名古屋ベラドンナはどう? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリプル頼んでみたいんだが、ちょっとお財布の事情で未だに手が出ない。体験談とか聞きたい。 3人から責められて極上のひと時を味わえるのがたまらないよな。金を貯めていつか試してくれ。 値段の話だよな?意外とコスパも悪くないから余裕のあるときはいつも通ってる。 この店はデリみたいにホテルに呼ぶシステムやぞ。やで、ホテル代忘れとらんか? 確かにホテル料金いるけど、栄のホテルなら安いねー(^_^) 中区だったら割引してくれるホテルもあるからそれ引いたらそんなにかからないんじゃないの? 栄、錦あたりはデリヘル多いから女の子呼べるとこ多いんだね。 夕方3時から夜0時まで〜、夜の方が飲み会あとに頼めるやん 詳しく知りたいなら女の子がやってる写メ日記とブログ見るとイイよ!!毎回更新するの楽しみにしてる。 ここは10年近いベテランの女王様がいるから安心してひざまづけるんだよな。こっちの配慮も考えてくれるし。 そうそう。やっぱ経験積んだ女王さまの方がいいよな。しごきの中にも愛情を感じるし。 ここの女王の歴はアイリ、リンカ、レオ以外は10年以上だと思うよ。 梨杏様は13年って聞いたんだけど、これマなん?結構ベテランやん。 オプションの女装セットが気になるんだが、これ試したらどんな自分になるのか想像がまだできない。 18番台ラッキースタートおめでとうございます!!! ここオプション結構あるんだな。改めて見るとどれにしようか迷う。 アイリ様のブログが15日で止まっていて休みが多くなっているな。何があったんだろう? 15日のブログを読んだが、和気藹々とした女装プレイで微笑ましかったな。自分もあんなことされたいよ。 女王様のコスチュームがブログや写メに上がってるのがいいね〜、あとは店からメルマ登録してるよ メルマには割引付いてくるからいつもそれ使って割引してもらってる そんなのあるって知らんかったなぁ〜、今度女の子に聞いて登録しとくわー そんなに料金高くないし、好みにやってくれるし、ぜんぜんサービスいいね! 初心者に優しい店だな〜。ソフトにしてくれたり、料金低く設定してくれたりd=(^o^)=b 女王様もベテラン揃いだから安心してプレイ出来るねー! 週末久しぶりに名古屋に行くので、SMクラブで遊ぼうと思ってます。
ここは無難に誰がお勧めですか? 25日の書き込みを見る限り、この店で誰か?とか聞く前に
この店を選択に入れたことがどうかと問うべきでは? >>445
誰に入ってもいいと思いますよ
個人的には梨杏女王様 おすすめって言っても
見た目は好みの問題だし
プレイは特殊なだけに
性的嗜好や相性の問題が大きいよね。
あくまでも参考程度。 あかねさん、きつそうで良さそう。
動画とかあれば分かりやすくていいのだが。 >>452
個人的には窒息寸前の顔面騎乗からの乳首責め。
絶妙な呼吸管理が良かったです。 >>452
タトゥーありです。
ブログ用に写真撮りすぎでちょっと冷めます。
思ったより年上かな。 そりゃそうだよね。
普通は勝手にブログにのせないでしょ。 >>453
えー!?何処に載ってるの!?ホムペになかったよ!? え、女王様につまみ出してもらえるの?
じゃあビールぐらいはごちしないと申し訳ないね 涼子様ってあんまり知らないんだけど、どんな感じの女王様なの?ちょっと教えて欲しい。 そういうのじゃなくて、もっとこうSNSとかさぁ・・・ >>462
ようつべで探したけど一覧には無かったな。何処に載ってるんだろうな。 >>465
熟系女王様
むちむち
お尻おっきぃー!
プレイは安定してるね
気さくな感じだよ。 Twitterとかのほうが気軽に更新されるから好きなんだけどな ちょー遅漏なんですが、
女王様って抜いてくれます? Twitterの方が気軽には見られると思うけど、ブログでも面白いから気にはならないな。 ないものねだりしてもしょうがないからブログで我慢しとけ いつも栄のホテル使ってるんだがそれ以外だと交通費どんなもん? 場所によって交通費って変わるんだね。後でホムペで確認してこようっと。 このお店ってイベントやってるイメージがないんだけど、どうだったっけ? 1000円を割ったら地下鉄で来てるってことになるしな いつもソフトばっかだからそろそろハードに挑戦しようか悩み中 ソフトが好きなら無理に引き上げなくていいと思うけどな SMって男性向けのお店だけど、女性が入ったらダメかな?最近興味が出てきちゃって。 それはお店に問い合わせるしかないと思う。どんな返事を送られるかは責任取らないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています