SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476705420/ >>725
良嬢でも地雷扱いが無いともいえないし、見た目も好み
当たりはずれは主観の問題
ここから先は過去レスやレビュー見るなりで自己判断しろや しおんAVだとブスなんだけど…
日記の写真とどっちが実物に近いですか? >>727
そんなのAVに決まってんだろw
写真はいくらでも修正できるんだから 矯正器具つけてのフェラはワイヤーひっかかりそうで楽しめないぜ
末期のラブとかキビシかったもんな >>731
痛そうだな。今もなの?
でもワイヤーに引っかかり精子まみれの前歯を観てみたい気がする。 スレンダー系が好きなんだけどおすすめいる?
血迷って、上の叶とかに入ってしまい、落ち込み中。随分前に大のいろはに入った時も落ち込んだが、今世紀最大に落ち込んだよ_| ̄|○
大のいろはは一定ニーズはありそうなんだが、叶はねぇ、、、 うーん大当たり!
普段はソープだがたまにはSMも良し。
姫予約制度がないのは残念 >>733
上の叶はちょっと気になってた。
どこが地雷だったかもう少しくわしくお願いします。 >>727
しおんAV出てるの?女優名教えて
歯並び良ければいいよね ガチん娘ってサイトの詩音がしおんだぞ
色々みてりゃわかるがここの嬢何人か見つけられる >>738
マジだ笑
他にもあったら教えて
動画で見れば大体分かるからいいよね
ここ最近5連敗中なんで >>704
>>740
当スレと前スレをくまなく見れば、くれくれせずとも何名分かの表は出来るやろ。 メッセージ云々で書き込み多かったが実際来ると嬉しいモンだなぁ。
彩花嬢 メッセージなくとも裏返すつもりだったが、メッセージが来て尚一層好感度が上がった…全て素晴らしい感動。 割引クーポンが始まったけど、
あれ使うとマイルが使えなくなるから、
結果的にたいした値引きにならないんだよね。
客が理解できないようにシステムを複雑にしている感じ。
携帯キャリアの価格体系みたいだわ。 >>746
おおまかな値段でも来てくれる顧客増やしたいんじゃないか? ボンデージテープが5千円なんて高い。
若い娘がいる代わりかもしれないが、総じて高い店だ。 >>746は結果的には普段と今回のクーポンとどっちの方が安くなるの?
俺みたいな底辺は、一応プラチナ会員ではあるが
今回の割引クーポン利用の方がイベント割りの時よりも
結果的に数千円かは安くなるよ 割引使うと店からも嬢からもセコッと思われそうで最初以外使いづらくね? 価格に見合ってない女ばっかりだもんそりゃ高く感じるわ >>750
こういう割引って、嬢の手取りも減るのかな。
手取りが減るクーポン使うと、何か手抜きされそうでイヤだよね。 >>753
そういうのもあるかもしれんが、それよりもなによりも、割引使うと、当日キャンセル食らう確率が上がるよ。
ここは時間被っても、とりあえず予約受け付けた上で、
入り口(キングダム、コレクション、イラマチオーン等)の基本単価や、コース長さ、オプション等含めて、一番無駄なく、総売上が最大になるスケジュールを当日に組むから、
割引使って単価が安い客は、当日確認の際、急遽お休みになりまして。。。と言われる可能性が高くなる。 756は嬢ちゃんだろな
俺も割引では手取り変わらないと聞いている。
週末は勝手に客入る平日は割引して来てもらう店も営業努力しているんだろ。
割引よりデリヘルや100分70分客はセコッと思われるかも知れない(こっちは手取りが減る) >>756
ありがとう。
それならよかった。
店の利益が減る分には何とも思わん。 >>713
それ嬢は内心一番馬鹿にするパターンだよ。
ここの嬢はお芝居できない子多いから、フェラするときニヤける子の方が多いと思うな。 >>761
留学だっけ?
まあ、帰ってきたらまた復帰するさ。 地黒のグロマンババア当たった…
グラドルの時田えりみたいな色白美少女いませんか? >>761
オムロンここでの賛否両論が激しくて気になってたから入ったけど、僕には合わなかったなー
もう少し早く留学してくれれば会わずに済んだと思うと悔しい 店違いなんですが質問させてください。
歌舞伎にあったm嬢王国系列って、再開したってほんとですか?
池袋のm女子王国のその後も知りたい。 >>766
さてさて、君はそれをどこで聞いたのかな?
嬢は何年も前のお店のことなど気にしてないだろ?
Webも昔のは動いてない。
この手のクラブで今はリアルに客同士の交流なんてあまりない。せいぜいここか、したらば、ホスラブなんかの掲示板でやり取りするくらい。何年も前に潰れた店の掲示板なんて動きはない。
分かりやすい説明は、君が店の関係者で再開する気だけど、とりあえずアドバルーン上げとこうかと考えたと言う話だけど、さてどうかな? >>764
その地黒グロマンババアが誰なのかを教える方が先だな >>763
んー。多分人の好みによるんだろう。予想以上の巨漢が来たんで俺は体型で無理だった。 >>736
体型、服装、顔が全て40代オーバー。
とにかくあのパネを期待して行くと打ち砕かれる。30代の色っぺーお姉さんが来ると期待してたら50手前のおかあちゃんがキチャッターみたいな。
人は悪くないんだがな。
多分採った店が悪いんだわ。別のコンセプト店ならまだその覚悟で行くから許せるかもな。 時田なんちゃらって聞いたことない名前だからググったらめっちゃ好みで笑った。こんなのこの系列に居るわけねーだろ。 諸先輩方に質問です。
自分は濃いメイクが苦手なんですが、来た嬢のメイクが濃い場合、
落としてもらうことって出来ますか?
フー慣れ、女慣れ自体してないので教えでクレメンス >>775
基本女の子に依存する。
理屈としてはプレイの一環であり得ることだけど、嬢が受け入れるかは別の話で、ここでは結果的に嬢の意向が通り易い。
可能なら電話で事前に伝えた方がトラブルは少ないだろう。
プレイの一環として行う場合の注意は、落とす時間だけではなくて、元に戻す時間も拘束時間に含まれると言うこと。
顔面への体液関係のプレイやウエットアンドメッシープレイと同様で、基本は現状復帰までプレイ後のシャワータイムを保証することが必要。 >>768
関係者っていうか元嬢で、たまに昔を思い出すんです。webは停止どころかドメイン切れてるし、再開はありえないと思いながらも断ち切れなくて。
でもここで聞いても反応無いくらいだから、やはりあの店は死んでしまったんですね‥。私はあの店に人生を救われたから、やりきれない。 >>768
ただ一つだけ追記すると、未だにあの店を振り返る嬢は何人かはいますよ。まあ今じゃ昔の話だけどさ‥ あたいもたまに思い出すんだ…
あの時の思い出をね、、、 >>774
時田えり可愛いよな
あのむっちりした色白美肌、縛りたくなるw
巨乳に巨尻に黒髪でSM好きにはウケが良いグラドル。
いないこともないが稼げている嬢はあまり出勤しないようだな >>776
よくわかりました。丁寧な解説痛みいりますです。 むしろ地下アイドルとかで好みの子見つけて接近して調教するのが
店で良嬢当てて水揚げするより手っ取り早く思えてきた
ここ嬢質の低下、目も当てられない惨憺たる状況だね 地下アイドルより可愛い嬢もたまにいるよ、たまにな。 >>715
お前のレス信じていれば良かった
レビューとパネルに騙された >>784
教えてくれ!
連敗から脱出したい
パネマジ無い一覧
梅 黒田 五 有森 池 上原(噂) 新大 松田(噂)
以上!笑 地下アイドルより可愛いかった子って誰?
もういないんでしょ サイゼリアで、自分が注文したデカンタをディスって、
そもそも高級ワインとは、という持論を、心底自慢げに垂れてる感じ。 基本的に金額と質は比例するからな
嫌なら高級店に行けば良いだけの話で嬢をディスるのは違うと思う 自分の好みや互いの相性だってあるからよっぽどな地雷じゃない限りここで文句垂れるのは恥 みなさんってホテルに入ってから予約する?予約してからホテルに入ってもドタキャンされたらホテル代は泣き寝入りだよね。。
ウェブ予約してホテルに入ったあとにドタキャンの連絡来た人とかいるのかな ホテルは予約しないな。ドタの可能性否定
できないし >>793
予約してから入る
ドタキャンはここではないがある
まぁイラッとくるよね
仕方ない場合もあるからしつこくは言わないけど でも、店側のドタキャン、ホテル移動指示後のホントのドタキャンでホテル代が弁償されないのはここくらいじゃないのか。 >>796
嬢の質も悪ければそういうドタキャンのホテル代返金もないからね〜
まー確実に当たりたいならここは最終手段で入ることをおすすめするよね 3年くらい前に新宿でドタキャンに会った。
約束時間に全然嬢が来ないので、ホテルから店に問い合わせると、不機嫌そうな声で今向かっているとの一点張り。
一時間くらい遅延の時点でノックがあったんで嬢かと思ったら、別の嬢。
迷惑料を渡すからと、急いで俺に1万円を渡すと逃げるように去っていった。
