トップページSM
24コメント5KB
暴力調教大好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/01/16(月) 17:47:34.85ID:v4oRrCKW
頭の悪いご主人様のためのスレです。
M女のいる人もいない人もどうぞ。
0002名無し調教中。2017/01/16(月) 19:31:27.19ID:6GYu30t1
2get
0003名無し調教中。2017/01/17(火) 02:46:53.53ID:G2W6em2S
0004名無し調教中。2017/01/17(火) 11:40:12.89ID:sSzTSMLO
終了
0005名無し調教中。2017/01/17(火) 13:18:16.99ID:RqNHFMmT
妄想厨もこちらで。
0006名無し調教中。2017/01/17(火) 17:01:22.10ID:8v+Zrfdi
この苛立ちを発散するためには相当殴らないと
0007名無し調教中。2017/01/17(火) 17:13:59.98ID:cTCrE4mg
殴る身にもなってほしいな
俺だって手痛いんだから…^^:
0008名無し調教中。2017/01/17(火) 19:45:03.99ID:rLEj2Qij
俺の手が痛くなるまで殴らせるとはとんだドSだな
0009名無し調教中。2017/01/18(水) 19:45:53.56ID:R3DPblun
0010名無し調教中。2017/01/19(木) 03:26:53.66ID:tMJWD1g9
くだらん
0011名無し調教中。2017/01/19(木) 09:14:25.45ID:Vr9lXJ54
風呂に水を張って氷を大量に入れてキンキンに冷やして沈めると志摩御大のようで面白い
0012名無し調教中。2017/01/19(木) 14:08:26.94ID:Vr9lXJ54
奴隷には常に、着圧タイツ、ガードル、ボディスーツ、ウエストニッパーを着けて生活するように義務付けてる。
0013名無し調教中。2017/01/19(木) 14:09:36.50ID:Vr9lXJ54
低周波治療器も水責めも、普通とは言わんが珍しくもない。
亡母からのメールを削除するだの無意味に借金させるだの言ってたヤツは
おかしいと思ったが、やたらと他スレに誘導したがるヤツも他人のSM観を
否定してるだけ。
0014名無し調教中。2017/01/22(日) 00:11:28.52ID:EEgjUoIi
死ね!
0015名無し調教中。2017/01/22(日) 16:13:28.98ID:vxBMEovX
よその奥さんとSMしてる人って、
たとえば爪を剥がしたりおろし金やカミソリで全身傷だらけにするプレイの後でどう言い訳させてるの?
0016名無し調教中。2017/01/22(日) 17:56:32.83ID:X3dLKgKe
あーあ、ネタになっちゃったよw
0017名無し調教中。2017/01/22(日) 20:57:40.04ID:vxBMEovX
俺の場合、プレイと私生活の境目が無いわ。
気に入らないことがあったらいつでも怒鳴りつけるし。
そのまま縛って頭を踏みつければプレイ開始って感じ。
0018名無し調教中。2017/01/23(月) 00:57:46.05ID:O1v/czZx
age
0019名無し調教中。2017/01/23(月) 12:49:16.55ID:u2n7aCJB
最近のお気に入りプレイは両手両足を拘束して目隠しとリング式の口枷をはめてディルドに大量のタバスコを塗って口に突っ込むんだ。
しゃぶれと言って女がしゃぶると3秒くらいしてから突然驚いて大声を出す。
声を出したら罰ゲームというルールをいきなり設定して次は大量のわさび、そしてからしなど色々な激辛グッズを次々に突っ込む。
お互いに了承済みの拷問プレイでもこれは女がガン泣きするから楽しい。
0020名無し調教中。2017/01/23(月) 12:55:25.93ID:kZPse54a
最近のお気に入りプレイは両手両足を拘束して目隠しとリング式の口枷をはめてディルドに大量のタバスコを塗って口に突っ込むんだ。
しゃぶれと言って女がしゃぶると3秒くらいしてから突然驚いて大声を出す。
声を出したら罰ゲームというルールをいきなり設定して次は大量のわさび、そしてからしなど色々な激辛グッズを次々に突っ込む。
お互いに了承済みの拷問プレイでもこれは女がガン泣きするから楽しい。
0021名無し調教中。2017/01/23(月) 16:00:17.22ID:T1BhQ/i0
タバスコなら耳の穴に入れたほうが面白い
0022名無し調教中。2017/01/24(火) 01:27:32.59ID:ntN++3eO
sage
0023名無し調教中。2017/02/18(土) 07:02:49.37ID:paJbnTap
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461243509/887

887 名無し調教中。 sage 2017/02/16(木) 00:19:24.50 ID:BAAqRkSD
昔某店でM女を叩いても良いと鞭を渡されたんで、柄のほうを使って思いっきり顔面を殴ったら前歯が折れて出禁になったw
でも出禁になっただけで他には特に何も無かったなあ。あのM女は素人っぽかったけどあの後どうなったんだろうか。泣き寝入りかな。
0024名無し調教中。2017/03/16(木) 12:14:35.00ID:TxyGiRp0
874 名前:名無し調教中。 [sage] :2017/03/16(木) 01:43:40.18 ID:iMN+8i9Z
>>866
軽くジャンプして頭を両足で踏みつけます。
土下座させているので床に顔面を強打して鼻血が出たりすると楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況