トップページSM
1002コメント251KB
【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無し調教中。2017/02/22(水) 15:19:19.81ID:cP6N9M7U
>>834
マジで〜?
0838名無し調教中。2017/02/22(水) 15:34:30.85ID:cP6N9M7U
かこの容姿に関して

佐々木希を
タレ目にして
鼻をすこしグシャッと潰して
鼻の下短くして
前歯の並び乱して
輪郭ベース型にした感じ、で、かわいいよ。

これ以上連投すると
キモイとかストーカーとか言われて
餌食になりそうだからそろそろ止めるか。
どうせおれはヒマ人さ。

つぼみ写真気の毒じゃない?
なんとかならないのかな。
0839名無し調教中。2017/02/22(水) 19:13:28.80ID:oorl3o9j
>>836
小柄スレンダーの雰囲気ロリ
童顔で化粧っけは無い
遠目だと子供に見えるが
実年齢はそれなりと思われる

まあ容姿は期待するな!
ロリ風を味わいたい人には良いかも

性格は不思議ちゃん?
妙なことをペラペラしゃべるので
テキトーに聞き流そう
0840名無し調教中。2017/02/22(水) 23:26:17.71ID:0U7gaS1Z
出張から西日に向かって帰
0841名無し調教中。2017/02/22(水) 23:38:48.95ID:GjqVmRn2
>>840
なんだって? 笑
0842名無し調教中。2017/02/22(水) 23:39:59.36ID:GjqVmRn2
>>839
妙なことをペラペラ
気になる
0843名無し調教中。2017/02/23(木) 12:14:58.73ID:OMgpCtgy
1月ランキングはまだかい?
0844名無し調教中。2017/02/23(木) 16:43:44.01ID:53czs+dR
あやのスタイルが凄くいいよ
アスリートみたいに余分な贅肉が付いてない。
胸は大きくはないけどおれ的に丁度いいおおきさで綺麗な胸してる。
顔は可愛いとおもう。
0845名無し調教中。2017/02/23(木) 17:17:42.11ID:WJaPGaAM
>>844
おぉ!
0846名無し調教中。2017/02/23(木) 18:32:46.02ID:v3wUiEfj
>>844
期待の持てるレポありがとうございました
0847名無し調教中。2017/02/23(木) 19:20:43.43ID:BcNvC2eL
sage
0848名無し調教中。2017/02/23(木) 20:33:19.45ID:XQzJhRF9
かこ、ちゃんと出勤するかな。不安。
0849名無し調教中。2017/02/23(木) 23:25:08.39ID:zwL2ARYY
>>848
出勤は少ないけど、ドタするような嬢ではない。




と願う。
0850名無し調教中。2017/02/23(木) 23:37:42.72ID:Ky9+yCSu
今度クスコやろうと思っているんだけど、やった人どうでした?嬢嫌がるかな 、
0851名無し調教中。2017/02/23(木) 23:40:35.26ID:Ky9+yCSu
そらはよさしげだけど、カコスレにあったけど、地雷かな、可愛いけどね。
0852名無し調教中。2017/02/23(木) 23:48:41.05ID:LOM4VqWI
>>850
誰にお願いすつもりなんだ?

それが一番大切だろうに。
0853名無し調教中。2017/02/24(金) 00:14:08.85ID:v/CV5SdM
>>850
肛門鏡使ったことあるけど、アナル開いた瞬間強烈な臭みがグァーッと襲って来て気絶しそうになった。しかも絶え間なく臭い。ヤバイくらい臭い。大腸の中ってメッチャクチャくせーんだなと勉強になりやした。
クスコにしとけばよかった。
0854名無し調教中。2017/02/24(金) 00:14:10.00ID:C8/rgerc
オレ、カキ小屋がマイブーム
魚介好きな嬢には本当にハマる。

亜鉛一杯で男にも嬉しいゾ
中イキは初めてって言われた…
0855名無し調教中。2017/02/24(金) 00:24:52.39ID:D/XP0gRY
括約筋広げると
ウンコやら、屁やら、身体中の汚れ、悪いガスが一気に襲ってくる。この世のニオイとは思えない。人体が嫌いになっちまう。トラウマになって忘れられない。しばらくの間、食欲も、性欲すら失せる。
0856名無し調教中。2017/02/24(金) 00:33:59.32ID:4BCnowdA
バッチリさら嬢です、ここでマンコ臭い嬢いますかね、一度店舗型ヘルスで遭遇し、臭いがなかなかとれなかったもんで、、
0857名無し調教中。2017/02/24(金) 00:38:03.51ID:4BCnowdA
先輩方、御教授して下さい、マンコ臭い嬢は、H女学院の◯音です、臭くて、やる気おきなかったです、、
0858名無し調教中。2017/02/24(金) 00:38:50.08ID:v/CV5SdM
アナル開いて中を撮影したいな、なんて軽い気持ちで
やったのが失敗だった。
やるなら鼻栓とマスク必須。
撮影はしたが、見るだけで臭いを思い出して吐き気がする。
口臭、体臭、便臭、生理臭、すべて足してもまだ足りない。
嬢の体調にもよるだろうが、人間なんてみんなあんなものなんだろう。
クスコでマンコ広げたって別に嫌がられないと思うよ。
0859名無し調教中。2017/02/24(金) 00:42:41.63ID:D/XP0gRY
>>856
ちょっと話が途切れたけど、さら嬢にクスコ使いたいってこと?
0860名無し調教中。2017/02/24(金) 01:03:11.54ID:cufW5rWB
よっぽどのアナル好きじゃないやつはアナル広げるやつはやらない方がいいw
今更だけど、興味本位でやっていいもんじゃないトラウマなるぞ
0861名無し調教中。2017/02/24(金) 02:08:00.27ID:Wbd0ZkvF
肛門鏡なんぞ何十回と使ってるけど、そんな臭いことはあんまりなかったけどね。

だいたい、そんな臭いガスが直腸にあったら、AFなんてマスクしないとできないだろ。
0862名無し調教中。2017/02/24(金) 07:02:49.38ID:v/CV5SdM
>>861
俺が入ったのは、ちはるって女。2年くらい前。知恵遅れみたいな話し方する。下っ腹膨れてたし、特別臭い女だったのだろうか。
開いて顔近づけた瞬間、脳が闇に包まれた。何が起こったのかわからなかった。サリン
0863名無し調教中。2017/02/24(金) 07:07:27.82ID:v/CV5SdM
>>861
2年くらい前にいた、ちはるって女。知恵遅れみたいな話し方する。下っ腹膨れてたし特別臭い女だったのだろうか。顔近づけた瞬間、脳が闇に包まれた。何が起こったのかわからなかった。
0864名無し調教中。2017/02/24(金) 10:23:45.26ID:4BCnowdA
さら、そら、あずで迷ってます。ずっとH学院に行ってたんですけど、デブばっかりになったのと、もうちょっと過激な方がいいかな、
と思いまして、日記を見るとさらちゃんは乳がかんじやすいようですね、
0865名無し調教中。2017/02/24(金) 12:27:06.68ID:IPovmJkG
>>864
あずに決まりでしょ。
0866名無し調教中。2017/02/24(金) 12:29:05.57ID:BuG2kKUf
>>864
そらは止めておいたほうがいい
0867名無し調教中。2017/02/24(金) 12:31:55.74ID:BuG2kKUf
ななの日記の写メキモっ
0868名無し調教中。2017/02/24(金) 12:49:38.60ID:D/XP0gRY
>>864
あず さら どちらも最高。楽しい。
金に余裕あるならどちらも入るといいよ。
自分はどちらかというとさらのファンなので、あまり過激で痛すぎるプレイは勘弁してやってほしい。
0869名無し調教中。2017/02/24(金) 13:16:35.84ID:7mxDVVgb
なな、予約まったく入ってないのでは?
0870名無し調教中。2017/02/24(金) 13:22:43.12ID:IPovmJkG
>>868
過激で痛すぎるプレイするためにSMに行くわけだが。
0871名無し調教中。2017/02/24(金) 13:53:29.89ID:4BCnowdA
質問ばかりですいません、さらの評判はいいのに何故ランキングに載らないのでしょうか、
どちらもアナルファックはやらないけど、、あまり余裕がないので、過敏なタイプはどちらですか、ここに行って良かったら、
H女学院で使った金がもっとないです。
0872名無し調教中。2017/02/24(金) 14:39:04.73ID:D/XP0gRY
>>871
出勤少ないからでは?
おたくの言う過敏とは、濡れやすいって意味?
それならあずがいいかも。

痛いプレイならめいさにお任せ。
肉が全てを吸収する。
0873名無し調教中。2017/02/24(金) 15:06:43.60ID:4BCnowdA
濡れやすい、イキやすいというような表現でした、先輩がたのご意見に従って、あずに絞ろうと思います
もう一つ、オプションの◎と◯の違いは、それに写真の上にカップのような印は、アナルファックokというこですか、
ピンチは本当の洗濯ばさみなんですか、ひとつじゃなかった、、
0874名無し調教中。2017/02/24(金) 15:08:00.68ID:D/XP0gRY
>>870
鬼め!
で、どんなプレイが好み?
どんだけ痛いことするんだ?
0875名無し調教中。2017/02/24(金) 15:14:46.70ID:D/XP0gRY
>>873
写真の上のカップ印は秘密の暗号なのだ。
常連になるとおしえてもらえる。フフフ
0876名無し調教中。2017/02/24(金) 15:36:12.67ID:4BCnowdA
ウルトラ◯レー◯のように、s付きokですか
0877名無し調教中。2017/02/24(金) 16:22:28.74ID:4BCnowdA
それなら、あずはナシナシで人気上位だもんな、性格良くて、濡れやすいんでしょうね、
掲示板独占してすみません、今後控えます。
0878名無し調教中。2017/02/24(金) 17:11:27.27ID:PPFSitPR
なんか、かこ復活の時のフィエスタアゲのレスの気持ち悪さとはまた違う、マジで気持ち悪いのが湧いてんな。
0879名無し調教中。2017/02/24(金) 17:16:12.25ID:D/XP0gRY
>>877
控えなくてよろし。
レポ歓迎。
ここの住人は意外にいいヤツが多い。

おたくの書き込み難解な文もあるので念のため記しますが、セックス交渉はナシです。
0880名無し調教中。2017/02/24(金) 17:21:49.37ID:4BCnowdA
ありがとうございます、また書込みします。
0881名無し調教中。2017/02/24(金) 17:36:50.01ID:7MCuIUbM
>>870
本当に過激なことや痛すぎることしたいなら、個人間でやるしかない。

相当過激なことやそこそこ痛いことならここや王国じゃなくてエレガンス系列とか、スピネルとか。

男尊は言うほどじゃない。
0882名無し調教中。2017/02/24(金) 20:16:51.90ID:D14/4EE/
>>875
vipの基準は?
0883名無し調教中。2017/02/24(金) 20:40:41.97ID:AG/q09jh
>>881
スピネルという店初めて知りました
結構ハードなこともできそう
参考にします
あと、エレガンスのすれ過疎っているのでお願いします
0884名無し調教中。2017/02/24(金) 21:32:57.57ID:4BCnowdA
カップは◯金可能ですかね、あまり興味ないけど、、
0885名無し調教中。2017/02/24(金) 21:39:05.76ID:4BCnowdA
いや〜見当ちがいでした、一般にvipはvip専門ということですよね。
0886名無し調教中。2017/02/24(金) 22:07:55.37ID:E3Wx8oZn
カップは過去にランクインしたことが有るってことだろ?
現時点で良いのかは分からない。
0887名無し調教中。2017/02/24(金) 22:21:04.40ID:4BCnowdA
なるほどありがとうございました、ただ、vipの意味がわかりません、普通は一般嬢より
料金が高いですよね、ここは? スマホ予約でも可能なの、、
0888名無し調教中。2017/02/24(金) 22:33:01.59ID:fzngqUT3
アナルの臭いに憤死てとこで、北朝鮮のX]ガス彷彿した
北の兄貴みたいになりたくない
0889名無し調教中。2017/02/24(金) 22:36:17.43ID:v/CV5SdM
>>887
余計なお世話だが、そろそろ
連投キモイ! と書かれそうな気がする。
しかし負けるな、100連投目指してくれ。

あと、テンとマルとハテナ の位置関係が微妙に不思議なので・・ ま、いいか。頑張れ。
0890名無し調教中。2017/02/24(金) 22:41:00.28ID:4BCnowdA
気をつけます。
0891名無し調教中。2017/02/24(金) 22:42:04.37ID:fzngqUT3
かこ写真だけだと乃木坂46に加入できそうな容姿してんなーと思ったら

顔は佐々木希系統なんか。佐々木希ってだけで凄い
入った人、レポ頼みます。すぐに受付終了でワロタ。やはり男はハンター。
0892名無し調教中。2017/02/24(金) 22:51:19.14ID:4fxYO43b
ここの写真信用ならんな
りのめっちゃ可愛いのかと思ったらキングダムの方微妙だし
かこは写真微妙だけど佐々木希と聞いて期待大。
0893名無し調教中。2017/02/24(金) 22:53:30.80ID:NKqiTXtZ
>>877
ナシナシって何?
0894名無し調教中。2017/02/24(金) 23:42:46.74ID:4BCnowdA
AFなし、s付なしという意味でした、ここのシステムはまだ分からない事が多いです。
0895名無し調教中。2017/02/24(金) 23:49:27.48ID:v/CV5SdM
>>894
ははん。君の言葉のシステムがよくわからないが、
お互い理解し合える日が来るだろう。
0896名無し調教中。2017/02/25(土) 00:36:05.31ID:TPKKioRJ
AF、前切り替えなしってことじゃないんか?
0897名無し調教中。2017/02/25(土) 00:43:33.41ID:3GErWBJT
NNならなまなかだしだけど…
0898名無し調教中。2017/02/25(土) 00:57:35.81ID:B0KQcvGJ
いったい何の話をしているのかよく理解できない。
0899名無し調教中。2017/02/25(土) 09:45:38.78ID:d18CETWe
アルフアィンに行ってお散歩させたいけど大丈夫?
0900名無し調教中。2017/02/25(土) 10:30:58.52ID:b51rNuK2
アルファインの廊下散歩、エレガンスの嬢でしかしたことない。
フィエスタで出来る嬢がいたら有難いです。
0901名無し調教中。2017/02/25(土) 10:49:23.54ID:TPKKioRJ
アルファイン散歩ってトラブルに繋がる可能性もあるから難しいんでない?
0902名無し調教中。2017/02/25(土) 13:39:08.66ID:TZguqH4f
sage
0903名無し調教中。2017/02/25(土) 14:19:14.28ID:iSaT2khH
sage
0904名無し調教中。2017/02/25(土) 19:06:19.75ID:3R1rZ7DQ
>>901
散歩は、防犯カメラで見てて注意されるね。

だから今はエレガンスとかの老舗でもしない。
0905名無し調教中。2017/02/25(土) 19:23:16.82ID:EJIoXyxS
去年の9月ごろのここの掲示板読んでたけど、さらはすごい人気だったんですね。あずが、
容姿は中の上、サービスは期待するなと書いてあった。ちょっとショック気味。
0906名無し調教中。2017/02/25(土) 19:24:30.62ID:ElafCPMl
あれっ?ひろな散歩してなかったけ?
0907名無し調教中。2017/02/25(土) 20:37:32.39ID:daAR0z0e
>>905
あずは可愛い。戸田恵梨香に似てる。性格も良くサービスも満足。リピ決定。
0908名無し調教中。2017/02/25(土) 20:49:53.57ID:3Tyh0muM
>>905
勉強家ですなあ。
あずはかわいいぞ。サービスもよい。スレンダーではないけど。
0909名無し調教中。2017/02/25(土) 21:07:37.04ID:VabctvGy
>>892
かこは美人だが、さすがに佐々木希は大袈裟
0910名無し調教中。2017/02/25(土) 21:08:57.02ID:VabctvGy
あずは決して美人じゃない
撮影すりゃわかる
雰囲気や仕草が可愛いから、かなり補正がかかる
0911名無し調教中。2017/02/25(土) 21:23:52.73ID:3Tyh0muM
>>909
確かに。
佐々木希よりアナルが切れやすい。
0912名無し調教中。2017/02/25(土) 21:31:52.07ID:3Tyh0muM
>>910
確かに。
戸田恵梨香よりアナルがキレイ。
0913名無し調教中。2017/02/25(土) 21:38:36.68ID:daAR0z0e
確かにちょいポチャだが決してデブではない。美人ではないが愛嬌があり女の子らしくて可愛い。完璧じゃないところがまたいい。
0914名無し調教中。2017/02/25(土) 22:36:22.31ID:VabctvGy
不自然なあず推しがキモい

タカハラ様は、めいさに乗り換えたのか
0915名無し調教中。2017/02/25(土) 23:02:46.39ID:Uhsiwbqq
たかはらさま、話長くてクドい。気持ち悪い。
0916名無し調教中。2017/02/25(土) 23:41:38.56ID:B0KQcvGJ
私事で恐縮ではありますが
めいさはデブです。めいさの中にみれいが3体入ります。
0917名無し調教中。2017/02/26(日) 00:14:22.07ID:62JHF9TG
たかはら様ようやく2017年始まったってどんだけタイムラグあんだよw
毎回クチコミ気持ち悪いなーと思ってたけど、本当今回も期待を裏切らない気持ち悪さ
めいさに同情するわ
0918名無し調教中。2017/02/26(日) 00:20:54.04ID:KNmamvgQ
とりあえず今日の

なかもと行ってきます
0919名無し調教中。2017/02/26(日) 00:28:28.79ID:2JYWhvTF
過去は出勤したの?
0920名無し調教中。2017/02/26(日) 01:12:09.31ID:GikvKq+k
過去には出勤してたよ
0921名無し調教中。2017/02/26(日) 09:14:10.14ID:QqP20OE8
1月ランキングまだかい?
0922名無し調教中。2017/02/26(日) 09:39:36.75ID:HdCNiI27
あー。もう1人で忙しいんだからごちゃごちゃ言わないで下さい。
0923名無し調教中。2017/02/26(日) 10:57:08.70ID:VSkoT/bG
あずは戸田恵梨香似、さらは芸能人だとだれに似てますか。また、
の掲示板にさらは細身、あずはむっちりとと書かれてますが、お腹がポックリしている感じですか?
迷っちゃうな、聞いてばかりですみません、H女学院の質問なら任せてください。でも、ここで聞く人いないか。
0924名無し調教中。2017/02/26(日) 10:59:00.87ID:VSkoT/bG
また、おかしな文章になってすみません。
0925名無し調教中。2017/02/26(日) 11:06:55.71ID:62JHF9TG
どっちにも入るってことはしないの?
0926名無し調教中。2017/02/26(日) 11:24:08.63ID:D7jz/dbZ
現在のNo.1嬢って誰ですか?
0927名無し調教中。2017/02/26(日) 11:45:43.55ID:VSkoT/bG
配達関係の仕事で給料が良くないので、絞りたかった。(正直ここに通えるような
レベルではありませんが、ここの嬢のかわいさと生来のs心が湧き出てきて行くことを決めました)
0928名無し調教中。2017/02/26(日) 11:49:59.74ID:rTolBICE
>>923
あず さら まだ迷ってんのか?
さらはプロフ写真に近い。腹に全く贅肉がない。胸は小さい。髪は短い。
話のリズムが良い。聞き上手でオトコを立ててくれる。
あずは腹がポックリしているが、胸が大きいのでバランスが取れてる。ただ、手術痕のような線がある。
話し方がおっとりしているので、こちらもリラックスできる。
0929名無し調教中。2017/02/26(日) 11:52:08.27ID:IfumQbdI
>>927
自分がわかってんなら見合った遊び方したら?
0930名無し調教中。2017/02/26(日) 12:05:16.68ID:rTolBICE
>>927
予算もあるだろうけど、どちらもイイ女。
それだけ迷ってるなら、片方とプレイした後も、もう片方が気になるんじゃないか? 頑張って残業してでも稼いで、両方おすすめしたい。
自分的には1位さら 2位あず 3位みさお
みさおはパヒュームのあーちゃんに似てる。
スレンダーが好きなら かこ れな が良い。かなり美人。予約取りにくいが。
0931名無し調教中。2017/02/26(日) 12:13:25.42ID:rTolBICE
>>929
でもさ、限られた予算で失敗したくない気持ちはわかるよ。予備知識なしで めいさ 指名してホテルで対面した時は自分を呪ったよ。撮影オプションだけでも取り消したい、ってな。
0932名無し調教中。2017/02/26(日) 13:44:03.11ID:rTolBICE
俺はiPhoneで書き込んでおりやすが、
最新コメを読み込む コマンドの直ぐ下に
東京Livetalkってとこの
デブ2匹のgifがありまして、
それが めいさ に激似であります。
0933名無し調教中。2017/02/26(日) 13:53:31.48ID:VSkoT/bG
かこ指名したいけど、いつも満席、姫予約?
0934名無し調教中。2017/02/26(日) 14:35:16.94ID:D7jz/dbZ
>>933
だろうね。あんな事があったらフリーの客なんてつけられないでしょ。
まあ、あの事の客は常連だったのかもしれないけど。
0935名無し調教中。2017/02/26(日) 17:05:26.01ID:xA3dKVTk
あず、さら、かこが話題だけど、出勤の安定や予約の取りやすさも含めると、みさおお勧めだよ。
プロ意識あるし、年もいってないし、肌もきれいだし、会話もプレイも合格点だよ。
背は低いけど。
0936名無し調教中。2017/02/26(日) 17:18:36.46ID:rTolBICE
>>935
みさお 私見ですが30歳近いのでは。
どう思う?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況