【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
ミレーは、やめてないけどやめとけ!前のログみろ。 >>141
クチコミ更新は、既に1週間更新無し
怠慢な店だよな
店員がやる気ないのか
はたまた客がいないのか
クチコミ投稿者がいないのか
クチコミ投稿に与えする嬢がいないのか >>189
与えするの意味がわかんないけど
特に言うことなかったんじゃね 1週間溜めてフェラさせて
フィニッシュに濃いのをたっぷり顔射したら、
自分で顔に塗りたくてった嬢がいた
復帰しないかなぁ みれいの件で病院いったやつは、その後どうなったか連絡くれよ!こえーよ。俺もはいったから >>192
何ともなくても自分も病院行ってみれば良いじゃん >>192
あわれよね、そうでもしないとみれーにはいれませんか 特別会員になってると、1年の更新期間が過ぎると、ログインすらできなくなるんだな。
これ、特定会員登録しない方が良くない?
Web予約出来ないと、人気嬢の予約はまず無理なので、なんか行く気なくした。
最近は、出勤アップと同時に埋まる嬢は、少なくなったけどな。 >>196
残念ながら予約したいと思える嬢がフィエスタにはいない。
それよりも辞めた嬢が在籍中という風俗店は他にはない。
在籍詐欺というやつか。 >>197
確かに辞めているのに在籍(?)というのはあるが
この店に限った事では無いのでは?
殆どの風俗が辞めていて存在しない嬢を掲載していると思う。
もし、御店に100人の嬢が在籍しているとして在籍は、多くて30人。
1日の出勤は、5人〜(多くて)10人ぐらいでは? 空出勤はわりとあるとは思うが、ここの店は酷すぎる。 在籍人数が激減してるし、良嬢もかなり減ったよ。1日の出勤を多数の人数水増ししないと、近くのSM店の出勤人数に及びもしないからでしょ。 私はここを応援したいんだけど
要因は色々考えられる 日記書いてる子はいるってことでしょ
新人以外で出勤上がってんのに日記更新しない子はいないと見て良いと思う >>206
現在在籍は92人だが、実際は20人ぐらいか。
かなりの在籍詐欺だな。
ここまで酷い風俗店は他には無いな。 良さそうな嬢の出勤が平日の昼間ばかりってのも、いただけないよなぁ…。 >>208
そこは頑張ってくれよw
それか店に呼び出してもらえば?できるか分からんけど、この日入りたいんだけどいけるかって。いつまでも嬢が土日に出勤するのを待ってるといつの間にか辞めたりするから早めに行動しな この店のファンだからこそ、空在籍から出勤はやめて欲しい。 >>194
単純にこえーっていってるだけだ。大体もうみれいはこねーじゃん
きっと、天涯の客とよろしくやってんだろ ミレーじゃ無いが、下げマンっているよね
関わる男はいつか落とす嬢って。 悪質の空在籍を続けてもなんも意味ないし、客は離れるの分からないかね。
実際、今日とかも出勤何人いるって話でしょ?5人くらいしかいないじゃん。新規の客騙したい気持ちは分かるけど、辞めた後もずっと在籍にさらされる嬢の気持ち考えろよ。
今働いてる子も辞めた後は、空在籍やダミー出勤に使われるのはかわいそう。 >>217
ていうか、そんなのここで主張し続けて何になるの?
しかも、あんた想像だけで語ってウソもついてるし 少なくとも、>197の「それよりも辞めた嬢が在籍中という風俗店は他にはない」とかは完全にウソじゃん >>224
この店も大概だけど、どこの店も一緒
そんなに嫌いなら使わなきゃ良いしね
客足も減ってるだろうなぁ コスパの割に良嬢揃いだと思うけどねえ。他はもっと酷い気が。嫌なら使わなければ良い話だし。 >>225
から出勤でおびき出して他の暇嬢勧める
こんなこと繰り返してるから客足減るんだよ。
客足減るから嬢の質も落ちる。で、客足減るの負のスパイラル。
少し前の人気嬢沢山いた黄金期に不誠実な経営してたツケだよ。 質問だが、コスチュームで学生制服選んだ時って足元は素足?
ハイソやローファーは履いてくる? 在籍のことでいちいちギャーギャーうるせえ。しばらく出勤してない嬢が在籍表にいるからって、あんたらに何の損があるんだ? 所詮バイトだし在籍自体曖昧なんだよ。辞表出すわけでもあるまい。いちいち突くな。 >>232
そうかな?
辞めた嬢からしたら迷惑な話だろういつまでも写真が残っているのは。
空出勤空在籍に良いことは一個もないよ。店にとっても客にとっても女の子にとっても。誰も得しない。 >>223
アホか
関係あろうがなかそうが、ウソはウソだろ >>234
>空出勤空在籍に良いことは一個もないよ。
おまえ、最高に頭が悪いよなあ…
店にとっては都合が良いから空をおいてるんだろ でもスパッと消える嬢とそうでないのが
あるのはなんでだろうね。ブッチしたら
残されるとか??? >>236
>店にとっては都合が良いから空をおいてるんだろ
これは、ごもっとも
>おまえ、最高に頭が悪いよなあ…
これは、余計だよね それより嬢の話しません?
りのに寝坊ドタされたんですが >>240
俺は予約してたのに体調不良で早退された。 232は店員だろ、必死になって正当化してるのは見苦しい >>235
なんか君頭悪そう
ウソじゃなくて誇張でしょ
ここははっきり言って他よりひどい。そういうこと >>236
店の信用が落ちるから一個も良いことないんでしょ
おまえ、最高に頭が悪いよなあ… >>237
基本は辞めると言った子の写真は取る。
バックれたら とっていいのかわからないからしばらく残す。
本人はやめているつもりでも、代理人=ホストやキャッチがまだ辞めてませんといううちは残してる。
代理人が取れと言ったらすぐとります。
残した方が電話のかかりの良い子の場合は店によるでしょう。 ひろな、アラサーなの?
若く見えるね、風俗から、足は洗わないのかな 風俗嬢の年齢なんて、何年在籍しても増えない
んだぞ。在籍年数とHP記載年数、あとはサバ読み
を考慮すると最低ラインは想像できるけどな。 たかはら様ミレーがやめてからくたこみないなー
お気にがいなくなるといかなくなるのかな >>248
マジかよ。
よく店は成り立っているな。 あと「急遽お休み」という表記は、ちゃんとするべきだと思う。
まあ、店側のマイナスイメージと考えているのかもしれないが。 一時期ちゃんと急遽休みの表示あったよね?
最近は受付終了になってるけど >>254
風俗の常識かもしれないが
阿漕な商売していれば
必ずつけがまわってくる
それが今なのかもしれない りのが急遽おやすみにならないのはイメージ悪くしないためだろうね あんたらと違って病院行って検査してるだろう、頭の悪い嬢は行かないだろうけど。
そもそもお前ら当たり前のように生でマンコに挿入する奴いるらしいけどそいつらはどうなんだ?
病気もらったとか嘘だろうけど、自業自得だろ馬鹿
そんなに病気もらいたくないなら、風俗行かなきゃいいだろ?頭悪いんじゃないか? >>260
良い精神科医を紹介しましょうか?
>>261
同感 69が嫌いな嬢から貰った
聞いたら答えずに消えた…(笑) >>253
エレガンスのハゲの悪癖があちこちに伝染してる。 縛ったところを撮影だけしたいのだが
撮影に慣れてる娘とかいる? >>268
またまたー。冗談でしょ? いまさらだよー。
さやかレポなんて、気恥ずかしくてできないよ。
在籍長いし。ほんとにレポほしいならするけど。
でもなんか煽りっぽいなあ。 >>270
あ、そう?
ボインです。ムチムチ。かわいさ中の中の上。
何となく清潔感に欠ける。もうすこし歯が白ければいいなぁ。
プレイは何でもできる。鞭、どれくらいなら耐えれるか試しに俺を叩いてみて、って試させたらマジ本気で連発ぶっ叩かれた。強い鞭OKみたい。
またに涙見せる。痛いって言わないので加減が難しい。
アニメ声。でもヒロインではなく脇役キャラの声。
がー、ぎゃー、とかよく叫ぶ。泣き声大きい。
アナルは広がる。撮影向き。
恋人にしたいタイプ、ではないかな。 >>271
追加させてくれ
さやか、だいたい顔はだいたい写真の通り
スタイルは普通もしくはちょっと悪いかな?胸は大きいけど肉付きは良い
あとちょっと頭大きいかなーと感じてしまった。プレイは反応良いから良かった方かな
プロフに書いてあるできないプレイは本当にできないから要注意な >>271
俺は270ではないが参考にさせてもらうわ、
アナル開発済みなら今度入ってみようと思えた。
ほんとありがとうm(__)m >>275
>可愛くはない
同感だけど、好みの問題かと思う あー、でも日記に「何度もかわいいと言ってくださりありがとうございます」とか書いてるでしょ。
まーほんと人それぞれなんだなーと思う。
あいかとみれいは普通にかわいいと思った。
みさお、かおるはギリストライク。
れな、かこはとても美人。
あずは個人的に好み。
めいさはないなー。びっくりした。 >>277
ゆきこは美人だよ。大人しいし。
俺もめいさはダメ。箱ヘル兼業。
みさおは何か喋り方が偉そう。プレイは濃厚だけど。
かこは写真見ても美人だと分かる。入ったことないけど出勤無いだろうね。 >>278
あ、あ、あ、みさお喋り方偉そう?
俺もそれ思った! いちいち反対意見言ってきたりしてね。
ゆきこ撮影できないのが残念だなぁ、警戒してるのかな? ここの女の子のタイプって地味系だよね
派手な顔立ちの子いない >>282
これも個人差があるかと思うけど
派手な顔って昔は居たように思う
でも、M嬢で派手顔っていうのも
何ですよね >>284
そうかな?
いかにもなM女より
こんな子が?ていう方がギャップがある方が燃えるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています