【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9日に行こうかと検討中なのだが、出勤表の中でみさお嬢とありさ嬢以外に出勤そうな嬢っている? PTSD、メンヘラ、アダルトチルドレン、
リスカ嬢…
客は皆金を払い、その場は射精するけど、
遅かれ早かれ
いつかはドン引きが男の生理。
嘘ドタや性病子持ちよりも
金と時間を払う客は黙って静かに別のSM店か、
新たな黒髪嬢にシフトしてるものですよ。
いつも悲劇のヒロインでいたい狼Mさん。 みさおは分かった風のエセM
ありさはガリのメンへだから
中とって兼ね備えたミク >>6
体系的な好みもあって、再度指名するのは気乗りがしないし、空出勤嬢を指名して結局その2人を店員に勧められたくもない。 頼みもしないのに、ほかのご主人様とのSMプレイ写真を送ってきて困る事って無い?
それでオナれとか、綺麗だねとか
言わせて満足なのかね
とりあえずそのたびに保存してたら
自分以外でもう100枚位になるよ
脇が甘くていつ誰が撮ったかはとっくにわかるけど
本人に、なぜ自分にわざわざ送りつけるのか聞いてもわからないってさ…
迷惑メールはどういうつもりなんだろ
嘘つきビッチ 画像や動画流出?
女たちは、すげーよ!とらしちゃうんだから。 そういえば!前スレで○○○とのプレイ痕に痒くなった方、その後いかが? ちゃんと病院行って検査したのかね?
事後報告よろしく〜 みれいと遊んで痒くなった奴、カンジダ症の検査受けた? くどいビビリ屋ども、いいかげんにしろ。
おまえら、みれいを貶めるのが目的か? >>24
違うだろ。
みれいもその客も自業自得だけど、
二人を心配して言ってるんだろ。
少しは頭使え! 自分はならないと思ってるお前ら
ちゃんと定期的に検査受けろよ!
体調管理しつつ楽しく遊ぼうぜ >>24
みれいを貶しめるのが目的でなくて、
みれいを避ける客が増えるのを望んでの書き込みでしょ。 ありさ嬢、どんな感じのメンヘラなんだ?
ひろな嬢、日記で成人式出られなかったってどういうことだ?
風俗嬢の子達って、いわくがありそうな子ばかりだよな とも、の墨は何処に、どのぐらいの大きさですか?
後よく肌荒れってレポあるけどどこの箇所ですか 俄然Yeah!を歌わせながら脱がせるのが
楽しかった。
復帰しないかな? 豪快な顔面シャワーしたいんだけど、おすすめの女子いる? しかしまあ在籍表眺めたらもう二度と出勤することないと思う
嬢は30人以上いるんだけど? 本当に普通の子ならSM嬢で、春を売って生活しないんじゃないのかな?
よほどの事情があるのかな、虐待経験、極貧、過去の壮絶なイジメとかいろいろ 日記見るに、しおりがメンヘラとかでなくヤバい匂いがすると思うのは俺だけ?
かもし出す空気と言うか、悪い子じゃないのかもしれんが、なんとなく >>42
ほう。ヤバいとは。もうちょい具体的に話してくれ。 >>42
しおりをディスるつもりじゃないがお前の言いたい事わかるわ
まずプロフィールの時点でヤバそうなのは伝わる。あとプロフィール写真の2枚目でちょっと障害っぽさが醸し出されている >>44
知的・発達に若干の遅れのある子はいそうだよな
複雑な気持ちだ 遊んだこともねー奴らが適当にネガティヴなこと書くなよ。 >>41
お前は今の普通の女の子にどこまでの幻想を抱いているんだ?
現実の女の子は現実に生きていかなきゃいけないし、必要なら必要なことをする。
ちなみに春を売るというのは本番するってことで、クラブで働いていて提供するサービスの範囲の話ではない。
時々童貞拗らせたガイジがいるがストーカにはなるなよ。 >>33
風俗に普通の女の子なんてほとんどいねーよ こんな変態なプレイに嫌な気持ちにさせずに付き合ってくれんだ。
俺はお気にに感謝してるよ。誠意を持って金を払うよ。 >>50
街を歩いている普通の女の子が、風俗でバイトしているだけ。 >>50
ハイハイ。
今は結婚できないから、結婚して幻滅しろとか言えないのが残念。 嬢も客と同じだよ。ヤバいのも居れば、軽い普通のヤツも居る。 >>54
風俗嬢を普通の女の子とか言っちゃうキチガイ 別に風俗嬢嫌いじゃないし悪く言うつもりもないけど、風俗やる子はやっぱ普通の子ではないっしょ >>59
常識ある普通の子いるよ。
貧乏家庭に育って大学費用を稼ぐために風俗している子とかな。 >>60
そんなの超少数派だけどな
つーか、普通の女は学費稼ぐために風俗なんた選択せんわ ちなみに、俺の知人の女の子は母子家庭で貧乏だから私立は諦めて国立大学に進学し、奨学金と普通のアルバイトで何とか卒業した
「常識ある普通の子」とは、そう言う子のことを言う
金が無いからと言って、間違っても風俗嬢になろうなんて思わんわ まぁこうゆうとこの奴らは家が貧乏だった不幸な女が多そうだからこんなとこ新年早々行ったら確実に運気下がるわな >>62
これがFA。
>>63
運気がどうこうは分からんが風俗嬢にマジ恋しちゃう奴は馬鹿だと思う >>66
取りあえず、世間に風俗嬢が普通かどうか聞いてみたら? >>68
メンヘラとか
ホスト狂いとか
低学歴とか
借金とか
喫煙とか
確定申告無視とか
そういうのじゃね? 普通だとか世間だとか、おまえらどんだけアタマ硬いんだ? 過疎村の公務員かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています