トップページSM
1002コメント236KB
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartY■■■■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/12/08(木) 03:35:01.36ID:Qb/qf/+G
過去スレ

女の恥丘への刺青画像
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1043590145/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartU■■■■■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1105945353/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartV■■■■■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1132047252/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartW■■■■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1198627043/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartV■■■■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1401009383/

なんとなく復活♪
0799名無し調教中。2021/02/23(火) 23:30:27.90ID:7vAX7ElF
ニャンニャンクラブZに掲載されてたゆう先生ともう一人の社長秘書女性
あれもなかなか良かったのに、ネットからは全然出てこない
0800名無し調教中。2021/02/23(火) 23:37:37.79ID:FuzVioo/
800GET
0801名無し調教中。2021/02/23(火) 23:50:08.20ID:US1GVGhW
>>798
お礼より、あの鍵アカの突破口を(ry
0802名無し調教中。2021/02/24(水) 00:11:10.21ID:0x3hU489
誰かあのアカにフォロリクしてみてくれ。
俺の手持ちの垢は全部ブロックされたwwww
0803名無し調教中。2021/02/24(水) 00:13:35.57ID:zkBpZW0M
誰かあのアカにフォロリクしてみてくれ。
俺の手持ちの垢は全部ブロックされたwww
0804名無し調教中。2021/02/24(水) 07:26:43.49ID:0x3hU489
IDは@naisyotarohana
0805名無し調教中。2021/02/24(水) 12:12:11.06ID:TekCEUN4
小さいキャッシュ画像数枚しかないな
すごく見たい

社会的に孤立させて夫に没入させるための刺青ってのが勃起するわ
契約愛人、風俗嬢、ヤリマンという世間に隠しておきたい過去を太ももに彫られてるのも勃起するわ
0806名無し調教中。2021/02/24(水) 12:30:18.77ID:q1tt/8xj
プロフにも基本フォロリクは承認しないって書いてあるな
プロフの写真も可愛すぎるだろ
これ以上、フォローリクエストするとID変えられそうだな。

すこし間をおくか
0807名無し調教中。2021/02/24(水) 15:14:19.80ID:0x3hU489
DMで口説き落として、鍵付きの中に入れたぞ!
0808名無し調教中。2021/02/24(水) 18:40:43.36ID:TekCEUN4
>>807
羨ましい
裸画像たくさんあるの?
筆記体らしき英文の刺青はなんて書いてるの?
0809名無し調教中。2021/02/24(水) 19:19:04.17ID:0x3hU489
>>808
裸体写真多数。
全身奴隷系タトゥーだらけ。
顔出し。
やばいくらい可愛い。

筆記体は読めないな。
0811名無し調教中。2021/02/24(水) 20:55:05.88ID:0x3hU489
鍵付きアカに入る条件で、画像の保存とかタトゥーの内容を口外しないって約束してしまったから、ここでは避けるよ。

しかし、かなりやばいぞ。
本物のタトゥなのに淫語だらけ
よっぽど旦那のことが好きなんだろうな
それなのに、若くて美人
どっかの芸能事務所に所属してそうなレベル
0812名無し調教中。2021/02/24(水) 21:21:10.25ID:TekCEUN4
>>811
残念だけどわかった
これくらいならいい?
夏服で肌が露出する部分にも彫ってる?
日常生活で見える部分に
0813名無し調教中。2021/02/24(水) 21:26:08.91ID:0x3hU489
うーん。
ミニスカートでチラ見えする肉便器かなぁ。
これは、今の鍵垢の前のアカウントの内容だから、別に話してもいいかなって思ってる
移転前のアカウントで、わざと肉便器が見えるようにスタバで足組んでる写真があがってたよ
0814名無し調教中。2021/02/24(水) 23:11:15.97ID:TekCEUN4
>>813
もう浮気は一生出来ないくらい彫られてるの?
0815名無し調教中。2021/02/24(水) 23:47:15.50ID:F7nZ8lVT
そこまでの逸材なら有料サイトでもいいから公開してほしいわ
0816名無し調教中。2021/02/25(木) 00:09:39.38ID:Kabz++Ld
そこまでの逸材なら有料サイトでもいいから公開してほしい
0817名無し調教中。2021/02/25(木) 01:05:25.72ID:61gyuI5e
もう浮気は絶対無理だろうな
例の淫語タトゥのAVのレベルではないしろ、同じ匂いを感じる。
AVはフェイクタトゥーだけど、こっちはマジもんのタトゥーだからヤバすぎる
0818名無し調教中。2021/02/25(木) 10:09:16.89ID:hIyl6SA5
AVでも瀬川美奈子さんはマジモンでしょう
AV出演前から、あの落書き帳だったから
落書き帳の上塗りリセットは、AV出演のためだったのかな?
0819名無し調教中。2021/02/25(木) 10:45:39.78ID:61gyuI5e
瀬川美奈子はマジモンだとおもう。

ところで、俺以降、だれもフォロワーが増えないんだけど、だれも鍵突破できてないのかな

同志が欲しい
0820名無し調教中。2021/02/25(木) 17:40:43.96ID:VGMOUNt2
>>819
リア垢は嫁とか友達夫婦も見るからさすがにフォローできないし捨て垢は承認してもらえんし諦めたわ
たまに経過報告お願いしたいけどあそこ少数の身内感あるから特定されないよう気をつけてくれ
もしかしたらここも見てるかもしれん
0821名無し調教中。2021/02/26(金) 00:20:54.20ID:XMC2dTrp
>>819
リア垢は嫁とか友達夫婦も見るからさすがにフォローできないし捨て垢は承認してもらえんし諦めたわ
たまに経過報告お願いしたいけどあそこ少数の身内感あるから特定されないよう気をつけてくれ
もしかしたらここも見てるかもしれ
0823名無し調教中。2021/02/26(金) 17:45:12.73ID:LFO+J0IO
例の子、ピアスが新しくあいたみたい
旧アカではクリトリス、インナーラビアにピアスあいてたけど、さらに〇〇に追加されてた
ちなみに、インナーラビアのピアスに南京錠つけて、貞操帯にしてるみたい

それから、フォロワーが1人増えた
狭き門だが、入る余地はありそう
0825名無し調教中。2021/02/26(金) 19:31:04.81ID:/rzltISX
>>822
いいなぁ〜ここまでして棄てられた女ほしいなぁ〜
0826名無し調教中。2021/02/26(金) 20:10:43.60ID:LhkvFGTT
>>823


太ももの肉便器って更衣室でも着替えが出来ないね
子供産んでもお風呂も一緒には無理だね
0827名無し調教中。2021/02/26(金) 20:34:34.38ID:LFO+J0IO
>>826
その人生終了感がたまらない!
この女見てる何回でも抜ける
こういう奴隷が欲しい
0828名無し調教中。2021/02/26(金) 20:39:18.00ID:LFO+J0IO
あーすげぇこの画像を拡散したい。
良心がそうさせない。
0829名無し調教中。2021/02/26(金) 21:55:58.04ID:mip+gw9F
>>826
別に入れ墨なんて金さえあればいつでも消せる。
間抜けはなんでそんなことも知らないの?
0830名無し調教中。2021/02/26(金) 22:27:15.16ID:LFO+J0IO
キチガイが1人湧きましたなw
0831名無し調教中。2021/02/26(金) 22:28:08.79ID:mip+gw9F
基地外は顔真っ赤な間抜け。お前だ。
0832名無し調教中。2021/02/26(金) 22:39:53.32ID:LFO+J0IO
キチガイがいるので退散しますw
皆様お疲れ様でしたw
0833名無し調教中。2021/02/27(土) 00:41:40.97ID:LXMr4JeX
829みたいな奴がいるから場がしらけるんだよな〜
0834名無し調教中。2021/02/27(土) 05:54:03.42ID:Fwt7x0oh
キチガイいなくなったかな???
0835名無し調教中。2021/02/27(土) 08:07:21.57ID:hTe+uj3H
キチガイいなくなったかな??
0836名無し調教中。2021/02/27(土) 09:31:35.62ID:VbmLryeX
テス
0837名無し調教中。2021/02/27(土) 09:34:47.84ID:VbmLryeX
書き込めんとおもったわいけたわ。
変なテストすまん

その人の画像、保存してたからもってるぞ
ほしい?需要あるなら考える
0840名無し調教中。2021/02/27(土) 15:10:44.07ID:VbmLryeX
とりあえず一枚ね。
あとは俺のオナニー用だから出さない

https://i.imgur.com/dRruavV.jpg
0842名無し調教中。2021/02/27(土) 15:28:25.06ID:fLGf9YBz
>>840
ありがとう
こんなにたくさん彫られてるのか
背中はどうなってるのかお願いします
0843名無し調教中。2021/02/27(土) 15:32:43.71ID:fU+EgpFK
>>840
はや!
0844名無し調教中。2021/02/27(土) 16:01:50.40ID:VbmLryeX
ありがとうってレス来たから消したわ
背中も入ってるよ。
詳細は例のアカウントに、フォロリクしたらいい。
俺はブロックされたけどな!w
0846名無し調教中。2021/02/27(土) 18:11:56.37ID:VbmLryeX
>>845
すぐ他者に頼らず、自分で行動しなよ
0847名無し調教中。2021/02/27(土) 20:01:44.49ID:8XmQZbUP
そこをなんとかあと1枚くらいは情けで
0848名無し調教中。2021/02/27(土) 21:31:19.00ID:Fwt7x0oh
フォロリクくらいしてみたのかよ。
まずは当たって砕けろだろうが。
甘えんなよ。

今回だけだぞ背中。
https://imgur.com/a/77dPKAo
0850名無し調教中。2021/02/28(日) 11:40:49.53ID:nEaNhDiR
フォロワーゼロでも大丈夫?
Twitter始めたよ
0851名無し調教中。2021/02/28(日) 15:38:36.56ID:zVUbH6xY
>>850
んな訳無いやろw
0853名無し調教中。2021/02/28(日) 16:47:54.47ID:fZu4R00e
フォロワー20人くらいのショボ垢で、フォロリクしたら無事に中に入れたぞ
許可却下の基準はわからんが、最初のDMが重要みたいだぞ
0854名無し調教中。2021/02/28(日) 17:08:00.04ID:fZu4R00e
しかも、中身すごい
顔無修正だ
0855名無し調教中。2021/02/28(日) 18:50:20.49ID:Dsb9wibn
全垢撃沈

背中だけもう一度見せてもらえませんか?
0856名無し調教中。2021/02/28(日) 20:07:56.87ID:fZu4R00e
フォローの条件に画像の転載は禁止と同意しているから、ここでは上げない
頑張ってフォロワー試験を突破してくれ
0857名無し調教中。2021/03/01(月) 00:01:52.74ID:46xv8Xhf
恥丘への入墨スレなのに背中?
0859名無し調教中。2021/03/01(月) 01:00:46.76ID:+85Wua29
スレチなのか?
0860名無し調教中。2021/03/01(月) 01:38:15.60ID:9ZdlrLgq
もし浮気が発覚したらどんな体にされるんだろ
0861名無し調教中。2021/03/01(月) 20:14:41.16ID:5CQ1d0nI
取り返しがつかない改造スレってなくなったね
全部抜歯して総入れ歯にされてる奴隷とかいないかね?
北の大物幹部が青年同盟の女性宣伝隊員を総入れ歯にして肉玩具にしてた話が抜けた
0865名無し調教中。2021/03/03(水) 20:50:47.29ID:+hQyAvRt
https://mobile.twitter.com/naisyotarohana

前は自己紹介に、フォロワー募集してないって書いてあったのに、今はフォロワー募集中になってる。

またフォロリクしたいが、この前手持ちの垢、全部ブロックされたから詰んでる
0866名無し調教中。2021/03/03(水) 22:38:20.06ID:iFQD6RIN
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰もあげない。
0867名無し調教中。2021/03/04(木) 02:58:02.86ID:av7w4FIv
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰もあげない
0868名無し調教中。2021/03/05(金) 02:42:38.52ID:LS6hP+SD
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰もあげな
0869名無し調教中。2021/03/06(土) 02:39:12.34ID:hAEBx0JJ
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰もあげ
0870名無し調教中。2021/03/06(土) 08:32:19.06ID:2tIymWt3
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰もあ
0871名無し調教中。2021/03/07(日) 12:12:29.57ID:b+8q/LD/
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰も
0872名無し調教中。2021/03/07(日) 13:45:35.01ID:eUxz71mY
>>861
ここの連中と同じでおこぼれクレクレだから、落ちても誰
0875名無し調教中。2021/03/08(月) 17:31:33.53ID:dqjPxXiP
>>727
それどこで見れるの?
尻とか背面にも刺青ある?
0876名無し調教中。2021/03/08(月) 21:54:08.00ID:O4QDaGXb
>>875
尻とか背中には無いけど、腰にはおおきな黒い蝶が入ってた。
「オナニーに使う魚肉ソーセージ下さい」って言うのは最高だね。
0877名無し調教中。2021/03/08(月) 22:41:20.92ID:2ITxmKrG
簡単にググったくらいではこのくらいしか残ってない
https://tumblrgallery.xyz/post/913593.html
墨はこれで全部だと思う

もう何年も新作は見てないな
路線バスで全裸セルフィーとか保存しとけば良かった
もう別れてしまったのかな
0878名無し調教中。2021/03/08(月) 22:46:58.47ID:O4QDaGXb
>>877
ここまでやられて捨てられてたら最高だね。
マジで嫁に欲しいよ。
0879名無し調教中。2021/03/08(月) 23:21:30.43ID:kWa3pU+x
>>877
ここまでやられて捨てられてたら最高だね。
マジで嫁に欲しいよ
0880名無し調教中。2021/03/09(火) 00:04:18.03ID:wGPYtS0F
>>877
ここまでやられて捨てられてたら最高だね。
マジで嫁に欲しい
0881名無し調教中。2021/03/09(火) 16:24:30.99ID:SQaePtFY
同じ趣向を持つ同志でお宝交換しませんか?
aoiinazuma1991-bb22zz@やふー
0882名無し調教中。2021/03/09(火) 20:07:28.03ID:SQaePtFY
例のおくさま画像お持ちの方お待ちしてます
お礼はいたします
0883名無し調教中。2021/03/10(水) 01:16:13.38ID:JNhcJxg5
例のおくさま画像お持ちの方お待ちしてます
お礼はいたしま
0884名無し調教中。2021/03/11(木) 00:25:51.48ID:6pKioJiL
https://pbs.twimg.com/media/DBl36kTXYAEsLFg.jpg
http://www.otona-t.com/jyuku2/src/1472437122779.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/k/a/n/kankinblog/20170117235829c14.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/3050/tattoo_vagina-3050-021.jpg
https://78.media.tumblr.com/dd3b3c62ee941b789d4b8e80738235aa/tumblr_ob81hcF10A1t61vz4o3_1280.jpg
http://siroutotoukou.com/up/post/809/img/t3mJNkTW1rWPycLKUyFkbECS.jpg

http://blog-imgs-89.fc2.com/k/a/n/kankinblog/400_slaveTattoo_10.jpg
https://sanwaclub.com/wp-content/uploads/2015/04/IMG_3251.jpg
0887名無し調教中。2021/03/11(木) 16:15:19.16ID:a05ggCIa
いれずみどれいさんやばたふらいさんの画像もあります
情報交流されたい人メールください
aoiinazuma1991-bb22zz@やふー
0888名無し調教中。2021/03/11(木) 17:01:01.86ID:Jr4R1UoP
>>887
ここの住人はすでに持ってるから
他には何がある?
0889名無し調教中。2021/03/11(木) 17:14:04.68ID:a05ggCIa
>>888
何と言われてもな
20年くらい集めてるから
メールくれれば嬉しい
0893名無し調教中。2021/03/13(土) 08:31:06.14ID:56pBttWK
>>892
もうあきたよ
0894名無し調教中。2021/03/13(土) 17:44:04.63ID:bhcBvrdb
>>893
そいつはSM板に巣食う妖怪1文字減らし。

過疎スレと見るや、そこの書き込みを一つ選び、最後の文字を1文字減らしてコピペし、その後また1文字減らしてコピペを繰り返す。

まあ、そいつがいる限りはそのスレは落ちないから、スレの自動維持システムと考えれば、良いやつと思えるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況