SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476705420/ >>352
ストーカーっ気が出ているぞ。
アドレス教えてもらってない時点で察して欲しい。 >>353
体内に物を入れるのはリスク要因。
おまえがB型肝炎なら、おまえの尿とか精液飲むのはウイルス飲むのとイコールだからな。
嫌なら入るな。それだけだ。 >>349
会ってたし、punも電話も知ってるんだけど連絡が途絶えた。
俺はあたなのレベルでは無かったって事かな。
もう一度会いたいなあ >>356
punも電話(893Xか?)知ってて連絡が途絶えた(着拒か?)ってことは、辛いだろうが、諦めるしかないな。
それ以上追いかけたら、ストーカーの領域に足を踏み入れてしまうぞ。
ま、何度かは外で会ってもらって、10万で1日恋人(愛人か?)気分、味わって、エッチも楽しんだんだろ?
その記憶をいい思い出≠ニして大切にしときなよ。 あ、電話番号知ってるんだったら、11月23日(何の日かわかるよな?)待って、SMSでメッセージ送ってみ。
それで大感激して、切った相手と復活したって話を前に聞いたことがある。 結局のところ10以上払うなら、(一日30とか)ならいつでもウェルカムです 上 彩花はかなり信頼しないと天蓋しないと言っていたな。美味い飯や宝石、ブランドバッグも興味無いと。要するに俺は断られたw
出勤あがれば入れるのにあがらないんじゃ入れやしない。 可愛い子はソフトプレイの店でも稼げるから消えてしまう >>358
あなたいい人だね。ありがとう。
11/23は分からなかった笑
ちなみに電話番号からLINEが出てきたのだけど
プライベートかもしれず、その領域へ踏み込むとストーカーみたいかなと会話を諦めていた。
みんな使っているのかな? ってことは、punも電話番号も聞かなかった私は、何もできないってことね。
店舗HPのメッセンジャーでのやり取りも、今や昔・・・。 五 保坂
先月入ったが、本当に業界未経験らしく指示してあげないと
何をしたらいいか分からないような状態だった
細身でスタイルは良いので数をこなせば人気出るかもしれん
ただ一つ、太ももに大きな黒いシミがあるのが残念だった
六 天衣が気になる
長身だからぽっちゃりではないかと思うのだが…
どなたかレポありませんか ここの悪いところ
雑費がとられる
OPの店の配分が多い
ホームページに金掛けすぎ 客も混乱するほどの造り このグループのメッセンジャーってお店の人が管理していますかね?
あと、5人に一人位しか返事が来ない >>369
店も見ることもあるんじゃないって嬢が言ってたくらい曖昧
嬢はPCやスマホから個々にメッセンジャーにアクセスするシステムなので
その子によってマメに見たり使用しなかったり忘れたり色々だよ >>365
>ここの悪いところ
>雑費がとられる
>OPの店の配分が多い
>ホームページに金掛けすぎ 客も混乱するほどの造り
そのせっかく金掛けたHP が、空情報のせいで客に使われてない >>370
好きなオプションがアルファインというM女10人に、廊下での散歩出来ますかと質問したら、返事が帰ってきたのは小島嬢だけだった。 >>370
店のヤツらはメッセンジャー、ガン見ですよー >>373
チャットで晒し者になってもなんとも思わないバカばかりだったんだから今更何をww 店のメッセンジャーはタテマエばかり
本音トークするには、まず個人LINEつながなきゃ >>325
亀レスすまん
西山はとくに時間決めてなくて付き合いが良かった印象だな。
だいたい8時間といった感じで、確かにホテルにこだわるとテンションが違ってた。
一度ホテルのプールで一緒に泳いで、エロエロモードの持ち込んでプール挿入は良い思い出だよ。あとは美月にかなりはまった。
旅行行ったりしてたな。美月とは泊まりを基本にしてたから10から15で、海外行った時はプレ
ゼント入れて40くらいになった。あとは、ひいろ。天蓋まで持ってくのに結構時間かかったからある程度つぎ込んだけど、韓国にゴルフ行ったりしてた時は旅費とかのみだった。通常、都内で会う時は20で一泊だったな。
とくに六の嬢は上質で天蓋OKが多かった。主な嬢はそんなとこで、細かく終わったのは他に数人だな。 >>317
え!?にいなそんなに安いの!?
自分は時間単価もっと高いよ
客によって値段変えてるんだ〜
ちょっとショック 高く買ってくれる客には高く売る
それが嬢売の鉄則
お前が上客だったと思えばいいさ
1時間1万円なんて貧客価格
嬢売繁盛笹持って来い!
あ、今日は10日や
十日戎行って来な >>317が盛ってるかどうか知らないけど
ここは2ちゃんという事だけ理解した方がいい この板で一番勢いあるスレだから仕方がないが、板内全般で荒らしてるヤツはそろそろホントの金持ちの怖さを知るべきだぞ 荒らしてる奴は本当に寂しい奴なんだろうなぁ…
孤独に絶えられないからここで虚言して反応貰って大喜びしてる。
哀れな生き物だな…。 小島は顔がイモトとかジャンプの高梨沙羅系で
身体はいとうあさこって感じだったわ
フェラは良かった 野外露出とか裏オプションでやってくれる娘いないですか?
表向き結構露出系のプレイが厳しそうなんで むかし対面だったころは
店長とかが露出OKのトコ教えてくれたな
地下駐車場とか スレチだけど、エレガンスグループ位しか露出プレイできない。 スレチついでに
客がM側だけど箱店で、店の廊下で空いてる嬢が露出プレイに参加してくれる店がある。興奮はんぱない。 池の元愛野さき。また入院。病状悪化でもう時間の問題だな。悪行三昧の嬢だったから因果応報ってところだね。年内持たないだろう。 >>389
もうエレガンスも一部の子しか受けないよ。
若い子は基本店の指導に忠実だから話は合わせるが、最後は店に聞いてとなる。
一本鞭なんかと同じ、かなりマニアで特定の女の子しかできないプレイの扱い。 >>392
そうなんですよ
スレチで恐縮ですが、アルファインを拠点とする場合、目立たないようやってくれ、といつも言われる。
アルファイン近くで露出するのはエレガンスの客と思われているかもしれない。
露出プレイ氷河期です。
キングダムも露出プレイ系のコースなくなりましたよね? 昔、痴漢店でも外あったよね
そんなに混んでない中央線で激痴漢みて
大学生だった俺は憧れた アルファインでの露出プレイを否定するつもりはないが
他人の部屋をノックするのだけは止めてくれ 気が散ってプレイに集中できん >>396
ノックはスリッパはさんである部屋だけですよね >>377
美月って? ケイト? じゃないよね? 元六?
嬢直取って海外うらやまし
海外ってパスポートで本名、生年月日わかるし
傷害保険入ると自宅住所も晒すから嫌がる子多いよね
よっぽど信頼関係強かったんだろう
おれは海外行ったのってにいなくらいだな
にいなの直レートは1時間1万
泊まりだと4時間仮眠として1泊2日20万
旅行だと睡眠と身支度で9時間として1日15万
サイパン4日で60万渡した
あとは国内だが2月に一度は旅行を入れてたから
合間のアルファインやショートも一律1時間1万計算
5時間1セットで5万ってレートだった
>>380はショート専門だったんじゃないか
レートだけ見てやっかむな
あくまでも計算は月間総額だ >>398
孤独に絶えられないからここで虚言して反応貰って大喜びしてる。
哀れな生き物だな… >>398
美月えみ 元六の嬢だよ。ちょっとメンヘラだけど、
素直さは他にない純粋な感じで好きだった
個人情報はあんまり気にしてなかったようだった。
お互い知られても別にいいか程度だったかも。保険はクレカに頼ったから
別に入らなかったから、住所教えてというシーンなかったね。
俺も1時間一万の計算だったよ、当初は。だんだん曖昧になっちゃったけど。一泊二日で四時間仮眠はなかなかハードだね。サイパンはかなり にいな儲かったな。それくらい渡してあげてればもっと続いたかも
。でも、結局おきに直取始めるとSMしなくなるから、SMしたくなって別のサブ的な細かい直取が増えて行くという現象 >>398
豪遊だな〜
確かに俺とは格が違う
サイパンみたいな日差しの強いとこ、嫌がらなかった? 店が天蓋嫌うのも納得。
こんな奴らがいたら良嬢も休みがちになったりそのうち辞めていくだろな。 嬢との海外でエコノミー乗せるわけにもいかず免税店で土産も買うのだから
こちらとしてはプレゼントのつもりなんだが時間拘束だと抜かす強欲バカ嬢が居た
相場のh10K\ 1日10h目安100K\で天蓋ってた元大の某嬢
夕方から翌昼まで泊まりで180K\はまだ許せるとしても
朝から翌々日夜までの2泊3日海外持ちかけたらフルカウントで620K\だと
3日稼働できないと言うがタレントの海外ロケじゃないんだから
この店だと出たって所詮日の手取り100K\程度だろ
そのギャラ払うと旅行費用入れたら軽く1M\超え
あまりの欲かきぶりにバカバカしくなってお引き取り願いました 阿保だなすべて自業自得だよ
そう言う嬢に育てたのも403の様な天蓋に誘う客達。嬢相場はヤフオクと一緒で高く買ってくれる客が居れば嬢だってそれが当たり前になる。出勤仕事が馬鹿らしくなるだろな。 サイパンとかあんな海汚い何もない所に所によく連れてったな?俺はお気にをアブダビに
2週間連れてった。もちろんオールインクルーシブでな。飛行機もファーストだったし。喜んでついてきたよ。 六本木のK店ならプレイにもそこそこ融通が効く超絶金髪美女が1晩200k+αで買えるのに
場末のSM嬢の分際で強欲にも程があるな >>403 元嬢って誰?イニシャラルでもm(__)m みんな、ここでしっかり確認して、天蓋相場の馬鹿みたいな高騰抑えようぜ❗
マグロの初競りじゃないんだから、3日で60万なんて、とんでもない‼ 嬢たちの平均手取り1日10万を天蓋の基準にすべし❗
それ以上いたずらに吊り上げちゃダメよ🙅
オレたち庶民が手も足も出せなくなっちゃう‼ ホムペ金かけてるならそろそろログイン画面、
IDとPASS打った後Enterで入れるようにして欲しい。
いちいちログインボタンをポチるのの面倒い。 私って芸能人みたいに一晩30万とか50万稼げちゃうから凄いでしょ。
10万なんて言う貧乏人とはお付き合い出来ません。春は短いんだからしっかり稼がせて貰います。 上野の彩花に愛人要求しすぎたせいでメールすら返ってこなくなった
パトロンの1人や2人いるだろうに、
なぜ俺じゃだめなんだ >>407 聞いてどうする?
昨年末消えたSMできないエッチも全然良くないって悪評嬢だ
見た目はアイドルなみに可愛くてスタイルもいいうえ話もきちんとできるので
天蓋であちこち連れ歩いてたらすっかり勘違いしてタレント気取りになった >>414
そいつ、新しく源氏名で出戻って来た娘? つうか絶対上記の金出してる奴なんかいないだろ
そんな資金力があれば素人囲った方が早いもんw 素人は遊ぶのに色々と面倒だろ
金持ってる奴は一般ぴーぽが出来ないことをやれるってだけで高い金を惜しみなく出すよ
ファーストクラスやグランクラス等その為にある様な物
私は天蓋してませんって断られても、じゃあ普段の3倍5倍出すよって具合にさ
金で女が屈服するのを楽しんでいる
この女は普通の客は断るが俺にだけは応じるってのが良いらしいな
一般客にとっては安くても天蓋で荒らす奴は邪魔者だよ 金満家どもの道楽荒らし天蓋を許すな❗
天蓋適正価格は、出勤時の平均手取りと同じ1日10万‼
嬢はそれより高額を要求するな❗
金持ち客も財力に任せてそれ以上の法外な金を渡すな‼ そもそも時間一万にしたって、1日15万20万の客だから納得してたんだろ。
年に何度も会うわけでもない客が、今日は二時間で良いから会おうよ、二万円ねで交渉まとまるとは思えん。
10万単位のお話だからバルクセールが成り立つのし、それにしたって納得してない嬢がいたのは話の通りだろうから、>>398のいう、トータル数十万円を月額使う奴なら一時間一万円っていうことなんだろうな。
一回二時間三時間で年数回ならやっぱり、店払う金額が基準になるな。 高級レベルの子が数時間で10貰うのは別に良いのでは
泡行くと2時間で8はかかるし
ここは高級〜激安まで色んな嬢がいるから一括りには出来ない
高級の子はすぐ辞めるけどな >>419
一般客や店からしたらあんたも充分金満客だよ。天蓋ベラベラ喋って迷惑かけるな。沈黙は金 >>424
店員さんですか?
天蓋情報、もう辞めた嬢の名前しか出てないし、誰にも迷惑かかってないと思いますけど。
天蓋相場とか、むしろ参考になります。 >>427
こいつ自分が安値誘導成功したつもりでいるよ。 >>426
主観では写真よりは可愛かった
従順素直で好印象だったが >>427
思考が自己中過ぎる
昔関係を持った女のオッサンとのラブラブ情報聴きたくも無い男が殆どじゃないか。思い出はそっとしまっておくに限る。
お前さんは元彼今彼居ようが居まいがあの女とどこ行って楽しかったとかベラベラ喋りまくって嫌われるタイプだな。 >>432
それいいだしたら
「あの嬢よかったよ」
の書き込みもNGじゃねえか。 同列はOK、特別は書込み配慮しろって事かと。
上の書き込みでも天蓋程度ならふーんで済むが10万や60万、海外等書き込みには不快に思った輩が自分が出来ていない事だと金持ちが道楽するなとか文句垂れてるんじゃないのかなぁ。 かといって、天蓋相場は店払いの半額とか1日10万とかって安い方の話書かれると
少しでも高く天蓋したい嬢側から逆のバイアスかかるしなぁ 泊まりに行く位の仲だったら基本ロハじゃね?
だって上手い飯喰ってデートごっこも楽しむわけだぜ?
無理につれてっても楽しく無くないか?
ホテルでやるだけの時は気が向いたら適当にお小遣いを渡すが
わざわざ金払ってまで泊まりいこうとは思わんな...
俺のオキニもこの板チェックしてるんで10とか20とか適当なこと書かんで欲しいわ
本気にして金の亡者になったら悲しいわ >>437
お前、誰にも相手にされないから、ここで寂しさをまぎらわすしかない、本当に悲しい哀れな奴だな。
2ちゃんてのはな、一人で何役もは演じられない仕組みになってんだよ!
インターネッツもう少し勉強してから出直せや!
馬鹿! >>438
はいはい、そうですか
CGlで掲示板の一つでも自分で作ってから書き込みしてねww 点内の値段と天蓋の値段同じでいいだろ。
店内の値段は店に入る金を含んでる。天蓋は全部嬢に入る。
ならば同じ値段で嬢に有利。 密室の秘め事は他言無用
その金額にしても人それぞれ
金出してまで抱きたくない婆あから100万出しても抱きたい女も居るだろう
人それぞれで良いじゃ無いか 店の半額とか泊まり10とかは正直安いわ
働けばそれ以上稼げるよ
それでもいいとか言ってる嬢は余程人気無いか
めんどくさがりだな
1時間10くれる人も実際いるけどね
ここの人は聞く耳もたないからな 本当の金持ちはここに来ないからな
金のない客にかぎって口煩いやつが多い 店から貰える給料に+1万くらいしか貰えずにリスクがある天蓋なんてするわけないからw
店を通して10万払ってるならいつも通り10万払えばいいじゃん。 >>438
自演なんていくらでもできるのになに言ってんだ、こいつ?
少し考えりゃわかるだろうに。どんだけ頭弱いんだ? >>442
>>98、前スレ60、同867、翌嫁
できるオッサンはみんなネッツなんだよ!
店半日10嫌なら来るな守銭奴
普通の良嬢は応じている >>449
気持ちが悪いな
貧乏人はSM向いてないよ この気持ち悪い449はある意味不人気嬢やブスでもおばさんにも10出す良い奴かもよ
底辺で争っていて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています