【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新根岸拾番館に入居しているSMクラブの総合スレです。
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
マスターズクラブ
http://sm.mastersclub.jp/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
マスターズクラブと他2店の関係は何もない。 やる気もあったしリピーターも着いてたのになんで辞めたんだろ? 2-3年前、当時19か20歳の升のこxきが、責め縄もプレイも思いっきりOKだと地元S市のサークルで超人気に。今頃熟したMになってるだろうな。また調教したいなぁ! やぁ、色白で結構長身の小xxちゃんだね(ネーミング絶妙だな)。まだ大人前のウエストのダブりって感じだけど、鞭も蝋燭も(アxルでも)いい声で逝って、良かったけど^_^
写真落ちてからもちょくちょく出没してたお♡ >>460
首締めもビンタもさせてくれる子がMじゃないわけがない。君のやり方が悪かったんじゃないかな。 >>461
したよ、それ。大好きだったね。
たださあ、何をしたかじゃなくて、その後ろにあるものってゆうのかな、、
まあ、Mとは何かってことかもしれないけどね。 いなくなった嬢も、入ったこともないのに見栄はりコメントも要らん!
復帰したら教えろや。 嬢と一緒にシャワー浴びたくないなら風俗使わなきゃいいだろ
一部のクソ客がそういう自分勝手なことを言うからルール守って利用する他の客が迷惑すんだよ 昔いた、ま◯ちゃんみたいに可愛くてスタイル良くて性格良くてプレーも良い子って今のアレストにいますか? 風俗を一括りで語らないほうがいい。
デリヘルとかならまだ分かる。
仮にもSM店の看板掲げてるんだし。 >>467
言葉汚いね。程度が分かる。もう少し丁寧な書き込みできないんですかね。 >>470
仕方ないじゃん、ここの天淫だもん。言葉遣い悪いし。
天淫の電話応対は升の方が良い。 てつこ。ブログにあるとおり本当に何しても痛いって小さく声出すだけで、連続200回くらいビシバシ鞭連打しても耐えてくれたよ。真っ赤に腫れ上がった太ももにマジに興奮したわ。間違いなく良いよ。 >>478
本人は、実はそういう要素があるだけで本物じゃないかもしれないって言ってたけど、身体へのスパンキングはおろか顔へのビンタですらトロンとした顔をするゆかりは本物のMだと思う。
縛りで痺れが出た時以外、ストップかけられたことない。
スパンキングも蝋燭も縛りも耐えられる子なのに、なんでランキング外なんだろうって不思議だったけど、そういうランキングの付け方なら腑に落ちた。
なお、本人からの申告があるまで気が付かなかったのは、こちらの落ち度だってことは承知しているので悪しからず。 櫻子スパンキングにランキングのってくから入ったけど、だめだったよ。それならてつこに入ってみようかな。 実際にしてない店員がランキングつけてるのなら仕方ないと思った。 櫻子はプレイは何も出来ないし頭も良くない。地雷レベルだよ。
飲めない喋れないのキャバ嬢みたいにそこにいるのをただ愛でるだけに、あの金額を払えるならいいかもね。 ゆかり、この前入ってみたけど肌カサカサで清潔感のない陰気なブスのおばさんだった
いい女風のブログだったからゾッとしたわ >>487
事情聞いてたら相当きついはずだし、そこまで手入れできないのも仕方ないとは思うよ。
それを一見の相手に感じさせちゃうのは、頭のいい彼女らしからぬミスだけど。 >>485
いきなり櫻子の悪口言いだすとか絶対お前お店の嬢だろ?笑
売れてない嬢が売れてる嬢に妬んでるんですか?笑 てつこさんって、デブですか?
葉月レポ
スタイルはたしかに良い。自分でもMだと言っていたけど
私のプレイスタイルとは合わなかった。
話して溶け込めばおもしろいかも >>489
櫻子本人?それとも櫻子大好きwwwなお兄さん? >>495
櫻子大好きお兄さんは、すごい自己中だし出勤しろしろ煩いし、はっきり言ってウザい。 鳥巣のお気に入りかどうかは、嬢の紹介ページでハッキリ分かるな。ああいうの気色悪い 皆んな櫻子とお兄さんにはほとほと失笑。お兄さんと櫻子がタクシー乗ってきたの見た時は焦ったけどねw他のスタッフも注意しないからまた調子のるんだよ。これじゃ、見てる女の子は辞めるよ 待機所でも櫻子とお兄さんベッタリくっついてるよね
スタッフも女の子たちも見て見ぬふり 櫻子ちゃん、いい子だと思ってるよ
もしここ見ててもへこまないでがんばってほしい >>499
何それ、ふたりとも気持ち悪い通り越して笑える 鳥巣も櫻子もブスだし、ブスはブス同士気が合うのだろうね。 >>504
当然。
それより櫻子ってなんで挨拶しないの? >>501
ほんとすごくいい子だと思う。あいつの尿をただで飲んであげてるなんて、可哀想。 また、お客や店からひいきにされない妬み女が湧いてきたな。
一匹か二匹。
お客にとって大事なのは、お客にとっていい嬢であるかどうかだけ。
櫻子嬢が店の人間や他の嬢とどういう状況にあるかなんて、お客にとって全く興味ない。 付き合ってる女を脅して出勤させて、飽きたらポイして、次の女に乗り換えて、金を稼ぐビジネスモデルには尊敬を覚える。 客なんか何匹もいるからどうでもいいんだよ。歩く陰部はうるせーよ。こっちは、お前らの射精病を管理してやってんだからとやかく言うなよ。ねぇ、ひさたかさん。 にちか、かなで、は違うの?
捨てられたの?あんなに鼻の下伸びてたのに? 樹里のグラビア好みなんだが、実際会って写真と相違あるかわかる人いる? >>516
写真みたいにギャルっぽくはなかったな
おとなしい普通の子 店員が調教してる嬢がいるならその嬢は本当にマゾだね。それならランキング挙げろよ。 店員も金払って風俗行ってるよ。店の嬢に相手にしてもらえないから。鳥の巣がそんなモテるわけねーじゃん。 >>520
店員、店長、オーナー、全員自分の店の嬢とやってるんだけど。
嬢全員ってわけではないけど。 電話番号聞かれて、嬢とヒモたく君からSMSで毟られた(苦笑_:(´ཀ`」 ∠) >>521
なんて楽しそうな人たちなんだ!まさにバラ色の人生じゃないか。
ノンフィクション小説書けるだろ! 現実を知らないひとってとても素晴らしい存在だと思うの。客として。 ゆかりはブログでも退店をほのめかした書き込みしてたね。
ファイブにはまだ写真残ってるけど、そのうち消えるのかな。 >>528
退店日のアナウンスはあるのかと思ってたけど、店とモメたかな。
おっとりしてるようで結構シビアなところあったし、早々に消させると思うよ。 先月のとも、今月のゆかり。サプライズが続くねぇ。
めりや幸子、しずくも出勤減ってるし、来月は誰かな。 新人のあい、まりこあたりも、たいして出勤もせずに消えそうだね。
入ってみたかったが残念だ。 >>534
ははぁー、だからマス
嬢がプレイせずに金だけとっても、ヒモとつるんで客から毟っても平気で悪態つくんだ >>533
新人が消えたな
名前覚えてないが、ロングヘアの >>537
ホントだ!リニューアルしたばかりなのにどうしたんだろう?? >>535
わざとだと思うが、話の流れ的にアレストの事だろ。
それとも、鳥の巣さん御本人ですか? >>539
わざとって言うか、直前の書き込みしか読まずに書いてるだけでしょ? もしかしてだけど、もしかしてだけど、
嬢は歳が変わってないじゃないの!
そういう事だろ! だってM嬢は歳なんてとらないんだぜ^ ^
それに1度写真を落として、再Upするたびに毎回「新人」「超人気者」なんだから! 永遠の28歳、いかがなものかと。
場末のスナックのママ、林家パー子共に永遠に28なのだが。 そうだ。場末のSMクラブで体売っているなら、新進気鋭のSM-TOKYO系列のクラブに移り給え。
ただし、自信がある子だな。稼げるよ! SM-TOKYO系列はSMといえる?なんちゃってSMと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています