トップページSM
614コメント150KB
【着衣男】CMNMを語るスレ【裸男】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無し調教中。2017/01/14(土) 15:03:11.00ID:xoitOBmI
closed male and naked male

男同士で一方的にひとりだけ裸で見られたりその逆に興奮する人
CFNMのFがM

あくまでゲイというより同じ野郎同士に見られ馬鹿にされ雄としての羞恥心と、屈辱感に興奮する人
または本当はCFNMがいいが難しい、リスク高いので、同性だけしかいないとこで露出する人など

露出、いじめ、ふざけ、体育会系シゴキなど
ビデボ、サウナ、芸術モデル、アカスリ、裸祭りなど
0400名無し調教中。2019/08/27(火) 01:21:53.20ID:LYDwkLRV
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401名無し調教中。2019/09/01(日) 21:40:43.92ID:icuI9ddC
0402名無し調教中。2019/09/11(水) 02:25:37.05ID:aFzwnDtf
話題ないね
0403名無し調教中。2019/09/21(土) 19:56:43.94ID:OoP5pXIq
閑古鳥
0404名無し調教中。2019/09/21(土) 22:00:54.41ID:cDU+uoYd
がんがれ
0405名無し調教中。2019/09/29(日) 21:15:32.31ID:55tWaKCh
ぺニスからチューブを入れられ水をお腹が
パンパンになるまで注入され膀胱にどれだけ
おしっこを貯められるかを調べる検査を
しました。チューブを入れる時はぺニスを
医者に触られ、検査中はずっと裸のまま
でした。検査後は医者に見られる前で膀胱に
貯まった水を排尿させられるという屈辱を
受けました。
0406名無し調教中。2019/10/11(金) 14:04:05.27ID:FCzzULnB
昔のDEアイニーのHP

********オナビニ*********

10分3000円 13:00〜24:00マデ
様々な性癖をもつ、紳士/痴女の方々へ、
気軽にコンビニ(オナビニ/プレイス)出来ました。

・女性下着等の愛好家/女装趣味の方/一人オナニーを、自然と見て見られる
 趣味をお持ちのお客様には、ちょっと気軽に皆から見られてください。
・誰もお声を掛けませんので勝手に見られて、いって、満足してください。
・痴女の方で、何人もの男性と女性に見られたい方に最適です。
・縛られたい、お客様は時間無制限で、店内の専用椅子に露出的に縛られ放置
 されますので、御要望がありましたら言ってください。
 目隠し等はありますので、時間については御相談してください。
 但し、男性女性から皆で見られてしまいますので・・・・・・・

*****************************
0407名無し調教中。2019/10/23(水) 01:23:22.74ID:ir4dhg2D
大学の頃に友達が泊まりに来たときによくやった。
脱衣所に着替えを持って行かずに全裸で部屋に戻ってた。
あえて半だちにして相手の様子見るのが好きだった。
0408名無し調教中。2019/11/09(土) 00:31:41.84ID:ljkybFgC
>>406
そんな店があったんだ・・・・
0409名無し調教中。2019/11/17(日) 20:58:41.31ID:tMZWWEFf
縛られて放置プレイされてる時に弄られたりはあるんだろうか・・・
写真撮られたりしたらどうなんだろ・・・
0410名無し調教中。2019/11/19(火) 11:02:15.46ID:CdhQjfZL
男に見られてもなんとも思わない感じだけど
社員旅行の後に他の男が女子社員に
あの人は毛深くてギャランドゥ凄いの
あいつはチンコは丸っこいタイプ
あの人はデカいんだよとか報告しててドン引きした
以来男に見られるのにも警戒するようにはなった
0411名無し調教中。2019/11/30(土) 09:56:16.65ID:UfqlFWR8
キモ!
0412名無し調教中。2019/12/08(日) 09:30:38.84ID:J128orBc
そういうのはちょっと違う
0413名無し調教中。2019/12/14(土) 08:33:17.50ID:rOCDuAmO
>>406
ググっても出てこなかった
そんな素敵な店あったんだ
0414名無し調教中。2019/12/24(火) 19:15:03.15ID:HX6dQ3G8
遅すぎたな・・・・
0415名無し調教中。2020/01/03(金) 23:45:30.77ID:gjWWSMi0
またそういう時代にならないかなあ
0416名無し調教中。2020/01/04(土) 21:39:48.19ID:S/2wUKBZ
最近温泉やジムのロッカーでパイパンの包茎素チンを見せることにハマってる

失笑された時がヤバイ
0417名無し調教中。2020/01/10(金) 21:07:08.54ID:VVMK/40j
普通の温泉やジムならスルーでしょう
0418名無し調教中。2020/01/23(木) 00:45:02.04ID:/YpJcO7/
>>416
同志よ!
0419名無し調教中。2020/01/23(木) 21:08:11.46ID:6F2KEE2R
パイパンだけど平気だよ
0420名無し調教中。2020/01/26(日) 13:31:31.51ID:zi8XSRg1
パイパンだけだと最近の若いやつでやってるやつが多い。

包茎で素チンというのが重要

寒い中外を歩いてから縮こまって普段の未満になむってから銭湯に行って見せつけるのが最高w
筋肉はあるのに10代にすら負ける哀れな自分w

皮伸ばしもやってるがなかなか伸びない。
0421名無し調教中。2020/02/11(火) 13:02:54.49ID:wIu/SVN8
スルーかと思ったらあとでチラ見していくのが多いよ
0422名無し調教中。2020/02/18(火) 16:46:17.53ID:tEatl6W7
それな。
特に堂々と歩いてる奴ほどチラ見される

んで失笑されるのがたまらん
0423名無し調教中。2020/02/20(木) 04:51:57.39ID:GzvVmUhw
なんだかCMNMの方向になってるな
0424名無し調教中。2020/02/20(木) 21:05:52.79ID:nqajfGkm
>>423
え? そういうスレだが?
0425名無し調教中。2020/02/21(金) 01:07:16.35ID:J327y9gB
温泉や銭湯ならNMNMだろ
0426名無し調教中。2020/03/05(木) 18:11:16.06ID:iCQwqug8
厳密にはそうだけど見られる、見下されることに重点があるのでこのスレでも良いじゃん

同じ裸でも、サイズが大きいやつが素チンが銭湯で並んでも、でかい奴は何も恥ずかしくないし服着てる時より威張れるが、素チン包茎の方だけ一方的に恥ずかしいし屈辱

それにタオルで隠してるのが大勢の中、隠さずいけば銭湯やジムでもCNMNは実質成立する
0427名無し調教中。2020/03/09(月) 23:46:52.31ID:SRojSO3n
定義上は成立するがただそれだけでしかないので注目に値しない。
タオルを前に持ってくるだけで隠せる状況で隠さないのは、本人が見られることをマイナスだと思っていないから。
むしろ軽く隠すのはマナーでさえあるのに、それをしない奴は見苦しいブツを他人の視界に入れないようにしようという気さえないという事。

やっぱり隠せる状況のはシチュエーションとして全然別物。
0428名無し調教中。2020/03/21(土) 20:17:30.66ID:t9z+OAXd
もともと露出狂だとしたらそれは微妙だ
0429名無し調教中。2020/03/21(土) 20:27:59.62ID:FP8zrbw3
http://www.change-avmsd.eu/image/70s-male-swim-class-nude-2.png
https://garygarthmccann.files.wordpress.com/2014/04/coedswimteam2.jpg
https://garygarthmccann.files.wordpress.com/2014/04/coedswimteam1.jpg
https://garygarthmccann.files.wordpress.com/2014/04/coedswimteam3notashamedtobe.jpg
https://garygarthmccann.files.wordpress.com/2014/04/nudediver3notashamed.jpg
http://www.frank-answers.com/wp-content/uploads/2018/06/boy-swimming-nude-with-suited-girls.jpg
https://theslnaturist.files.wordpress.com/2017/07/5428_original.jpg
https://theslnaturist.files.wordpress.com/2017/07/9347_original.jpg
https://theslnaturist.files.wordpress.com/2017/07/4313_original.jpg
https://theslnaturist.files.wordpress.com/2017/07/5022_original.jpg
0430名無し調教中。2020/04/11(土) 12:57:28.68ID:uWtZ2H6N
>>429
(・∀・)イイ!!
0431名無し調教中。2020/04/25(土) 12:12:14.92ID:JSLK4XM2
サンクス
0432名無し調教中。2020/05/06(水) 20:17:51.78ID:1v7eJTUv
こういうの好き
0433名無し調教中。2020/05/17(日) 13:44:40.15ID:dd5LSbs3
もっとない?
0434名無し調教中。2020/05/29(金) 19:35:36.15ID:H1a1f4aI
意外な人気
0435名無し調教中。2020/05/30(土) 15:56:32.37ID:HC6PCDUM
小学生時代のプールの授業のフルチン着替えがスタートだったな
中学生になると友達にオナニーを見せる
社会人だと宴会で全裸でカラオケを歌うとか
そんな人生を歩んできました
0437名無し調教中。2020/06/01(月) 11:26:27.07ID:MGDZRPT4
中学に入って体が大きいってだけで柔道部に入れられて。不良の溜まり場柔道部に。
押さえ込みされて動けなくなると柔道着の下とパンツを脱がそうとしてくる。チンコ見られるの嫌で必死にもがく。でも疲れて動けなくなりチンコ丸出しにされる。
体はでかいのにチンコは小さく毛も生えてなかったので先輩たちに笑われる。
性的なイジメに耐えられず辞める1年生。
俺も嫌だったけど、心の奥深くで興奮している自分もいて。
特に3年の先輩が付き合ってた2年の先輩女子のいる前でされたりしたら堪らなく興奮した。
0438名無し調教中。2020/06/03(水) 20:50:13.02ID:UQPToNyn
柔道部に不良イメージが全然ないんだが学校によるのだろうか
0439名無し調教中。2020/06/04(木) 00:44:10.03ID:e98yAN3I
学校によるんじゃね?
俺が出た高校は不良といえばラグビー部
柔道部は全国大会出場歴もあるエリート集団だった
0440名無し調教中。2020/06/17(水) 02:12:17.96ID:MS94/yE9
>>439
ラグビー部よりアメフト同好会の方が不良だった
あまりにも不良だったので部にしてもらえずいつまでも同好会だった
0441名無し調教中。2020/06/27(土) 09:43:41.38ID:hd5odxBF
話がスレタイからズレてきた・・・
0442名無し調教中。2020/07/05(日) 10:34:07.32ID:wv2mlQXt
学校による
ウチはアメフト部は紳士で頭脳派イメージ
ラグビー部はひたすら乱暴者って感じ
ただ地区大会で強いのはラグビー部
0443名無し調教中。2020/07/07(火) 23:17:54.13ID:yWvuZbLO
その辺の部活は全身筋肉立派すぎるな。近所に他大学のグラウンドがあるスパ戦行くとそれらしき集団とよく遭遇するけど、お互い裸なのに自分だけ晒されてるような変な気分になる。多分自分だけではないはず。
0444名無し調教中。2020/07/18(土) 02:46:27.52ID:i0w/WTsD
「男子は外でも着替えられる」 3密回避、児童生徒更衣 教育長発言 疑問の声 
2020年7月16日 05時00分 (7月16日 10時49分更新)

 中能登町の袋井貞司教育長は十五日の町議会教育民生常任委員会で、学校現場での児童生徒の更衣について「男子は教室なり外でも着替えられる」と答弁した。
性的少数者(LGBT)の権利擁護や男女差別などへの意識が高まる中、傍聴した町民からは「保護者が聞いたらどう思うか」と疑問視する声も聞かれた。
 古玉いづみ議員(無所属)が夏休みに学校でプールを開くかどうか質問。
袋井教育長は、新型コロナウイルス感染防止の観点から「一番気にしているのは更衣室での三密(密集、密接、密閉)」と指摘。
その上で「男子は教室なり外でも着替えられる。女子に男女の更衣室両方を使ってもらう」と述べた。
 傍聴した町内の五十代男性は「教室はまだしも、外では着替えられない」と指摘。
「昔はそれが当たり前だったかもしれないが、今の時代、児童生徒を持つ保護者によっては『ん?』と思う人がいても不思議ではない」と話した。
 終了後、袋井教育長は取材に「男子はタオルで下半身を隠せば着替えられる」と述べ、男女差別には当たらないとの認識を示した。
 町教委によると、町内の小中学校ではプールに入る際、男子は教室や体育館で、女子は更衣室で水着に着替えている。 

https://www.chunichi.co.jp/article/89729
0445名無し調教中。2020/07/26(日) 01:56:38.14ID:0GyxAISB
>>444
「袋がみた井」教育長w
0446名無し調教中。2020/08/13(木) 19:42:37.34ID:M5dwjXXT
そういう意味だったの?
0447名無し調教中。2020/08/21(金) 01:34:39.65ID:p5TG4BM5
知らん
0448名無し調教中。2020/08/30(日) 03:28:48.68ID:VTBERdyI
アフォ教育長w
0453名無し調教中。2020/09/26(土) 13:37:39.80ID:vaMGXtwb
いないな・・・・
0454名無し調教中。2020/09/26(土) 23:07:46.90ID:NHy/IDSE
正直どちらの状況でも大分心強い
そこそこ平然とふるまえる気がする
0455名無し調教中。2020/10/05(月) 19:45:16.35ID:HadPKGqS
>>449
>>451
消された男の子が気になる
0456名無し調教中。2020/10/05(月) 22:05:59.59ID:UD1Ti6jd
ライセンスみたいに言うな
0457名無し調教中。2020/10/05(月) 22:56:08.94ID:KzgxpPpB
脱ぐのはやつらだ
0460名無し調教中。2020/10/17(土) 02:19:23.34ID:jU53M3NH
グロ中のグロ
0461名無し調教中。2020/10/26(月) 23:43:25.30ID:6qkyJdCK
全くだ
0462名無し調教中。2020/10/27(火) 21:32:53.36ID:ogjNT5/Q
見られる側が粗チンっつーのは必要条件なのか?
自慢のブツを見せびらかしたり、おもむろにケツ出してみたりとかは違うんだろうか。
0463名無し調教中。2020/10/27(火) 23:05:45.95ID:yIdZbi6t
定義上は「一人だけ裸」でさえあれば羞恥してなくても問題ないと思うが
そこに何らかの感情の動きがないなら話題にしてもあまり面白くないんじゃないか
0464名無し調教中。2020/10/28(水) 00:07:36.91ID:z61ivU0m
>>462
見せびらかすために脱いでいるのはつまらんぞよ
0465名無し調教中。2020/11/03(火) 20:56:48.64ID:hLpSs6BC
それでもいい
0466名無し調教中。2020/11/03(火) 23:24:45.11ID:NbrGboXy
自由意思でできるやつは尊敬する
0467名無し調教中。2020/11/13(金) 00:07:42.04ID:6E9ZGBsP
じゃあ尊敬してくれ
0469名無し調教中。2020/11/23(月) 09:15:58.30ID:65j03HeE
どこで脱いでるの?
0470名無し調教中。2020/11/25(水) 07:39:57.19ID:4w7S2M5i
郊外のスナックに行くのだが
最近はコロナで暇
俺1人の時が多い
ここで自分は露出狂の気があると匂わせ、カラオケを歌うと全裸になるよとか言っておくと
じゃ見せてって展開になる
0471名無し調教中。2020/12/05(土) 07:13:53.89ID:9lQBAtVS
酔っ払った勢いで裸にって場合の脱ぐタイミングがわからん
俺すぐ脱いじゃうんすよね→じゃあ脱いで見せてよ?みたいな流れなんか
それとも暑ちぃーとか言いながら1枚ずつ脱いで逝くのか
0472名無し調教中。2020/12/19(土) 00:54:33.66ID:/lO/ELYG
画像うぷ!
0474名無し調教中。2020/12/28(月) 14:05:19.98ID:oS21CrO7
>>470
実践してみた
全裸にさせられた
今年1番の思い出になった
0475名無し調教中。2020/12/29(火) 12:13:12.60ID:1aMSU6w7
おいおい
本当にやったのか?
0476名無し調教中。2021/01/02(土) 16:28:57.49ID:GXx3V/FJ
>>475
お水の人たちはノリがいいね
いつでも脱ぎに来てって言われたわ
0477名無し調教中。2021/01/04(月) 20:14:24.83ID:ozr/gREX
お水かよ
普通の女の子とやってほしい
0478名無し調教中。2021/01/04(月) 22:34:59.76ID:Z6xQGiJq
>>398
peopleは良かったよね。
体験プレイでは興奮し過ぎて20秒程で半泣きで射精した思い出。
最近行ってないがボディいクラブでみんなの前でオナニー見られるの興奮する。
マゾ丸出しの顔で屈辱の射精を見られるのが正直たまらん。
0479名無し調教中。2021/01/04(月) 22:46:30.35ID:Z6xQGiJq
peopleでは半分泣きながら命令されるがまま鏡の上に射精した。
パンツを下ろして躊躇してると
「さっさとここに出して、ほら、」
マゾなのでこの言葉きっかけで2秒でフル勃起。
チンポを女性の前で握る。
前後に動かす。
噂を聞き私の自慰行為を見に集まる人々、屈辱と羞恥、半泣きで誰とも目が合わせられない。
マゾ心に火が付き10秒後には頭が真っ白
「ああ、もう、出ちゃいます、」
無言の半笑いで私を見つめる女性、遠巻きに集まるギャラリー。
見世物にされる私の精子。

あの体験は思い出してもまだオナニー出来る。
0480名無し調教中。2021/01/17(日) 21:40:13.01ID:8XPgoJwE
オナッキーっていう店なかった?
0481名無し調教中。2021/02/14(日) 01:18:02.45ID:Urvd5JPt
きららくらぶ良かったなあ〜
0482名無し調教中。2021/02/22(月) 12:58:47.98ID:CVUy88aN
>>481
大阪の?
0483名無し調教中。2021/03/17(水) 14:16:08.63ID:sTx24ZRZ
そこもCMNMだったのですか?
どんな店でしたか?
0484名無し調教中。2021/03/17(水) 18:22:32.69ID:wk/S39FA
>>483
全員全裸だよ
女は服着てるけど
0485名無し調教中。2021/03/19(金) 00:34:48.98ID:rTDFuUdS
>>484
いいなあ!
今は無いんだよね?
残念!
0486名無し調教中。2021/04/20(火) 01:33:24.26ID:jVeGse1d
何なるCFNMのオナクラじゃなくてSMプレイもできた
しかも吊りとか結構ハードなものも
ただし専用個室はないからみんなオープンで
0487名無し調教中。2021/05/18(火) 18:55:41.24ID:PT0WYSrH
イメージが湧かない
0488名無し調教中。2021/06/10(木) 01:41:57.94ID:szTYJDaS
SMバーでプレイしているイメージ
0489名無し調教中。2021/06/10(木) 09:33:55.33ID:QRIyzxy/
宅配を全裸で受け取ったりするのは趣旨違うかな?
0490名無し調教中。2021/06/16(水) 20:21:35.38ID:2ygTAv50
「何かの事情があってしかたなく」ならわかるけれど…
0491名無し調教中。2021/06/30(水) 02:04:18.36ID:cmLUdvSU
趣旨は違っても結果は同じかな?
0492名無し調教中。2021/07/18(日) 01:22:51.50ID:DZZDYSNY
SMバーはCFNMだろう
0493名無し調教中。2021/07/18(日) 14:57:51.10ID:4eiDj3z9
>>492
CMNMスレです
0494名無し調教中。2021/07/27(火) 17:37:46.78ID:4xEkRemJ
>>489
ここでOK
自分から見せつけるのもCMNM
0495名無し調教中。2021/08/13(金) 19:47:30.97ID:gPoO/wFE
そうかなあ?
0496名無し調教中。2021/08/25(水) 22:01:53.90ID:tcb6yPrt
前ここに書き込んだけどSM板だったのか。
納得した。
0497名無し調教中。2021/08/30(月) 18:42:03.88ID:TXGYUzVV
何だと思ったんだろう???
0498名無し調教中。2021/08/30(月) 23:16:10.49ID:pvMnBSEc
全体検索してこのスレ発見、からカキコミ履歴でSM板判明。

SM板って書込み少ないですよね。
ここに殴り書きしたの正月っす。
0499名無し調教中。2021/09/16(木) 00:00:16.71ID:bqrqmUik
その時の検索ワードは何だったんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況