アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ キモくて金のないオッさんより、キモくて金のあるオッさんの方が害悪。 女の手って意外に細くて簡単にフイストが出来るけど
興奮度がディルドとは比べ物にならない
最高に気持ちい
トコロテンも可能だ >>823
キモくなくて金があるオッサンの方がいいぜ! 入り口が全然広がらなくて毎回切れるんだけど向いてないのかな >>826
1ヶ月ガマンするか、切れても気にせず拡張してればどんなに太いもん入れても出してもきれなくなる ま、確かにその通り。私もそうやったし
80ミリを突破したのちは切れにくくなった
その分、これ以上の拡張は苦戦してるけどな 私は今72mmまで入るけど75mmが入らない
切れて病院通いしたことがあるので切れないようにやってる
やっぱプラグじゃなくディルドのがいいのかな? >>829
70mm越えたあたりから丁度良いプラグが無くて困るよね。
シリコンストッパー7の75mmが壁だ。
数ミリ単位でプラグ用意して欲しい。 エイナス5→エイナスエンハンサーLと来て、その次のやつが攻略できない。
デストラクタプラグS使ってるんだけど、これとエンハンサーLの間くらいのないかなぁ。 1.5Lのファンタもヤバいけど2Lのファンタボトルかなりそそられるな ああ、あの形状がね
いったん入ったらボス9以上に抜けにくくなりそうw >>828
8センチあたりから完全に尾てい骨科骨盤かは分からないけど
ガッツリ当たってる感じでそれ以上広がらない
漏れ異常入る人はメリメリって音がするくらいな感覚で
ムリヤリ拡げてるのかな
だとしたら自分には無理だ 828の者だが、現在は何とか97ミリまで拡張してるよ
但し材質の硬いものは結構苦戦しますが^^;
ちなみに最終目標は120ミリを目指す、時間がかかるのは了知の上でだ
お前なら出来るはず
入れるコツとか、あらゆる方法があるはず
ガンガレ〜 頑張ればできますか
ここまでくると肛門より骨に当たり痛みが 普段の姿勢を犠牲にして骨盤のゆがみからくる可動制限と腰痛を受け入れればいくらか骨盤を拡げられるが
男の場合それで拡張できるのは高々2cm程度だから(男は出産しないので恥骨結合が伸びるようにできてない)
横が骨に邪魔されるやつは現在の径+2cmが自分の物理的な限界だと思ったほうがいい
縦ならもう少し余裕があるから尾てい骨がぶつかるってのは骨盤拡張で改善?できる
http://irodori-seikotsuin.jp/web/wp-content/uploads/2015/03/%E5%B0%BE%E9%AA%A8%E3%81%AE%E7%97%9B%E3%81%BF.png
常識的に考えて骨盤拡張なんかデメリットしかないのにアナル拡張マニアの執念はすさまじい 最近結構広がってきたから、スリーバンプスのLサイズとラスカルリンクスのXLぽちった。
届くの楽しみ。 110mmです。ちなみに男
一時期楕円形のボトルとかを入れて回して拡げるのにハマっていた
音がするわけじゃないけどメリメリって感覚はあり
そして腰痛はないけどなんか腰の違和感はあるね...
80-90mm位が時間かかった気がする
その後は比較的すぐに拡がってまた110mmで足踏みしてる
まずは120mm いずれは160mmが夢だ 160mmだとスカルファックできそう。
経験者いるのかなぁ。 >>843
スカルなんて無茶言うな!(笑)
110が限界と言われてるのに…w
骨盤削るか?www スカルファックとかフィスト以上限定の有料拡張動画サイトですら見たことないわ
ネットで検索してもフェイクばっかりだし実際にできるやついるのかね
やはりそのあたりは完全に才能の域というか骨盤がそれを可能な形じゃないとスタートラインにすら立てないんだろう 帽子のサイズが54として
直径約17.2cmだな
もうちょい頑張りましょうwww 女性の膣でも出産時裂けるというのに
嬰児の小さな頭にもひよめきが付いているというのに
永沢君みたいな頭蓋骨してないと無理だろ 今日あまりにうんこが止まらないのではじめてシャワー浣腸やってみた。
今まではウォシュレットだったけどこれは素晴らしいね
みなさんはシャワー浣腸やってうんこが出てきたら
拾ってトイレに流すの?
そのまま風呂場の排水溝に流すの? >>849
網目にかけたままシャワーの水圧でバラバラにして流す 排水溝に固形物流すとか所帯持ちだから怖くてできんわ 風呂場の排水とトイレの排水は繋がってるぞ?
トラップ外して流し込む芸当くらい出来ないのかい? >>853
風呂場は排水口の構造によっては、塊で流すと後からunkが浮いてくる可能性があるので、
網の上に乗ってる状態でシャワー当てて分解しながら流すのが良いよ。
排水管が細いとunkが詰まる可能性もあるから、細かくした方がいい。
詰まって溢れてきたら言い訳出来んだろw >>854
それ言ったら紙を大量に使った場合は別にしてトイレの排水管も詰まる可能性があるってことじゃね? >>853
繋がってないんだよ
田舎で下水道なくて >>855
トイレでうんこが詰まるのは仕方がないが、風呂場でうんこが詰まるのは言い訳が出来ないから慎重になるべき。
これでよいか? 配管工の嫁でもなければ配管繋がってるから風呂場から溢れたんだろて言えば信じるでしょ >>858
その詰まりを直しに配管工とかのプロが来るんだが... 内視鏡検査みたいに空気を送り込まないとつまらん絵しか撮れないぞ。 腸内見たいだけなら高性能な内視鏡あるんだから
たぶん文字どおりディルドに内視鏡が埋め込まれてるようなのが欲しいんだろ
ディルド買って中に内視鏡通せば作れそうだけど
腸内に入っても害のない接着剤ってあるのだろうか
米糊が思い浮かんだが強度なさそうだし 内視鏡色々と試してみたけど、光源が必要なのはもちろんだけど腸内を膨らませる必要もあるからエアーも送らないといけない >>870
吉村昭の胃カメラ開発した話を読んだ俺に盲点は無いぜ 大腸内視鏡カメラを自分で操作して奥深くまで入れてみたい ニトロジェシック通販で買って使ってみたけど塗るときけっこう沁みるね
お尻に傷があるのか、それともこんなものなのかな? >>875
俺もだ、同じ人がいてよかった
しかも全く効き目を感じないから使うのをやめたわ俺は
参考までに拡張レベルはmax7cmくらい
同時にキシロカインも買ったけどこちらはまだ試してない、感度が鈍るらしいから意味ないかなあと スリーバンプスL来たけど思った以上に太い。
一番太い所入る気がしない・・・。 >>874
amazonでカメラ バイブで検索すると良いだろう >>877
キシロカインは表面麻酔だから圧迫感は損なわれないので
OKだと思う 試験管にカメラ突っ込んで直腸内撮影カメラ作ったことある。
ガラスが怖い人にはオススメできない。 最近10cmぐらいしか入らないんだけどなにが原因なのだろうか…
それ以上奥に入れられなくなった… 便が詰まりがちだったり細くなってたりするなら医者にそう言えば良いんじゃないの?
病院行って「10cmしか入らなくなった」とは俺も言いにくい。別の症状探して行け。
10cmぐらいなら自分の指でまず触ってみたら?って気もするけど。 俺は…いつもの隠し場所の脱衣場天井裏にエイナス4を隠そうとしてて、ユニットバスとコンクリート壁の隙間に落ちて行ったが…これ、ユニット取り替えの時に出てくるヤツだよな… >>886
ユニット取り替えが先か建て替えが先かマンションから出てくが先か分からないが、まあ。
洗面台下の点検口からユニットバスの方を見たら見えるかもな。取れはしないけど。
内視鏡みたいなカメラあればたぶん見える。脱衣所と洗面の床はCF(クッションフロア)の下、大抵ただのベニヤ板で配管用の空間あるから。 ボス10を入れてる画像とか動画って存在しないよね?
ボス9とかエイナス10はたまに見るんだが
ほぼ円状だから11センチクラスが余裕でないときつそうだけど SMショップ タランチュラの4方向に開くアナル拡張器が気になっているんだけど
持っている人や、使ったことがある方の感想を聞かせて下さい。
挿入中の使用感とか、大丈夫なの?
中から圧迫されそうなんだけど…
http://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=10907 >>893
いや それエイナス よく見るやーつ
>>891
ボスXどころかIXも見たことないわ。どっかある?
mugenちゃんが95mm挑戦中みたいなので期待 >>875
やっぱり偽物なんかねぇ
他にもニトロ常用してる人がいたら使用感教えて欲しいです >>895
ありがとうございます。
画像見てるとヒクヒク疼いて突っ込みたくなりますが、あまり中で主張される
と直ぐに抜きたくなってしまいますからね。
抜き出す時に腸壁はさみそうだし、長時間の挿入には不向きですね。 3.5cmのダブルヘッダードングを奥まで押し込んだら
どうやらS字結腸を超えてしまったらしくいくら息んでも出なくて
大量浣腸して何とか押し出した
懲りたので片方をヒモで縛って置くまで入っても引っ張りだせるようにしてる >>899
抜けなくなったから医者にフィストされて引き抜かれたって話なら聞きたかった フィストで抜けないから開腹手術受けた話聞きたかった いくら手が入るからと言ってて入れて引き抜くなんてことは
医者はやらないだろうね
大腸内視鏡の大きな鉗子で捕まえて引き抜いたとかなら
あり得るかも 医者に頼まず風俗に行って女の子に手を入れて抜いてもらうしかないな サンクス。
ディックに似てるけど、カリから下の太さはどんな感じになっていく? >>914
ご飯食べながらこんなとこ見るんじゃありません。 この写真の美醜はともかく、俺も914が悪い気がする
吸引はゆっくり時間を掛けてやると良い感じだけど、やっぱり拡張にはならないよ
併用したり、ローズ目的で慣らすためならありだと思うけど >>917
500mlのPETが入った位で限界を感じて吸引に走ったんだ。がばがばの人が羨ましい。 >>892
4方向のプラグあるんですね。2方向のを愛用中で挿入中に左右から上下と45度回してるので4方向のあったらいいなと思ってたところ。
値段が安ければ 今すぐ買いたいが。 919です。815さんが安いの紹介してくれてますね。プラグを入れる時に手もプラグも乾いてないと閉じにくい。事前に尻の中にローションとか入れてないと持ち辛い。挿入後はそのまま長時間入れっぱなしで快感。圧迫感はない。8cmへの拡張目標中の自分には丁度いいアイテムかな。 >>920
892です。
2方向のが良いのは分かるんですが、
4方向のは良いイメージが湧かないんです。
ポンプで膨らませるタイプの拡張器が違和感しか感じなく苦手なので
似た感じだと、おそらく直ぐに外したくなってしまいます。
形は好きなんですけどね…
使用後の感想期待しています。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。