まあホテル代プラスアルファにはなったが、時間の浪費といいあまりいい気はしなかったな。 >>793
ホテルに入ってからの予約って、そもそも「予約」じゃないし
ホテルに入って始めて「今から来れる子」て電話しても不人気お茶ひき地雷即Mあてがわれるのが関の山
なんで、そんな勝ち目のない賭がしたい? >>799
へえ女の子が御使い頼まれたのかwww
そう言えばここって初めての時は男性スタッフが説明やらする為態々ホテルまで来るよね? >>801
男性スタッフなんぞ会ったことない。全て嬢。 >>801
お金持ってきた嬢が結構可愛かったんで、貴女が代わりでもいいんですが、って言おうと思ったけど、疾風のごとく消え失せた。 カード払いした時に男性スタッフが来たよ。
嬢は手続き終了後に入れ替わりで入室。 >>802
そうですかThanks。俺の場合はたまたまだったんだな。
もう随分前になるが、大久保で最初の時に60歳ぐらいの冴えないおっさんが来てインターネットカフェの
会員証(笑)と店の簡単なシステム説明があった。その後直ぐに女の子が来ますからと去って行った。
当時はSMは縛りとかもあるから人となりを多少は見ているのかなとかしっかりした店だなと思ったが、
今思えばその頃出禁客の再登録や怪しい客とか居たのかもなと感じている。 >>805
同じですね。初めての時、そんな事があった。そん時の嬢は保坂友里恵だった。 >>804
カード払いって料金20%くらい上乗せされるよね
男性スタッフが来るのか・・・今パソコンでペイパル払い出来るというのに
領収書を要求したら金額なし、店ダミーの領収書貰った
たまにくらい売上申告したっていいのに 数年前、指名したなじみの嬢が急用できて上がり時間が早まったって理由で、ホテル入室後にキャンセル食らったとき、その当人が、ホテル代持って謝りに来たことがあった。
思わずキスしたらあえぎ出したので、タダで即尺させたわ。
さすがに発射は無理。 >>808
エロいなーその小説。タイトル教えてよ! 俺も新宿、ホテル入室指示後にドタキャン。最初は違う子に入れ、ホテル代は返金しないの一点張りだったが最終的に違う嬢が返金にきたぞw私に代わりに入ってくれと頼むように店に言われて来たと言っていたw
余りに可哀想だから後日呼んだが、もしかして新宿の思う壷かw カード払い、全額でなくても、一部現金で足りない分だけカードもOKらしいね。 風俗でカードとかw
高額手数料払うくらいなら嬢にチップでもやれよ。 新宿は、予約取ってから出勤確認パターンが多いから、
どうしてもドタ率高くなるよね。 >>806
大久保だけかも知れませんね。
自分は滝川はるみ?だったかな。
古き良き時代のクロスでした。 いや、ベロニカもネツトカフエの会員証あつたぞ。
でもあれは、六本木ダイヤハイツに入つてる事務所でもらつた気がする。
クロスの会員証も持つてるけど大の事務所には行つたことないなあ。
コンキは大の会員証そのまま使えたけど事務所にも行つたなあ。 新宿は恐らく嬢は事務所?に来ておらず、とりあえず来そうな嬢を全員ロングで出勤アップして予約が入ってから嬢に出勤打診してる。
予約はスムーズに取れるのにその後なんやかんやで待たされたりキャンセルになる事が多くてもう利用してない。店舗によって大分対応違うな。 新宿の細川、後藤、加藤、武藤、
笹原、渡瀬、小島、山村………。
全員、そろいもそろって、平日、
土日、生理休暇も一切関係なく、
365日、鬼鬼出勤、鬼出勤。
どう考えても、そうとしか思えない。
こんなクソみたいなインチキ出勤表で
一喜一憂して予約入れてる客が馬鹿だ。
こんなカス店、行くもんじゃねえぜ! >>818
鬼鬼出勤、鬼出勤って、なんか語呂がよくて好き
まあサイト見てりゃわかるわな。
鬼鬼出勤、鬼出勤。
現状の悲惨さゆえに、昔話ばかりのスレになってきた感じ。 出勤表システムも即Mランプシステムも、作るのに金を払って、維持にも金が掛かってるのに、おバカな店員のせいで、店によっては無いのと同じ。オーナーも悲しいわな。 >>818
インチキ出勤表ってどういう事?
ダミーだと? >>822
ダミーはそもそも予約ボタンが無い。
インチキは予約ボタンはあるが、365日12時から出勤表示。
本当のところは何時から出勤可能なのか、嬢のみぞ知る。 >>810
抵抗すればホテル代を弁償するケースもあるのか。
自分も抵抗したんだが「出来ない」の一点張りだったな。しかも、代わりに進めて来た他嬢も通常料金だった。五反田で2、3年前。それ以来もう五反田は行ってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています