZと同じだと思うけど直径が120ミリと大き過ぎw
ちなみに購入時は梱包袋にマグナムZのラベルは貼ってなかったので、類似品かと。 >>667
捨てるときに何だか分からないように切り刻んだりするわけだし、作る方はばれないだろうとか思わないで欲しいな。 >>670
何が言いたいのかわからないので
解説頼む (アナル拡張器具を買う人は要らなくなった淫具を)捨てるとき(そのままだと家族や近所の人にバレてしまうので)何だか分からないように(要らなくなった淫具を)切り刻んだりするわけだし、
(淫具を)作る方は(>>660の例のように淫具の内部に産業廃棄物を混ぜ込んでも)ばれないだろうとか思わないで欲しいな。 ん?mugen1upさんが来てるの?
佐賀まで行くから遊ぼうよw
フィストさせて わざわざ切り刻まなくても家以外の所に捨てたらいいじゃん >>674
違法行為だよ指紋とかDNA取られたら嫌じゃん わざわざゴミ箱から漁った物の所有者調べるとかしないだろ >>676
だからそのわざわざしない事をする異常者が居るから怖いんでしょ
>>666
ダウト
エイナス4は寧ろいきなり細くならないタイプだよ 異常者が捨てられてるディルドから指紋やDNA採取するとかwww
気にし過ぎだろあほかよ ディルド型のバルーンを海外発注したった。
2週間後が楽しみ。 そもそも指紋やDNAを採取した所で特定なんて無理なのに何言ってんだか
国民全員の指紋やDNA情報を何処かに保存してるとでも思ってるのかよ >>684
データベ−スに登録されます
またデータベ−スから照合されます
これで未解決事件がたくさん解決していますよ な?大ホラこいてスレ荒らしてんのはいつもID無しだろ? DNAや指紋のデータベースから犯人が割り出せて
数年、十数年前の事件が解決した案件がたくさんあるんだがw
そういう事も知らないアスペなのか? それは過去に逮捕歴あるから指紋が警察のデータベースに登録されてるだけ
一般人の指紋なんて登録されてない 何でもかんでも登録するわけ無いだろ馬鹿かw
異常な形の性的用具などが捨てられている場合
性犯罪に使われた可能性もあるわけ
被害者のDNAや指紋が付いている可能性もあるから
採取、保存をするんだよ
後に犯人がレイプなどで捕まった場合に照合すれば
そこでビンゴとなるわけだよ
わかるかな?アスペ君www >>686
お前の持ってる汚いディルドでアナニーして糞がベッタリ
指紋もベタベタ付いた奴とアナニーで使ったパンティを
コンビニの袋に入れて警察署の玄関に置いといてみw
100%DNAと指紋を保存されるからwwwww
それとさお前、ID無しを見えない設定にしてないのかよwww
人には薦めて自分はやんないのなwww
あほ過ぎる >>692
( ^ω^)お前だよw
ο彡☆))^ω^) >>694
( ^ω^)お前だよw
ο彡☆))^ω^) >>696
( ^ω^)お前がなw
ο彡☆))^ω^) ディルドが落ちてたら性犯罪に使われた可能性を考えて指紋とDNA採取する?
警察も暇じゃねえからそんな事しないぞ
被害者がいて初めて動くから >>698
その近くでレイプ事件があって、例えば公園で
被害にあってゴミ箱にパンティや汚れたデイルドが
捨ててあるのを発見したら?
普通は回収して関連性を調べるのがセオリーなんだが
例え話すら理解できないアスペは脳外科にいってこいよw ここまで、いちいち詳しく説明しても
理解出来なさそうだがwww 誰も被害者が居ないけど
覚醒剤が入ったパケと注射器が袋に入れてあるのを
見つけた発見者が警察に連絡して引き渡したら
警察は指紋の検査やDNAの検査しないの?
ねぇwwww >>698
誰も被害者が居ないけど
覚醒剤が入ったパケと注射器が袋に入れてあるのを
見つけた発見者が警察に連絡して引き渡したら
警察は指紋の検査やDNAの検査しないの?
ねぇwwww
一応アンカー返信しとくわwww >>699
レイプ事件のあった日の公園のゴミ箱にたまたま捨てるとか極端な例を出してるお前がアスペだろw
それを出すならお前が家庭で切り刻んだパンツやディルドが捨ててあるゴミ置き場でレイプ事件が起きる可能性も考えろよww >>702
覚醒剤とアダルトグッズを同列に扱うアスペ乙wwwwwwww 糖質IDなしがありもしない極端な例えを出してるだけだ >>705
お前の例え話を考慮するなら>>703の例えも考慮しろよアスペ
ほら?答えろよ >>709
ログに書いてあるじゃないかよ
文盲なのか? 敵が見えない俺からしたら、見えない何かと戦ってる奴もアスペに見えるんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています