■■■■■女の恥丘への刺青画像PartY■■■■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
どうなんでしょうね?
どこかクローズな所ででも、活動されてるなら、少なからず流出しそうなものですけどね >>540
そうなると最悪だよね〜
醒めてしまったらまともに生きて行けるんだろうか? >>522
単に画像サイトの問題だろ?
Twitterは今煩くなっているし、画像乞食の分際でウプ主様にその言い方はなんだ。
立場を弁えろ乞食が。 帝王切開の痕を隠すために入れるなら、どんな絵柄が良いかな? >>551
横!
傷が縦だったら、普通に恥丘の柄を考えるのと同じだから楽だけど、横だと意外に幅があって良いのが思い付かんのよ! >>552
こんな感じで傷口を強調しろ
????????? 海外のサイトにも似たような質問上げてたら、デザイン画まで作ってくれた人が居たので、それにするよ!
やっぱりデサインは、普段から見慣れてる人の方がセンスあるなと思った。 >>556
もうこっち系の話は日本では無理ですね
だから英語が出来る人は羨ましい! >>563
お前もするなら、相手もしてくれるんでないか? >>566
それでは生活に困るし萌えない。
普通のサラリーマンの俺の嫁がこんなぶっ飛んだ娘だって事に萌えるんじゃないか。 >>567
そんなんで困る奴が刺青女を飼うの?
ただのヘタレやん!(笑) >>568
いやいや、二人してあのTATTOOじゃ職業限られるやろ。
それに普通のサラリーマンの奥さんが全身TATTOOってのが萌えポイントなんだから。 >>569
今どき60〜70%は共稼ぎだから、サラリーマンの妻でさえ働く世の中なのに、何を言ってるんだ? >>571
別に嫁が働くのを止める気は毛頭ないが、嫁が働かないと食ってけないような状況にするつもりも毛頭無い。 自分が入れるのは躊躇して、他人が入れるのは興奮する?
それをタトゥーショップ店員の間ではチキンやヘタレと言う。
それに人として糞だな!
なんか女を物やペットと勘違いしてないか?
お前みたいな奴が変な性犯罪を犯すんだよ。
どこかの嬢王様にでも再教育し直してもらってこい! >>573
因みにAdmirerってジャンルがあるの知ってる? Butterflyさんや刺青奴隷博子さんみたいなぶっ飛んだM女は十数年に一人か二人しか出てこんのかね〜 >>578
ぽむぽむさん何処行っちゃったんだろ?
彼女も幼い顔とのギャップが良かったのにな〜 >>573
?髪の長い女の子が好きな男は、自分も長髪でないといけないのか? このURLを貼るということは見せる気はないということだね。 よくわからんけど出せばよい
お前の見つめている電子部品の塊はただのお飾りか? >>580
髪と刺青は関係ないだろ。
刺青は一緒に入れられるぜ?
そもそも自分が入れられないものを他人に勧めるなよ、このヘタレが! >>581
>>583
>>584
ちゃんと自分で上げろよ、上げ方を知らんの?
ただただウザイだけに成るよ!? >>589
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>592
ケツ穴にマンコの刺青や、胸や尻にチンポの刺青を入れて…
昔のレジェンドだよ! 今頃何してるのかなぁ。
御尊顔拝んだ事は無いけど
顎か口元くらいまでは確か画像に写ってた気がする。
美形だったよね確か。
あんな嫁欲しいと思っていたが
もらった嫁はミニラみたいな似ても似つかないノーマル。 意外と女子アナやアイドルが土手に彫られてたりしてな
想像しながらニュース見てるが 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>597
何を言ってるんだ?
昔から公開されてたやん!
レジェンドを知らんのか? >>602
>>597はネット公開していない人も多いから十数年に1人じゃなくてもっといるということだろ? どうでもいいけど、今の活動(画像が公開される)場所って、何処? 今、活動してる人は知らんけど
ハムで見つけたやつ
girl908-9586978 >>607
随分懐かしい人を
その後Facebookやってて本名見つかってたよな >>607
刺青奴隷さんな。
どうされてるんやろな? 嫁の乳首乳輪を黒く大きく刺青してた人
その後の画像はない? >>619
ふくおかパパさんな、あまり出回って無いけど写真欲しいよな。拡張もすごかった。 >>621
あの1枚は旦那でない気がする
同じ趣味の知人じゃないかな
旦那が撮影してるだろ多分 >>616
肝心なところにモザイクおぉ〜
本名知りてー 「fukuoka-papa 拡張」でググるとなんと動画がトップに来る >>624
情報ありがとう
乳首刺青彫ってるとこの動画ないもんかなー 齋藤珠乃さんの方が、その内に刺青を入れそうで気になる! >>633
マジか!
酒井法子でも股に蝶々が入ってるのに〜 >>635
もう刺青の痛みなんか、快感のレベルに達していると思う!
あとは脳が快感を覚えているので、不意に思い出したりしたら大変だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています