【スカトロ】 嬢のうんこはチョコレート味 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出着のままサーフェスに向かって聞くときの数字として妥当 八坂温泉から戻ってきました
普通の銭湯で、洗い場があって、ジェットバスがあって、全部透明風呂
特に石鹸とか備え付けじゃなくて、端に置いてあった籠に入っているものを使ったんだけど、後で見あたらなくなっていて、個人の私物だったのかなと
それにしては、えらいフル装備の銭湯グッズだなと思ったら、風呂をあがった後、暖簾をくぐった目の前の棚に、籠に入った銭湯用品が並んでいて、それを風呂内に持ち込むもののようで
自分は別に他人の私物を使ったわけでもなかったと
サウナ風呂の方の扉の開け方がわからなかったけど、別にスチームバスがあって、そっちは普通のサウナでした
水風呂には入らなかったけど、それ以外に電気風呂があって、手で触れるとピリピリする
入ってみると、浴槽横の壁の上部にパネルが取り付けられていて、その高さに手足をあげると痺れたようになるが、他はそこまででもない感じで
露天風呂もあったけど、屋根に覆われていて室内みたいなところで外は見えず、ただ、外気の通る場所で、壁面を覆う竹と若干のひんやり感に露天を感じるという程度でした
お風呂から上がってから、瓶のコーヒー牛乳を飲んで、50円入れて動くマッサージチェアに座り、都構想否決という見出しの新聞を手に取って、久しぶりに記事を読み、小学校の頃にこうやって銭湯に来てたなーと思い出しつつ外に出て
傘にレインコートにフル装備だったけど、今回はマスクを忘れていたのに気づいて、最初に八坂温泉について聞いたときに行ってたら覚えてたんだけど さっき寝たので、しばらくこのまま起きてられると思いますが、愛媛の続きですか また外出してもいいけど、この時間だと行き先は限られると思いますが サウナ利用は番台で言わないといけないんですね
https://sauna-ikitai.com/saunas/3141
金曜の20時にIN
番台のおばちゃんにサウナ利用を伝えると「5分位待って入って!」「サウナやってへんことないねんけど5分したら熱なるから」との事で貸しバスタオル受け取り中へ
ちょうど着替えて按摩椅子に座りながらおしゃべりしてる5人ほどの常連さんと入れ違い、セーフ!
利用客は私含めて2人、サウナは貸し切り
ヘアピンを大きくしたような独特の鍵でサウナへ入室
温度は88度、湿度はなく温度の割にさほど熱く感じないけどしばらくすると玉のような汗が??サウナの外に紐で括られた防水仕様のテレビのリモコンがあり、大好きなかりそめ天国に
しばらくすると何処からともなく機械音が聞こえ、わかりやすく湯気は出ないけど体感温度どんどん上がってきて、これはもしやオートロウリュ!?と思い温度計を見るとどんどんと94度まで上昇していくではないですか??
こんな下町の銭湯でオートロウリュが味わえるなんてと感動しながら 八坂温泉も臨時利用じゃなかったら以前調べた時にそこまで把握してたと思うんだけど 他の銭湯に行く前提にしていて、外出装備のまま、銭湯について聞いたら数字が出ず、そのまま寝て起き抜けにいきなり銭湯に行くというシチュエーションというあたり、数字さんの仕込みじゃないの そういう不利な状況でも八坂温泉についてねちねち調べてほしかった、と言ってもそれだと営業終了時間が近づきそうだけど 今後の方針として、一般論としてはどっちの方がいいの 54は47だから、やっぱり織り込み済みの行動ですか お風呂入って体が温まったせいか眠くなってきたので寝ますか グランシャトーの選択肢を最後まで書いて数字を出してみる グランシャトーの選択肢を最後まで書いて数字を出してみる、これですか でもお気持ちの数字ではないので、もういくつか選択肢出して、「数字として適切」を出してみますかね 数字調べしても数字を出してもらえなくて退屈なので、読書レス作って基準時に出てくる生活に戻りますね 昨日のもひょっとして数字さんに文句言ったことになるの >サウナ利用は番台で言わないといけないんですね
のあと、サウナに行かなかったことを気にして色々言うと >サウナ利用は番台で言わないといけないんですね
のところで止めて、サウナに行かなかったことはそんなもんだと思うと 17なんだったら、行動がgdってもそんなもんだと受け入れろと 元の生活に戻るにもひま動のカウンターがないんだけど 読書レス作って基準時に出てきて何するか聞けばいいのかな 一般コマンドなしのままで、読書コマンドを再開すると 結局のところ数字さんは一般コマンドをどう思ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています