【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやのの新しい口コミワロタw
客に言われてるくらいなんだから取り直してやれよw >>396
みくはドタは多いけど、実際にいるよ
俺はしばらく前に入ったことある >>400
殆どの嬢がそうだと思う。
パネマジは身バレ対策かと思うが、あれで新客を呼び込むのだから
もう少し考えてやるべきだと思う。
でも、嬢が写真より良かった!という方が得したという気にもなる。
だから微妙かな。 >>402
得した気分にさせても客が入らないんじゃ意味ないよなぁ
実際あの写真では俺は入ろうと思わないし
W60の子修正してもわかるデブさ加減 >>404
>実際あの写真では俺は入ろうと思わないし
客が嬢を選ぶ時の個人差はある。どの写真なら入りたくなるかは分からないが。
けど一枚の写真ではわからない。入ってみたら当りだったなんて事もあるよね。
勿論、逆に残念な時もある。入る!入らない!も個人の自由。
客が入らないのなら写真を変えればよい。(今回は、クチコミに書いているぐ
らいだから変えてもいいのかも。まあ、それもその一客の感想だけどね。)
因みに私は、日記の写真も重視している。
>W60の子修正してもわかるデブさ加減
御尤も! >>406
どの写真なら入りたいか?そんなの盛れてる写真でしょ
日記の写真はもう少し画像が大きければ判断材料になるんだがなぁ デブ確の27歳って、よほどプレイ頑張らなきゃキツいよね >>403
デブゴンだけど、なんかムチャクチャ出来そうで、ちょっと良さそうかも。突入してくる。
デブゴンでも、清潔感さえあれば、俺はなんとか楽しめる。 世の中にはデブじゃなきゃダメっていう層もいるんだよ めいさはデブだった。縄が足りないよー。
新人さんそれよりデブかな? デブには思いっきりスパンキングしたくなるよね。 >>412
たで食う虫も好きずき
そりゃまあそうだけど、かなりの少数派だよね
その少ない需要の中、客を確保するのは大変だろ >>412
>>413
需要はあるでしょうね
>>414
確かに客の確保は大変 >>414
昔、旅ではありませんが…って
ブログで休んだ嬢がいたのを思い出した
復帰直後に入ったら、店が手配ミスしてたって思ったほどのどデブに変化してた
そんな俺のドン引きを感じ取ったのか
精一杯プレイしてたけど
立たせるのも射精も苦痛だった
プレイ後に池袋駅に向かう途中の
ビデオボックスで抜き直したよ
人妻風俗で年増デブのババアを引いた
同じ気分だった
ここ見てたら時間かえせー >>417
ところどころ何言ってるかわかんないけど悲しいことは伝わった 女の子の日や風邪ひいて出勤して来るほどの
嬢がいるのか?
予約してた客はがっかりだろうけど、女の身体を理解してやれよ。 >>426
女の子の日はしょうがないにしろ体調管理はしっかりしなきゃダメでしょ
何度もドタされたら信用も失うと思うしね
上でも誰かがリピなしって書くほどなんだよ
責めるつもりはないけど客は離れてくからドタするくらいならしっかり出勤できそうな時にスケジュールあげるべきだと思う この店はドタあると認識した上で行く方が
いいのでは?俺も何回か食らったけど絶対に
出勤確認してから行くぞ。遠方の人はきつい
だろうけど >>426
自己管理出来ないなら性風俗で働くなと言いたいね!
今日は生理、今日は風邪、今日は体調不良 ….
これでは、他の仕事も勤まらんと思うが!
まあ、風俗嬢=個人事業主だから休むのは自由だけど
客に迷惑がかかる事も考えないとな! 自己管理ができないから風俗で働いていると思うのだが… 今日はどんな痛いことされるんだろう、って想像しちゃうと怖くて震えが止まらない、と言ってた嬢がいたよ。
縛って叩かれたり浣腸されたり、やっぱり辛いんだろうな。 >>434
SM向いてないの一言
無理やり働かされてる訳じゃないんだから辞めればいいじゃん変な子だね 俺も客側の言い分としてよく分かる。
しかし、世間でこれだけインフルエンザが流行ってるんだから、気をつけてても風邪ひく時はひくよ。風邪うつされても嫌だろ? >>436
そういう話してるんじゃなくてさ、あまりにも急遽お休みの頻度が高いんじゃないかって事でしょ >>437
そうそう急遽お休みが多すぎる
嬢の体調管理もさることながら
御店にも問題ある
まあ元々嬢が少ないから仕方ないところもあるが 女の子は気まぐれなんだよー。
自己管理しろ、とか個人事業主だろ、とか言ってる人ってモテないんだろーなー。アタマカタブツ。
休まれると迷惑、云々言ってる人はイヤな上司で有名だったりして。イヤミオヤジ。 そもそも20代の女は約束を守ろうとか遅刻しないようにしようとかいう意識の低い動物。
だからキャバクラでは「無断欠勤・罰金2万円」とか「1時間の遅刻につき罰金1万円」とかで女の子を管理してるわけだが、それでも遅刻はが多い。 >>439
頭の病院行ってきて、どうぞ
>>441
何言ってんのお前 新人まこはどんな感じだろう
急きょドタって女の子の日というよりは、精神的なもんじゃないの?
女性はメンヘラ多いし >>442
439真っ当だ
オマエ自覚しろ
バカの集まり
モテない奴の集まり
負け組の集まり
オマエもそのひとり
虚しいな >>442
お前が病院行ってこいよ
金さえ払えば何やっても良いと思ってるキモ野郎 >>445
論点ずれててうけるw
馬鹿丸出しwww
金払ってるから何しても良いと思ってるキモ野郎の一文から頭の悪さを露呈しているw
そんな話してないじゃんひろなの頻繁ドタの話してんでしょ?理解できないなら話は入ってこないで下さいね? >>443
キモ客相手にしなければいけんから精神的にくるのは当たり前。 大体、ここに書いてる時点で同類なんだから罵り合いは見苦しい
要は、事情があるにせよドタキャンはドタキャンに変わりないよ >>450
な?そういうこと言ってんのにわかんねーの。
ひろなのこと責めてるわけじゃないけど何回も続くようだと印象悪いよって話。 >>447
トランプ並にあったまわるいね、論点?
此所で論争なんかしてないし。
好き勝手に戯れ言放ってるだけ。
だいたい、ひろなは頻繁にドタしてるか?
他にいるだろうよ。 >>453
あ、お話が理解できない方は入ってこないで結構ですので!^^[ >>452
店側もドタされないように対策取れば良いのにね。
あと一々急遽お休みって表示出さなくて良いと思う。スケジュールから消せば良いのであって。見栄えが悪いし何度も続くと予約入れようって気にもならない このスレ見てると、りのはもう居ないってことで
あってるよね?? >>458
居るんじゃん?
日記やってないからなんとも言えない >>456
いやいや、褒めすぎだよ。
こいつド田舎過疎地の死にかけジジイだよ。 >>455
>急遽お休みって表示出さなくて良い
これも賛否両論あるかと思う。
スケジュールから削除も微妙。
見栄えを優先するのは御店のダメージのほうが大きいと感じる。
ひろなの日記は、これも賛否両論あるだろうけど自身の反省と存在をアピールしつつ(本当かどうかは分からないが)良いと
思うが。 >>466
まこ せっかく、しおり以外に珍しくハードに責められそうだと思って狙ってたんだがなぁ。逃げたか。 >>467
新人がこういう書き込みを読んだら、もう出勤しないだろうな >>468
だったら可能なオプションだけ受ければ良いじゃん。
できないオプションまでOKにしてたらそりゃ虐められるに決まってる >>466
予約入らなかったんじゃない?
新人なのに予約完売ならなかったし >>471
18時からの枠予約入ってたみたいだよ。 >>472
うわ〜予約入ってたのに急遽お休みは印象悪いわ〜 まこ出勤したらおもいっきりケツ蹴り上げてやる。
徹底的にやる。覚悟しろ。 >>474
お前みたいなのは嬢に嫌われるタイプだよな
鬼畜 >>477
な。こいつこそ金払ってるから何しても良いって言いそう >>472
予約が入っていたのに急遽休み?
ここの嬢は、そういうのばっかり。
だから叩かれるんだよな。
罰金制とは言わないものの改善出来ないもんだろうか。 メンヘラでもって自己中、ドタは他人のせい
うわべだけ謝ったふり
子持ち
何とかプレイしたらお土産はクラ なんでこうもバカ客ばっかりなんだ。
嬢の質が低下してるって? 態度が悪かったりドタしたり。それはな、客の質が悪いからだよ。
甘えだ。
オマエらが甘やかすからなんだよ!
いたくしないからね、 なんて猫なで声で機嫌とったり、
いたくなーい? なんて気ぃ使ったり、
手土産で気を引こうとしたり。
ロクに調教できねぇモドキが嬢の非難するんじゃねえ。ビビってスパンキングもできねえ、縛りもできねえ。
テメエのかあちゃんの乳でも吸ってろ。 >>488
まずはオマエを調教せなあかんな。
股開いて下に手つけや。後ろからタマ袋全力で蹴り上げてやる。 >>487
>>489
宜しければ知人の病院をご紹介させて頂きますが? >>490
ここの嬢は急遽休みばっかり、とか言ってたヤツだな。バカか。
テメエのプレイがヘナチョコだからナメられてんだよ! なめられてるとか妄想が激しいんですね!
統合失調症の疑いがあるのですぐに通院してください 愚痴ばっかりの弱虫が。
嬢にナメられてる自覚も無いとは。
おめでたいな。
しっかり調教しろよオマエら。
じゃねーとドンドン嬢の質が落ちるぞ。
もっと骨太な奴はいないのか。 >>493
統合失調症の疑いがあるのですぐに通院してください りさ、いのり、いちか、れな、れいか、さえ。
黄金時代は毎週のように通ったなあ ネット番長がいますねw
いたくなーい?なんて自分がやってるんだろ
猫なで声で! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています