23、32です。
素敵な関係で羨ましいですね。

どのようなプレイをされているのか、
可能であれば、詳細を教えていただきたいとも思っています。

ただ「奴隷契約書」は必要だから交わすのではなく、
少なくとも私はプレイツールの一つだと考えています。

「私の奴隷になりたければ、ちゃんと署名しなさい」
「ふふ、それでいいわ。これでお前は私から逃げることはできないし、
私に逆らうことはおろか、勝手に意見を述べることさえ許されないのよ、分かってるわね?」
のような感じですね。

つまり「絶対服従」を誓っても、それも演出の一つであるということです。
社会常識、社会生活の範囲内で行うのは当然だからです。

しかし、心得や覚悟といった精神面での主従関係を深め、
「絆」を強くするために使用するのはとても有意義であると思っています。