【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
出た出た。最高っすしか書かないやつ
お前誰にも入ってねーだろw かおるさんレポ。
お顔、、、美人な方だと思う。しかし年齢は30歳くらいに見える。プロフィール写真の印象に年齢プラス5,6歳といったところ。
スタイル、、、やや肉付きがいい。太っているとまではいかない。微ポチャ?人によって印象は違うかも。
性格、、、優しいエッチなお姉さんといった印象。
プレイ、、、積極的。多分いろんなプレイをそつなくこなせる。ベテラン風俗嬢だと思う。 >>516
あたり、わしは10年以上だがいのりはいまのだけ。 >>531
ミレーはもういかない。さよならタカハラさま。 >>533
タカハラさまと天蓋してるから出なくなったのに、さよならもねーだろ >>536
ばーか、出勤しないんだからストーカーしようがないだろう。なんでもかんでもストーカーストーカーって、語彙ないのかい、きみ。 みれいは辞めたんだろ。
でも在籍は残すというこの店のやり口 >>537
何でもかんでもってことはストーカーって言われ慣れてるんだね^^;
しかも煽ってないのに噛み付くとか怖いわーwww >>538
辞めた嬢を在籍に残さないと在籍欄が寂しいものになるからな。 けっ、辞めますなんて言って、すぐ復帰するのもここの嬢の常だろうが。在籍表がどうだろうがギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。 >>539
いちいち善人ぶって
そんなことやめなよ〜
なんて言うのがキモいんだよ! なんか知らんが善人ぶるやつはこの世の中一定数いる。そんなこと言うのやめなよ〜w かこの出勤問うただけでストーカーだってよ 笑
それじゃストーカーだらけじゃねーか かこかこうるせえ
ここで出勤問うたとこで何もなんねーよ >>549
ぷぷっ、何か 同感! だ。
人の意見に乗っかるだけのノンポリ。
迎合するだけの無能リーマン。
自分の考えを堂々と言ってみろ。
オリジナリティのないボケが! タカハラ様と個人契約できるとは
みれいそんなに良嬢だったんだね。
AFできないから興味無かったけど縛りで
入れば良かったなー あずめっちゃ可愛い。スパンキング大好きで、膝の上に乗せてペンペンするとびちゃびちゃになる。 >>558
愛嬌があり、ロリ系の可愛さ。雰囲気もあり街ですれ違ったら振り返るレベル。かおるにもこの前入ったが、間違いなく美人。やっぱり見た目大事だな。 >>559
素晴らしいレポありがとうございました。 あずは可愛いが、そんなに美人じゃねーだろw
雰囲気に騙されとるな
この店でガチ美人なのは、かことかのん
かこは正当派美人
かのんはロリ系美人
もう出勤しなさそうだが かこが正統派は理解できるが、かのんは美人というよりは、普通の子が若さゆえの愛嬌でごまかしてる感じするな
かこがトータルで一番美人だね、お世辞でなく。 >>559
あずのプレイはどうですか?満足ですか? >>562
ちゃんと撮影オプションを付けて後で確認してる?
かのんは撮影すりゃわかるが、けっこう美人だぞ
少なくとも、あのレベルで「普通の子」はねーよ 最近ちょくちょく通ってるけど、プレイ後の蒙古タンメンにハマってしまった。
その話をしたらおごるハメに… 蒙古タンメンなんか激安だろw
嬢とメシいったら、昼でも2万円ぐらいすぐw >>572
それは店選び失敗かと思う
あんまり高いとこ行っても見栄っ張りって引かれるからやめといたほうが良いよ 激辛好きって多いよ
その話題すると嬢の方から休みや終了後に誘われる。
すぐには行けないとこ住みなんで、焦らしプレイするしかないんだが…
ろくな調教も出来てないけどちゃんと待っててくれるから嬉しいぞ。 美人や可愛いって主観の問題入るから難しいよな
ちなみに、容姿のみでならかこと、りのは美人や可愛い部類に入ると思う
他は愛嬌かなぁ りの、空在籍ぽくないか?
ここのクチコミちょっと信用できない >>572
風俗嬢と昼で2万の店とかバカかよ
>>576
なら見るなよ >>577
なら見るなよの意味がわからんw
お店の方ですかー? 矛盾したこと書くなという意味だろう。
自分が入った嬢の感想が逆に書かれているというなら
信頼がおけんというのもわかる。
しかし匿名掲示板なんてのはそんなもんだ。
まだつまんない流れになりかけてるから止めとくぞ。 >>575
あずも美人で愛嬌あるし優しい!
プレイは楽しめたし会話も満足した。
フィエスタはこれまでリピする嬢いなかったがリピしたいと思えた。 >>581
いると思うけど選ばれし、お気に入り客(太客でも横を歩くのは嫌な男はダメだし、一見でもタイプなら行くし)だけだぞ。
なので君と俺を含めて、殆どの客には無関係な話だ。 >>580
饅カスすご過ぎてひいた。
リピなし。
それ以外は、同意。 >>583
え、オレもあずファンだけどカスなんてあった?
日によって違うんだろうか。オレのときは何も付いてなかったような。生理前とか? 女体の神秘なり。
凄過ぎるカスってどんな? 白いのがグジャグジャ浮いてるとかかな。臭かった? 健康なまんこでも洗ってないとカス出るししゃーないで あれ、でも前もみれいがマンカスすごいって書いてた人いたから同一?
お前どんだけマンカスすごい子に当たってんのw あずファン多いのね。
でも、土日完売にならないね。 >>587
なんだかんだいつも前日には完売してる印象。 コスチューム持ち込みしたいのだが、受付近辺にアダルトショップある?
検索してもよくわからん それからあずがかわいそうだから言うけど、細菌性腟炎にかかってしまったらしく、錠剤が溶けて白いものが出てくるらしい。調べたが感染症じゃないから移らない。俺リピしてるが一回だけマンカス多い日に当たり、聞いたら本人がそう話してた。 >>591
ここで言っても意味ないけど、言うね
錠剤が溶け出てる時はどんなにお金に困ってても出勤しちゃダメです。薬入れてる意味がない。 >>588
誰がマンカスキングや!
みれい書いたの俺じゃないよ、みれいは綺麗だった。
でも、日によるのかもね。
すまんかった。
あずの売り上げに貢献しにいくわ。 >>590
別に店行く直前に買わなていいじゃん。事前に買っておけば。
池袋は、アダルトショップもコスプレ屋もいっぱいあるぞ。 >>592
俺もそう思って本人に、客に誤解されるし不安を与えるから出勤しない方がいいと言っておいた。今は無理しなくなったようだな。 >>593
あやのはちゃんと日記書いてるしいるだろうね
りのは限りなく黒に近いグレーかな あずは美人とか愛嬌じゃなく、俺は愛嬌だと思うな
男は女の愛嬌に弱いんだよ。だからこそ、正統派の美人よりもちょっと残念だな。位のほうがウケる場合が世の中、多々ある。
AKBでいうさっしーとかな。 >>601
だけど、悪い、「美人とか可愛いじゃなく」の間違い
正統派は乃木坂とかにいそうな、ここでいうなら、かこみたいな容姿の子だな >>602
オレも愛嬌が大事だと思う。
あず かこ みさお かおる さら みんな愛嬌あって良嬢です。 >>604
まあまあ大体の言いたいことは分かるから許したれよ
ただ「」とか使った方が読みやすいと思うけど 今日も日曜も蒙古タンメン
くせになるけどこの路線は厳しい
いいホテルは全部満室でしたわ 直前ドタ、遅刻、虚言のメンヘラは性病って
ドンだけ〜ぇー! アラサー
って、みんなアラサーだね(笑)
黒乳垂れでわかる…? りのさんレポ。
お顔、、、可愛い。AKBの柏木由紀に似ている。けどややアゴがしゃくれている。エクボが大きい。小顔ではない。
スタイル、、、長身のスレンダー。ウェストもきゅっとくびれている。なおかつ胸も大きくて形がいい。なおアソコはビラビラあり。においはありませんでした。 性格、、、常にニコニコ笑顔な朗らかな性格。SMはプライベートで経験あるらしく抵抗はなさそう。(自分はソフトプレイだけだったのではっきり言えないけど)自称変態。 プレイ、、、笑顔でかつ美味しそうに全身舐めてくれる。なお感じやすいらしくクリトリスをねちっこくなめたらそれだけでいってしまうほど。恥ずかしがりながら可愛い声で喘いでくれるので攻めがいがある。 総評、、、すごくいい子。ソフトプレイだけでしたが自分は大満足でした。 アゴのしゃくれ、角度はどれ位ですか?
猪木、紳助? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています