SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476705420/ はーい、前スレの>>906さーん
しかし、同志ですな。小尻にめりめり、、、の方ですね!
やはり、持ってますな。おぬし。
あの子はぜひ!なのですが、今回は池の嬢でーす。
最近は話題上がってないですね−。
っていうか、五反田が渋谷化してるっぽくてちと不安です。
渋谷の店員も移動してるんだねー、まあ嬢が動いてんだから当然か。
営業戦略は移動して欲しくないね。失敗したわけだからさ。渋谷店は。学べと。
で、例によって決めつけニセレビさんも大量ですが。
吉原の172cm激美脚スレンダーに行ってきてからじっくり亜鉛補給してsm再訪しますね。 >>4
も906もレビの自演だろう?ていうかTwitter本名でやってるwばかかよwwww レビは離婚されてぼっちだからな金払わないと女に相手してもらえないから天蓋がんばるらしいぞ 店員必死みたいだけど天蓋はけっこうみんなしてるってw
前スレで誰か言ってたみたいに店通すのはせいぜい2回目くらいまでで、いい感じになればメールでやり取りしてその後はだいたい店の半額で会う感じになるよ。
俺は初回からオプ代は店に払わずに嬢に直接あげてるけど、嬢も喜ぶんでまさにwinwin
店員からは直引きすんなってめっちゃ脅されてるみたいwだけどね。 >>5
やだーっ こ、怖いーーーー。
そうだよ、S男変態さんだものねー。 ゴミカスばかりだなwww
店のスレで店の外の話すんなって言ってるのがわかんないんだな
天蓋の有無や店や嬢の儲けなんて論点にしてないわwww
該当スレ探してそっちで好きなだけ書きゃいいじゃねえか 別にどうでもいいわ、気に入らないならNGぶっこめよ はいはい。リスクリスクw
ダメですよ天蓋しちゃ。
店の儲けもまた減っちゃいますからねw >>10
てか逆に店の中とか外とかはどうでもよくて、嬢の情報交換べきなんじゃね?
嬢によって天蓋いくらかはみんな知りたいだろうから、ほっとけばいんじゃね?店員じゃないなら。 >>15
ここにいるのが自分以外店員だと思うなら、そもそも店外のことなんか書き込むなよボケ。
具体的な話が何もできん金持ち店外やり放題のお前は、お前の中でそうなんだから、書き込みしないで、やり放題楽しんだら良いだろ。 なんか、そもそもこの店に来る資格がないようなド貧民がすねて
わめきちらしてるみたいだが、気にせず楽しくいこうぜ
>>17 同意
天蓋はルール違反とか学級委員みたいなこと言うボケがいるが
そんな杓子定規なこと言うなら基盤だって厳密にはルール違反だろ?
直メも基盤も円基も店代半額天蓋も今やここじゃ常識だ
基盤や天蓋の蟻梨、円相場などみんな知りたい有益な情報じゃないのか?
この店の嬢のことだからこの店の板で語って当然
板違いなんてお役所みたいなことほざいてるヤツはどうしようもないクソぼけカスだ お前しか店外の話題で喚いていなくて、かつお前しか半額で買えるといっていなくて、更にその具体的な話は一切できないと言う全く第三者から見て役に立たない話しかしていないことにいい加減気づけ。 書き込んだ内容に責任持てるならいいんだけどな、まぁ今後警告はやめるわ
最近では、おでんつんつん男もそうだが、ちゃんと考えてから投函しろよ
店や嬢が金や時間使ってでも対応してやると思われたらアウト
社会的地位や金を失うぞ
今後は警告せんから、好きにせい >>20
てか君が一番しつこいよw
19が纏めたように天蓋の話をここでしようとしまいといいじゃない。
店の倍額でするやつもいれば半額でするやつも普通に考えて当然いるだろうに、何故そんな半額天蓋をないことにしたいの?
あと21はプロバイダ責任法知ってる?
この程度の内容で開示請求できるはずないでしょ。
店員呼ばわりしたいわけじゃないけど、この程度の話してアウトwとか、何故にそんなに店側視点?無知なの? 連投すまそ。
というわけで話題を変えて
>>12
ガチん娘 ナナ
で引いてみ。 じゃあ、嬢がホテルに遅れてくるのもルール違反だろう >>22
ISPの実状知らんのに喋んなゴミクズwww
お前のようなゴミクズはアスカが拘留解かれたのなんでだよっ!って怒ったりすんだよ、ボケ
嬢が遅れて来んのは店と嬢が悪いだろ、ホテル代男が騒ぐのもこのスレの範疇だろうよ >>27
アスカの下りはスベったってことでいいかなw
まあ君とイライラすんなよ。
楽しくやろうぜ。 >>22
馬鹿?
第四条 特定電気通信による情報の流通によって自己の権利を侵害されたとする者は、次の各号のいずれにも該当するときに限り、
当該特定電気通信の用に供される特定電気通信設備を用いる特定電気通信役務提供者(以下「開示関係役務提供者」という。)に対し、
当該開示関係役務提供者が保有する当該権利の侵害に係る発信者情報(氏名、住所その他の侵害情報の発信者の特定に資する情報であって総務省令で定めるものをいう。以下同じ。)
の開示を請求することができる。
一 侵害情報の流通によって当該開示の請求をする者の権利が侵害されたことが明らかであるとき。
お前の書き込みで嬢がなあ、半値で店外しろよ、みんなやってんだぞ、ネットに書いてあるよ。
なんて話の対応を強いられたら、プロバイダは情報開示するに決まってるだろ?
情報開示する限り、トラブルは当事者間の問題に止まるからISPには責任が及ばないというのがISP法の趣旨。
例外はNECのビッグローブとあといくつかだが、これらは裁判を起こしてもらって開示するという流れをとつているから。
裁判では一切抗弁しないし、裁判しないと開示しなかったということで賠償請求にも答えている。
要するに時間がかかるだけのこと。 ちなみに、適切なやりとりすれば、2chは裁判しなくても開示するからな。 風俗店が2ちゃんのカキコに賠償請求裁判w
違う意味でニュースになりますな。 >>29
2ちゃんのカキコに 半額で天蓋したって書かれましたのでうちの店は大損害を受けました って言うの?
君面白い子だなw
でもおじちゃんたちそろそろ違う話したいんだよね。
ごめんな。 法律に風俗店や風俗嬢は対象外ってことはないからなぁ、朝鮮人は別だがwww
つか、この板以外見てるヤツはおらんのだな、管理や運営板とか見りゃある程度情報収集できんのに、ホントにゴミカスばかりだなwww >>24
3人発見した。
確かに多い。
スカウトマンつながりだろう。 >>36
ボク分かったからちょっと黙ってて。
今度キャッチボールしてやるから。 スマホからなんだから、はよ返せゴミクズwww
スマホでアプリから2ちゃんやる時代なんだなぁ〜、だからゴミカス情弱バカリwww 金に物言わせてゲスい行為してんだから2ちゃんくらい紳士になろうぜ >>42
同意。誰か助けてください…六本木のこ1人見つけたけど… >>38
>>24
>>44
ガチん娘 詩音
他は?結局入ったこと無い嬢は探しようないなぁ >>46
乞食はレビトラ野郎だよwww
天蓋しないで店通えよ豚おやじ せっかく静かになったのに、子供を刺激するな。
華麗なるスルーで。
ことかの豚鼻コス笑えるw >>47
釧路に帰ったよ
>>48
お前は町田に帰れ 上野の豚双子の紺野ゆめ
ホスト狂い界隈では有名だよ
基盤で稼いで店長に枕して客付けてもらってるってツイートしてたw 本当だ。ことか発見w
サービス精神ハンパじゃなく良い子だったから
体型が普通ならリピだったんだけどなぁ
東熱も誰がいるか見てみるわ >>29
徹底的にやってもらおうぜ
ついでに、店員の素行改善、本番を誘ってくる女や天蓋を誘ってくる女を一気に摘発してクリーンなお店にしよう!!!! おう! やってもらおうぜ! 徹底的にクリーン作戦!
天蓋情報、ちょっとしゃべったら顔真っ赤にして怒鳴る店員も退治してもらって、この板もキレイにしようぜ(^0^)/ どうやらこのスレには天蓋反対派のひねくれた子供と天蓋推進派のガラの悪いオヤジがいるな。
スルーでお願いします。 いや、天蓋反対派は、ひねれた子供じゃなくて、仕事に馬鹿マジメな店員だ。
あと、天蓋持ちかけたのに客側から断られたのを逆怨みしてるメンヘラ嬢もいるぞ! ここの嬢ですが天蓋この間も断りました。
反対派です。
天蓋って当然本番もするのでしょう?
本番行為とかさ したら売春婦に成り下がるって思ってるからずーっとしてないので、天蓋なんて以ての外なんですごめんなさい。
裏引きしなくても出勤してお茶引いた事ないから別に生活に困ってないし?
そこまで金が欲しいわけでもホストに貢いでるわけでもないから売春は嫌なんです。 SMはセックス無しでも楽しんで貰える場合が多いからそれが嬉しいです。優しい本指名様達のおかげで純粋にSMが好きになりました。勿論お金の為に在籍してますけど(笑)
お店からの報酬にも満足してますし、セックス無しのSM楽しいですし、天蓋なんてリスクを負い SM嬢の自分の自尊心?壊すだけだと思うので嫌です… >>67
初めて指名されるときは特に天蓋や基盤の交渉しつこくない?
本指の客以外入りたくない 俺も客を選ぶような売春婦は嫌なので
プロフィールに「本指名以外お断り」って書いてくれよ
WIN-WINだ >>45
ガチん娘 詩音って見たけど、在籍時の源氏名は六の詩音じゃないでしょ?源氏名何? >>69
馬鹿なのか?いくらお客様でも大概にしろといういかれた人間はいくらでもいる。こっちだって人間だ。それすらわからない痛客はうせろカス。そういうところが嫌われる理由だとなぜわからないのかコミュ障 >>69
新規でも勿論嬉しい。普通のお客様なら
迷惑なのは交渉がしつこい人だし
基盤NGのお店なんだから嫌がられてもしょうがないですよね? >>66
本番しようがしまいが、売春婦って認識だから安心して。 66です。
認識おかしいと思いますよ?
売春=性行為をしてお金を得る。ふつーに犯罪
SMクラブのサービス=性的マッサージ(SMプレイ含む)
性的マッサージ()をサービスでしてるだけだから売春婦とは違うんですよー。基盤嬢が売春婦で犯罪者。心底軽蔑してます。
全て事実ですがこのスレの人たち面倒だからもう返信しません。 >>76
私も嬢だけど風俗で働く分には自分は売春婦だと私は思ってるよ。でもモチベはそれぞれだし、貴方がそう思うならそれは正しいと思うよ。だから頑張ってね。
クソ客も山ほど居るし、コミュ障なのにSぶるやばい人間もたくさん来るけど。人として優しくて素晴らしい人ともたくさん出会えるから頑張ってね。
お客様は自分の鏡だと思うから、貴方が頑張ってるなら段々いいお客様が集まって来るよ。病まずにがんばってね 天蓋有りでも無しでも
お互い納得いくならいんじゃん派w
ただし店利用するなら嬢の売上の
うち10%はスカウトマンに取られるんだから
電マ持ち込んだりセコセコせず
せめてオプの1〜2個はつけてやれよw その人達次第だけどそういうのに限って初回オプ付けずにあわよくばやろうとする
店員に払う金が〜っていうけど、半額天蓋の話ばかりだし金がないだけじゃん? >>76
あなたの考え方も、ひとつの正解だと思います。
本番なしでお客様を満足させようと、きちんとSMプレイをして、
お仕事をちゃんとされているご様子に、とても好感が持てました。
できれば、お店でお会いしたいです。
店外や本番をもちかけたりは、絶対にしません。
どこのお店の、どなたですか?
よろしければ、ヒントだけでも、いただけませんか?
>>77
「お客様は自分の鏡」。至言です。
その逆も、また真なりと心得ます。
良き嬢と出会うため、私自身も精進したいと思います。
おふたり、すばらしい書き込みを、ありがとうございました。 >77
自分は利用する立場だが嬢ちゃんの事を売春婦だとは思ってないかなぁ。どちらかと言うとプチ愛人みたいな感じに思ってます。不特定大多数と特定多数の違いしかないですが、今のご時世1人で愛人抱えるにはリスクも金もかかる。
月に1回〜2回定期的にハグ出来る若い相方が居ると人生に充実を感じる。 とりま『やってもらおうぜ』発言したヤツ、ロックオンしてるからな
ちな、俺は店員じゃないし嬢でもない、客かつ2ちゃんの古参で軽い自治きどりなだけ >>82
風俗板で自治きどりwww
かっこよすぎw
お願いします、ぜひやってくださいw >>76
こんなこと書き込んだら面倒な事ぐらい容易に想像出来るのに
面倒だから返事しませんって
中途半端な人間ってことがよくわかりますね
やってもやらなくても同じ店で働く同士で
その面だけを見て軽蔑するのは如何なものかと
大体貴方は脱税してるのでは……犯罪者…… >>80
なんか嬢っぽくないんですけどw
あなたが基盤嬢の名前のヒント聞いてどうするんですか? >>85
日本語読解力ゼロ! 朝鮮人か? 半島へ帰れ! >>86
あれ?
嬢のふりしなくていいの?
一人で何役もご苦労様。 >>85
>店外や本番をもちかけたりは、絶対にしません。
って言ってるんだからそりゃ嬢じゃなくて客だろうw しかも「私は基盤もちかけません」って言ってるのが85の読解力だと
「基盤嬢の名前のヒント聞いてる」ってなるんだ! バカじゃね
「嬢のふり」とか意味不明
こいつ少なくともまともな日本語教育受けたヤツじゃないね >>82
2ちゃんの古参で軽い自治きどりだけ
2枚目〜w 大 宮下は評判通りSMを全くできないし、Mを演じる気も無しだな。ルックスだって中の中。間違いなくここではやっていけないな。お金欲しいのわかるけど、さすがにあれだとリピート無いし途中で萎えるわな。素敵なのは笑顔のみ >>91
もう出てくるなよ、ゴミ。
邪魔なんだよ。
空気読めや。 >>93
ついでにあんたも消えてくれると普通の情報交換できるんだけどね。 >>94
同意。
勘違い自演自治会長と日本語読めない野郎
みんな迷惑してるからおまえら二人とも消えろ。 >>96
おまえは素人だからマジで書き込みやめてくれ。自治会長も常駐で鬱陶しがられてるのいいかげん気づけ。
情報以外スルーで。
>>92
同意。
守銭奴サービス地雷。ビジュアルはいい方だと思う。
大は五月がよかった。
ややポチャで好みはあるが巨乳癒し系。
しっかりフェラでした。 >>97
お前、2ちゃんとインターネッツ勉強してから出直せよwww 気付いてる人が多いとは思うが、恐ろしい程低レベルの自演www なんたる偶然か、昨日からID被るよね〜、なんでだろうね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています