■■■■■女の恥丘への刺青画像PartY■■■■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
それどこで見れるの?
尻とか背面にも刺青ある? ぽむぽむさんな。
活動期間短かったようなきがする。
完全顔出しだし。 >>726
見付けられなかった…orz
>>729
詳しいね、この人は誰だかわかる?
ttps://www.yamidas.yamiboard.com/joyful3/img/224227.jpg >>731
そうそう。この人。
すぐに顔出し版がでて、バスとか地下鉄にスケスケ着て乗ってる動画とか。この身体で女性の実家に行くとかのコメントも萌えた。 ぽむぽむさんもタン〇ラーに残ってるのは4枚か〜
刺青奴隷博子さんも100枚以上あったけど今見れるのは10枚ぐらいだしな〜 乳首乳輪を真っ黒に彫られてた嫁はもう活動してないのかな? 刺青奴隷はご主人様が彫ってたの?
プロの彫師より素人に乱雑に彫られた方が興奮度高い >>745
わかるわ〜
あれだけ調教されて顔出しに名前も住所も晒してる人、刺青奴隷博子さんぐらいしかいないしな ひざににこにこマーク入れてた結構かわいい人、後で全体を塗りなおしてAVに出てた人、名前が思い出せない
あの人好きだった 刺青奴隷は今の鮮明なカメラで撮ったのが見たかった
今どこで何してるのかな >>748
愛知県の豊橋だったはす。
いまもスナックやってるのかな?(謎) >>749
4.5年前〇ンブラーに某携帯ショップで働いてるを見たと複数の書き込みがあったけど・・・
今は何してるのやら 刺青入れてから20年ぐらいか〜
露出してるぐらいだから平気だと思うけど
あの体で何回病院行ったんだろ 閉経して性欲なくなってら刺青を後悔するもんなの?
あと卑猥な刺青入れてたら子供産めないよな >>756
そうやって身体ボロボロにされて、二度と他の男の前に裸体を晒すことが出来ないような娘を嫁に欲しい。 >>757
それはどういう感じなの?
ボロボロにされた女を嫁にして蔑んで攻める? >>756
逆に卑猥な刺青を見せる為に孕ませて病院通わせたい
ま〜刺青奴隷さんなら何もかも晒してるから普通に行きそうだけど >>757
普通の女はボロボロにされたと思うけど
ドMの変態女はこんな身体になっちゃったと興奮してるかもよw 617 名無番長 ▼ New! 2021/02/14(日) 21:01:23.42 0 [0回目]
どんぶりってダサくないか?胸割りとか余白があった方がメリハリがあっていいような気がするんだが 刺青奴隷の刺青の追加順はどうだったの?
雑誌の写真だとドテの淫乱と尻の奴隷だけだね >>747
瀬川さんね。
偶然に電車の中で見かけた。
膝見て!
瀬川さんや!と大興奮したわ。
でもそんときはかなりの太ってた。 刺青奴隷の彫った順番
土手の淫乱→尻の奴隷→性欲処理玩具→変態
で合ってる?
乳輪や尻のMは最高かな 乳輪は早い頃だったよーな
MとFuckは後の方だね 一般企業に働いてたら健康診断とかどーするんやろ
土手や尻は下着で隠せるけど腹の変態は隠しようがない >>767
乳輪は早かったのか
MとFuckはオマケ感があるね 記憶だが、土手蝶→尻チンポ→おっぱい、じゃなかったかな >>765
良いなぁ〜!
あの人は人柄が良さそうで、1度は相手して欲しいのだが…、何処かの風俗に所属していないかな?
何処であった? 刺青奴隷やバタフライに続く後継者が出てこないな
全国にたくさんいると思うがネットで活動はしないのかな
すぐ有名になって身バレするのかな >>773
上書きされる前の完全な落書き帳みたいな体の方が需要あっただろうな なんて言うのが正解?
とにかく最初の方がよかった
あの画像どっかにない? >>778
カバーアップする前は見たかったかも!(笑) twitterで活動してる人は見たよ
活動停止してしまったみたいだけど
@please_RT_moreで検索すると出てくる
その後ID変えて活動してたけど、最近やめちゃったみたいよ >>783
すごくいいね
顔も可愛い
小さい画像が数枚しかなかった
肉便器の彫りは何処に入れてるの? 太腿裏に入ってたみたいだよ
すげぇ美人だし興味あったから、めっちゃ調べたら、なんか別アカでまだ活動してるっぽい
フォロリクしつこくしたけど、全然入らなくて最後にはブロックされたw >>785
ふとももの裏なの?
ミニスカートだと見えるな
女友だちとかには隠してないのかな? 辞める前のTwitter見てたけど、チラチラみせるのを楽しんでたみたいだよ。 別アカで活動中なんだ。
IDとか教えてもらえない?
また繋がりたい。 >>788
Twitter見つけたけど鍵がかかってる
俺は初めて知ったので昔のエピソード教えて
画像は沢山あった? なんやら、奥さんが不倫やら風俗やってて、離婚しようとしたけど、結局しなくて旦那が狂って奥さんにタトゥー入れまくってるって話だった気がする
純粋なSMじゃないなって印象
写真は沢山あったよ ダメ元で、別アカからフォロリクしたけど、速攻切られた
このフォロワーたちはどうやって鍵を突破したんだ >>791
すまんけど画像を固めてどこかにあげてくれないか? >>792
もうそのアカウント消されてて画像は闇の中
唯一残ってるのは上で@please_RT_moreの画像検索と、鍵付きの別アカウントだけ
八方塞がり
どうにかしてあの鍵を突破したい ドテは何て書かれてるの?
世界一愛して?
あと臍の左下のは英語?
意味が興味ある 保存してなかった。
土手は世界一愛してる○○さん専用とかだっかな
誰かあの鍵を破ってくれ すまんレスし忘れ
へそ左下の意味は知らない
ツイートも特に語られてなかった気がする >>797
詳しくありがとう
契約愛人、風俗嬢、ヤリマン
であった過去を戒め
生涯●さんだけを愛し続けます。
太腿にこんな懺悔を彫られるってツボすぎる ニャンニャンクラブZに掲載されてたゆう先生ともう一人の社長秘書女性
あれもなかなか良かったのに、ネットからは全然出てこない 誰かあのアカにフォロリクしてみてくれ。
俺の手持ちの垢は全部ブロックされたwwww 誰かあのアカにフォロリクしてみてくれ。
俺の手持ちの垢は全部ブロックされたwww 小さいキャッシュ画像数枚しかないな
すごく見たい
社会的に孤立させて夫に没入させるための刺青ってのが勃起するわ
契約愛人、風俗嬢、ヤリマンという世間に隠しておきたい過去を太ももに彫られてるのも勃起するわ プロフにも基本フォロリクは承認しないって書いてあるな
プロフの写真も可愛すぎるだろ
これ以上、フォローリクエストするとID変えられそうだな。
すこし間をおくか >>807
羨ましい
裸画像たくさんあるの?
筆記体らしき英文の刺青はなんて書いてるの? >>808
裸体写真多数。
全身奴隷系タトゥーだらけ。
顔出し。
やばいくらい可愛い。
筆記体は読めないな。 鍵付きアカに入る条件で、画像の保存とかタトゥーの内容を口外しないって約束してしまったから、ここでは避けるよ。
しかし、かなりやばいぞ。
本物のタトゥなのに淫語だらけ
よっぽど旦那のことが好きなんだろうな
それなのに、若くて美人
どっかの芸能事務所に所属してそうなレベル >>811
残念だけどわかった
これくらいならいい?
夏服で肌が露出する部分にも彫ってる?
日常生活で見える部分に うーん。
ミニスカートでチラ見えする肉便器かなぁ。
これは、今の鍵垢の前のアカウントの内容だから、別に話してもいいかなって思ってる
移転前のアカウントで、わざと肉便器が見えるようにスタバで足組んでる写真があがってたよ >>813
もう浮気は一生出来ないくらい彫られてるの? そこまでの逸材なら有料サイトでもいいから公開してほしいわ そこまでの逸材なら有料サイトでもいいから公開してほしい もう浮気は絶対無理だろうな
例の淫語タトゥのAVのレベルではないしろ、同じ匂いを感じる。
AVはフェイクタトゥーだけど、こっちはマジもんのタトゥーだからヤバすぎる AVでも瀬川美奈子さんはマジモンでしょう
AV出演前から、あの落書き帳だったから
落書き帳の上塗りリセットは、AV出演のためだったのかな? 瀬川美奈子はマジモンだとおもう。
ところで、俺以降、だれもフォロワーが増えないんだけど、だれも鍵突破できてないのかな
同志が欲しい >>819
リア垢は嫁とか友達夫婦も見るからさすがにフォローできないし捨て垢は承認してもらえんし諦めたわ
たまに経過報告お願いしたいけどあそこ少数の身内感あるから特定されないよう気をつけてくれ
もしかしたらここも見てるかもしれん >>819
リア垢は嫁とか友達夫婦も見るからさすがにフォローできないし捨て垢は承認してもらえんし諦めたわ
たまに経過報告お願いしたいけどあそこ少数の身内感あるから特定されないよう気をつけてくれ
もしかしたらここも見てるかもしれ 例の子、ピアスが新しくあいたみたい
旧アカではクリトリス、インナーラビアにピアスあいてたけど、さらに〇〇に追加されてた
ちなみに、インナーラビアのピアスに南京錠つけて、貞操帯にしてるみたい
それから、フォロワーが1人増えた
狭き門だが、入る余地はありそう >>822
いいなぁ〜ここまでして棄てられた女ほしいなぁ〜 >>823
乙
太ももの肉便器って更衣室でも着替えが出来ないね
子供産んでもお風呂も一緒には無理だね >>826
その人生終了感がたまらない!
この女見てる何回でも抜ける
こういう奴隷が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています