うふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 フィーダーさんって、日本には少ないのかな。 
 太らされてみたいけどもなかなかいないから自己肥育中。  >>7 
 俺も自己でしてるが 
 いかんせん金がかかってしかたがない 
 糖尿と戦ってるからインスリン注射さえあればいいんだが  日本人はそもそも太りにくいからね 
 105kgからなかなか盛られなくて110kgいけないぜ  ゴマちゃんでスガオ君の先生が肥満化してたので一応報告  なんかの記事で見たけど 
 彦麿呂は一年に2〜3キロずつ増えて今ああなったみたいだ 
 俺なんかは一年で10キロ余裕で増やしてしまったから糖尿がきつくなったのかもしれん 
 といっても食欲に勝てねーわ 
 一年に2キロだけとか無理だ...  年2〜3sよりもっと早いのでは? 
 10年で50sくらい太ってるやろ  フィーダーさんやゲイナーさんが 
 集うサイトとかどんなのがあるのかな。 
 もしよかったら紹介してもらえませんか。  一応スレのリンクにあるsnsがあるけど過疎って久しい 
 あとはヒだったり英語のSNSだけどgrommrかなぁ  >>14 
 どうもありがとう 
 スレのリンクにあるsnsは以前から登録してたけど 
 ものすごくさみしいことになってますね 
 このスレの住民でgrommrやってる方は結構いるのかな? 
 英語が苦手な自分を恨む…  >>15 
 自分は一応アカウントだけは持ってるけど基本的にはROM専門だな。 
 お気に入りのユーザーをリストに入れて、新着写真を楽しむくらい。  自分の最近の活動場所は、ツイ>グロ>SNSだなぁ 
 SNSはほんと人がいなくなってしまった  >>16 
 >>17 
 なるほど 
 とりあえずグロ登録だけしてみた… 
 ヒはやってないですね 
 デブ専とは別だからなかなか交流ができてないのですよ  日本でも肥満化とかお腹の動画もっと投稿されたらいいのにな〜  ゲイナーに粉飴も混ぜて飲み始めたが糖分とりすぎかもしれん  炭水化物、という意味での糖分なら、摂取しないと太れない気がする…。 

糖尿病の心配をしているのであれば、一度病院で検査してもらった方が結果がわかっていいと思う。  脂質に至ってはほぼ吸収されないからな 
 食後に脂を飲む実験でも体重増加は見られない  家で朝食食べたあと、通勤途中の立ち食いそばでそば一杯。昼は普通に食べて、夜帰宅途中で油そば一杯。で、家で普通に晩御飯。を頑張って続けたら3ヶ月で5キロ増えた。もうちょいで3桁! 
 これって効率いいほうかな?  >>26 

夜食を摂ってから寝た方が効率良い 
 因みに昼食〜夕食間での食事は摂らなくておk  爆走兄弟レッツ&ゴーの三国藤吉が肥満化してて興奮した!  8スレ目の 
 「ダイエットタイツ」 
 っていうSS結構好みなんだが 
 作者さんもしよかったら続編書いて欲しいな…。 
 油断してどんどん太るっていうのが好き。  ウェイトゲイナーのプロテインを飲み始めた。 
 1日で900kcalプラスできるらしい。 
 チョコレート味で前に飲んでいたホエイ系のバニラよりも飲みやすく感じる。  カロリー爆弾のプロテインが安売りされてるからおすすめまでに 

ttps://jp.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Serious-Mass-Chocolate-6-lbs-2-72-kg/66475 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています