【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通だとか世間だとか、おまえらどんだけアタマ硬いんだ? 過疎村の公務員かよ >>73
じゃあレポよろー
また最高しか書かない店員か? 普通のモラルある女性なら、見ず知らない男性に身体を売るなんてことできない
世間的に眉をひそめる人間もいるのはそのせい
その証拠に身バレ防止や、親バレ防止というのがあって、堂々と「風俗してます」なんて普通の神経ならば、まず言えない世界
親が許すとしたら、それは虐待の範疇に入るね。風俗嬢のほぼ全員が虐待経験者だったりすることもザラ。その位特殊な、陰惨な世界 >>79
確かにおっしゃるとおりかもしれませんが
もし、その陰惨な世界である風俗が無かったとしたら
この国も犯罪大国になるでしょね 普通は、モラルが、世間は、身体を売る、親の許し・・。
なんか古びてる。ひと昔前のヒト?
いまはさらっとしてるよ。 >>81
嬢か?
M嬢辞めたらどんな仕事をするんだ?
キャバあたりだろうに >>79
お前の生きている世界は現実のどこにも無いな。
先ず、日本語で身体を売るとは春を売ると同じで売春をする本番をするということだ。
現在の風俗は本番はメインストリームでは無い。
だから、本番を前提に話をしているおまえは風俗とか風俗で働く人を語る資格がない。
だって、偏見でものを言うしかない馬鹿だから。
だいたい、日本の風俗は大阪の行政トップ公認だよ。
身バレはおまえのような一部のキチガイが騒ぎ出すと面倒くさいからにすぎない。
おまえのような偏見でしものを見れないキチガイは性教育やコンドームの普及といった緊急の課題でも、理解しないし文句をいう。
文句をいうしかできないんだから、しょうがないが、緊急性があることなら、相手にしないで進められる。
風俗ても働いている人も当然緊急性があって働いているのだから、おまえのようなキチガイの話など無視して進むだけ。
風俗の現実を理解しろとはいわない。それはお前のには無理だから。
自分が現代社会のお荷物のキチガイと呼ばれる存在なのだということは理解しておけ。 まあ匿名掲示板()ですし自分の考え書くのは
自由たよね バイブで逝かされ電マで漏らし
アナルで逝かされ浣腸で漏らす
その繰り返しの画像
見飽きた
身の丈知らずのお前の画像だよ >>62
親元を離れて都内で一人暮らししながら学費を稼ぐ生活はギリギリだろ
それも就活が始まったら間違いなく破たんする
あんたの知人の子供は確かに立派だが、自宅通学なんかの条件が違うんじゃないか? >>91
いや、その子は一人暮らしだったよ
つーかさあ
学費とか厳しかったら風俗嬢になるのも仕方ない!
ってことか
あんたの脳内では
完全にキチガイの発想だよなあ 普通の子なら
風俗嬢になるくらいなら、進学をあきらめるぜ
普通の子ならな そもそも、親が一銭も出してくれなくても進学する手段は幾らでもある
もちろん、風俗で働くとかは抜きでな
近場の国公立大に進んで、かつ学費免除制度を受けるとか
看護とかの学校なら、学校によっては助成が手厚くてタダ同然で学べる
非常に成績優秀なら、特待生として学費免除の私大はけっこうあるし
国公立の医薬系学部なら学費が安い上に、奨学金を通常より多く頂くことも可能
極端な話、自治医科大や防衛大なら学費は無料の上に手当まで出る
本人の努力や能力次第でどうにでもなるんだよな
文系や一般専門なら時間があるから、普通にバイトしまくったってなんとかなる
それらのことが出来ないなら、あきらめろって普通に就職しろってこと
少なくとも、常識的な一般人には「進学の為に風俗嬢になる」なんて愚かな選択肢はあり得ない 例えば親の借金の肩代わりに無理やり風俗に沈められたとかなら仕方ないと思うが、他に選択肢がある状況で自分の意思で風俗嬢を選んだのなら、どう考えても普通ではないだろ おまえらうるせえよ。つまんねえ話ウダウダと。
嬢のレポ以外のネタは目障りだ。
意見言いたいなら朝日新聞にでも投書しろ。 良くある、風俗来てプレイしてるくせに風俗嬢に説教する親父だな。
風俗嬢に説教するのでは足りなくなって、匿名掲示板で女の子の生き方を説教するんか?
そんなに風俗嬢が卑しいと思うなら、SMクラブなんか来なくて、普通の女の子と普通の恋愛して、そのお相手にしてもらえば良いのでは? >>99
全くその通りだ。
無駄な説教ジジイみんなから嫌われてんだろうな。 >>99
>>100
いや、説教なんてせんよ
こちらは金を払って風俗嬢を買って楽しむ
風俗嬢は金をもらって体やプライドを売る
説教をする道理などない
「普通の女は風俗嬢になんかならない」
と言う事実とは、全く関係ない話だ
君らはアホなのか? >>99
つーか、おまえみたいな奴が風俗嬢にガチ恋してストーカーになったりするんだろうな
キモすぎるわ >>103
ウザいと思うなら、いちいち煽るようなレスをするなよw
あんた、頭が弱すぎるぜ 嬢に世話になっているのに、嬢を卑しく言う奴って何様だぁ? 風俗嬢を好きになってしまう時もありますよ。
アホだなってわかってても。 >>105
こちらは金を払ってるんだから、世話になってるもクソもねーだろ
嬢は嬢で客のことを良く思ってるわけじゃあるまいし、客が嬢を美化してもしゃーない 普通普通言ってるけど普通って何?
自分は普通とか思ってるけどあんたの性癖が普通じゃないからSMクラブ行くんだろw
金払ってるから何言ってもいいと思っているなら大きな間違いでしょ
相手を思いやる心すら持ってないのか
可哀想に >>110
バカにされるのが嫌なら、風俗をやめたらどうかな? あまり騒ぐと、また元嬢が降臨するぞ…
何度も復帰繰り返して、言い訳の果ては
店のせいにして
都合の悪い質問されたら、やっぱ消えたな >>117
アホ、ウザ、キモ、バカ、キチガイ
これしか知らないの 出勤して1日に5〜10万稼げれば
撮影もさせるし排泄見せるのも
基盤もドタもメンヘラには正当な理由だ
流出は怖いだろうな >>108
ばぁか?
誰も美化なんぞしてないだろが?
金払ってりゃ何しても何言っても良い訳じゃねえんだよ、クソはお前だよ。 しかし、普通の良識があれば風俗は選択肢にはまず入らない
知的・発達障害などの、不幸な境遇が重なっただけ
嬢も嬢だが買う方も買う方でつまりは、お互い様
男向けの風俗があるとして、すごい不細工や不潔、口汚い女が客として来たら断るし嫌だろ?
男の働く風俗なんてないからアレだけど、女の子はその辺りの感覚麻痺してるんだろうなとは思う
通常持つであろう、人間としての正常な感覚を リスカや精神疾患が、まるで普通の事のようになって常態化している、しかもそれを救う人間は誰もいない、ある種異様な特別な世界だよな
金が介在してるゆえ、お互いにおかしいよね、とは口が裂けても言えない世界だし
ホラー映画好きな嬢多いが、その位怖い世界だと思う。
どことなく寂しげで暗いオーラの子も多い。空元気だったり、嘘の多い世界だと思う。ディズニーランドにいるミッキーマウスみたいな偽物感を感じる ストーカーになるのはズバリお前みたいな奴。
こいつは俺のこと好きなはずなのに、
とか
こいつは風俗嬢で普通の女じゃないくせに
とか
勝手に相手のことを決めつけて、相手が自分の思い通りにならないと、相手の行動は許せない自分は相手に復讐する権利があるとか思い込んで凶行に及ぶ。
怖いのは、お前みたいな奴は根拠なしで、風俗嬢は普通じゃないとか決めつけること。
思いこみが一方的なのに、そう考えない奴がおかしいと思うので、ストーカーされる方に何の非がなくても攻撃される。 >>122
>嬢も嬢だが買う方も買う方でつまりは、お互い様
お互い様とかねーよアホ
世間は売る方を圧倒的に異常だと思ってる >>124
また発狂かよw
風俗嬢なのか、ストーカー寸前の勘違い客なのか知らんが、言ってることが的外れすぎて吹いたわw おまえら頼むから嬢に変なことするなよ
俺は平和に遊びたいだけなんだ >>133
空出勤になるの早くね?
もう店飛んだの? >>135
そうなんだ
まあでも結構出勤してんのに口コミ一個もなしって怪しいよな色んな意味で パイパンいる?
パイパンさせてくれる娘でもいいけど、 >>136
ここの店は適当だから更新忘れているのさ。
辞めた嬢は相変わらず在籍中になっているしさ。
ランキングは適当だしさ。
コスチュームは汚くて管理されていないしさ。
要するに全てが適当! >>139
更新忘れはないと思う。
ここは嬢が出勤してから1日2日で口コミ更新されてるから。 子持ちのメンヘラリスカの跡のあるドタ嬢って皆さん経験無いですか? 幾度の嘘も悪びれず
当たり前のように取り繕う保身の言い訳
相手にはひたすら疑いひとつたりとも
潔癖を証明させる
ピエロを演じるご主人様 >>145
頭、大丈夫?良い病院あるけど紹介しようか? その三人は、全員かわいいよ。
風俗嬢じゃなくて、普通に出会って付き合えたら、満足できる感じ。 あずは嵐の相葉くんに似てます。そっち系のひとは満足できりると思うよ そんなにみれい当たり嬢なのか。タカハラ様の
お気に入りというだけはあるな >>160
いのり安心出来るのか?
俺は合わなかった。リピなしです、はい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています