___本物の女王こそフェラ・本番をやる!___ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 本物の女王は性欲と動物本能が強い。だから、フェラ・本番を平気でやる。  
 性欲も本能も弱く、既成概念に服従するポンコツ犬女(SMクラブの女王もどき)とは生きてる次元が違う。  >>46 
 お金は貰ってないよ 
 ホテル代と飲食代は出してもらってるけど  >>47 
 マジレスすると女装マゾとSMすれば良い 
 女装というモノが絡んでるだけでM男とは全然性質が違うよ  >>1 
 完璧に同感だわ。 
 フェラや本番出来ない女ってのは、フェラや本番するのが怖い臆病な女なんだろうな。 
 そんなヘタレ女に女王が務まるわけないだろうが!バカタレ!  >>1 
 フェラでも梅毒が移るの知らん池沼がいるな。 

梅毒 
 淋病 
 軟性下疳 
 クラミジア 
 コンジローマ 
 ヘルペス 
 B型肝炎 
 C型肝炎 
 ケジラミ 

フェラやセックスで移るのは山ほどある。 

お前みたいな野郎のをくわえ込むような女がいるとしたら、たっぷりと病気も持ってるだろうよ(笑)  性感染症のウイルスはフェラ程度では免疫が強ければ感染しない。 
 SMみたいにケツの穴で変態遊びしてる方が、遥かに病気感染のリスクがある。  >>57 
 未開の地の土人並みの強力な免疫を持ってんだ(笑) 

爆買いのやつらが風俗でも爆買いして、スーパー梅毒その他をばら撒いてるのも知らんのか。  もともと風俗は性病を含めた感染症やトラブル防止のために、外国人客はお断りだった。 

言葉も違えば習慣も違うんだから、外国人客ウェルカムなんて店には怖くて行けない。 

国籍を問わず外国人客ウェルカムの店だと、女の子だって危険に晒される。  >>58 
 お前は本当に馬鹿だな。 
 性病を異常に怖がってるみたいだが、結核なんか空気感染で感染する上に昔は不治の病と言われる程、致死率も高かった。 
 「性病の危険性があるからフェラは駄目だ〜」と言うのは「結核感染の危険性があるから呼吸する事は駄目だ〜」と言ってるのと同じ様なモンなんだよ!  食べ物を食えば食中毒や、場合によっては有害物質を摂取してしまう可能性があるし、 
 外に出て呼吸すれば、風邪やインフル、結核に感染する可能性がある。 
 食中毒のノロが流行・感染拡大し、日本では当たり前になったが、ノロの患者がエボラだった場合、 
 エボラが大流行していて莫大な数の人間が死んでいたしな。(どちらも同じ飛沫感染)  SMってウンコ食べたり経血飲んだりする人なのに、病気の心配するなんて面白いね。  梅毒は治ったとしても、死ぬまで梅毒に罹った事実が血液中に残るんだが(笑) 

血液を調べれば一発でわかるような性病に罹りたいか。  >>60-61は天才だな 
 屁理屈馬鹿の>>55,>>58-59を完全に論破してる  >>60-61の天才がスレを完成させた。 
 もう、これ以上議論する意味は無い。 

SM女王はフェラ・本番をしろ!!  >>1 
 基地街アスペルガーは、テメエをひり出した母ちゃんの腐れマンコにでも突っ込んでろ(笑)  >>73 
 非リアのキチガイクソガイジは自殺しろ!!  >42さん 
 私と全く同じ意見でびっくり。 
 私もM男を責めて痛めつけて苦悶の表情、喘ぎ、悲鳴で性的に興奮する性癖だから 
 散々私が責めぬいてM男は興奮してるけど私はどうやって性欲を消化すればいいのか 
 いつも悩んでいた。私が責めて奴隷が勃起したナニに跨がろうとすると拒まれて 
 いつも悶々状態。  そんなもんはM男君に言い聞かせりゃ済む話だろ 
 拒否すれば捨てれば良い  >>77 
 で、捨てられたM男がこう言うスレを作ると。                 ___  
                /     \  
              / ─    ─ \  
             /  (●)  (●) \  
               |     (__人__)     | <     新作まだ?  
            ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/  
         ┌、. /     ヽ ー‐  <.  
          ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ  
       ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ  
        入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ  
       /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<  
      /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ  
       {          ´    /  ``¨´  
     /´¨`'''‐、._        ,'\  
      ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ  
       ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ  
      ∨       〈-=、.__       }  
       ヽ、     }   ``7‐-.  /  
           ヽ     リ    /′  ノ  
           /′  , {     /   /  
         {     !   ,ノ  ,/′  
           !    /  /   `‐-、  
         !   ,/   ゙ー''' ー---'  
           ',  /  
         {   }  
            ゙Y `ヽ、  
             ゙ー--‐'  やっぱ、ドMプレイで焦らされた後に 
 SEXへと雪崩れ込みたいよな  女王様はシビれるような快楽を奴隷に与えないと付いて来てくれないぞ  フェラしてもらうのも良いけど 
 女王様にクンニしたり、69で快感を分け合うのも良いな  女王様には 
 奴隷も快感を与えないと付いて来ない事が分かってないかな  女王様は奴隷にフェラはするけど 
 クンニは絶対にさせない、自分が濡れてるとこ見せたら恥ずかしいから  ドSって、性格悪い女と、気高い女王様を混同してる!  そもそも、にしおかすみこが女王様イメージの作ったドアホだから!  にしおかすみ子がライブでヅラ落として 
 化けの皮が剥がれてバカにされたからなw  イラマチオ→ドM女 
 フェラチオ→能動的な女王様が咥える 
 の法則  風俗店にいる痴女プレイ可能のなんちゃって女王様には、生フェラ、タマ舐め、アナル舐め、オールヌードOKのもいる。 
 所詮は金で転ぶ、なんちゃって女王様だがなw。  真性の女王様なんて風俗店で働いてないだろ 
 なんちゃって女王様だから客が付くし 
 商売として成り立ってる  女王様と気取っていても 
 金が無きゃ始まらない。。。  >>128  
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  ドM奴隷が仁王立ちして 
 女王様が膝を付いて 
 ドMの股間に顔を埋めてフェラをなさる 
 神々しい風景  デリ呼ぶか、ソープに逝けや 

短小包茎の素人童貞野郎(笑)  >>86 
 紫音のまともなサド嬢でセックス(ゴム付)ができるのはさつきだけ 
 セックスできなくていいのならママも加わる 
 でも、この二人以外にまともなサド嬢は居なくなった  横たわるドM男の上に乗り 
 身体中を愛撫しながら 
 最後はオマンコさせてくれる女王様!  騎乗位もいいけど 
 女王様が下に来る正常位も興奮する! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています