トップページSM
717コメント123KB
【大阪・日本橋】クラブ Fin(フィン)多分2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無し調教中。2018/03/02(金) 22:18:59.68ID:TNML9JJC
サラさん辞めた?出勤してないような?
0325名無し調教中。2018/04/04(水) 16:07:42.18ID:/FBO4yCR
新人愛琉って昔いた愛流様?
0326名無し調教中。2018/04/04(水) 16:39:02.75ID:/FBO4yCR
自己解決しました。写真見ましたが別人ですね。
0327名無し調教中。2018/04/06(金) 02:26:18.34ID:VDqKMkuI
字が違う
0328名無し調教中。2018/04/08(日) 23:24:16.29ID:8uYZBHUi
新人のプロフィールにハーフと書いてあったし、何年も前いた愛流様かと思いました
0330名無し調教中。2018/05/08(火) 04:50:50.56ID:4UPn5t5Z
彩月ちゃんの本音トークは品が無くていいね〜
0331名無し調教中。2018/05/08(火) 10:46:18.29ID:GDctyLHw
全員50代しかおらん。
かなりやばい。
0332名無し調教中。2018/05/08(火) 17:48:33.37ID:HZH1Dxfx
>>330
また書いてくれてるやん!褒め言葉ありがとう!!
0333名無し調教中。2018/05/08(火) 17:54:27.11ID:4UPn5t5Z
そうそう、彩月ちゃんの素がいい
0334名無し調教中。2018/05/08(火) 18:21:29.24ID:Xe4KUDQ+
sage
0335名無し調教中。2018/05/13(日) 11:36:38.06ID:Np4Q2EUE
気になってたけど行かなくて正解っぽいな
0336名無し調教中。2018/06/14(木) 21:15:08.19ID:gGTczoU6
桜さんが消えてる!!
どこか他に行かれたのであればいいが。
0337名無し調教中。2018/06/17(日) 11:10:20.11ID:nit/i9T3
引退
0338名無し調教中。2018/06/17(日) 17:22:11.41ID:9/A+elhv
桜 どこにいったの?
教えて
0339名無し調教中。2018/06/17(日) 17:54:14.28ID:agK9ajBQ
スーパー玉出
0340名無し調教中。2018/06/17(日) 19:03:37.84ID:mX3vjN2H
より良い品をより安く
0341名無し調教中。2018/07/02(月) 11:43:34.86ID:+6JG14Vc
見た目だけで選ぶならおすすめは誰ですか?
個人的には月希がいいとおもいますが。
0342名無し調教中。2018/07/04(水) 00:29:07.39ID:2GXRe1cT
さくら どこの店なん?
ほんま教えて
0343名無し調教中。2018/07/04(水) 03:19:33.75ID:OQG97h0m
>>342
引退やなくて移籍なら数人には言ってるやろうに言われてないって事はお前は来るなって事。
0344名無し調教中。2018/07/08(日) 11:10:32.35ID:S9CFUuDg
>>343
引退かもしれん
0345名無し調教中。2018/07/13(金) 00:34:26.30ID:S7X9xjVr
引退なの?
0346名無し調教中。2018/07/23(月) 20:33:04.70ID:EwppmpMl
さつきの糞入ったことある奴居てるか?
おったらちゃっちゃとレポせんかい、あほんだら
0347名無し調教中。2018/08/11(土) 01:27:12.37ID:tqQ1Awr/
>>346
7月中旬に彩月さんにお世話になったよ。
優しくて、可愛い感じの人だけど、プレイは
本格的だったよ。
いろいろと話を聞いてくれて、いろんなこと
時間いっぱいしくれて、すごく良かったよ。
0349名無し調教中。2018/08/11(土) 08:42:37.93ID:ECKuJq2L
良かった事をレポしたら毎回本人乙やし悪い事しか書けないスレだな
0350名無し調教中。2018/08/15(水) 18:16:00.18ID:16Z2m0zP
沙楽っておススメ?
0352名無し調教中。2018/08/25(土) 01:39:07.34ID:qzGSg0/X
セリーヌのフロントで他店の女王様(キャリーケースを引いていて見た目が女王様)を見かけたんですが、すごくタイプでした。
左腕にタトゥーが入っていたのですが、どこのクラブの女王様か判る人いますか?
セリーヌ使ってるsmクラブの情報でもいいです。
教えてください。
0353名無し調教中。2018/08/25(土) 11:19:15.49ID:VdvHt+VG
顔写真で探すべし
0355名無し調教中。2018/08/30(木) 00:43:34.62ID:MLldvZf2
さつきさんはかなりのTwitter芸人だけどプレーに入ると手抜き無しでやってくれるのは凄い  
墨が個人的には勿体無いね

ほのかさんってどう?
0357名無し調教中。2018/08/30(木) 15:48:15.58ID:BU2PMJNb
終わった店。実力無し!年寄り!
0358名無し調教中。2018/08/30(木) 16:04:28.00ID:+ZTkcex/
どこの店の誰が若くて実力あるか紹介してくれ
0359名無し調教中。2018/08/30(木) 16:45:53.49ID:+ZTkcex/
>>357
もしかして他のSMスレでもババアとか気力無しとか叩いてるん君かいな?出禁くらってるんか?
0360名無し調教中。2018/08/31(金) 14:45:05.35ID:1kVyySHC
婆さんだらけで、本来なら全員引退レベル。
閑古鳥。
0361名無し調教中。2018/09/02(日) 20:43:12.06ID:tzwHvtX3
彩月よー、Twitterにゴキブリ出たとか書くなよ。w
なんか引くわ。。。
まぁこの季節はゴキってのはどこにでもおるのは分かるけど不衛生なイメージつきますがな。。。
ゴキ女やゆわれまっせ
0362名無し調教中。2018/09/02(日) 20:51:50.31ID:piY47VME
>>361
よくあたしの事書いてくれてる人やね!
直接リプで送ってくれたらいいのに〜
こんなしょうもないつぶやきでもここに書いてくれてなんかありがとう!笑
0363名無し調教中。2018/09/02(日) 22:21:21.56ID:tzwHvtX3
黄金はじめました!
って冷麺始めました的なノリすか?
四回お世話になってますよ。彩月ちゃん
0364名無し調教中。2018/09/05(水) 17:54:18.16ID:xOsWlEPY
>>352
M性感 過激な生行為じゃないかな?
0365名無し調教中。2018/09/06(木) 02:12:01.31ID:wEm1foQa
わざと誤字?
0366名無し調教中。2018/09/06(木) 10:49:17.76ID:SlQl0qsT
>>352 左腕のタトゥーが和彫なら鬼龍院あゆ嬢かと
0367名無し調教中。2018/09/09(日) 13:50:09.94ID:MVnzOCQD
さつきさんここ見てるの?
だったら咀嚼プレイする時どんな食べ物がやりやすいか教えてください
0368名無し調教中。2018/09/10(月) 19:50:10.91ID:EJRJo0OL
さつきはものすごいきゃしゃな感じで腕とかも一般女性の平均よりも明らかに細いから墨入れても全然迫力ないねんな。。。
やめといたほうがええとおもうけどなー。
見た目からしてもタトゥーが似合うタイプとちゃうもんなー
0369名無し調教中。2018/09/10(月) 20:27:44.24ID:JFCgcSnR
似合う似合わないとかやなくて本人がやりたいかやりたくないか。お前の価値観を押し付けるのはあかん。気になるなら本人に言えよ。そんな度胸ないやろが。
0370名無し調教中。2018/09/10(月) 23:34:24.64ID:EJRJo0OL
本人に言う必要あるか?
そないなこと要ってしもたら掲示板なんかいらんがな。
あくまでもわしの主観や。
そりゃ本人の自由やがな。
おまはん、何を青筋たててんねん?
さつきはんが好きなんでっか???
そりゃ結構結構。
0371名無し調教中。2018/09/11(火) 01:28:43.23ID:CCWPyi5a
>>370

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0372名無し調教中。2018/09/11(火) 07:55:50.85ID:ErH3+Oy2
墨ぐらいでごちゃごちゃと小さい男やな。
こんなん相手してるなんて女王様達も大変やろうに。
0373名無し調教中。2018/09/11(火) 17:09:37.80ID:JzCTHJef
さつきは悪くないけど、化粧でやる気が分かるわ。
ちょいと体がミニマムすぎるんだよなー。
つーか、わしは普通にさつきを過去に何回か指名してまっせ。
0374名無し調教中。2018/09/11(火) 17:12:13.65ID:JzCTHJef
372 客があってこそ、給料がもらえるわけで。
わしかて楽な仕事してまへんよって。
働くっちゅーことは管理職だろーが、営業だろーが、土方だろーが、SM嬢であろーが、大変なのよ。
甘ったれたらあきまへんで。
世の中に楽な仕事なんか、そないにありまへんで。。。。。
勘違いしたらあきまへん、勘違いしたらな。
0375名無し調教中。2018/09/11(火) 17:40:38.54ID:MuzfUBiK
見た目や年齢が嫌なら行かない、それでええやん。客には選ぶ権利があるんやしこんなとこでウダウダ言わんと別の店開拓すんのが正解。
0376名無し調教中。2018/09/11(火) 17:53:48.15ID:MuzfUBiK
>>374
つかキミのレスの返しおかしないか?甘ったれてるとか書いてないやん。キミお客様は神様思考やから嬢にあれこれワガママ言ってそうやし嫌われてそう。
0377名無し調教中。2018/09/11(火) 18:41:23.40ID:IdPTRuMN
ライバル乙
0379名無し調教中。2018/09/11(火) 22:02:58.64ID:ZuST1Yuf
彩月はここ見てるし、書き込みもしてる。
0380名無し調教中。2018/09/11(火) 23:45:59.03ID:/rvJfwgH
さつきに関しての会話噛み合ってないと思う
0381名無し調教中。2018/09/11(火) 23:47:19.01ID:ZuST1Yuf
彩月はツイッターがたまに事故るからここの餌食になる
0382名無し調教中。2018/09/12(水) 00:07:09.68ID:4tdvlRME
みんなありがとうー!!あたし主役やーん!!
0383名無し調教中。2018/09/12(水) 00:18:17.81ID:4tdvlRME
てかここであたしの書き込みしてわちゃわちゃしてるの3人ぐらいしか居なくない?!笑
なんならもっと面白い事話してよ!全部全部面白くない!

あと、咀嚼に関しては写メ日記見てね〜
0384名無し調教中。2018/09/12(水) 00:20:29.81ID:Y24TJnSM
たまに出てくるさつきは本人?なりすまし?本人やったら中々痛いな
0386名無し調教中。2018/09/12(水) 08:18:59.94ID:QauMjRQ+
さつきは元来物静かだった女の子と想像する。
典型的な男性に影響を受けたタイプだろ。
0387名無し調教中。2018/09/12(水) 09:25:04.93ID:bdQ0F+5G
過去の人間性推測までしてさつき粘着厨は気持ち悪いな
0388名無し調教中。2018/09/12(水) 17:35:46.80ID:9Ppfgu9u
みんないっぱい書いてくれてありがとうな!!
0389名無し調教中。2018/09/12(水) 17:57:44.50ID:9Ppfgu9u
てかさ!ここであたしの事書いてる数名どんなけあたしのページ毎回見て調べてるわけ?(´°ᗜ°)みんなあたしの事好きかよ(´°ᗜ°)ほんと困ったちゃんよね〜

てかだいたい同じ事を同じ人が毎回書いてるの知ってるよ〜

誰かの事を悪い風に書いたり言ったりするのは、自分もどこかで悪い風に言われたりしてると思ってるからこういう掲示板とかで書いちゃうんだよね〜〜笑
クラブでも嫌われてるよ!

あたしもバカだけど、ここで数名のバカを相手に書くのやめた〜〜(*^^)v
写メ日記買いてる方がいいわ!
これからもあたしの事たくさんいっぱい書いてね!♪♪
0390名無し調教中。2018/09/12(水) 18:03:25.27ID:9Ppfgu9u
誤字ごめんね!
0391名無し調教中。2018/09/12(水) 18:49:02.15ID:l+19O+db
sage
0392名無し調教中。2018/09/12(水) 20:10:23.74ID:QauMjRQ+
さつきのキャラは嫌いではない。
ところでさつきの黄金はいったことあるひと居てる?
居てたらレポートよろしゅう。
バナナ糞してくれるならお手合わせ願おうかしら。
0393名無し調教中。2018/09/13(木) 18:31:52.72ID:+/8RLq51
さつきもほっとけばええのに、なんでもかんでも反応するからなーw
そこがおもろいとこやねんけどなー。
0394名無し調教中。2018/09/13(木) 18:54:56.44ID:lfqYXO3g
咀嚼プレイって嬢が口の中でよーく噛み砕いた食べ物を俺の口に流し込むプレイで合ってるよね?
0395名無し調教中。2018/09/14(金) 19:53:15.37ID:MJwiMANw
さつきー、来週わしが指名してやるさかいに、ようしょんべんためとけよーー。
目の前でしょうべん茶漬けくたるわ
0396名無し調教中。2018/09/14(金) 21:13:31.49ID:bvxeYPjG
ケチケチせず黄金にして(*^^)v
0397名無し調教中。2018/09/14(金) 21:46:15.92ID:U6wyqocb
さつきー、貧乏でケチな俺が指名したる、ゆうてんのに何ブルジョアみたいなことゆうてんねん。黄金ゆうたら年に1回のクリスマスのチキン10回分やんけーしょうべん茶漬けくたるから我慢しとけー
0398名無し調教中。2018/09/14(金) 21:58:01.24ID:J80hxdpR
なりすましわろた☺
0399名無し調教中。2018/09/15(土) 21:50:02.83ID:w4G/sSlj
しょんべん茶漬けマジでキツそう
例え橋本環奈のでも完食出来ないと思うわ
0400名無し調教中。2018/09/15(土) 22:18:04.44ID:iBrOahdV
吉野家で白飯こうてもっていくさかいに、白飯の上に黄金出してくれへんか?
たのむわー。
一回ジョーズでやってもろたけど、一口もくえへんかったからさつき頼むでー。
もし、わしが拒絶したらムチで応援してくれなーーー。
頼んだでーー。
しっかり、形のええバナナ黄金頼んだでーー
0401名無し調教中。2018/09/17(月) 02:06:57.00ID:jMsy/PXy
通なM男は
容器に嘔吐してもらって、その上に聖水いれて、最後に黄金だしてもらって、それをぐちゃぐちゃに混ぜて、体に塗り塗りしながら、食べる。
通称名古屋飯だね。
名古屋はスカトロの聖地だがね。
0402名無し調教中。2018/10/08(月) 05:07:54.18ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0403名無し調教中。2018/10/08(月) 13:22:10.93ID:YkitSaSk
>>402
ウイルス
0404名無し調教中。2018/10/08(月) 16:06:18.04ID:tJEFrthD
桜さんは?
0405名無し調教中。2018/10/08(月) 19:45:23.66ID:fepebOr7
駄目桜
0406名無し調教中。2018/10/14(日) 22:10:02.03ID:LOlOGmnr
ほのかさんとさつきさんがまるで入れ代わりのように出勤がへんかした
仲良くないのかな
0407名無し調教中。2018/10/19(金) 06:22:49.43ID:Nv/mFSWA
莎楽様って何歳なの?
0408名無し調教中。2018/10/19(金) 15:05:21.77ID:Diy8qEHX
>>407
実年齢は57
0409名無し調教中。2018/10/19(金) 17:19:21.62ID:NrP4YiHZ
>>408
どこ情報?間違ってるで
0410名無し調教中。2018/10/19(金) 19:01:11.21ID:ptyIHkZn
琥珀さんの顔、かわいい。
0412名無し調教中。2018/10/19(金) 20:51:09.34ID:NrP4YiHZ
>>411
真似すんなやおもんない。
しかも顔なんか個人の好みがあんねんから間違いも正解もないやろ。
0413名無し調教中。2018/10/20(土) 03:19:08.17ID:ReQlc2qU
電話受付を丁寧にしてほしい
0414名無し調教中。2018/10/20(土) 12:34:22.88ID:3dXKQ3Z/
>>407
50前ってとこちゃうか
0415名無し調教中。2018/10/20(土) 13:53:47.70ID:0jk1HHFw
>>413
そこはわりとどうでもいい
0416名無し調教中。2018/10/20(土) 17:11:29.59ID:W3kh1Bk0
>>414
40後半位か?
なるほどね。天満の夢〇園から長いもんね。
0417名無し調教中。2018/10/20(土) 20:32:22.39ID:ReQlc2qU
さつきたん、可愛い❤
0418名無し調教中。2018/10/22(月) 08:35:06.41ID:cSnGv5Re
さつきさん日記見た感じ可愛いしいい脚してるから入るか迷うわ
この店ってソフト目なプレイでもいいのかな?
0419名無し調教中。2018/10/25(木) 17:00:57.28ID:1uusFnE6
さつき、たまにTwitterで毒はくさかいにここで餌食になりよるのう
0420名無し調教中。2018/10/25(木) 19:06:11.54ID:bTA76/cu
粘着してるの2人ぐらいやろ
0421名無し調教中。2018/10/27(土) 04:23:57.10ID:6gPbzET6
琥珀さんの話題が少ないのが寂しい。
0422名無し調教中。2018/10/27(土) 10:48:46.77ID:y2nwHpyI
sage
0423名無し調教中。2018/10/28(日) 07:00:02.02ID:DluCD3E7
話題とは自分で出すもの、しかし本当に好きならこんなくそったれ掲示板に名前はださない
0424名無し調教中。2018/11/02(金) 08:04:32.95ID:NvPDMpSF
さらちゃん39ですよ
今はふとってるんかな?
0425名無し調教中。2018/11/02(金) 11:58:06.18ID:rygvfDWB
さら様で39なら他の女王様いくつやろうな
0426名無し調教中。2018/11/03(土) 12:48:19.82ID:ZTWg6RlU
sage
0427名無し調教中。2018/11/03(土) 13:16:03.86ID:pm1WFTn+
ここは50代しかいない。全員お婆さん。
0428名無し調教中。2018/11/03(土) 13:39:11.68ID:/+LwylrH
>>427
ライバル店乙
0429名無し調教中。2018/11/05(月) 10:38:04.26ID:lDwGbhnn
凛様とプレイしたい。復帰後プレイした方いますか?
0430名無し調教中。2018/11/05(月) 16:42:28.93ID:RkxHBxRX
普段ラストまで入らんのに特選の日にラストまで出勤って引っ越して彼氏養って余程お金に困ってるんやろか
0431名無し調教中。2018/11/15(木) 22:46:14.26ID:O+D+y0sO
さつきって人「大陰唇モモンガ」ってアカウントやってる?
0432かんな2018/12/17(月) 03:19:39.30ID:aoaq8m1e
琥珀さんは、とてもいいよ。
0433名無し調教中。2018/12/17(月) 03:24:19.35ID:aoaq8m1e
ゆうな、出勤してますか?
0434名無し調教中。2018/12/18(火) 02:03:47.85ID:HC2AgTlE
sage
0435名無し調教中。2018/12/24(月) 22:14:16.66ID:Ue1c0UuX
ツイッターに店の愚痴や嫌いな女王の愚痴書きまくりの茉莉花やっと辞めるんや
0436名無し調教中。2018/12/25(火) 15:21:41.55ID:OH7wJZiC
新人定着せず古株だらけ
ちょっと続いてもついに愚痴りだしたしこの店なんかあるんか
ほのか様も辞めてる
0437名無し調教中。2018/12/25(火) 17:31:19.10ID:b2Wj2VNV
ほんまに今の若い奴はしんぼうが足らへんし、
0438名無し調教中。2018/12/26(水) 07:08:22.49ID:c5ctK0zB
新人すらババア
新人からベテランまでババアの熟女店
0439名無し調教中。2018/12/28(金) 01:57:25.87ID:aIuMj+eM
昔からやん
新人続かんの店長と華乃のせいやで
0440名無し調教中。2018/12/28(金) 12:40:53.31ID:T4VZbAt8
華乃様関係ないやろ、後輩に好かれてるイメージ強いんやが。
0441名無し調教中。2018/12/31(月) 18:40:31.28ID:L2q+IMSI
過去に在籍した女王多数から華乃の嫌がらせが酷いと聞いた
全員華乃より美人やったから、華乃はブスには優しいんやと思う
0442名無し調教中。2018/12/31(月) 19:19:26.55ID:GC7YUIP/
sage
0443名無し調教中。2019/01/01(火) 01:11:14.62ID:cZpEbeXd
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0444名無し調教中。2019/01/01(火) 02:19:19.03ID:B/ud0Fq3
>>441
彩月さん美人やけど華乃のオキニやん
0446名無し調教中。2019/01/01(火) 23:19:13.85ID:s5oyWzjA
>>445
ウイルス
0447名無し調教中。2019/03/19(火) 03:17:14.27ID:L6ZUDMu4
サツキ、刺青微妙やな。。。体型がもやしやから迫力がないねん。。。腕も細すぎるから刺青が生えへんのよな。もう少し肉つけんと全く迫力がないわーー。
0448名無し調教中。2019/05/31(金) 19:24:42.41ID:piu+1/5I
>>447
サツキさんはここを見てるで
気を悪くされるから書かんといたって
0449名無し調教中。2019/05/31(金) 23:19:14.64ID:QbsKl5m2
彩月さん、スタイル良くて綺麗だったが、SM好きかどうかだと微妙。
職業として割り切ってる感じがしたので、あまり楽しめなかった。
0450名無し調教中。2019/06/04(火) 02:24:41.89ID:3WJSG2tf
sage
0451名無し調教中。2019/06/04(火) 03:00:18.64ID:g0cp3dey
本業重視やからね
0452名無し調教中。2019/06/05(水) 13:44:54.33ID:1QCYKNsD
sage
0453名無し調教中。2019/06/09(日) 04:55:29.51ID:Zcf6/UAP
またチビデブテク無し戻ってくるのか
0454名無し調教中。2019/06/09(日) 04:57:04.95ID:Zcf6/UAP
せっかくフリーで楽しめてたのに
0455名無し調教中。2019/06/09(日) 05:00:51.48ID:Zcf6/UAP
せめて見た目が良かったらなーブス勘弁
0456名無し調教中。2019/06/09(日) 12:44:21.30ID:p7NwJwoJ
sage
0457名無し調教中。2019/06/16(日) 13:53:13.37ID:ATX5yiLk
sage
0458名無し調教中。2019/06/22(土) 23:30:05.72ID:DrdcIeCg
sage
0459名無し調教中。2019/06/28(金) 10:32:55.03ID:KP3e76OV
サツキ、デブではないがブスだった無理。汚い
0460名無し調教中。2019/07/02(火) 23:21:48.54ID:NHiwfw7I
月希、5月半ばから出勤してない
0462名無し調教中。2019/07/28(日) 18:40:08.93ID:AgxHxfhC
ほのかもダミー
0464名無し調教中。2019/07/29(月) 22:13:16.11ID:HEEmBM5h
ほのかなダミー
0465名無し調教中。2019/07/30(火) 02:44:33.27ID:k48Tamov
ウザイ
0466天才あいうえお2019/08/03(土) 00:09:02.15ID:KdjxwWDz
さつきさん、重大なお知らせって写メしたっきり、写メもなく出勤もなし。どうしたのかな?辞めるとしたら残念。
0467名無し調教中。2019/08/03(土) 13:17:03.98ID:F9LS09Fx
sage
0468名無し調教中。2019/08/09(金) 14:56:45.17ID:LKfg9+sD
音色気になるのですがどうですか?
0469名無し調教中。2019/08/10(土) 01:46:54.21ID:Ex/Ch+Do
駄目です
0470名無し調教中。2019/08/13(火) 03:51:28.19ID:HkkPnV6Y
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html
0471名無し調教中。2019/08/17(土) 10:07:34.25ID:Ryt8aXFX
音色はカルマに居てたヒカルやで!写メ日記に騙されるなよピグモン見たいなんが出てくるぞ!
0472名無し調教中。2019/08/18(日) 01:59:32.08ID:/PNKmVQh
だからどうした?
0473名無し調教中。2019/08/31(土) 02:22:25.31ID:hlM1mkqQ
だからどうした
0474名無し調教中。2019/08/31(土) 03:23:08.38ID:l5vBkIus
sage
0475名無し調教中。2019/09/27(金) 17:15:26.12ID:082aMVSn
海伶女王様美人そう!
誰か入った人いる?
0476名無し調教中。2019/10/05(土) 22:38:27.43ID:aSpBwkyT
皮余ったおばちゃん。
客をなめてる。ダミー多すぎ。嘘つき店!
0477名無し調教中。2019/10/06(日) 11:42:35.21ID:ArT7abOr
あちこち他所の店を叩いてるのは、この店の奴。
他店を人気無いように見せようとしても無駄じゃ。
0478名無し調教中。2019/10/30(水) 12:52:21.87ID:R2FfqJF/
海伶っておばちゃんなの?
0479名無し調教中。2019/10/31(木) 00:30:53.36ID:6MYE7N2G
そう
0480名無し調教中。2019/11/02(土) 18:59:36.11ID:EMnObtWE
地雷店やし地雷嬢しかいない。
イラネ。
日本橋のダメな店に決定。
0482名無し調教中。2019/11/05(火) 00:10:21.33ID:4kE56Yqf
海伶ってブログでみると客おおいようにみえるけど
あれまじ?
そんなぶっちぎりで人気あんの?
0483名無し調教中。2019/11/05(火) 06:29:28.70ID:ayzdhl9l
>>482確かに!レポ欲しい
0484名無し調教中。2019/11/07(木) 15:34:35.22ID:9Y3Rn1G4
つまんね
0485名無し調教中。2019/11/07(木) 20:52:15.34ID:sBR+sttr
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0486名無し調教中。2019/11/07(木) 21:25:39.71ID:ao4oGnVC
ライバル乙
0487名無し調教中。2019/11/08(金) 13:38:48.64ID:HVIvFadN
店も女も劣化してるだけ。
日本橋でSMするなら他に行くでしょ普通。
0488名無し調教中。2019/11/09(土) 00:15:52.16ID:v3SKDZlX
いえてる
っていうか、店も減ったし会いたいと思う嬢も減った
0489名無し調教中。2019/11/09(土) 00:28:37.25ID:ljkybFgC
卒業だな
0490名無し調教中。2019/11/13(水) 19:44:47.83ID:mGLefyWj
消滅か
0491名無し調教中。2019/11/15(金) 04:12:03.83ID:DqgPhWV2
ホテル代込みはいらんから安くして欲しい
ホテルは自分の好きな所がいい
0492名無し調教中。2019/11/16(土) 16:03:09.27ID:y2sihqZz
ここを選んだ時点で、ど阿呆決定や。
金ドブ店。
他所スレ荒らしの店長。ババアの押し売り。嘘つき。
0493名無し調教中。2019/11/17(日) 12:10:44.80ID:aoqZJ/f3
ライバル店乙
0494名無し調教中。2019/11/18(月) 07:11:44.86ID:IVVk7KVv
海怜ってどう?
レポください
0495名無し調教中。2019/11/18(月) 18:59:54.75ID:m6321YAJ
駄目です
0496名無し調教中。2019/11/21(木) 17:05:02.45ID:6F2oiwLJ
>>495
あのひとだな 
駄目→最高 だな?
0497名無し調教中。2019/11/21(木) 19:00:37.73ID:NkQpT+6a
age
0498名無し調教中。2019/11/22(金) 13:05:10.90ID:bFz931B5
海怜、即完売だな
どんだけ人気あるんだ
日記にもあるけど、高級なもん貢いでるやつもいるみたいだし
0499名無し調教中。2019/11/22(金) 16:02:32.26ID:MaULYGpm
>>498俺、来年突撃してみるわーその前にレポあると助かりますわら
0500名無し調教中。2019/11/22(金) 20:53:05.32ID:nw0brUlu
海怜ってブログ?日記よんでると痴女系なの?
俺は本格的なS女性にハードプレイされるのがすきなんだけど
この人にそれができるのかね
だれがレポくれよ
痴女とか興味ねーわ
0501名無し調教中。2019/11/28(木) 10:54:52.87ID:AQ64/PMk
みれいって何歳?
0502名無し調教中。2019/11/29(金) 19:10:26.46ID:LK19der4
70歳
0503名無し調教中。2019/12/06(金) 01:10:00.93ID:Ear+T62r
自演乙ww
0504名無し調教中。2019/12/06(金) 01:45:19.19ID:U/11Ngdn
60歳が正解
0505名無し調教中2019/12/12(木) 07:12:42.66ID:SLSQ6OOt
女王様は年齢ちがうけど もう少し若い女王がほしい。
聖水もつばもピュアでおいしいし。
0507名無し調教中2019/12/12(木) 10:54:29.70ID:SLSQ6OOt
ほのかよかったね。
今 一番若い女王様誰やろ?何歳かな?
0508名無し調教中2019/12/14(土) 20:11:47.40ID:LDFXbYjq
7年位前に局部奉仕でイった女王様が2人くらいいた。
あそこべちゃべちゃで糸を引いた聖水たっぷり飲まされた。
0509名無し調教中。2019/12/14(土) 21:13:03.20ID:vGhLY+2c
つまらん
0510名無し調教中2019/12/16(月) 05:47:01.75ID:MuUTl8h5
フィンは局部やアナル 胸の奉仕できるけど イマイチいやらしさに欠ける。
0511名無し調教中。2019/12/16(月) 20:05:24.15ID:AFxipT9h
hage
0512名無し調教中2019/12/17(火) 20:51:34.20ID:UKlqgZL2
最近超マニアックな女王様が居ない?
ど変態なフェチ嬢がほしい。
0513名無し調教中。2019/12/20(金) 01:17:36.40ID:9yMQgGje
ダメ店やな。
0514名無し調教中。2019/12/23(月) 10:35:59.36ID:+oZeRsQT
まりかってどう?
ロリータ系ってのはわかるけど
0515名無し調教中。2019/12/23(月) 19:37:40.27ID:eRyqQdv4
駄目
0516名無し調教中。2019/12/24(火) 13:24:37.14ID:hlvnYjXa
>>515
ヘタなんか?
0517名無し調教中。2019/12/24(火) 14:16:03.12ID:j+SRTtvp
ここで聞いても全員駄目って回答しかないし、そもそもここには店アンチしかいない
0518名無し調教中2019/12/24(火) 17:59:39.22ID:kGoq1lVO
マリカは悪くないよ。
0519名無し調教中。2019/12/24(火) 19:15:43.12ID:HX6dQ3G8
age
0520名無し調教中。2019/12/28(土) 10:18:18.20ID:6DGTJwXu
>>518にゃんだの時はドm売り。だからmの気持ちわかる。
0521名無し調教中。2019/12/28(土) 12:06:01.26ID:GKLfoscW
今は違うの?
0522スラりん2019/12/30(月) 23:18:25.52ID:ggww/UQ/
綾香さん、ってどうなの?
スペインとのハーフなら
ほぼ100% ワキガだね
ツーンとする面積がデカいワキ
おしつけられてイキたい!!
0523名無し調教中。2019/12/31(火) 07:12:08.92ID:h290Mgc5
>>522
綾香って確かに前にいたね。
かなり大きいので 体臭濃いそうだけど 局部奉仕生顔騎や胸 アナル奉仕ができないのが残念。
聖水の味 濃いそうなので 年明け時間作って飲みに行きたい。
0524名無し調教中2020/01/07(火) 20:48:32.88ID:9f2Xdw6w
日本橋はスイートポイントだな。
0525名無し調教中。2020/01/08(水) 01:00:37.83ID:0HyXr1Yg
いらん
0526名無し調教中。2020/03/03(火) 21:31:09.99ID:zd0FGbDA
これ年齢で並び替えるやつ機能してる?
明らか年上の人が上に来るけどw
0527名無し調教中。2020/03/03(火) 22:32:31.02ID:wwuHOEYu
>>526
機能してないw年齢高い順も低い順も一緒ww
適当に並べてるな。
0528名無し調教中。2020/03/07(土) 14:53:47.92ID:WTGqLSo6
まりか不衛生かな。
0530名無し調教中。2020/03/07(土) 19:28:09.01ID:YLkvE32V
他店でも言えるが新規しかついてないのなら不衛生か地雷確定
0531名無し調教中。2020/03/07(土) 22:37:12.85ID:YnMOKRyq
終わってる地雷女たち。
0532名無し調教中。2020/03/09(月) 11:01:40.56ID:sj+A1WGM
地雷女達とか言うわりにわざわざ掲示板で粘着するとは歪んだ愛情やな
0533名無し調教中。2020/03/10(火) 00:21:25.24ID:JDIG0I34
まりかって下手?
写メ日記見てる限り微妙そう…
0534名無し調教中。2020/03/10(火) 12:16:51.12ID:bU9R5/T5
古株の後輩叩きまた出たな
0535名無し調教中。2020/03/13(金) 00:02:23.59ID:34hw69z/
彩月って人はやめたのでしょうか?
きれいな人だっので一度行きたかったです。
0537名無し調教中。2020/03/25(水) 23:07:38.46ID:i648XIVu
まりかTwitterで嘆いとるw
そんなに来てほしけりゃ半額にしろよ売女がww
0538名無し調教中。2020/03/26(木) 03:08:02.55ID:1UCgY89S
>>537
Twitter張り付いて監視するほど大ファンなら正規料金で行けよ!
0539名無し調教中。2020/03/26(木) 10:24:58.14ID:ih5X1r7T
茉莉花さんかわいそう
0540名無し調教中。2020/03/26(木) 17:23:27.30ID:5vh2vTfW
これが水商売、というのを理解しなければならない
(無くてもとりあえずはどうにでもなるもの)
0541名無し調教中。2020/03/26(木) 23:18:41.77ID:wcPBQ81T
哀れだねぇ
もっと自粛続いてほしいw
0542名無し調教中。2020/03/27(金) 08:54:57.87ID:hkE1/MJk
コロナが終息するまで辛抱やね
0543名無し調教中。2020/03/27(金) 20:30:52.54ID:4OvAP4kP
茉莉花ってマジで頭悪いんだな
水商売に誇りを持ってることを何度もツイートして自分に言い聞かせてるのアホみたいw
自粛しろって言われてんのに、店に来てとかお前の人生と感染対策どっちが大事なのかも分からんのか?
売り物のお前と人間様の価値再認識しろよ
0544名無し調教中。2020/03/27(金) 21:57:01.75ID:TfPgxHRx
誇り持ってるツイートは分かる
Mはそこに魅力なんて感じないからなぁ
もうちょっと勉強してほしい
0545名無し調教中。2020/03/28(土) 11:07:36.64ID:MePkF9WU
建前でも、今は控えましょうってメッセージの方が
良い印象の宣伝になると思うんだけどな
それにはそれなりの蓄えも必要だけどね
0546名無し調教中。2020/03/28(土) 18:17:24.97ID:gUl7rB1P
茉莉花は相手のことを思いやらないとダメ
0547名無し調教中。2020/03/28(土) 19:50:06.28ID:6t/puV2F
バイトでもしろよって思うわ
芸人は今の時期やってんぞぼけ
0548名無し調教中。2020/03/29(日) 18:30:47.03ID:gJx4NJ3d
この店なんでこんな客層悪いん?
0549名無し調教中。2020/03/29(日) 20:23:59.56ID:8sJ0cPFf
くちびるに輪っかつけてたらバイト無理す
0550名無し調教中。2020/03/29(日) 20:56:32.74ID:ILrual0Q
茉莉花反応してて草
一般的価値観を理解でけへんねんからゴミみたいな仕事にも誇りをもってるとか繰り返し言って自我保たんとなw
自分が対等な人間だと思ってるのが笑えるわw
売女も見下せないような人間この世にほとんどおらんやろ
0551名無し調教中。2020/03/29(日) 21:58:52.97ID:8sJ0cPFf
茉莉花は写メ日記連投しているね
盛りまくっている
0552名無し調教中。2020/03/31(火) 07:56:35.69ID:como29BK
コロナ最高!
餓えて苦しむ底辺見物するの楽しいww
0553名無し調教中。2020/03/31(火) 09:27:48.87ID:ZRbcPFgI
でもさ風俗専業の人って、今回みたいにこの業界が萎んで
競争から溢れたとき、他を探すとなれば何ができるのだろう
特に金物や柄だらけだったりすると、対面業務も厳しいだろうし
0554名無し調教中。2020/03/31(火) 23:28:05.73ID:como29BK
相場めっちゃ下げるんじゃない?
0555名無し調教中。2020/04/04(土) 20:55:39.45ID:7lWhKP9F
自主休業しているの?
0556名無し調教中。2020/04/05(日) 18:49:36.82ID:fQC1kKLu
阿鼻叫喚してる風俗嬢見るの楽しいなぁ
自○する人も出てくるのかな?w
0557名無し調教中。2020/04/05(日) 22:15:38.49ID:uxVmlnIH
可哀想な茉莉花氏
0558名無し調教中。2020/04/08(水) 11:45:15.70ID:0c2WKIA0
底辺って惨めやなw
こんなことで生活脅かされない高所得者だから底辺は良い肴になるわ
0560名無し調教中。2020/05/10(日) 22:13:34.46ID:B11exW7e
みれいって辞めたの?
0561名無し調教中。2020/05/11(月) 00:13:39.34ID:Ihx5+kW3
難波、日本橋付近で休業していないsm店ってここだけ?
0562名無し調教中。2020/05/11(月) 00:55:44.71ID:THZZfz/d
休業してないのか?
0564名無し調教中。2020/05/23(土) 04:14:55.63ID:QO+MvO9D
沙楽たん辞めちゃった
0566名無し調教中。2020/05/24(日) 20:40:27.09ID:DvtnTJn4
>>565
個人調教してるな
0567名無し調教中。2020/05/29(金) 09:06:38.33ID:o2d4qnsD
見つけた
0568名無し調教中。2020/05/30(土) 09:51:00.91ID:yFg+5hxa
知らん
0570名無し調教中。2020/07/27(月) 13:33:52.21ID:hAd3aZ0O
年齢だとかババアだとかをきにしなければ、
華乃さんってプレイはいいの?
0571よしよし2020/07/29(水) 16:26:01.79ID:pnLGdqOS
音色さんって、以前カルマにいたヒカルさんなんですか?プロフの写真からはそう見えないんですが…。どなたか教えてください。
0572よしよし2020/07/29(水) 16:26:59.93ID:pnLGdqOS
音色さんって、以前カルマにいたヒカルさんなんですか?プロフの写真からはそう見えないんですが…。どなたか教えてください。
0573名無し調教中。2020/07/29(水) 21:30:08.15ID:gUlhggnd
>>572
入って確認するか、本人にDMで確認すればよい
0574名無し調教中。2020/07/29(水) 23:42:10.91ID:WNepF3K3
どっちでもいい
0575名無し調教中2020/07/30(木) 04:52:37.09ID:mKD/KYI0
聖水の味が一番おいしい女王様は誰?
0577名無し調教中。2020/07/30(木) 21:27:00.01ID:mKD/KYI0
>>576
えまさん?
0578名無し調教中。2020/07/31(金) 12:50:28.64ID:RFrin8OE
>>576
誰や?
0579名無し調教中。2020/08/01(土) 13:55:47.35ID:IR4UORHD
コロナ注意報
0580名無し調教中2020/08/01(土) 18:07:39.62ID:9HCUkdHg
誰が一番若い?
0581名無し調教中。2020/08/01(土) 20:32:43.75ID:S/DkJ+lW
sage
0582名無し調教中2020/08/02(日) 05:06:05.33ID:yOthLPyH
大勢の女のしょんべんを大量に飲みたい。
0583名無し調教中。2020/08/03(月) 01:34:59.54ID:9+0EdKLn
そういうのは趣味に合わない
0584名無し調教中。2020/08/03(月) 04:46:11.06ID:ZnV3yuwk
>>573
>入って確認するか、本人にDMで確認すればよい

そんなこと言い出したらスレやこういう掲示板の意味がなくなってしまうわな。
0585名無し調教中。2020/08/04(火) 01:04:50.18ID:VrtB9RIr
どのみち本当のことが2chで分かるわけもなし
0586名無し調教中。2020/08/04(火) 01:39:59.78ID:ZfyrY3+M
>>585
んだったらあなたはこのスレを見に来る必要もないし
「どのみち本当のことが2chで分かるわけもなし」とかわざわざ書き込む必要もないわな。
他の所で他の事やって楽しんでればよろしい。
0587名無し調教中。2020/08/04(火) 15:11:27.63ID:kE7KX8xM
>>572
そうだよ
0588名無し調教中2020/08/05(水) 17:07:52.94ID:0fDCUWSD
相変わらず暇ですか?
0589名無し調教中2020/08/06(木) 12:43:24.89ID:Ko/6MUK5
やはりカノは殿堂入りかな?
0590名無し調教中2020/08/07(金) 05:03:15.20ID:HjfKVzwg
聖水を大量に飲まされてからの局部奉仕がこの店の醍醐味や
0591名無し調教中。2020/08/09(日) 05:37:22.47ID:8fJrzPlO
>>590
しょんべんを飲みたい
0592名無し調教中2020/08/09(日) 19:45:53.06ID:8fJrzPlO
尿を飲みたい。
0593名無し調教中2020/08/10(月) 12:23:22.23ID:XTqSgmG9
ほんとにおいしい聖水が飲みたい。
0594名無し調教中2020/08/11(火) 04:50:35.80ID:/CWAQWL+
このお店はいつ頃できたの?
2012年に初めて行ったのは覚えている。
0596名無し調教中。2020/08/11(火) 11:30:37.94ID:p2QJJjxK
>>593
いらんな
0597名無し調教中。2020/08/12(水) 12:52:23.36ID:/8dFdkfL
>>595
ありがとう。
さくらさんも懐かしい。
0598名無し調教中。2020/08/14(金) 01:51:43.63ID:jPqgNpbl
いた?
0599名無し調教中。2020/08/14(金) 02:02:54.82ID:yMGtS4J4
いたよ
0600名無し調教中。2020/08/16(日) 06:24:55.14ID:yr058z4g
>>599
写メに唾フェチ画像なんかを載せていた。
興奮した!
0601名無し調教中。2020/08/16(日) 08:13:01.81ID:UNfd8bcs
桜さんがいなくなってから、ここには行かなくなったな。
0602名無し調教中。2020/08/16(日) 09:18:33.07ID:PqjYV5Nl
本人乙かな?
0603名無し調教中。2020/08/17(月) 21:25:04.00ID:V1Q2I3wm
本人じゃないよ。
いなくなった人が書いてどうする。
0604名無し調教中2020/08/17(月) 22:40:33.36ID:QODaDb51
さくらさん今何してるのか?
今何歳くらいかな?
0605名無し調教中。2020/08/17(月) 23:39:35.98ID:cjeBiSJh
知らないよ
0606名無し調教中2020/08/18(火) 05:15:49.29ID:b5RpKhUi
さくらさんのおしっこと唾は美味しかった。
あそこの匂いもたまらなく おしっこを拭いたティッシュはいつでも持って帰った。
0607名無し調教中2020/08/19(水) 23:20:46.92ID:TF/RpaPy
華乃の天国やな。
誰か代わる女王いないのか?
0608名無し調教中。2020/08/21(金) 00:34:16.14ID:m7RwT9/L
茉莉花氏がおる
0609名無し調教中。2020/08/21(金) 01:47:58.21ID:m7RwT9/L
茉莉花氏がおる
0610名無し調教中。2020/08/22(土) 21:46:44.72ID:OxNnsS4g
>>608
そんなにいいの?
0612名無し調教中。2020/08/23(日) 22:11:31.57ID:VFAuQiFf
>>611
入ってみる。
0613名無し調教中。2020/08/24(月) 10:31:22.50ID:uxmdMlpN
イケメン!
0614名無し調教中。2020/08/24(月) 20:46:00.49ID:gRZfWvSC
茉莉花ちゃんは中毒になるくらいええよ
0615名無し調教中。2020/08/25(火) 00:55:07.05ID:auotb7Ed
実際●●中毒だったりして
0617名無し調教中2020/08/31(月) 05:23:11.71ID:URgcJjSX
局部奉仕したら濡れまくる女王様今いる?
昔はいっぱいいたよ。
イク女王様までいたのでクリ舐めまくりました。
0618名無し調教中。2020/08/31(月) 19:16:50.63ID:t4kORr8f
茉莉花さん、可愛いし性格も良い
なかなかいない素敵な女性
0619名無し調教中。2020/09/01(火) 00:44:52.84ID:BXsJjvo5
本人乙
0620名無し調教中。2020/09/01(火) 23:18:24.26ID:C+T6nrD2
茉莉花氏は心が綺麗
0621名無し調教中。2020/09/01(火) 23:38:34.93ID:cqonff/H
本人乙
0622名無し調教中。2020/09/02(水) 00:08:06.89ID:ULD1r9uk
茉莉花氏は心が綺麗
0623名無し調教中。2020/09/02(水) 05:44:36.74ID:ZNppmkJJ
>>617
糸を引くしょんべんが飲みたい
0624名無し調教中。2020/09/02(水) 06:35:25.39ID:ze05tqDc
>>623
それ腎臓かなにかの病気やん
0625名無し調教中。2020/09/02(水) 18:06:03.62ID:0Sg2FV+A
>>624
ちがう。
お○こが濡れてる証拠や。
愛液入りや。
0626名無し調教中。2020/09/02(水) 23:28:38.97ID:Fdvwxybl
age
0627名無し調教中2020/09/03(木) 04:39:32.84ID:FXOcxsmR
胸奉仕で感じる女王様は?
0628名無し調教中2020/09/07(月) 05:48:49.54ID:IgFkZ4/t
アナル奉仕をしたい
0629名無し調教中2020/09/08(火) 05:54:44.76ID:+Eqc6B6W
複数で女王様から大量の聖水を飲みたい。
飲み比べやミックスしたのを飲みたい。
集団の便器になりたい。
0630名無し調教中2020/09/10(木) 12:47:41.77ID:Ij/cKxGp
経営しんどい?
特殊な店は
0631名無し調教中。2020/09/10(木) 21:17:04.65ID:Tm6cJUCv
茉莉花ちゃんええよ
0632名無し調教中。2020/09/10(木) 23:08:05.62ID:/5oAs+DE
本人乙
0633名無し調教中。2020/09/11(金) 20:07:16.45ID:eo84qZ0a
茉莉花は
マリカと呼ばれるのとジャスミンと呼ばれるのと
どちらがいい?
0634名無し調教中。2020/09/12(土) 21:56:56.90ID:rYGRsfcB
>>633
ジャスミン?
0635名無し調教中2020/09/13(日) 13:25:31.57ID:vlHjEndg
若い女王様がほしい。
今最年少はだれ?
0636名無し調教中。2020/09/13(日) 23:59:59.52ID:ji/wAzPp
茉莉花はジャスミンのこと
茉莉花茶はジャスミンティー
0637名無し調教中。2020/09/14(月) 13:33:56.36ID:q15ScEvs
>>635
カノ
0638名無し調教中。2020/09/14(月) 23:22:43.37ID:62wt6e8M
本当か?
0639名無し調教中。2020/09/16(水) 10:23:35.84ID:QV0q6xW8
>>638
ウソつき
0640名無し調教中。2020/09/19(土) 01:19:13.81ID:RLF+Alch
sage
0641名無し調教中2020/09/19(土) 06:43:45.82ID:4XPqjBQk
女王様の在籍たった7人か。
終わりかけやな
0642名無し調教中。2020/09/19(土) 07:01:10.49ID:ncKmkNS1
風俗っていなくなった嬢も長い間在籍から消さないけど
頭数で助成金が出てたりするのかな
それともバンス返さずに飛んだとかの訳アリなのかな
0643名無し調教中。2020/09/19(土) 12:02:43.49ID:HmNVDIA3
品数多く見せるのは普通の商売手法
0644名無し調教中2020/09/20(日) 05:46:17.84ID:wpllLV9J
何にしてもしんどいな?
0645名無し調教中。2020/09/20(日) 09:57:25.38ID:qGjqkWlf
age
0646名無し調教中2020/09/20(日) 20:38:15.91ID:wpllLV9J
昔は20人を超える女王様がいたな?
指名も悩んだけどな?
0647名無し調教中。2020/09/20(日) 21:30:45.70ID:qGjqkWlf
今は悩まないの?
0648名無し調教中。2020/09/21(月) 05:45:22.29ID:0yktNtCN
>>647
悩めない。
女王様の平均年齢いくつや?
0649名無し調教中。2020/09/21(月) 11:52:40.76ID:BtsW4IIG
全部×なのか?
0650名無し調教中。2020/09/25(金) 21:03:57.35ID:dR5b4XAC
茉莉花に入ってや
性格ええで
やさしい
0651名無し調教中。2020/09/26(土) 01:41:39.76ID:dBraSip4
本人乙
0652名無し調教中2020/09/26(土) 06:17:56.11ID:0E/d7tNy
新人の若い女王様が入ってほしい。
0653名無し調教中。2020/09/26(土) 06:42:24.63ID:ORX5pRYz
ほのかって3年以上出勤してないのにね
0655名無し調教中。2020/09/26(土) 13:15:14.72ID:vaMGXtwb
籍だけおいておく意味があるのか?
0656名無し調教中。2020/09/26(土) 13:38:18.66ID:GQvutllo
放置された遊園地廃墟や
10年以上も乗らないバイク所有と
同じ心理じゃないかな

いつかよみがえらせる、と
0658名無し調教中2020/09/27(日) 05:57:48.36ID:ZJyMPNb/
フェチの極みプレイしたい
0659名無し調教中。2020/09/27(日) 07:22:54.42ID:hIoYi6qO
茉莉花ちゃんが出勤していないとさびしい
0660名無し調教中。2020/09/27(日) 10:03:40.50ID:+861/4vD
sage
0661名無し調教中。2020/09/27(日) 11:10:10.11ID:rX4d111p
予約したら?
0662名無し調教中。2020/09/27(日) 12:18:29.06ID:qowc/YVL
音色さん、格闘プレイ対応してくれるのかな?
カルマ のふうこさんとくらべてどうなんだろう?(格闘力、ルックス、性格など)
0663名無し調教中。2020/09/27(日) 18:43:25.94ID:pmL5hPZX
>>662
カルマでは相互対応してたが、今はカルマと違ってM格闘のみのはず。格闘力って(笑)パワーはふうこ以上。ルックスは好みがあるだろうから比べられないが、ふうこより一回り以上デカクした体格。年齢はアラフォー。以上。
0664名無し調教中。2020/09/27(日) 18:47:41.47ID:pmL5hPZX
>>662
性格は悪くない。プレイはかなりのSだけど、気さくに話せる。
0665名無し調教中。2020/09/27(日) 22:50:20.43ID:Zp9p0g39
格闘以外は?
0666名無し調教中。2020/09/30(水) 21:36:00.63ID:2BLOAObr
マリカの写メ日記
「普通の人になりさがってます」
この表現はあかんやろ
0667名無し調教中。2020/10/01(木) 00:21:23.90ID:JgLxvpEL
age
0668名無し調教中。2020/10/01(木) 06:30:59.16ID:2OmjT8oy
マリカの写メ日記
「普通の人になりさがってます」
この表現はあかんやろ
0669名無し調教中。2020/10/01(木) 07:10:11.89ID:2OmjT8oy
マリカの写メ日記
「普通の人になりさがってます」
この表現はあかんやろ
0670名無し調教中。2020/10/01(木) 19:43:46.08ID:2uLNPGdm
どうでもいい
0671名無し調教中。2020/10/02(金) 22:14:21.91ID:gRp2Wop5
女王様が普通の人になったら皇族から平民だから成り下がり
0672名無し調教中。2020/10/02(金) 23:57:10.72ID:7jJ/n1Ng
茉莉花が一般の人より上って
笑止千万やわ
0673名無し調教中。2020/10/03(土) 21:56:53.83ID:i9OZACcY
自分の価値を見出すのに必死なんだから虐めてやるなよ
風俗嬢やぞ
0674名無し調教中。2020/10/16(金) 19:39:01.16ID:2QhI/0nE
話題がくだらん
0675名無し調教中。2020/10/18(日) 12:29:38.85ID:6kBLc1ow
俺が入った嬢だけかもしれないが
コロナ対策0には驚いた
手を洗って欲しい、マスクをして欲しいとかいちいち言わないといけない
コロナ以前に不潔な嬢だったけど
0676名無し調教中。2020/10/18(日) 13:22:12.73ID:wKDrfltk
コロナ心配ならSM店使うなよw
0677名無し調教中。2020/10/18(日) 20:06:54.38ID:fZzcCI2m
>>675
コロナ脳
現代社会の最害悪
0679名無し調教中。2020/10/24(土) 07:11:16.11ID:Lgvxvc5V
すずねさんって若いですか?
0680名無し調教中。2020/10/24(土) 09:25:49.36ID:+ssepJMo
知らん
0681名無し調教中。2020/10/27(火) 17:22:24.58ID:HT03rCv1
すずねさんって良いですか?
0682名無し調教中。2020/10/27(火) 18:48:53.03ID:eHTCzOC2
駄目です
0683名無し調教中。2020/10/28(水) 01:04:21.03ID:c8EQj/Lz
すずねさんっていい人ですか?
0684名無し調教中。2020/10/28(水) 01:18:06.57ID:c8EQj/Lz
すずねさんっていい人ですか?
0685名無し調教中。2020/11/02(月) 02:03:44.27ID:dAXM9dYT
「大阪都構想」住民投票 反対多数が確実
2020年11月1日 22時44分

大阪市を廃止して4つの特別区に再編するいわゆる「大阪都構想」の賛否を問う住民投票は、「反対」が多数となることが確実となりました。これにより、いまの大阪市が今後も存続することになりました。
大阪都構想の賛否を問う住民投票、開票作業はまだ続いていますが、NHKが開票所で行っている取材によりますと、今後、「反対」票が増えると見込まれることから、「反対」が多数となることが確実となりました。
今回の住民投票では、大阪市の有権者、220万人あまりを対象に、5年後、令和7年の1月1日に政令指定都市の大阪市を廃止して4つの特別区に再編することの賛否が問われました。
先月12日の告示以降、賛成派の大阪維新の会と公明党は、「大阪市を廃止して、府と市の二重行政を解消し、大阪全体の成長につなげるべきだ」と訴えました。
一方、反対派の自民党や共産党などは、「大阪市をなくせば、大阪の都市力や、住民サービスの低下につながる」と主張し、激しい論戦が繰り広げられました。
その結果、「都構想」への賛同は、大阪維新の会の支持層以外には大きく広がらず、「反対」が多数となることが確実となりました。
これにより、「大阪都構想」は実現には至らず、いまの大阪市が今後も存続することになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201101/k10012691571000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0686名無し調教中。2020/11/04(水) 02:18:59.15ID:u+SMaf2p
茉莉花は可愛い
でも、眼鏡は全く似合わない
0688名無し調教中。2020/11/11(水) 20:32:06.58ID:jIpWeR6p
そうかなあ
0689名無し調教中。2020/11/12(木) 01:20:23.28ID:dFf4VMKd
異議あり
0691名無し調教中。2021/01/01(金) 13:30:47.18ID:YbFT1XRL
さらどこにいった
0692名無し調教中。2021/02/22(月) 04:57:23.06ID:9JFQ+lDR
さらどこにいっ
0693名無し調教中。2021/03/01(月) 08:23:56.45ID:xGyJSrzz
莎楽女王様お会いしたいです。
突然退店されてしまい本当に残念です。
0695名無し調教中。2021/04/21(水) 20:01:04.84ID:JdrKmuXD
オンライン調教されたことある方いらっしゃいますか?
0697名無し調教中。2021/05/25(火) 17:02:09.76ID:O7330/2c
彩月たまー。うんこちょうらい
0698名無し調教中。2021/06/26(土) 19:33:47.41ID:PpECLca8
音色さん。
デカイけどちょうどいい肉感
とにかく強い。
普通の男じゃまず勝てない
敗北感からの性感プレイはオススメ。

年はアラフォー。
顔の好みは人それぞれ

ワイは袈裟固めからの横四方乳首舐め手コキが、病みつきになった。
脱毛してる男子が好きらしい
0699スラりん2021/08/16(月) 08:29:29.95ID:2f1siB4q
唯さまは画像を見る限り美人さんですが、入ったことのある方、どうでしたか?
0700名無し調教中。2022/03/08(火) 23:04:10.90ID:le8Fkluy
sage
0702名無し調教中。2022/03/09(水) 19:20:22.42ID:BF34TNeH
ウイルス
0707名無し調教中。2022/05/04(水) 10:47:51.56ID:HahVBs9u
すずね様はどんな女王様でしょうか
0709名無し調教中。2022/06/02(木) 10:31:33.79ID:yAQjvZyk
綺麗ではないな
可愛らしいが正解
0710名無し調教中。2022/06/02(木) 20:30:09.91ID:iT58FL6m
どっちも外れ
0711名無し調教中。2022/06/10(金) 00:12:00.21ID:ISsUktFi
マスク無しは特にふつー。雰囲気で可愛く見えとります
0712名無し調教中。2022/06/11(土) 10:31:58.05ID:1NMGyEz3
梨々香(りりか)女王様って、ダイナマイトボディーなの?
0713名無し調教中。2022/06/11(土) 10:31:55.02ID:1NMGyEz3
梨々香(りりか)女王様って、ダイナマイトボディーなの?
0714名無し調教中。2022/06/11(土) 10:56:42.57ID:1NMGyEz3
恵久美は美人?
0715名無し調教中。2022/06/11(土) 10:58:59.43ID:1NMGyEz3
綾香女王様(スペイン系ハーフ女王様)っていたけど、今どこに?
0716名無し調教中。2022/06/12(日) 01:59:09.28ID:+0lHlqLU
そもそもハーフという情報は確かか?
0717名無し調教中。2022/06/14(火) 07:48:09.30ID:IzICRkmj
「音色さん。
デカイけどちょうどいい肉感
とにかく強い。
年はアラフォー。
顔の好みは人それぞれ
脱毛してる男子が好きらしい」
って書いてあったけど、そんなに美人じゃ無いってこと?
また、脱毛はしていないけど、SMクラブへ行くときはいつも剃毛しているので気に入ってくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況