名古屋ベラドンナはどう? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者の入り口には調度いいんじゃなかな??
ソフトもハードも大丈夫だし! その通り初めてでもニーズに合ったプレイが出来るからね!! HPにもかいてるけどM男でも様々だから
しっかり話を聞いて貰って
プレイ内容を決めた方がいいよ! ミストレスを決める所からですね、、、不安も有ると思うww でも初心者なら間違いなくベラドンナ!入り口は間違ってないよ
ソフトも全然いいから!! この手の風俗の電話応対で『お世話になります』と言われたのは初めてだったわ。
風俗の電話対応ってドキュソが多いけど、ここは気持ちのいい電話応対だ。
京都のかいらい堂も電話応対は完璧だ。オプション高いけど。 SMイコール痛いってイメージの人多いけど、、、ちがうのにね
www アイリ様、綺麗で最高でした。
凄くエロく支配してくれます。 写真の信頼性はかなり低いんじゃない?
絶対に修正ありでしょ? SMを嗜むM男は意外と社会的立場が一定以上の客が多いです。
教師、会社役員なども多数居るのには驚いた。
しかし、全身傷まみれの調教を好むM男は社会的立場を持たない客が多いです。 朱音女王様は顔出ししてるから本気度が違うよね(笑) 1度結婚してフェードアウトしたんだが
性癖は治らないもんですね
変態は死ぬまで変態
またご奉仕に行きます >>233
数年前メイクを少し変えたと思う。個人的には前の方が良かったかな(笑)
ソフトも出来ない訳ではないだろうけど基本ハードが好きだろうね。
初心者ならKスタでもいいと思うが、女王様にもよりけりかな。 割りとマジな疑問ですが、食糞しすぎると大腸ガンとかになることあるか知ってますか?
最近、ちょくちょく女王様の黄金をちょびちょび食べてたのですが、先週くらいから下痢と微量ながら血が混ざってます。
検査も何もしてないのですが、少し怖くて。。 >>240
ガンになるかどうかは知らないけど、自分の持ってない菌を取り込むことにはなる。
それが自分の体に合わず有害になる可能性はあり、下痢になるかもね。
出血はペニバンでもなりやすいと思うよ。
兎も角、自分の体。検査すべきだと思うし、不安になるなら最初から食糞すべきでないだろうね。 アイリ様は名古屋の女王様の中でもトップクラスの容姿です。
何回も入ってますが素敵です。 人間便器歴3年ですがいたって体調は良好です
食糞して大腸がんになるのはガセですね。体にはよくないと思うけど大腸菌事態口にはいっても大きな問題はないようです。 今度出張で利用するつもりなんだけど
レポ要ります?
なるべく若い子がいいんだけど… ルックスだとアカネさんと、アイリさんが
上位かな?? >>255
そうなのか。
20代半ばくらいと思ってたが。 や、ソフトもいけるし客に合わせてくれるからオールマイティな感じ あかね、わしもびびりながら入ったけど、ええ人でした。 連れに紹介されて初めて行ったけど、連れ以上に常連になった俺www 不安あったら始めに女王様と話し合いの時念押ししたら優しいよ(笑) りなさんの黄金はいったことあるひとおしえてください ここ来出してから普通のヘルスには全く行かなくなった ヘルスにはここまで本格的に責めてくれる子はいてないもんな りなの黄金いきたいのだよ。りなはいったことあるひと居ないのか? でもさ、行ってみたら想像してたより怖くなかったし女性も優しかった みんなコミュニケーション能力高いからプレイの希望も言いやすいしさ 最初はかなり緊張した。
だけど、女性が部屋に来る10分くらい前に女性から電話がかかってきてカウンセリングあるから部屋まで来る緊張感は少し和らいだ。 あいりってうんこいけるの?
うんこいける女王、おしえて。(涙) 新人の未来さんってどうですか?プレイしたかたいましたら、顔と性格を教えてほしいです
体つきはタイプなんですが 女王様のブログはハードな事かいてるけど、ソフトプレイも出来るし初心者でも楽しめるな 俺は何回も行ってるけど、ずっと初心コース
そのうちハードになっていくのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています