【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新根岸拾番館に入居しているSMクラブの総合スレです。
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
マスターズクラブ
http://sm.mastersclub.jp/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
マスターズクラブと他2店の関係は何もない。 >>649
そうか?
SM出来てアナルに突っ込めれば十分だけどな。 >>651
そうなんだ。それでも俺は櫻子と本番させてもらう。 >>652
まあ、俺は櫻子やその他嬢の方からオネダリしてくるから、基なんてどうでもいいけどヤルけどね。 櫻子ちゃん本番嬢だったんだぁ。お兄さん公認なのかね? >>653
私は何回も指名してますがその通りです
特定されるからこれ以上言いませんが 因みにいい娘ですよ櫻子ちゃん。
変態だしNN有りだし、客によるんじゃないかな? 櫻子のNNは大ウソ。本番は気に入った客だけ。すなわち本番無しの客は本人に敬遠されてるだけ。気に入られたらやらしてくれますよ >>662
病気怖くてできなかったけど、ピル飲んでるから!って懇願されましたよ。自分がないからと決めつけたくなる気持ちも分からないでもないですが。 >>666
少なくとも写真は美人じゃね。
ここ割とマネマジ緩めだし。 櫻子って店のNo.1でしょ?
No.1が本番してるって店の質は相当低いねww 櫻子はもっとプロ意識持ってやってると思ったのに、ルール破ってNo.1とか他の売れてない本番で指名とる嬢と何も変わんないねww
なんか価値下がるよね。 しかもこんな掲示板があるのに本番してもバレないと思ってたのかな?
そこまで頭悪いの?笑 SMをロクにできないから本番でがんばっるんだろうね
喋ってても頭が悪いのが分かるよ >>669
本強して出禁になった客の書き込みなんて信じるなよ。 つぐみとかSM浅い割りにプロ意識高いよな。真面目に仕事してる嬢をもっと推して売り出せよ。そういう嬢を育てるのも店の仕事だろ >>675
つぐみはファイブの方で推されてるじゃん
それよりアレの話題ばっかだな
マスの方が平和な証拠か つぐみはガードは固いね。断り方は優しい。できなくてごめんなさいって感じ。hpの写真の並び見る感じ推されてるんじゃね? レポします
先週櫻子入りました。
普通に本番できましたがNNは流石に無かったです。
NNは無いにして、相当嫌われてない限り本番はNGの娘では無いでしょ?断られたら貴方はNG!okならソコソコ。 >>677
やっぱツグミみたいに真面目に頑張ってる子は好感めっちゃいいね。すごく応援したくなる! >>683
下の方は在籍人数をカサ増しするだけのダミーでしょ。 つぐみつぐみうるせぇな。本人乙。ババアは引っ込んでろ 鬼出勤の割に話題にあがらない嬢ってどうなの?
葉月、くみ、めり
特にくみの情報一切でてないけど? >>677この店の女の子とは何人か遊んでるけど俺の中でもつぐみは良嬢の枠だなー。スタイルもなかなかだしあの敏感さは攻め好きにはたまらんと思うよ。 >>666
なんで土曜日初出勤でブスってわかるの?
超能力www
お前バカの極みだな 櫻子、出来ないんだからスパンキングのランキング外せばいのに。出来るのは本番だけか。 >>686
くみ。バストが96もあるはずがない。ごく普通の体型なので、巨乳好きの人は注意。顔はひどく老けている。 あずきをいじめたい!
あずきをいじめたい!
あずきをいじめたい!
戻ってこないかな? マジ空出勤やめてほしい。
電話すると今日はいっぱいです。ウソ 笑
マスを見習えよな
ところで、蘭ってどうなの? えせM嬢多すぎ❗
バイトじゃねーぞ❕ >>696
電話すると今日いっぱいですのどこが空出勤なの? ここの店員は在籍嬢に、店より安い値段でプライベートな付き合いを迫ってくるから困る。 >>696
アホやな。マスは空出勤ないけどVIP客専属のMな、VIP予約入ってからUPするからカス客には付かないんだよ(笑)!
復帰嬢も袋と掛け持ちタイヘンやね。ネーチャンの名前使っちゃダメだよ。 櫻子、中田氏した後に風呂でシャワーあてながらがに股で、精子掻き出してる姿は興奮した 櫻子はいきやすいから口に出されるより逝く瞬間に中田氏される方が興奮するって言ってた あずきをいじめたい!
あずきをいじめたい!
あずきをいじめたい!
戻ってこないかな? 勘違いしないでくれ!
お前たちの立場。最近の新人は、一緒に風呂入ってお話してからプレー始めましょうて何様?
おまえたちの欲求に付き合っているんではないぞ。
こんなことなら、同じ金使うなら泡嬢にすればよかったわ。 シャワー浴びてからのプレイってこの店の決まりじゃなかった?
なにを怒っているの? >>710
いい女気取りのプライド高い勘違いブス
後ろ姿は美人 >>712
琴葉のブログの話かと思ったわ。
言葉は多少荒いけど、自分がしたいプレイを、プレイ時間使って聞いてもらって当たり前のような態度に腹が立つのは分かる。 ※711
写真消えても出戻ってくる例はたまにあるけどね
まきもいったん消えてなかったっけ マスは出戻りがちょくちょくあるが、
アレは出戻り少ないよね。 >>719
パチンコ屋の新装開店と一緒、「新人」ラベルでテコ入れするためだお >>719
アレは辞め方がひどいからね
鳥の巣やオーナーのことが嫌になって飛ぶ >>712
風呂入れよ
お前はキレイにしてるか知らんが
二〜三日風呂入らず汚い奴もいるし、外回りで汗だくの奴もいる
そんな事もわからないようじゃ遊ばない方がいいよ >>725
オーナーじゃないけど実権を握ってるのはお兄さんだよ。名義上のオーナーはソリティアやってるくらいで無害。 >>726
無害じゃねーよ
ソリティアやってるオーナーの被害に遭って辞めてんだよ ソリティアやってたまにつまみ食い。
店長他が稼いでくれる。
まさに素晴らしき糞人生だな。 >>734
そうだよ。前まで長髪だったひと。あの人はいい人。 店長はいい人だよね
女の子みんな平等に接してくれる
他の3人が糞すぎる 今週末初めて行きたいのですが、誰がオススメですか?
太めは駄目です。 >>738
顔は整っているけど色気がない
貧乳で幼児体形 プレイはどうなの?
スパンキングランキングに入ってるのにダメダメみたいなレポあったけど、痛いの全然ダメな感じですか? 尻が青アザになるくらい叩き続けるとどうなるかわからんが、スパンキングも鞭もそこそこ受けれる。
本番は無しだ。もちろん特別な客には分からんが、基本OKの子じゃない。
普通に可愛い。まあ好みがあるので一概に言えないけど、あれで容姿の文句言ってる奴、普段どんな女抱いてんだよと思う。 >>744
ありがとうございます。
そこそこならこなせて、可愛ってことですか。
昔いた、○みさんみたいな感じですかね、なら、入ってみたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています