アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ 鉄アレイを半分ケツにぶっさしながら四つんばいの犬みたいに歩いてみるといいよ
するとアレイが多少にゆれてさらなる拡張をもたらし快感となるだろうね >>74
悪くない
全部はともかく、片方だけ入れたままでもかなり良さそう
直径的に3kg〜4kgの鉄アレイくらいが丁度いいのかな
中まで入れるなら2kgか
4kgの鉄アレイの玉の片方を入れたまま寝てみたい
どんな体勢になっても重量感があり、常に開かされるから良さそう 鉄アレイ入れっぱにするのはちょっと怖すぎるな
ただ、重たいの出すときってどんな感覚なんだろうか? 俺の夢は極悪器具で括約筋を破壊しまくって、ガバガバアナルにすること
でもそんな事したらまともな生活が送れなくなるから我慢してる
もし自分以外の人類がいない世界に行けたら、
新宿の交差点で桜井式クスコのXLサイズを全開にしながら四つん這いで歩き、
歩道のポールに片っ端からアナルを突っ込んでヨガリ狂いたい バルーン系があんまり役に立たないのは周知の事実だけどクスコ系ってどうなの?
徐々に拡げられる上に固定もできるから良さそうに思える
誰か使ってる人がいたら情報くれないか 忘れていることがある
基本無料ゲーなんだから無料でいい
金払う人が基本ではない=異常なんだよ >>86
あんまり拡張にはお勧めできないかな…抜くときなんか肉挟んで痛かったりする(俺が下手くそなだけかも)あと拡張できてる気がしないんだよね
ディルドのほうがピストンできて気持ちいいし…それに中が開いたままにしたいならトンネルプラグとかもあるし
でもま、安い使い捨てのやつあるから買ってみるのもありだとは思う それは抜くときに全部閉じてから抜くからだよ
数ミリ残して閉じるか
閉じるときに全体を捻りながら(回しながら)やれば挟まないよ マグナム14がわりとスンナリ入ってジュッポジュッポピストンしてるとめちゃ気持ちいいんですが、
マグナム15はそう簡単にはいきませんかね?
また、マグナム14の先端の太さが根元まで続いているディルドってどのあたりでしょうか。 S字に入れるには何センチくらいのディルドがいいのでしょうか? >>94
海外動画だと直径10cm超えのロングディルドなんかも
普通に入れてるからその辺までは入るでしょ
あとは開発や拡張次第 海外の動画で頭をケツ穴に入れるのを見たことがある
ここの上級者たちなら誰か経験あるやろ >>98
あの動画を見てフェイクとわからないとかIQ30くらいしかないんじゃないのかw
知恵遅れだよ 入れてすぐにS字に当たって出血するんだけど、みんなそんなもんなの?
エイナス4で出血するんだけど・・・ ジャイアントマンオウォーが直径8cmなのに
それ以上なんてあるんだな
ジャイアントマンオウォーの丸飲み動画は割とある
直径13cmの海外ディルドは見た事があるわ
名前忘れた >>104
身長は162cmだけど
りきむとS字が下がってきてアナルローズS字?みたいな状態になるけど
エイナス4でも無く普通に片手で触れるんですけど
一応フィストもできるけどS字に触れて出血しやすいです >>105
女?なら、ありえる
S字は出血しやすいから4cmあたりから何度もローション散布しながら通していかないとなんだが
案外細くてもえいなすみたいな先が尖ってるやつで圧迫しただけでも血が滲んだりする
ただ、すぐ止まることも多い(そのあと血が出なくなる)から、血がローションに混じって滲んでるのか本当に血がどろっと出てるのかで違ってくる アニヒレターディルドが直径10cm
ボールキングコック XLが直径13cm >>106
オッサンですw
うなぎディルド奥まで突っ込んで引き抜くと血の塊がどろって出てくる >>108
S字やめたほうが・・・
S字ストロークはかなり気持ちいいけどそこまで無理にやるものでもない
双頭ディルド全飲みさせるようなピストンしても出血しないけど
ローションが少ないんじゃないかな 双頭ディルドのS字アナニーで気持ち良さそうにしている動画なんて幾らでもあるが
そういう人達は出血とかしないのかな >>109
ローション多めですけど・・・
S字までが短いせいか奥まで入れるにはS字突破しないと入れれない
入り口はかなり広いんですけどね >>112
手を入れて中指で触れるほど近いです
エイナス4でも届いて出血するくらいです
気持ちいいんだけど、S字に触れると出血するので
出血しない方法ありますか? 質問させてくださいm(_ _)m
拡張しようと思っていろいろ試しているのですが、5〜6cmから先、なかなか
上手くいかず、クスコを使ってみようかな?と思ってます。
下の動画で使われているクスコがいいかな?と思ったのですが、調べても
それと思しきものが見つけられませんでした('A`)
もしメーカー、型番などご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えいただけませんでしょ
うか?
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=obUr8AcT79LiF3r6
よろしくお願いいたしますm(_ _)m >>118
ご回答ありがとうございます!
早速解決しました!
ありがとうございました(^人^) 排便管理調教とか受けたことのある人はいますか?
洗腸後、クソはもちろん、屁ももれないように極太のプラグを挿入
それを股縄で固定してピクリとも動かないようにギチギチに固定して
勝手に外さないように手枷を後手手枷や首輪につないで監禁飼育です
張り型でチェーンがついているものがありますが、ああいうのがよいです
チェーンのところで股縄を1回クロスしてみてください
すると抜けないように固定できます
この調教の醍醐味は、えんえんと続くプラグ栓による地獄の悦楽を味わうとともに
プラグを外すときにアナルの開放感から射精するかのような快感を覚えることでしょう >>121
無理です、必ず漏れますから
妄想乙ですw
もし漏れないようにバルーン等で
膨らましても直腸が破裂するでしょうね >>124
漏れるよ
馬鹿みたいに膨らませれば
腸が破裂して死ぬでしょうね >>123-125
ペリスティーン アナルプラグなら排泄管理も簡単だろうね
便失禁管理装具で便失禁防止のタンポン
アナルバルーンだと漏れるだろうけど、アナル用タンポンだと漏れないかと >>126
タンポンですと抜けちゃいますw
残念wwww 水道の蛇口じゃないんだから
止められるわけないじゃん
物理的に止めるなら腹を切り裂いて
結腸を紐で縛っとけw
どっちみち死ぬけどなwww そう言えば瞬間接着剤で肛門を接着させても
2週間程度で剥がれ落ちると聞いたなぁ そりゃぁ皮膚が新陳代謝するからだろうねぇ
2週間はかかりすぎな気もするけど 俺が排泄管理してやんよ
今日から水しか飲むな
半年間だw
守れよ ID無しはここでも酷いな
JaneだからID無し消そう 排泄管理されると嫌がってるのか?
意味がわからんわ
頭悪いんだなw
下らん妄想に切れてしまった
もう一度言っておく
俺が排泄管理してやんよ
今日から水しか飲むな
半年間だw
命令だぞクソ豚 排便管理経験あるけどアナル直径に合ったぎりぎりの太さのプラグをいれ
しっかり固定すればもれない
縄をギチギチにしていれば屁を出そうとしてもプラグが外にやや動こうとするがビクともしない
また仮に動くとしてもプラグがアナルから少しだけ盛り上がってブボって屁が出るけど
屁が出たとたんすぐにプラグがアナルにめり込むようになる
それくらいきつく股縄固定すること
しっかりと固定してもゆるくなってくることもあるので股縄でギチギチに固定したあとに、
さらに腰の縄部に入浴剤の丸い箱など入れて腰や股の縄をよりきつく固定されるようにするといい
とりあえずやってみて
経験談ききたい
これで24時間程度耐久できるとかな ニトロについては過去ログ参照ってことにして全員でスルーしていかないと
ニトロ基地外がまたスレ乗っ取りはじめたぞ
ニトロとキシロカインあたりはググればすぐ出るからここでもうこれ以上話すこともない いやいやもっとニトロ軟膏の素晴らしさを伝え普及させなければ
もうニトロスレにしてもいいかと思う 排便管理は初心者の人ならマグナム23
フィストぎりぎりできるレベルの人ならマグナム9を使うとよい
ちゃんと根元まで入れること
次に腰に縄を巻きへその中央で思い切り縛る
それをそのまま股縄をかけて張り型を思い切りアナルにおしつけるように引っ張る
このときチェーンのところで1回股縄をクロスさせてから思い切り引っ張ること
そのまま後ろの腰縄で結ぶ、このときも思い切り引っ張りながら結ぶ
多分ゆるくなるのでゆるみがあればさらに思い切り引っ張ってゆるみがないように、
屁すらできないようにプラグがまったく動かなくなるように思い切り縛る
あとはSの人に後手手枷や首輪手枷など装着して外せないようにしてもらえばいい
排便管理の完成だ
私はこれで半日程度なら調教されていたことはある
檻の中で繋がれて手枷のために自由に股縄を外すこともできず慟哭し、心から助けてと叫ぶようになる
便意が定期的に襲うがギチギチに拘束された股縄により
プラグを出すこともできず、半日程度してプラグを出すときに射精のような喜びを覚える
大便が漏れるとかはない・・・下痢とかなら糞汁が漏れることはあるかもしれないが
アナル直径ぎりぎりの太さのものにすれば基本漏れない
またぎりぎりのもののほうが地獄を味わえるからいいんだよ
今はそのS様いないんだが、自分でやってみると耐え性がないから数時間でギヴするんだが
1人でもできるんで新しいアナルプレイの一環としてやってみるといいと思う
上級者だとマグナムZ 31などがいいだろうが真ん中にチェーンがないため股縄をしっかり固定できない
こういうときはSによっては持っている人もいたがアナルバンドハーネス固定しかない
あとはガムテープでアナル周りを貼りまくり補強することもできる
このプレイは限界の太さのプラグをいれて数分や数十分では許されぬことに醍醐味がある 尻の骨が引っかかって拡張しづらいんだけど皆どうやって拡張してる?
俺は主に素手 >>149
マグナム9 マグナム22
のような太さがあり長い張り型を使うとよい
骨盤拡張がされていないと挿入時、ガコンという感じで骨盤が開くはず >>146
わざわざ浪人買って荒らしてる所から見ても業者だよな >>150
骨盤拡張とか初めて聞いた
拡張しても大丈夫なの?
>>152
やっぱり道具ないとダメか
素手じゃ限界かもな >>154
骨盤拡張とか妄想だからw
相手にしないほうがいいよ 骨盤拡張自体は実際に存在する手術だよ
ただし対象は猫限定w 爆太ズポズポ、ダブルフィスト出来るけど骨盤が邪魔したとか感じた事無いな…
一番時間かかったエイナス4→ランボー7はワセリンでズルんだったし、あとは爆太まではスンナリ 無理矢理大きいものを挿入すれば拡張されて骨盤の空洞が開くことだろ 俺は昔7cm超えた辺りで骨が邪魔してる感覚があった
今は9cmまで拡張できたから何ともないけど
骨盤が拡張されたのかなーとは思う 恥骨連結部っていう部分の軟骨が女子は元々子供を産む時に伸びる
男子でもそこが地味に伸びる
無理したら割れる 大きい張り型を入れると骨盤のかたいところにあたるが
ゆっくりいれていくとそれがガガって開くはず
挿入後そのまま数分以上耐えておけ
その状態こそが骨盤開いたまま張り型が入っているからな
それが骨盤拡張だ
ただしゆっくり入れることだな >>167
骨盤拡張と書くと人によっては引くかもしれませんね
実際は仙腸関節をストレッチする事によって骨盤が少し広くなる状態
仙腸関節のストレッチは出産する女性や、腰痛、足腰の冷え、足の痛みや疲れ、姿勢が良くなったり血行促進などに効果的
普段、座ったまま長時間過ごす人、腰痛持ちの人などにはオススメのストレッチ
ま、普段からアナニーしている人はこの仙腸関節のストレッチで行う体勢や動きはかなり行われているので
自然とストレッチされていると思われます
仙腸関節のストレッチの動き、腰痛にはいいみたいですね そういう意味では
M字開脚
騎乗位
しゃがみスタイルって
合理的だな
骨盤の柔軟も兼ね備える しかし無限ちゃんは凄い思いっきりいきんでも
アナルは少しだけ盛り上るだけで林檎を2個も排泄しちゃうんだもん
ローズにもならず元通りに戻るアナル
なかなかの竿w
ホモじゃないけどお泊りして遊びたいw
でもアレは前日から断食してるんだよね
努力してるんだよなぁ 骨盤拡張って単に両足左右開脚の柔軟が出来ていれば
出産しやすくなったり、アナニーで骨盤で引っ掛かりづらくなる
入りやすく出やすく開くって事だね
開脚柔軟は便秘解消や腰痛に良いらしいし
太いのも入りやすくなるね
足を開けば骨盤も開く、アナルも開く >>172
仙腸関節は性別関係無いよ
>>173
無知w >>174
必死だなw
女と骨盤の構造が違うんだからw
無意味w >>175
仙腸関節のストレッチを無意味とするなら全てのストレッチが無意味になっちゃうね
仙腸関節と言うものを判ってないのかな 直径8cm〜10cmのディルドが入る男の人って
やっぱ股関節とか柔軟なのかな? 柔軟なのもあるだろうけど、やっぱり体格とかそういう生まれ持ったものも重要かもしれないよね
あと白人は皮膚が伸びやすいとかそんなこと聞いたことある気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています