■■■■■女の恥丘への刺青画像PartY■■■■■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最近見ないが刺青奴隷さんの適当感というか雑な感じは興奮したな  >最近見ないが刺青奴隷さんの適当感というか雑な感じは興奮したな  
 元素記号のひと?  >>259 
 バタフライさんの画像って、どこかに纏まってない?  BMEがリニューアルしてからは、検索法がわけわかんなくなって見れない 
 九州情報局に少しだけある  >>263 
 スレチ 

>>265 
 >>269 
 >>270 
 >>271 
 >>272 

スレチにコメントするんじゃない。 
 キチガイ。 
 ホモが良いならホモスレ行けや。  >>273 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  もっぱらSMバーに行くから腕や肩は見るけどそこまで見てないからなあ  モテる可愛い子がスケ番グループに嫉妬されて「一生男と付き合えないようにしてやる」と 
 乳首と乳輪を真っ黒に刺青される設定で抜いてる。  >>283 
 そこは、スレ的に恥丘にタトゥーにしておかないと!  バタフライさんとか、まだ元気に調教しているのかしら?  >>288 
 出てくる画像も同じのばっかだね、バタフライさんを知った時のような衝撃がまた欲しいよ  その後の人生が知りたいbest10 

バタフライさん 
 刺青奴隷さん 
 ケンイチ専用ゆう先生 
 恋猫さん 
 公衆便所樹里さん 
 EXITさん 
 なっちさん 
 眠り姫さん 
 山本さん 
 マニア31さん  >>294 
 樹理さんは刺青ないわw 
 ヤリマン有名なだけ  >>293 
 恋猫さんも刺青ないよ 
 AVデビューしたなは驚いた 
 マン屁フウフウ鳴らして  >>293 
 誰がどんなんだったか、イマイチ覚えてねーな、代表的なのそれぞれ貼ってよ!  樹里さんZデビューからもう25年ぐらい? 
 あの時18歳で、今43歳? 
 1日5人で生理休暇取っても月のべ100人 
 経験人数延べ2500人? 
 俺なんか10人にも満たないのに羨ましい  ニャン2があぼーんして 
 他社が新生ニャン2発売してから買ってないです。 
 Y&Rさんのファンでした。 
 pooさんは丸坊主で全身ウンコ塗りたくりでマニクラで活躍してますね。  恋猫妊娠は他人種ってホントかよ?なんか嘘っぽくね? 
 20年近く貸出やってて初めての妊娠てことは、今まで薬等できちんとコントロールできてたんだし、それがあるときひょいっと不計画妊娠するかね?  >>299 
 5人×20日×25年×12月だね 
 計算違う  >>302 
 一か月でのべ100人 
 一年で1200人 
 20年で24000人、 
 25年なら三十万人だ。 

でも、正直毎日というのは少なくとも相手側の事情でかなり困難。 
 特に若い時ならともかく、それなりの年になってくると、そもそもコーディネートする人もそんな頻度ではやってくれないだろう。 

はじめの数年で数百人が何回かで、せいぜい延べでも千か二千、その後の数が増えても三千には届いていないと思うよ。  俺の計算間違ってないよね? 
 年の後に月が来ただけで  計算は間違っていないけどな 
 真実でも事実でもないだろうな  職業的にセックスしてるAV女優とか風俗関係の人でも2千とか3千とかなんだよね。 

地方で個人でやってるとしたら人数は何十人がせいぜい。 
 そいつらはこの人じゃなくて、誰でも良いからやりたいだけだから、女が歳をとると来なくなる。 

下手したらのべSEX回数も3桁程度かもね。  樹理は昔スレあったね。ニャン2から騒動が始まったんだよね 

ビデオにも出た幸福の女神あげまんK子も実在らしい  似たようなこと始めた女は数人いたけど、結局ずっと続けたのは樹里だけだったね 

肉便器は画像さえ残ってなければまた普通の人になれるが、刺青は一生消えないので、 
 ぜひ肉奴隷ゆう先生とバタフライさんの現況は知りたいよなあ  zoikhemって 
 どうやったら何人も同時に調教できるんだろうな 
 ピアスや刺青まで入れさせちゃって  ゾイはずっとchoeばっかりで飽きてて見もしなかったけど、他にもいたのか?  tumdlr見てると 
 4、5人はいそうだけど 
 謎が多い  タンプラーも終わったね。 

彼らはどこに行くのかな。  >>318 
 meweに移動している人多いみたいですね  >>314 
 雑誌に投稿したビデオみたけど、針刺して痛がってるのを、ふなっしーみたいな 
 奇声を上げて笑ってたから、ホンモノのキ*ガイだと思った。(ほめ言葉) 

キ*ガイはキ*ガイを探す能力がある。と思う。寄ってくる。 

調教希望のキ*ガイ女がいたとして、肛門に刺青いれるようなレベルは 
 こっちもこれぐらい何とも思わないぐらいの相当のキ*ガイじゃないと成立しない。と思います。  zoikhemさんの書く文章がすごくイラッとする 
 あとペットが何人いても、ニーハイにブーツにフリルで個性が生かせてない。 
 もったいなさすぎる。 
 女目線だから、男性は気にならないのかな  >>322 
 人は人って考えれば気にならないと思う 
 zoikhemに何かされたのか?  >>322 
 そもそも多頭飼で上からでその割に技術が卓越しているわけではない。 

ムカつかない方がおかしいが、こういうクズにムカついているようでは人生大変でしょう。  人のこと言うのはどうかな思うけど 
 嫌なら見なけりゃいいのに 
 何でわざわざ話に上げるのかわからん 
 どれだけ満たされてないんだよw  >>317 
 どこを見てるの? 
 いいの有るなら場所を教えて!  >>320 
 その動画、気になるな! 
 動画って何処かに落ちてないかな?  >>319 
 誰が有名? 
 取り敢えず、アカウントを作ったとこ!  >>335 
 beautifulsummerさんとか 
 ryuuさんとか 
 樹里も出没してるよ  >>336 
 ありがと♪ 
 beautiful summer さんと、 
 ryuu りゅう さんは、検索で見付けれた! 

しかし、使い方がよく分からない… 
 取り敢えず、リクエストを出しておけば良いの?(謎)  >>341 
 IDは? 
 …ってか、使い方がよく分からん。 
 所々は日本語化されてないし…!  >>342 
 なら調べろよガイジ 
 簡単な英語くらい普通に読めんだろ 
 無理なら諦めろw  MeWeを使いこなしてる方、上手く探すコツを教えて♪  >>345 
 コミュニティ普通に検索かけて 
 そこから色々見てみれば  自分の嫁がご主人様に肉体改造強制された結果がこれで、孕まされて妊娠線もついたなら感動的興奮するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています