【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
多分AKBの野沢玲奈くらい、、、?
断じて猪木ほどではない。 >>619
なーんだ、りの本当にいたんだ。
空在籍かと思った。
レポ乙 のざわれなってしゃくれてなくないか?
しゃくれっていうのは噛み合わせが悪いとかそういうもんだから、のざわれなくらいだったら綺麗の内に入ると思う りのに入りたくなってしまう良いレポだなあ。
ありがとう。 おれはアゴが引っ込んでるより、ちょっとしゃくれてたほうが好み。キスしたときのアゴを前に突き出した横の角度にグッとくる。りのタイプかも。レポサンキュー。 はるひレポ
スレンダーではない
パネルの修正は軽めかな、色黒にした感じ。
下半身は少々太めだけど、俺的には許容範囲。
マンコはピラピラは無い、肉厚な感じ。
感度はいいけど声は小さい。乳首クリクリするだけでとすぐ勃起してくるし、マン汁が垂れてくる。
性格はサバサバしてる、SMは金がいいからやってるって言ってた。
フェラは頑張るよ、立ちフェラで軽く後頭部を押さえると自ら喉奥まで咥えこんで胃液吐くまで頑張ってくれた。 おっ、良レポが続く。感謝。
マンコ肉厚そそります。マン肉つねって泣かせたい!
胃液吐くまで頑張らせるとは・・悪人よのぅ >>630
>SMは金がいいからやってるって言ってた。
正直だけど、そうはっきり言われるとちょっと萎えちゃうな〜。 >>632
でも、お客様に喜んでもらおう、満足して貰う為に出来るだけの事をしようって気持ちを持ってるからいい子だと思う。 嬢のレポが書き込まれているが事実なのか?
レポは嘘書けるから信用ならないね。 >>637
りのは知らんが、はるひは本当だね
体型は微ぽちゃだけど、まあ標準の範囲
ルックスもまあまあ良いし、実年齢も若そう
サバサバしてるが、プロ意識はある
十分に良嬢だね りのさんのレポ追記、、、お顔はもちろん可愛いですがアイドル並に可愛いとかいうレベルではないので皆さん期待しすぎないように。 >>616
写真だと、生駒ちゃんみたいなお顔だが、現実は、ゆきりん似…で、オッケー? >>646
生駒ちゃんには似てない。
今思うと輪郭やエクボ、口元は野沢玲奈、目鼻立ちが柏木由紀に似ていた気がする。
しつこいが期待はしすぎない方がいい。 >>647
それだけアイドル似なら期待するなという方が無理じゃ。野沢玲奈じゃなく野沢直子なら話がわかる。 >>650
それなり数のレポあがってるんだから、後は入って確かめるしかないでしょ。 >>649
アイドル似っていっても柏木由紀だからでしょ クソばっかだな。
レポあがってる嬢の情報を何度もオネダリするなよ。
ここ安いんだから、気になったら120とかのショートで入ってくればいいだろ。 気になったら入る。地雷だったらクソがぁ!って言って不満をここに書き込む。
それしかないよ風俗は。特にSMクラブは相性あるし。事情はあるから聞きたいんだろうがみんなそれぞれ事情はある。 >>653
は?キモ。
女の子にゆきりんに似てるねって言ってみ
微妙な反応されるよ >>656
AKBの誰かに似てるって言われて嬉しい子は居ないだろうね >>658
ちょいブサか整形ばっかりていう風潮だしAKBヲタじゃない人達からしたら良い印象はないから 乃木坂の、まいやんやななみんなら嬉しいだろうけどなー
ゆきりんは女性受け悪いんだよな、男は好きだろうけど
AKBでもこじはるならオッケーな気もするが… >>647
野沢さんは検索かけたが、俺的にはゆきりんより落ちるかも…
まぁ、好みの問題、期待のしすぎは禁物ですな はい、書きますよー
お台場のモンスーンカフェ行ってから竹峰ね
で、あとで池袋の北極…でしょ?
って
どっちがMやねん(笑) 664以降のつまらん書き込みのせいで
シラけて流れが止まったな ナントカやねん、
とか関西人のフリする奴、鬱陶しい お騒がせ嬢さやかの日記。律儀だとは思うが、そんなにさやかを応援している客って居るのだろうか? >>671
さやか嬢ってお騒がせなんでしょうか?
仰有るように、面白味はないけど律儀な性格がブログに出ている感じですが。 さやかはお騒がせ嬢
なにかあるとすぐ辞める!と言って店員を困らせてる >>678
そうなんだ。
ところで何故店の中のことを知っているの? >>682
本人じゃねーわwww
普通に考えて何で知ってんの?って話
だから678は店の奴でしょって >>682
話の流れをつかめない奴っているんだよなー >>683
そんなの書いてるのが嬢だからに決まってんじゃん 最近は嬢のフリする客というかネラーもいる。
なんでと思うが、なんでだろうね? つばき日記見るにネカフェにお住まいなのか?
ネカフェ難民、風俗嬢には多いよな…、ドキュメンタリーにもなるくらいだし >>691
ネカフェ?日記のどこを読んでそう思うんだ? >>692
最新の日記の写真を見て思ったんじゃないか? >>699
紫吹淳に似てる。
年令もたぶん30歳くらいかな。
プレイは淡々としてるから風俗歴は長そう。 >>701
ちなみに身長も高めだから横も比例する。 >>522
まだ気にしてくださる方がいたのか
年末喘息で死にかけたけど今は元気ですよ
時々暇潰しに見てます
御主人様方良嬢探し頑張ってくださいませ さちも降臨しろー。
もう100万円の話はしなくていいからさー 新人全員に入ってないのに良嬢がいなくて困ってるとか言い出す古参振ってる奴がいて困っている現状 >>712
ホントそう
最近は、多少盛り返してきた感ある。
2,3年前の良嬢がいっぱい入店してきた頃と比べるとまだまだだけど。 >>713
>多少盛り返してきた感ある
はぁ〜どこが? >>715
おっ、そこまで言うならレポ期待
年末新人組気になってたのでレポよろしく
つばきあやのりのどうだった? >>716
は!頭悪いの?盛り返していないと言ってるのだが。レポレポくれくれ言ってないで盛り上げてやれよ >>716
この店は、風前の灯火だよ。意味は下を呼んでね。
【読み】 ふうぜんのともしび
【意味】 風前の灯火とは、物事が危険にさらされているまま、非常に危ないさま。人の命に対してもいう。 新人に入ってもないで盛り返してないって言ってるほうが頭悪いじゃんw
エアプも良いとこ。
そんなに文句言うならなぜこの店の掲示板に粘着しているの? >>719
>文句言うならなぜ
ここは文句を言う奴の集まりじゃないの? >>719
しょうがないじゃん、くっさい懐古厨の集まりなんだから
今の新人が1、2年在籍した頃にまた同じようにあの頃は良かったって言ってるよ。 >>704
お久し振りですー
ってかとっくにクビになったのに未だにコテハンで降臨して良いのか分かんないですけどwww
気にかけてくださる方がいるとついついwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています