【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
君、やはり考え直せ。
めいさはタカハラにくれてやれ。
もっといい嬢がたくさんいるじゃないか。 >>982
在籍表の下段にいるのは、なにかしら良くない事情がある。下段に掘り出し物はない、ってのが俺の結論。なるべく上から選んだほうがいいと思うのだが。
入店したころは上にいたのに徐々に下がっていった、なんてのはリピないから。心が病んできたとか、評判が悪いとか、やる気がないとか、プロフに嘘があるとか。
ま、もし入ったらレポ頼む。 なるほど、上段の方がめにつきやすい。そして、閲覧者の興味をひく、よくわかりました。 上段にいるからといって、別に良嬢って訳ではないよ。
店が推してるだけ。
だって新人で上段っておかしくないか?まだリピートとかあるかないかなんてわからないのに。 ななって当日予約すら入っていない
誰か入ってやってよ >>987
ああ。店推し、フロントの独断、ではある。
ただ、同じ新人でも美人なら最上段もあるが、イマイチなら3〜5段あたりで控えめなスタートもある。
もちろん店の判断で。
当てずっぽうに指名するより、店のフィルター通した推嬢選んだほうが一般的な意味の良嬢に当たれる。
店が見過ごした良嬢が下段にいる可能性もあるが、今の所あたったことはない。俺はね。 >>989
などと全員に入ったことのない人が申しております >>991
過去5年で30人くらい。
そりゃ、金があればみんな入ってみたい。
でもそれは無理。だから情報交換し合ってる。 そういえば、ななはデビューの頃は中より上だったけど、今は中より下だもんな。 >>992
情報交換してるって言うなら店の見過ごした良嬢で下の方にいるやつはいないとか書くなよ
入る気なくすじゃんか あくまで俺からの情報提供にすぎない。
参考程度にすればよい。参考するしないはもちろん自由。
ただ、俺にとって下段は鬼門。
特に しずか は酷かった・・ >>995
そういう感じで誰が酷かったって書いてくれた方が参考にしやすい 太客を掴んでいるなら嬢、プレイのやり方も慣れているし、敢えて下段の目立たないところ
と指定する嬢もいると思いますよ。 しずかなにがアカンの?写真は可愛く見えるけど鬼パネマジ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 1時間 12分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。