アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>854
それ言ったら紙を大量に使った場合は別にしてトイレの排水管も詰まる可能性があるってことじゃね? >>853
繋がってないんだよ
田舎で下水道なくて >>855
トイレでうんこが詰まるのは仕方がないが、風呂場でうんこが詰まるのは言い訳が出来ないから慎重になるべき。
これでよいか? 配管工の嫁でもなければ配管繋がってるから風呂場から溢れたんだろて言えば信じるでしょ >>858
その詰まりを直しに配管工とかのプロが来るんだが... 内視鏡検査みたいに空気を送り込まないとつまらん絵しか撮れないぞ。 腸内見たいだけなら高性能な内視鏡あるんだから
たぶん文字どおりディルドに内視鏡が埋め込まれてるようなのが欲しいんだろ
ディルド買って中に内視鏡通せば作れそうだけど
腸内に入っても害のない接着剤ってあるのだろうか
米糊が思い浮かんだが強度なさそうだし 内視鏡色々と試してみたけど、光源が必要なのはもちろんだけど腸内を膨らませる必要もあるからエアーも送らないといけない >>870
吉村昭の胃カメラ開発した話を読んだ俺に盲点は無いぜ 大腸内視鏡カメラを自分で操作して奥深くまで入れてみたい ニトロジェシック通販で買って使ってみたけど塗るときけっこう沁みるね
お尻に傷があるのか、それともこんなものなのかな? >>875
俺もだ、同じ人がいてよかった
しかも全く効き目を感じないから使うのをやめたわ俺は
参考までに拡張レベルはmax7cmくらい
同時にキシロカインも買ったけどこちらはまだ試してない、感度が鈍るらしいから意味ないかなあと スリーバンプスL来たけど思った以上に太い。
一番太い所入る気がしない・・・。 >>874
amazonでカメラ バイブで検索すると良いだろう >>877
キシロカインは表面麻酔だから圧迫感は損なわれないので
OKだと思う 試験管にカメラ突っ込んで直腸内撮影カメラ作ったことある。
ガラスが怖い人にはオススメできない。 最近10cmぐらいしか入らないんだけどなにが原因なのだろうか…
それ以上奥に入れられなくなった… 便が詰まりがちだったり細くなってたりするなら医者にそう言えば良いんじゃないの?
病院行って「10cmしか入らなくなった」とは俺も言いにくい。別の症状探して行け。
10cmぐらいなら自分の指でまず触ってみたら?って気もするけど。 俺は…いつもの隠し場所の脱衣場天井裏にエイナス4を隠そうとしてて、ユニットバスとコンクリート壁の隙間に落ちて行ったが…これ、ユニット取り替えの時に出てくるヤツだよな… >>886
ユニット取り替えが先か建て替えが先かマンションから出てくが先か分からないが、まあ。
洗面台下の点検口からユニットバスの方を見たら見えるかもな。取れはしないけど。
内視鏡みたいなカメラあればたぶん見える。脱衣所と洗面の床はCF(クッションフロア)の下、大抵ただのベニヤ板で配管用の空間あるから。 ボス10を入れてる画像とか動画って存在しないよね?
ボス9とかエイナス10はたまに見るんだが
ほぼ円状だから11センチクラスが余裕でないときつそうだけど SMショップ タランチュラの4方向に開くアナル拡張器が気になっているんだけど
持っている人や、使ったことがある方の感想を聞かせて下さい。
挿入中の使用感とか、大丈夫なの?
中から圧迫されそうなんだけど…
http://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=10907 >>893
いや それエイナス よく見るやーつ
>>891
ボスXどころかIXも見たことないわ。どっかある?
mugenちゃんが95mm挑戦中みたいなので期待 >>875
やっぱり偽物なんかねぇ
他にもニトロ常用してる人がいたら使用感教えて欲しいです >>895
ありがとうございます。
画像見てるとヒクヒク疼いて突っ込みたくなりますが、あまり中で主張される
と直ぐに抜きたくなってしまいますからね。
抜き出す時に腸壁はさみそうだし、長時間の挿入には不向きですね。 3.5cmのダブルヘッダードングを奥まで押し込んだら
どうやらS字結腸を超えてしまったらしくいくら息んでも出なくて
大量浣腸して何とか押し出した
懲りたので片方をヒモで縛って置くまで入っても引っ張りだせるようにしてる >>899
抜けなくなったから医者にフィストされて引き抜かれたって話なら聞きたかった フィストで抜けないから開腹手術受けた話聞きたかった いくら手が入るからと言ってて入れて引き抜くなんてことは
医者はやらないだろうね
大腸内視鏡の大きな鉗子で捕まえて引き抜いたとかなら
あり得るかも 医者に頼まず風俗に行って女の子に手を入れて抜いてもらうしかないな サンクス。
ディックに似てるけど、カリから下の太さはどんな感じになっていく? >>914
ご飯食べながらこんなとこ見るんじゃありません。 この写真の美醜はともかく、俺も914が悪い気がする
吸引はゆっくり時間を掛けてやると良い感じだけど、やっぱり拡張にはならないよ
併用したり、ローズ目的で慣らすためならありだと思うけど >>917
500mlのPETが入った位で限界を感じて吸引に走ったんだ。がばがばの人が羨ましい。 >>892
4方向のプラグあるんですね。2方向のを愛用中で挿入中に左右から上下と45度回してるので4方向のあったらいいなと思ってたところ。
値段が安ければ 今すぐ買いたいが。 919です。815さんが安いの紹介してくれてますね。プラグを入れる時に手もプラグも乾いてないと閉じにくい。事前に尻の中にローションとか入れてないと持ち辛い。挿入後はそのまま長時間入れっぱなしで快感。圧迫感はない。8cmへの拡張目標中の自分には丁度いいアイテムかな。 >>920
892です。
2方向のが良いのは分かるんですが、
4方向のは良いイメージが湧かないんです。
ポンプで膨らませるタイプの拡張器が違和感しか感じなく苦手なので
似た感じだと、おそらく直ぐに外したくなってしまいます。
形は好きなんですけどね…
使用後の感想期待しています。 >>915
この人はまさに神ですね
肛門が開きっぱなしでウンコだだ漏れでも後悔することも無く
極める精神はすごいとしか言いようがない アラブ3L相当きつい。
カリのところが入っていかない
入ってもなんか痛い
ここで終わりなのか その試練さえクリアすれば…あとが楽になるはず
アイテムによるがな >>917
俺の何が悪いって?
カレーライス食いながら倉本安奈のDVD見ちゃうぞ。
相手がアロハ前田のだけど(よってスカトロなし) >>921
大魔王で注文した。6.5cmのプラグを探していたので丁度良かった。
自分は痩せで入口の骨板は閉じてるけど、奥行きはS字まで30cm鰻が入って気持ちいいんで、風船はとても気持ちいいです。安いのを頻繁に壊してます。プラグが苦手なもんで。
5cm幅の横開きプラグを今は重宝してます。
7cm以上のプラグが入らないので 現在はエアポンプと両開きで骨板を内側から開こうと。 痛みというのは過度な刺激ということ
外的刺激には必ず慣れがあって気持ち良さもやがて慣れてしまって薄れてしまうのと同様に、痛みは繰り返すことでそのうち適度な刺激になりやがて快感に変わる。つまりその痛みこそが快感の種。これをM性感という
ただしこれを何度も繰り返してると痛みが快感の期待、遂には痛みそのものを快感として脳が認識してしまい自傷行為で絶頂してしまうような廃人になりかねない >>923
爆太でズコズコ出来るレベルだけど、アラブ3Lが一番トコロテンしやすい。
あのカリが最高!
早く楽しめるといいね! http://i.imgur.com/U1BoSVV.jpg
今、最も欲しいプラグをCADで作図してみた。
どこかのメーカーさん 発売して下さい。
このスレの中に優秀な営業の方が居たら持ち込み企画営業宜しく。
アイデア料は要らないんで完成したら、1つ下さい。 >>930
俺は全然関われないけど、3Dプリンタ用のデータまで落とし込んで公開すれば誰か出力するんじゃない?
柔らかい素材の部分も、いきなりは無理だろうけど、そこから型取って作ることはできるだろう ピンに空気抜き用の穴を縦に貫通させとかないと... 似たやつ
ttp://www.simplypleasure.com/doc-johnson-classic-large-butt-plug-black.html >>931
まぁ、ベースにしたのがエイナス4なので型取りは問題無いかと。
ピンも旋盤等でサクッと作れるレベルだし。
問題は材料ですね、体内に挿れるものだし。
現行のエイナス4に穴開けてイメージ通りになるか・・・割と硬いもんな・・・
>>932
確かに必要ですね、ダメプラグになるとこでした。
>>933
dmmのサービス?
>>934
ん? >>936
いや、楽しんでるよ
(^-^)b
今に満足出来ないん性分なんで
より刺激を求め・・・(笑) >>933
dmm.makeのことかも?
可変プラグ、良いアイデアですね
オナホにディルドやプラグを突っ込むと代用できそうな気配です(道具同士で擬似セクロス・・・) http://i.imgur.com/HipMsbM.jpg
入れるピンで特性が変わります。
dmm.make調べてみたげど超真面目なやつじゃん!
・・・ 直径90mmのプラグ作ってデータアップロードしたらゴムライクで12万くらいになるんでやめた。 12万円かあ
やっぱり本格的な3Dプリンタじゃ難しいな
大量生産なら型取りしたプラスチックで相当安くできそうだけど
どこか製造してくれないかな >>940
拡張ピンの先端も尖らせた方が挿入しやすい ガワの部分は既存製品をボーリングでなんとかならないだろうか。
ピンの部分は既存の金属パーツか樹脂を3Dプリンティングしたものを研磨して入れやすくするとか。
ベースがエイナス4なら試してみようかな。
ってここまで書いてふと思ったんですがね、型取りして整形するときにピンの部分を空洞にすればいいのでは。
こんな感じで。
https://www.e-nls.com/pict1-15616 拡張初心者です
エイナス2、ボスシリコンベーシック2から先になかなか進めません
抽送余裕で、きついスパッツで抑えないと抜け落ちるくらい慣れているし、
シャワーや排便、ローション追加時以外22時間入れてても平気なのに、
ボスのストッパー3はだんだん入口が痛くなり1時間程でギブアップ・・・
最初は平気なんですが・・・
根元部分24mmから34mmの1cmの壁が高いです
その中間サイズのプラグが見付からず・・・
進め方やプラグなど、お知恵拝借したいです
ちなみに、ローションはアストログライドジェル、痛み緩和に痔用軟膏を肛門、プラグ根元にたっぷりつけています
拡張目的はセクス用です
リアルTNKは入り、痛みもないんですが、スムーズな抽送はまだ難しく・・・
初歩的な質問で大変恐縮ですが、ご指導お願いします >>930
外側はゴムとかシリコンのような素材を想定しているのだと思うけど、
拡張ピンを挿入すると、その分、全体としては膨らむけれど、
外側の素材は薄くなるのでは無いだろうか?
つまり、外側の厚みは空洞を抜かして45cmあるけど、
40φの拡張ピンを挿入しても、45+40とはならず、
35+40くらいになったりするんじゃないかな、と・・・・・・ >>941
プラで作ってもらって自分でシリコン流し込むという考えは? ↓持ってる人いたらレビューキボンヌ。
ttp://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=9246 >>929
いいなあ。爆太を買ったけど全然入らない。
今は6.5cm幅のプラグがキツキツの限界。
ここから先は大変そうだなあ。 <<948
イメージだから、そう難しく考えないでね(笑)
面積(体積)移動の計算とかめんどいのではしょっただけ。
Φ60で挿入した物が、中でΦ80になれば、普段Φ80が入らない人でも、
Φ80入ってるんだ―って優越感に浸るこたが出来るし。
相手に使用すれば、ビックリするしピンを抜いてあげないと外せなくなってしまう・・
そういうプレイも可能だし。
用途は無限に広がるとおもうよ。 >>947
先ずはタランチュラで探してみてはいかがでしょうか?
いろんなバリエーションのアイテムがあるけど、大半が外国より仕入れで一週間ほどで手に入るよ
さらに即日発送のアイテムの中にも適度なサイズがあるはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。