SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476705420/ >>45
ガチん娘 詩音って見たけど、在籍時の源氏名は六の詩音じゃないでしょ?源氏名何? >>69
馬鹿なのか?いくらお客様でも大概にしろといういかれた人間はいくらでもいる。こっちだって人間だ。それすらわからない痛客はうせろカス。そういうところが嫌われる理由だとなぜわからないのかコミュ障 >>69
新規でも勿論嬉しい。普通のお客様なら
迷惑なのは交渉がしつこい人だし
基盤NGのお店なんだから嫌がられてもしょうがないですよね? >>66
本番しようがしまいが、売春婦って認識だから安心して。 66です。
認識おかしいと思いますよ?
売春=性行為をしてお金を得る。ふつーに犯罪
SMクラブのサービス=性的マッサージ(SMプレイ含む)
性的マッサージ()をサービスでしてるだけだから売春婦とは違うんですよー。基盤嬢が売春婦で犯罪者。心底軽蔑してます。
全て事実ですがこのスレの人たち面倒だからもう返信しません。 >>76
私も嬢だけど風俗で働く分には自分は売春婦だと私は思ってるよ。でもモチベはそれぞれだし、貴方がそう思うならそれは正しいと思うよ。だから頑張ってね。
クソ客も山ほど居るし、コミュ障なのにSぶるやばい人間もたくさん来るけど。人として優しくて素晴らしい人ともたくさん出会えるから頑張ってね。
お客様は自分の鏡だと思うから、貴方が頑張ってるなら段々いいお客様が集まって来るよ。病まずにがんばってね 天蓋有りでも無しでも
お互い納得いくならいんじゃん派w
ただし店利用するなら嬢の売上の
うち10%はスカウトマンに取られるんだから
電マ持ち込んだりセコセコせず
せめてオプの1〜2個はつけてやれよw その人達次第だけどそういうのに限って初回オプ付けずにあわよくばやろうとする
店員に払う金が〜っていうけど、半額天蓋の話ばかりだし金がないだけじゃん? >>76
あなたの考え方も、ひとつの正解だと思います。
本番なしでお客様を満足させようと、きちんとSMプレイをして、
お仕事をちゃんとされているご様子に、とても好感が持てました。
できれば、お店でお会いしたいです。
店外や本番をもちかけたりは、絶対にしません。
どこのお店の、どなたですか?
よろしければ、ヒントだけでも、いただけませんか?
>>77
「お客様は自分の鏡」。至言です。
その逆も、また真なりと心得ます。
良き嬢と出会うため、私自身も精進したいと思います。
おふたり、すばらしい書き込みを、ありがとうございました。 >77
自分は利用する立場だが嬢ちゃんの事を売春婦だとは思ってないかなぁ。どちらかと言うとプチ愛人みたいな感じに思ってます。不特定大多数と特定多数の違いしかないですが、今のご時世1人で愛人抱えるにはリスクも金もかかる。
月に1回〜2回定期的にハグ出来る若い相方が居ると人生に充実を感じる。 とりま『やってもらおうぜ』発言したヤツ、ロックオンしてるからな
ちな、俺は店員じゃないし嬢でもない、客かつ2ちゃんの古参で軽い自治きどりなだけ >>82
風俗板で自治きどりwww
かっこよすぎw
お願いします、ぜひやってくださいw >>76
こんなこと書き込んだら面倒な事ぐらい容易に想像出来るのに
面倒だから返事しませんって
中途半端な人間ってことがよくわかりますね
やってもやらなくても同じ店で働く同士で
その面だけを見て軽蔑するのは如何なものかと
大体貴方は脱税してるのでは……犯罪者…… >>80
なんか嬢っぽくないんですけどw
あなたが基盤嬢の名前のヒント聞いてどうするんですか? >>85
日本語読解力ゼロ! 朝鮮人か? 半島へ帰れ! >>86
あれ?
嬢のふりしなくていいの?
一人で何役もご苦労様。 >>85
>店外や本番をもちかけたりは、絶対にしません。
って言ってるんだからそりゃ嬢じゃなくて客だろうw しかも「私は基盤もちかけません」って言ってるのが85の読解力だと
「基盤嬢の名前のヒント聞いてる」ってなるんだ! バカじゃね
「嬢のふり」とか意味不明
こいつ少なくともまともな日本語教育受けたヤツじゃないね >>82
2ちゃんの古参で軽い自治きどりだけ
2枚目〜w 大 宮下は評判通りSMを全くできないし、Mを演じる気も無しだな。ルックスだって中の中。間違いなくここではやっていけないな。お金欲しいのわかるけど、さすがにあれだとリピート無いし途中で萎えるわな。素敵なのは笑顔のみ >>91
もう出てくるなよ、ゴミ。
邪魔なんだよ。
空気読めや。 >>93
ついでにあんたも消えてくれると普通の情報交換できるんだけどね。 >>94
同意。
勘違い自演自治会長と日本語読めない野郎
みんな迷惑してるからおまえら二人とも消えろ。 >>96
おまえは素人だからマジで書き込みやめてくれ。自治会長も常駐で鬱陶しがられてるのいいかげん気づけ。
情報以外スルーで。
>>92
同意。
守銭奴サービス地雷。ビジュアルはいい方だと思う。
大は五月がよかった。
ややポチャで好みはあるが巨乳癒し系。
しっかりフェラでした。 >>97
お前、2ちゃんとインターネッツ勉強してから出直せよwww 気付いてる人が多いとは思うが、恐ろしい程低レベルの自演www なんたる偶然か、昨日からID被るよね〜、なんでだろうね〜 とりま、俺とID被ってるゴミクズは排除しま〜す!www ウエ 理香子全然出てこないが辞めたのか
楓花 たまにしか出て来ないが囲われたのか
知る人情報たのむ
クレクレで申し訳ないです >>103
理香子ってあの派手ヤマンバだろ?
1回呼んで後悔したのを覚えてるw >>104
ヤマンバにウィッグ取ったら可愛い子だったよ
感度も良かったのだがね
乳も程よく楽しかったけど >>97
ややぽちゃって相当痩せたのか?w M気はあるけど、高身長デブ専じゃないと無理だぞ。 暁恵梨子ってどうですか?
浅倉はなかなか面白い子だけど
生駒 野村はいただけないな
30過ぎと若いのに妊娠線 乳首取れそう
遊びどころではないな >>105
すまん。あれはないだろ…
ガン黒だし体臭がきつかった。
もっとも俺のタイプは乃木坂っぽい雰囲気のアイドル系なので冒険したことを後悔している >>110
それは残念
経験少ないのに色々と答えてくれたけど
まぁヤンキー臭さはあったけど俺には従順だった 経験少なくても応えようとしてくれる、
営業メールはよこさず俺の他愛ないメールに付き合ってくれる、
ルックスも俺好みでイチャイチャも完璧
俺のお気には最高だな。
ガングロヤマンバはSMなんかより
渋谷あたりの本デリが良いのでは? >>107
麻倉だって33だか34だかの子持ちだぞww
そろそろSM歴10年超えるんじゃないか >>112
プレイする前に化粧 落とさせたけど
これが また逸品だった 姫予約で埋まるのに出勤表示とかいらねーよな
いつになっても取れないんだからよー 嬢に貸した金の借用書
高く買ってくれる893を紹介して下さい スレ立てからたった6日、クリスマスイヴに120カキコ突破!
長らく低調が続いたこの板も久々に盛り上がっとるな!
今夜出勤の嬢は彼氏居らずとの都市伝説もあるぞ!
聖夜を共に過ごして親密になれば、あこがれの天蓋も夢ではない!
亡者ども! プチ愛人獲得を目指して、栄えるのじゃ〜〜〜〜! >>118
俺なら代わりに無料で動画撮影させてそれを担保にしていたな。 >>123
そんなもん、プライドかなぐり捨てて居直ったクソ女どもには、何の担保にもならんわ!
免許証見て本名、実家抑えたうえで、ハメ撮り動画、撮りまくって、300万渡したら今週、ケータイもラインも着拒にして、トビやがった!
ハメ撮り動画バラまいたら、こっちがリベンジポルノでパクられることわかってやがる!
ハメ撮り動画なんて、持ってても使えない核兵器みたいなもんだわ。 >>125
>ハメ撮り動画なんて、持ってても使えない核兵器みたいなもんだわ。
なにその名言。 >>125
人に金を貸すときはあげるくらいのつもりで貸すこと。
古今東西、男女関係での金銭貸借はそうするしかないと言われまくってるのだから、あんまり同情できない。
本当の住所氏名わかっているなら、がたがた言わず、近くの簡裁駆け込んで少額訴訟したいんですけどといえば良い。
簡裁の事務員さんに文句言われながら書類だせば、とりあえずなんとかなるだろ。
貸した額にもよるけど、相手が弁護士つけて普通の裁判したら、こっちもどっかの軒弁頼めば良いだけ。
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/少額訴訟制度
口約束で書類作ってません。本人の住所氏名知りません。なら、そもそもお前が金貸したという事実が確認できないから、知らん。 300万か少額訴訟使えないじゃん。
まあ、ハメ撮り出来て良い思いしたんだから、それで良いでしょう。
それだけ貸してるんなら、普通に弁護士と探偵使ってなんとでもできるでしょ。 回収業者なら紹介したるで〜
客から金借りて飛ぶ風俗嬢なんぞごまんといるからなw 白井琴子パネ&日記の写メ加工しすぎ。
本人だと気づけずガチで振替だと思ったレベル 俺だってそこまで馬鹿じゃない!
免許証持たせて公証人役場に出頭させて公証人の面前で本人確認して
執行認諾約款のついた金銭消費貸借契約書を公正証書で組んではある。
けど、バックレられちまったら風俗嬢相手に、どうやって保全手続きすりゃいいんだ?
これだけ物々しくやっとけばトバれないだろうとタカくくってたけど
どうやら相手のほうが一枚上手だったみたいだ。
司法の手に委ねず回収業者かな? 金借の優先順位は親>店>アコムの順か?
普通の感覚なら客から借りようって思う時は騙し盗ろうと考える時。
それを何故わからんのだ?
訴えられる事も少ないだろからそう言う手口は嬢やホストの間でこうやったら金貸してくれたとか裏で広まるから色々晒した方が良い。 親にも店にもサラ金にも言わずに
俺に頼ってきてる・・・!
男をみせねば・・・! 西山と連絡とる方法おせーて
金たまってきたから、交渉するぞ 証拠揃って時間があれば刑事訴訟を考えても面白い。刑事事件で訴えるのは検事になる。300万だといきなり地方裁判所。告訴取下げてもらう為に嬢が連絡してくるかもよ。払う気無いなら証拠VTRを皆で観賞する事になる。 そこまで信用のない相手に何故貸した?
ただの馬鹿だな ただのバカから
確かに嬢に貸した時点で回収は無理と分かっているが
訴訟やら弁に頼るのは金と時間が勿体ない
借りる嬢も強者だが、一縷の希望で天蓋での頼みに男を見せた以上、返さないが当たり前ではお遊びもつまらなくし店としての信用もなくなるのではないかな
こんな嬢ならプレイもSM お仕置きもSMではなくてはつまらないじゃないか
》0132の嬢なんか 呼んだ奴 これから呼ぶ奴はお仕置きとしてガッチリと虐めた方が楽しくないかい >>145
こう言う感じの客なら俺が嬢でも金騙し取っても大丈夫だと思いそうだ。
店の信用とか天蓋してる時点で全て個人で責任取れよ。 >>137
そこまで豊富な知識があって、なぜ資産のない人間に金を貸してしまったのか。
強制執行する権利はあるけど、資産がないなら公正証書も意味ないじゃん。
詐欺の立証も無理。
色に狂うとはまさにこのこと。
わずかでも返ってくることを願って督促し続けるしかない。
御愁傷様でした。
他山の石とします。 >>146
ありがとうよ
いい勉強にはなったが
こんな嬢ばかりだと思うとイラつく
返済しない嬢への私的制裁を借用書と共に代わってしてくれる所があればと思うのは貸したバカなら誰でも思うのではないか
145はそう言うことをしないと感じるが 知ってるなら実家ラインは?
上のベテラン清楚OL売りに欺かれたが同じやつか笑
昨日今日は嬢の多くがホスクラのクリスマスイベントで歌舞伎町w
逆言えば昨日や今日出勤の嬢はホスクラかよってないか少なくともエース級でないw
ホストラブでどの嬢がどのホスクラか暴露しあってるw こういう嬢は流れても同じことをするだろう
それならば それなりの組織の方々に弄んでもらうか使用後東京湾か海外にクルーズしてもらった方がいい …クリスマスなのに可哀想に。
奪われた金と消えた嬢を嘆く孤独な夜。ここで発散書き込みしても嬢はなんとも思わないぞ… >>145
さてね。
金がもったいないなら、ここに書き込みはしないだろ?
例えば三万で回収する業者がいたら頼む気満々だろ。
公正証書作ってるんなら、転居先見つけて、そこで働いている先から天引きすれば良いだけだろ。
金がもったいないから、色々したくないのではなくて、自分の失敗認めたくないだけだろ。 >>157
そうだな…そもそも金持って逃げるような輩は、貸した人間のことを御主人様なんて思ってないしな。可哀想だが…あんたの金は今頃歌舞伎のホストのところだな >>157
137だが、どうやってそれをするんだ?
転居先ってどうやって見つけんだ?
短期留学とか抜かしてたからたぶん海外だぞ
見つけてもそこで働いてるわけねえだろ?
身体売る以外に能のない女だ
できもしないことえらそうに言うな
公正証書組んで300貸し付けても
トバれたら手も足も出ねえんだ 五 有森基盤あり?AFあればそっちで全然いいんだけど >>160
短期留学と言われたから海外だと信じる。
おめでたいな。
留学なんて簡単な話ではない。
風俗で働いているような人が好んでするようなことではない。
もちろん可能性はあるが、そもそもそこは疑うところ。
風俗嬢がこの手のことをするのは、裏に男がいる場合が圧倒的で、本人はともかく、男が海外で長期に生活できるとは思えないので、どっかにガラかわして2人で生活してると思うのが普通。
先ずは、セオリー通りに親、兄弟、親族、友達、同級生、同僚を辿っていく。
同時に、住民票や戸籍の動きを丹念に調べる。
短期がどれほどかわからんけど、一年程度の留学なら、住民票は抜く可能性が高い(そいつはそこそこ納税しているはず)からそれでもわかるかも知れん。
お前以外に同僚とかから摘んでいたら、男がいたらその素性とかをペラペラ喋るかもしれん。
何れにしろ、弁護士なり探偵なり、ある程度の専門家に頼んだ方が安心だけど、300万に比べたら、今はそんなにかからないと思うけどね。
で、本人の居場所と働き先わかったらそこの給与の差し押さえするだろ。
わかんなければ、親兄弟に払ってくれないと丁寧にお願いしてみる。払ってくれることもあるし、居場所を教えてくれるかもしれない。
払う法的な責任はないと言われるかもしれんけど、ホストのツケなんかは親経由で回収が多いとも聞くから、できるならやってみれば良いかもしれん。 >>160
まあ、諦めるなら関係ないけど、結構生活圏とか大きく動かさないことも多いらしい。
偏見があるわけではないが、風俗嬢って基本ズボラだから、なんとかなると思ったらそれ以上考えないから。
正直、あんたの立場は強いんだから、差し押さえる口座さえわかったら、勝ちなんだよ。
貧乏な恋人に貸して、相手が返せなくなったならどうしようもないけど、男に取られてなければ、あんたの相手は金を持いる可能性が高いし、稼ぐ能力も高い。自前の金もどっかにある。
で、免許が偽造じゃないなら、住所氏名は分かっているから、銀行わかれば、適切な手段で照会すれば口座はわかる。
銀行口座を別の住所で作るには住民票動かさないといけなくて、それは債権者であるあなたやあなたの代理人は追跡できる。
銀行口座の照会はグレーな手段だから、自分じゃできないと思うけど、普通の探偵や弁護士なら一回五万から10万くらいで照会できると思う。
全部の銀行に照会かけたら300万以上かかるから、金入れてる銀行がわかる程度の情報は探さないといけないが、ホストの回収なんか聞く限り、そんなので良いのって感じの話が多いよ。 >>155
かなり古くないか?もう戻らないだろ
在籍してないのに知りたい情報とは何を?
過去レス見たらある程度わかるだろ 店がショートメール送ってきやがった
普通のメールにしろよ >>168
イラマチーオの方で俺も先週来たわ
何のためにメッセージシステムとLINEがあるんだか、、
あの携帯誰か知らんがマジで勘弁してほしいわ まともな感覚な男ならSM嬢と知って恋愛できないよな
普通は辞めさせるか別れるだろ
所詮無料風俗としか思われてないのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています