■■■■■女の恥丘への刺青画像PartY■■■■■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>563 
 お前もするなら、相手もしてくれるんでないか?  >>566 
 それでは生活に困るし萌えない。 
 普通のサラリーマンの俺の嫁がこんなぶっ飛んだ娘だって事に萌えるんじゃないか。  >>567 
 そんなんで困る奴が刺青女を飼うの? 
 ただのヘタレやん!(笑)  >>568 
 いやいや、二人してあのTATTOOじゃ職業限られるやろ。 
 それに普通のサラリーマンの奥さんが全身TATTOOってのが萌えポイントなんだから。  >>569 
 今どき60〜70%は共稼ぎだから、サラリーマンの妻でさえ働く世の中なのに、何を言ってるんだ?  >>571 
 別に嫁が働くのを止める気は毛頭ないが、嫁が働かないと食ってけないような状況にするつもりも毛頭無い。  自分が入れるのは躊躇して、他人が入れるのは興奮する? 
 それをタトゥーショップ店員の間ではチキンやヘタレと言う。 
 それに人として糞だな! 
 なんか女を物やペットと勘違いしてないか? 
 お前みたいな奴が変な性犯罪を犯すんだよ。 
 どこかの嬢王様にでも再教育し直してもらってこい!  >>573 
 因みにAdmirerってジャンルがあるの知ってる?  Butterflyさんや刺青奴隷博子さんみたいなぶっ飛んだM女は十数年に一人か二人しか出てこんのかね〜  >>578 
 ぽむぽむさん何処行っちゃったんだろ? 
 彼女も幼い顔とのギャップが良かったのにな〜  >>573 
 ?髪の長い女の子が好きな男は、自分も長髪でないといけないのか?  このURLを貼るということは見せる気はないということだね。  よくわからんけど出せばよい 
 お前の見つめている電子部品の塊はただのお飾りか?  >>580 
 髪と刺青は関係ないだろ。 
 刺青は一緒に入れられるぜ? 
 そもそも自分が入れられないものを他人に勧めるなよ、このヘタレが!  >>581 
 >>583 
 >>584 
 ちゃんと自分で上げろよ、上げ方を知らんの? 
 ただただウザイだけに成るよ!?  >>589 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  >>592 
 ケツ穴にマンコの刺青や、胸や尻にチンポの刺青を入れて… 
 昔のレジェンドだよ!  今頃何してるのかなぁ。 
 御尊顔拝んだ事は無いけど 
 顎か口元くらいまでは確か画像に写ってた気がする。 
 美形だったよね確か。 
 あんな嫁欲しいと思っていたが 
 もらった嫁はミニラみたいな似ても似つかないノーマル。  意外と女子アナやアイドルが土手に彫られてたりしてな 
 想像しながらニュース見てるが  今だ!600ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>597 
 何を言ってるんだ? 
 昔から公開されてたやん! 
 レジェンドを知らんのか?  >>602 
 >>597はネット公開していない人も多いから十数年に1人じゃなくてもっといるということだろ?  どうでもいいけど、今の活動(画像が公開される)場所って、何処?  今、活動してる人は知らんけど 
 ハムで見つけたやつ 
 girl908-9586978  >>607 
 随分懐かしい人を 
 その後Facebookやってて本名見つかってたよな  >>607 
 刺青奴隷さんな。 
 どうされてるんやろな?  嫁の乳首乳輪を黒く大きく刺青してた人 
 その後の画像はない?  >>619 
 ふくおかパパさんな、あまり出回って無いけど写真欲しいよな。拡張もすごかった。  >>621 
 あの1枚は旦那でない気がする 
 同じ趣味の知人じゃないかな 
 旦那が撮影してるだろ多分  >>616 
 肝心なところにモザイクおぉ〜 
 本名知りてー  「fukuoka-papa 拡張」でググるとなんと動画がトップに来る  >>624 
 情報ありがとう 
 乳首刺青彫ってるとこの動画ないもんかなー  齋藤珠乃さんの方が、その内に刺青を入れそうで気になる!  >>633 
 マジか! 
 酒井法子でも股に蝶々が入ってるのに〜  >>635 
 もう刺青の痛みなんか、快感のレベルに達していると思う! 
 あとは脳が快感を覚えているので、不意に思い出したりしたら大変だろうな。  入墨マニアで暴走しているやつは脳がそうなっているんだろうな  のりピーって元々敏感な体質で、薬で更に快感が数倍増しで押し寄せてくるから、ヤミツキになったんだろ〜な〜  脚の内側とか、股とかは、恥丘は、御主人様鑑賞専用だよな!  >>647 
 大昔の写真に何を突っ込んでる? 
 それとも何処かに近況でもアップされたか?  そんな昔か? 
 2016だでまだ4年前だぞ 
 一応名前は消しといた 
 https://i.imgur.com/VQiYcEa.jpg  >>649 
 いや、4年前と言っても、それに「太ったな」とつけられるとなw  太っててもいいからここまでさせてくれる奴隷女ほしい  >>631 
 ピアスならビラビラだけじゃなくて子宮口に太いの付けてたよ 
 引張ると子宮が出てくるから面白かった  >>657 
 あの人の集団は皆が過激派か?と思うくらい限度を知らない人達ダラケで仲良くはできなさそう。  >>659 
 そうだなぁ…、>>656にもあるけど、子宮口が出てくるのが楽しいとか、感性が同じでないとキツイかもね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています