【スカトロ】 嬢のうんこはチョコレート味 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ひょっとして、今朝寝落ちしてから考え続けるのが正解だったのかと考えていたものですから あれはやっぱり今朝の寝落ち明けに考え続けてればよかったの あれはやっぱり今朝の寝落ち明けに思いつかず諦めると さっき妥当な数だったのに引き摺られて「適切な数字」ではなく「適切な数」と言ってしまうという 折角やることができたのに、失敗したせいでまたよくわからなくなってしまった 今日変に早起きしなければ朝に寝落ちせず選択肢を何か考えてそうだけど 徳島の検討日程の設定については、今後の「これからどうしますか」に入れる ↑今までも数字調べ(徳島)というのはあったけど、数字が出た際に日程予約をする選択肢を入れるということですね 徳島の検討日程の選択肢を考えずに他のことをやる、これですか 極楽湯は[行き]尼崎店[後日]枚方店この続きをここで考える (「極楽湯は[行き]彦根店[帰り]彦根店」or「極楽湯は[行き]尼崎店[帰り]枚方店」の選択肢を)考えてるうちに寝ちゃったけど、考えてたら出てくるの←この続きをここで考える 1周目から22レス+それ以外まとめて1つの数字で出すようにやり直せ 1周目から22レス+それ以外まとめて1つの数字で出すようにやり直せ、そうします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。