名古屋ベラドンナはどう? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
個人的には窒息寸前の顔面騎乗からの乳首責め。
絶妙な呼吸管理が良かったです。 >>452
タトゥーありです。
ブログ用に写真撮りすぎでちょっと冷めます。
思ったより年上かな。 そりゃそうだよね。
普通は勝手にブログにのせないでしょ。 >>453
えー!?何処に載ってるの!?ホムペになかったよ!? え、女王様につまみ出してもらえるの?
じゃあビールぐらいはごちしないと申し訳ないね 涼子様ってあんまり知らないんだけど、どんな感じの女王様なの?ちょっと教えて欲しい。 そういうのじゃなくて、もっとこうSNSとかさぁ・・・ >>462
ようつべで探したけど一覧には無かったな。何処に載ってるんだろうな。 >>465
熟系女王様
むちむち
お尻おっきぃー!
プレイは安定してるね
気さくな感じだよ。 Twitterとかのほうが気軽に更新されるから好きなんだけどな ちょー遅漏なんですが、
女王様って抜いてくれます? Twitterの方が気軽には見られると思うけど、ブログでも面白いから気にはならないな。 ないものねだりしてもしょうがないからブログで我慢しとけ いつも栄のホテル使ってるんだがそれ以外だと交通費どんなもん? 場所によって交通費って変わるんだね。後でホムペで確認してこようっと。 このお店ってイベントやってるイメージがないんだけど、どうだったっけ? 1000円を割ったら地下鉄で来てるってことになるしな いつもソフトばっかだからそろそろハードに挑戦しようか悩み中 ソフトが好きなら無理に引き上げなくていいと思うけどな SMって男性向けのお店だけど、女性が入ったらダメかな?最近興味が出てきちゃって。 それはお店に問い合わせるしかないと思う。どんな返事を送られるかは責任取らないけど。 まあ性癖の中では特殊な部類だししょうがないんじゃね 言葉責めとかスパンキングくらいはあるだろうけどロウソクはそうそういないぞ >>497
いつもお相手して下さってる女王様が前に女の子が来たって言ってたし大丈夫だと思うぞ だからやっぱこういうところにきて発散するしかない… (´-ω-`)ふーん.....
っか
どうなの?ここ? 指定のホテルに入り連絡したら暫くして指名の嬢から連絡入りました。前もって希望を伝えたから良かったです。また名古屋出張の時に行こうと思ってます。ベテラン多いからいいと思うよ。 同士は増えてほしいが声を大にして言えない趣味だしなぁ SMってあんま興味なかったんだけど、全然知らなくても大丈夫なの? >>523
大体のとこは最初にはじめてですって言っとけば対応してくれるぞ ここは特に経験豊富な子も多いし安心して胸を借りてくるといい ああいうのって眺めてるだけでもわりと楽しいんだよなー コミュニケーションしっかりしてる子多いし本当安心感あるわ 梨杏なんでも対応してくれて凄いな
歴長いってだけの事はある 実際のところ、切ったり剥がされたりした人は恐怖でこんなところに書けないからな たしかに最初怖いイメージあったけど、全然そんな事ないよー 社会的に高い地位にいる人って、こういうお遊び怖くないのかな
色々リスクありそうな じゃあこのお店いいよね。初心コースはソフトSMだからね。 そうなんですか!ハードなイメージありましたけど、ソフトSMありなら、いいかも! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています