【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品5【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーもう立っちゃったか
テンプレに「なるべく時間や話数を併記する」って入れとけば良かったんだが
ともかく乙 ボクはカスナリ。興奮マンです。
お父さんごめんなさい!
お母さんごめんなさい!
ボクを死刑にしてください! 今度カスナリとか興奮マンって書き込み見たら容赦なく告訴したるからな
あとアニメ動画張るなや気色悪い
ただの絵を見て誰が興奮しろできんねん
生身の人間にしろやハゲ カスナリくんいつになったら身元割り出してくれるん? コレカケルアレってWeb番組の#15で、
SKEの子たちが玉蹴り発言や玉上がった介抱の仕方とか話してる
近年稀にみる大傑作 また詳細時間記載無しかと思ったら1時間近くほぼずっと金的の話ししてた
良いな >>16
話してるからなんだよ
たかが発言だけで興奮できる妄想キモオタは死ねや すまん、時間書かなかったけどほぼ1時間金的関連で盛り上がってたから書けなかった
クラブマガ特集的なやつだから、
何回も金的楽しそうに蹴ってるぞ
難癖つけるなら他に情報だしてくれ! 生まれて初めての金蹴り2ってのがとんでもなく駄作だった。
あの撮影者ごみ過ぎ、金返せ。
1はみなとりくの金蹴りで男優が立てなくなるシーンが良かったが2は不細工ばかりだしいいとこゼロ。
監督更迭しろよ。 どっちも見たけど1と2の評価が真逆
人によるんだろうな あれ金蹴りフェチのツボ捉えてる!みたいな評価多いけど正直まだ全然ダメだと思う
女優の反応が的外れというか、なんで「そんなに痛いの?」の一言が出て来ないのかと言いたくなる
それでもただ機械的に蹴るだけの他の金蹴りAVよりマシではあるんだが そんな台詞のあるツボついた作品あんの?
取って付けたような暴力キャラ演じられるよりはある程度素でやってもらってて良かったからな
発展途上だけどそこが評価されてると思う
「こういう一言も挟んでね」って指導するだけで解決するからな
監督、無能 >>27
無いよ
だから現状では一番マシな作品だけど、それでもフェチのツボは捉えきれてない
それこそ>>16なんかの方が遥かに抜ける ほんと何一つまともな動画が無ぇ
お前らはまじで能無し >>16
見た!ナイス情報ホンマにありがとう!
馬鹿は相手にしなくて良いからねw くだらんしょーもない動画で興奮する底辺どもは本当に哀れだな
俺はお前らのことが心の底から嫌い
気持ち悪いから消えてほしい >>16マジで夢のような動画だな
一時間まるごと金的トークとか神か 蹴りそのものが無く言葉だけでムラムラくるキチガイども気色悪ッ
リアルでも相当嫌われてるんだろうなお前らって
だってウジ虫以下の存在価値なんだから カスナリ(興奮マン)の馬鹿が住所特定されて、
家を出るなりハンマーで金玉を叩き上げられて悶絶しながら失神、
くさい包茎チンチン丸出しで東京タワーのてっぺんに、おちんちんと一緒にぶら下げられて、
一時間ぐらい悶絶状態で泣きべそかきながら失禁・脱糞し、赤っ恥かいたあたりで、
おちんちんと金玉にロケット砲ぶち当てられて、
おちんちんと金玉の肉ぶちまけて死にますように 辛口評論家興奮男は自分で興奮できる金蹴り映像貼ってくれ 興奮マンも去勢すれば少しは大人しくなるんじゃないかな
大好きな膝金食らって潰されてきなよ カスナリとか興奮男マンとか言ってるクソどもをしばき回してぇわ >>50
去勢は去勢用の器具が良さそう
でも更年期障害とかで余計イライラしてそう 一成(カズナリ)
二成(フタナリ)
三成(ミツナリ) フタナリが金的されるようなものも好きなんだけど
やはりここではスレチになるんだろうか それならどっちかというと男の娘が金的される方が俺は好き
どんなに可愛くても所詮は男なんだって性差を確認させられる感じで >>1
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
ただし女→男でお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 男の娘は女に見える男
ふたなりは男性器も女性器もある人間
だろうから少なくともふたなりはスレチじゃね 次スレからテンプレにsage進行って書かない?
だいぶ後になると思うけど sage進行も時間表記書くのも前スレで話出てたのになぁ
なんで前スレあんな急に加速したんだ >>59
男の子と両生類
>>61
女だからスレチなような男の子だから適正なような ふたなりはキモい・グロい・理解不能、話題にするのもおぞましい
完全にスレチだから勘弁してくれろ
男の娘もキモいが、単なる女装のキモいやつで、とりあえず男だからスレ的には許容範囲 改めてskeの護身術見たけど、本当に最高だった。情報くれた人マジGJ! ぶっちゃけsageという最低限のマナーすら守れない人に興奮マンをとやかく言う権利はない >>68
自分の趣味に合わないものを勝手な基準でスレチ認定するのは如何なものかと
ふたなりは男じゃない以上性癖の趣旨に沿わないからスレチだとは思うけど 大体そんなとこで良いけど何故グレーゾーンは注意書き付けるってテンプレに載せないのか分からない
sageもそうだけど毎回同じ話題で荒れてるんだから>>1に明記しとけばいいのに 興奮マンとか一成(カズナリ)なのにカスナリって読み方を間違えてる低脳はもう一度小学生からやり直した方がええぞ
頭悪すぎて誰からも相手にされない女に円のないカスどもは生きてても虚しくないのか?
俺だったらとっくの昔に首釣ってるわ ほんとはカスだからカスナリって言われるってわかってるんだ… 言い間違いとかじゃなくて普通に間違えてるだけだと思う 興奮マン本当に学校に通ってたのか割と本気で心配になる
しかも>>76とか見ると結構コンプ抱えてるっぽいし >>92
あ?やってみるかワ
ちなみに俺のツレはヤクザの幹部やからな気ぃつけや やってみるかワww
見え見えの嘘つくし見てて恥ずかしいし動画貼っても文句たれるし喧嘩売るだけならここに来るなよwwww 雑魚どもがいつでもかかってこいやワレ
誤字をいちいち上げ足取んなやうっとうしい死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています