【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
な。こいつこそ金払ってるから何しても良いって言いそう >>472
予約が入っていたのに急遽休み?
ここの嬢は、そういうのばっかり。
だから叩かれるんだよな。
罰金制とは言わないものの改善出来ないもんだろうか。 メンヘラでもって自己中、ドタは他人のせい
うわべだけ謝ったふり
子持ち
何とかプレイしたらお土産はクラ なんでこうもバカ客ばっかりなんだ。
嬢の質が低下してるって? 態度が悪かったりドタしたり。それはな、客の質が悪いからだよ。
甘えだ。
オマエらが甘やかすからなんだよ!
いたくしないからね、 なんて猫なで声で機嫌とったり、
いたくなーい? なんて気ぃ使ったり、
手土産で気を引こうとしたり。
ロクに調教できねぇモドキが嬢の非難するんじゃねえ。ビビってスパンキングもできねえ、縛りもできねえ。
テメエのかあちゃんの乳でも吸ってろ。 >>488
まずはオマエを調教せなあかんな。
股開いて下に手つけや。後ろからタマ袋全力で蹴り上げてやる。 >>487
>>489
宜しければ知人の病院をご紹介させて頂きますが? >>490
ここの嬢は急遽休みばっかり、とか言ってたヤツだな。バカか。
テメエのプレイがヘナチョコだからナメられてんだよ! なめられてるとか妄想が激しいんですね!
統合失調症の疑いがあるのですぐに通院してください 愚痴ばっかりの弱虫が。
嬢にナメられてる自覚も無いとは。
おめでたいな。
しっかり調教しろよオマエら。
じゃねーとドンドン嬢の質が落ちるぞ。
もっと骨太な奴はいないのか。 >>493
統合失調症の疑いがあるのですぐに通院してください りさ、いのり、いちか、れな、れいか、さえ。
黄金時代は毎週のように通ったなあ ネット番長がいますねw
いたくなーい?なんて自分がやってるんだろ
猫なで声で! >>497
統合失調症の疑いがあるのですぐに通院してください >>498
それしかネタがねえのかよ、、
語彙に乏しいってのは哀しいことよ まこはもう出勤ないな。下に移動させる手間考えたら削除でもよさそうだが面倒なのか?
在籍数だけなら相当な人数だよな。幽霊部員がほとんどだけど。 >>499
頭のおかしい人ほど自分は正常だって言うもんねぇ まこは一度も出勤しないのか。プロフや宣材写真まで撮影してどういうつもりで来たんだろう…
直前で怖気づいたのかな
メンヘラっぽいよな、見た目も。なんとなく >>507
さっきから何突っかかってんの?
っつーか、誰に言ってんの?
こいつバカ? まこ、新人情報から消えた。
在籍欄には下から二番目にいるが。 >>510
早速日記って所に地雷臭がするような…
まあ様子見だな >>514
初代いのり?
そんなのいつ頃いた?
俺は5年くらい通ってるが、今のいのりしか知らないが >>524
出た出た。最高っすしか書かないやつ
お前誰にも入ってねーだろw かおるさんレポ。
お顔、、、美人な方だと思う。しかし年齢は30歳くらいに見える。プロフィール写真の印象に年齢プラス5,6歳といったところ。
スタイル、、、やや肉付きがいい。太っているとまではいかない。微ポチャ?人によって印象は違うかも。
性格、、、優しいエッチなお姉さんといった印象。
プレイ、、、積極的。多分いろんなプレイをそつなくこなせる。ベテラン風俗嬢だと思う。 >>516
あたり、わしは10年以上だがいのりはいまのだけ。 >>531
ミレーはもういかない。さよならタカハラさま。 >>533
タカハラさまと天蓋してるから出なくなったのに、さよならもねーだろ >>536
ばーか、出勤しないんだからストーカーしようがないだろう。なんでもかんでもストーカーストーカーって、語彙ないのかい、きみ。 みれいは辞めたんだろ。
でも在籍は残すというこの店のやり口 >>537
何でもかんでもってことはストーカーって言われ慣れてるんだね^^;
しかも煽ってないのに噛み付くとか怖いわーwww >>538
辞めた嬢を在籍に残さないと在籍欄が寂しいものになるからな。 けっ、辞めますなんて言って、すぐ復帰するのもここの嬢の常だろうが。在籍表がどうだろうがギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。 >>539
いちいち善人ぶって
そんなことやめなよ〜
なんて言うのがキモいんだよ! なんか知らんが善人ぶるやつはこの世の中一定数いる。そんなこと言うのやめなよ〜w かこの出勤問うただけでストーカーだってよ 笑
それじゃストーカーだらけじゃねーか かこかこうるせえ
ここで出勤問うたとこで何もなんねーよ >>549
ぷぷっ、何か 同感! だ。
人の意見に乗っかるだけのノンポリ。
迎合するだけの無能リーマン。
自分の考えを堂々と言ってみろ。
オリジナリティのないボケが! タカハラ様と個人契約できるとは
みれいそんなに良嬢だったんだね。
AFできないから興味無かったけど縛りで
入れば良かったなー あずめっちゃ可愛い。スパンキング大好きで、膝の上に乗せてペンペンするとびちゃびちゃになる。 >>558
愛嬌があり、ロリ系の可愛さ。雰囲気もあり街ですれ違ったら振り返るレベル。かおるにもこの前入ったが、間違いなく美人。やっぱり見た目大事だな。 >>559
素晴らしいレポありがとうございました。 あずは可愛いが、そんなに美人じゃねーだろw
雰囲気に騙されとるな
この店でガチ美人なのは、かことかのん
かこは正当派美人
かのんはロリ系美人
もう出勤しなさそうだが かこが正統派は理解できるが、かのんは美人というよりは、普通の子が若さゆえの愛嬌でごまかしてる感じするな
かこがトータルで一番美人だね、お世辞でなく。 >>559
あずのプレイはどうですか?満足ですか? >>562
ちゃんと撮影オプションを付けて後で確認してる?
かのんは撮影すりゃわかるが、けっこう美人だぞ
少なくとも、あのレベルで「普通の子」はねーよ 最近ちょくちょく通ってるけど、プレイ後の蒙古タンメンにハマってしまった。
その話をしたらおごるハメに… 蒙古タンメンなんか激安だろw
嬢とメシいったら、昼でも2万円ぐらいすぐw >>572
それは店選び失敗かと思う
あんまり高いとこ行っても見栄っ張りって引かれるからやめといたほうが良いよ 激辛好きって多いよ
その話題すると嬢の方から休みや終了後に誘われる。
すぐには行けないとこ住みなんで、焦らしプレイするしかないんだが…
ろくな調教も出来てないけどちゃんと待っててくれるから嬉しいぞ。 美人や可愛いって主観の問題入るから難しいよな
ちなみに、容姿のみでならかこと、りのは美人や可愛い部類に入ると思う
他は愛嬌かなぁ りの、空在籍ぽくないか?
ここのクチコミちょっと信用できない >>572
風俗嬢と昼で2万の店とかバカかよ
>>576
なら見るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています