【スカトロ】 嬢のうんこはチョコレート味 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前、読書強化みたいな話もあったけど、あれは放置ですか 妖異金瓶梅は手元にあるけど、コマンド化の数字が出なかった 59や93じゃないので、「適当な数字」が出るまで放置かな スレ見直してたら>>657でもお気持ちの数字出てたんだな
657 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 08:35:43.74 ID:hWau4EGj [87/148]
数字さん的には勉強させる気ない この前の結論は、「読書は前日から引き継ぎあり」こんな感じの選択肢を考えたってもう出てこないよ 読書は前日から引き継ぎありで普通に続けろってことですか 「これからどうしますか」のリストに入れて、数字さんの指定レス数をこなすだけ 明日から1レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなす 明日から1-2レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなす 「読書は前日から引き継ぎあり」こんな感じの選択肢を考えたってもう出てこないよ←これが大前提だけど何が言いたいの なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞くと、これは引き継ぎありって感じじゃないけど なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、行動選択で「今から何しますか」って聞いたときに数字が出ればレス数を聞く なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、「なし」の日に1レスずつちまちま消化していく なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、レス数が増える分に吸収されるとして、帳消しにする なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、消化日程を別に設定する 明日から1レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなし、積み残しを消化すれば妖異金瓶梅を「これからどうしますか」の方に入れる 明日から1レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなし、積み残しを消化すれば妖異金瓶梅でもビブリアでもいいけど、数字さんに聞いて何らかの本を「これからどうしますか」の方に入れる 読書についてなかなか方針が決まらない秋に適当な数字 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています