名古屋ベラドンナはどう? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
本人乙
時代とか関係ないwww
写メ日記更新時間直後とか頭悪いwww
頭良かったら底辺な風俗業しかも職業女王様なんてやらんwww
自称変態の売女ちゃんwww サラさんてどうですかね?
ツイッターのリンチ動画とかまあまあハードで絞め落としもできるみたいなので、評判良ければ一度入ろうかなと思っています。。 まずは着替えで10分
終わる前に15分
仮に70分コースだと45分コースに早替わり!
45分19000円
高過ぎやで!
本番好き元デリ嬢のtatoo! 必死にここへはりついて日記もチェックして、暇なんだね。おじいはみんなが頑張ってくれるだけで嬉しいです。 はじめて利用したけど
これまじで思った
普通の会社と電話してるのかとおもった
5 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/11/24(木) 23:32:48.78 ID:8II+xIzx [2/2]
あと全然関係ないかもしれんが、ここの電話の対応は数ある名古屋のsmクラブの中でトップクラスに丁寧だし親切だと思う。 やはり風俗店の背後には反社関係していますか?
後々プレイ写真をネタに恐喝されたりしませんか? 最近 <お茶っぴきで> プレイ中の画像がとれていません。これもひとえに人格上の問題のみではなく奴隷君達があたしに飽きてしまったことが原因だと痛感しました。
つきましては期間限定で奴隷君達に <生> サービス導入を実施します。
Aより >>728
それが目的なのかもしれませんね
なぜかやたら写メ撮りたがるし
診断書とかいってさりげなく
個人情報書かせようとするような
フォーマットの店もあったりするし サラって美人?
格闘プレイでぜひプレイしてみたい。
一番良い気がする リンカさんは、写真だと足が長くて スタイルは 、とても良い感じに見えるけど 顔は、どんな感じでしょうか ?? アンジェ様どうしたんだろう。
辞めてしまったのかな・・・
違う店行かれたのなら、教えてほしい・・・ 涼子さん年明け1月で辞めるらしいね。最後にもう一度行きたい。 愛知県も緊急事態宣言
昨日の感染者37人と最高値更新 もともと辞めたがってたのを
店が営業時間配慮してまで 美友様、フリー女王様になられたんですね。
お金貯めて、遊んでもらお。
あと、大人のおもちゃのネットショップも順調かな? ↑お客に需要ないから。
辞めた理由知らないあなたは、涼子様に需要ないから。 やってるみたいだね。マスクやフェイスシールドを導入かー。さすが >>795
悪口ならともかく、思い出にひたるのなら有りじゃないかな。 また美友様にフィストしていただいたり、女装散歩を強要されたりしたい。
同じ刺青も入れたい。 美友様、頑張って見えますね。
がっつり、いじめられて仕えたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています