【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
さやか嬢ってお騒がせなんでしょうか?
仰有るように、面白味はないけど律儀な性格がブログに出ている感じですが。 さやかはお騒がせ嬢
なにかあるとすぐ辞める!と言って店員を困らせてる >>678
そうなんだ。
ところで何故店の中のことを知っているの? >>682
本人じゃねーわwww
普通に考えて何で知ってんの?って話
だから678は店の奴でしょって >>682
話の流れをつかめない奴っているんだよなー >>683
そんなの書いてるのが嬢だからに決まってんじゃん 最近は嬢のフリする客というかネラーもいる。
なんでと思うが、なんでだろうね? つばき日記見るにネカフェにお住まいなのか?
ネカフェ難民、風俗嬢には多いよな…、ドキュメンタリーにもなるくらいだし >>691
ネカフェ?日記のどこを読んでそう思うんだ? >>692
最新の日記の写真を見て思ったんじゃないか? >>699
紫吹淳に似てる。
年令もたぶん30歳くらいかな。
プレイは淡々としてるから風俗歴は長そう。 >>701
ちなみに身長も高めだから横も比例する。 >>522
まだ気にしてくださる方がいたのか
年末喘息で死にかけたけど今は元気ですよ
時々暇潰しに見てます
御主人様方良嬢探し頑張ってくださいませ さちも降臨しろー。
もう100万円の話はしなくていいからさー 新人全員に入ってないのに良嬢がいなくて困ってるとか言い出す古参振ってる奴がいて困っている現状 >>712
ホントそう
最近は、多少盛り返してきた感ある。
2,3年前の良嬢がいっぱい入店してきた頃と比べるとまだまだだけど。 >>713
>多少盛り返してきた感ある
はぁ〜どこが? >>715
おっ、そこまで言うならレポ期待
年末新人組気になってたのでレポよろしく
つばきあやのりのどうだった? >>716
は!頭悪いの?盛り返していないと言ってるのだが。レポレポくれくれ言ってないで盛り上げてやれよ >>716
この店は、風前の灯火だよ。意味は下を呼んでね。
【読み】 ふうぜんのともしび
【意味】 風前の灯火とは、物事が危険にさらされているまま、非常に危ないさま。人の命に対してもいう。 新人に入ってもないで盛り返してないって言ってるほうが頭悪いじゃんw
エアプも良いとこ。
そんなに文句言うならなぜこの店の掲示板に粘着しているの? >>719
>文句言うならなぜ
ここは文句を言う奴の集まりじゃないの? >>719
しょうがないじゃん、くっさい懐古厨の集まりなんだから
今の新人が1、2年在籍した頃にまた同じようにあの頃は良かったって言ってるよ。 >>704
お久し振りですー
ってかとっくにクビになったのに未だにコテハンで降臨して良いのか分かんないですけどwww
気にかけてくださる方がいるとついついwww >>723
どうやって虐めてやろうかって、チンチン硬くするブログベストワンだったよ~
また犯させろ~ 俺がドタと○病貰った○○嬢とは違うね
変態でも満足出来ない嬢って初めて 誰だよ
毎回毎回性病移されたドタとか書いてるけど何回もネチネチ書くくらいなら思い切って晒せや。粘着な感じが女みたい。 >>732
女の子情報だから定かじゃないけど店員今1人なんだってさ >>713
最近、多少盛り返してきたとか書いてるのは店に行ってないね
新人がどうのとかの問題ではなくて、そろそろ閉店じゃないか >>733
えっ。そうなの?
髪がもじゃもじゃのひとやめちゃったのかな? >>739
どっちが残ってるんだ?
ほっしゃん?
メガネ?
ほっしゃんはいい人だ 店員どっちも雇われだろうからねー
こんな先の見えない店より他探すんだろうね ほっしゃんいないのか…みんなも言ってるけど
良い人のイメージだったな >>746
おう! いい人だったよな!
次ほっしゃん指名しようと思ってたのによ!
っていうかホントにほっしゃん辞めたの? >>734
客来ないのだろ。
予約がら空きだもんね。
一部の嬢を除いて。 自分の嫁をSMする男を受付して、見送ってたのか?ありえね…。 あんな不誠実なから出勤から在籍してたら顧客からソッポ向かれるわ。個人的には残念だけど自業自得過ぎる 残念ながら来月あたりで閉店かもしれませんね。そうならない事を祈ります。 >>759
はるか なんてとっくの昔に辞めてるだろう。ダミーだよ
>>760
店に電話してみたら分かるよ
>>761
で、何か? >>762
はるか日記書いてるからいると思う
ただ最新日記はメンヘラってて怖い えっ、はるか? まったくノーマークだった。
全然話題にならないし。
どうしてはるかが気になったのか知りたい。
店に電話して ほっしゃんいますか? って聞くのは気恥ずかしいな 笑
無責任な話だけど、フロント一日体験入店してみたい。 あやのとりの、つばきより後に入ったのに新人情報から消えてるな謎 いちかが復帰するってまぢ?
受付にいた時メガネがいちかちゃんが復帰したいなら大歓迎だよって電話で話してたんだけど… >>764
回せるよ。
客来ないし、出勤嬢少ないし。
楽だろ。
店員は1人で十分。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています