トップページSM
1002コメント229KB
池袋 SADS 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無し調教中。2017/02/28(火) 10:06:38.69ID:9eNq05bU
>>501そんな事言わないでお願いしますよ〜
0504名無し調教中。2017/02/28(火) 12:12:55.47ID:jDC0XlFO
ランキングってちゃんと集計してんのかな?
0505名無し調教中。2017/02/28(火) 13:15:44.55ID:LOIQIknQ
>>501
荒らすなよガイジ
お前の自演レポはどうでもいい
0506名無し調教中。2017/02/28(火) 15:24:29.80ID:HbQCQyIz
>>505
何だとこの低脳野郎
自分でレポ上げられもしねえで偉そうに言ってんじゃねえよ
言っとくがこの前のスレ(sads5)で初めてラミのことレポ入れたのも俺だぞ
せっかくこういう掲示板があるんだからM男同士情報共有しようと思ってやってんだからな
お前こそすっこんでろ

>>503
と下手に出られると弱いからな(笑)
何が聞きたい?容姿?性格?テク?
言っとくけど個別のプレイは自分の嗜好の範囲でしかやってないからよくわからないと思うが
0507名無し調教中。2017/02/28(火) 16:19:41.35ID:frOTTeHQ
底脳なんていう日本語あるんですか?
低能なら知ってますけど
0508名無し調教中。2017/02/28(火) 16:54:23.67ID:9eNq05bU
>>506
容姿と性格が知りたいです。それとコスチューム、聖水OKかとかです。プロフ見る限りでは脚はかなり長そうですね
0509名無し調教中。2017/02/28(火) 18:02:00.95ID:Hz4FQYFC
BBSの書き込みだと椿さん一番多い気がするけど、ブスなの?
>>385はかなり美人とか言ってるけど。
0511名無し調教中。2017/02/28(火) 18:59:56.48ID:Hz4FQYFC
因みに今まで入った感想

ノア 性格:普通 プレイ:上手くはないんだろうけど個人的には満足 顔:普通に可愛い スタイル:細身で普通
 
りさ 性格:人の話を聞くようタイプではないが聞いていて嫌な気はしなかった。 プレイ:ノアと同じ感想:顔:結構可愛い スタイル:良い

玲衣 性格:真面目で礼儀作法に厳しい プレイ:かなり熟練されていて上手い 顔:そこそこ美人 スタイル:良い 

みらん 性格:サバサバで対応はイマイチ プレイ:まずまず、打撃は強い、時短あり 顔:パネマジで厚化粧だがブスではない スタイル:筋肉質

艶歌 性格:10年位前だからあまり記憶はないが、気分屋で少し不気味な感じ プレイ:個人的には合わない 顔:モデル並みに美人 スタイル:モデル並に良い

ユリア 性格:これもデビューの頃だが明るく気遣いがある感じ プレイ:まだ慣れてない感じ、大量聖水が印象的 顔:標準 スタイル:やや太り気味?

以上
0512名無し調教中。2017/02/28(火) 20:13:46.99ID:Ln0xuNfA
rin がスタイル良さそうで綺麗そうだから入ろうと思うんですけど、写真に騙されてますかね?
0513名無し調教中。2017/02/28(火) 20:16:27.00ID:6uJ3i48h
>>506
俺すごいしたいだけの奴はブログでイキッとけ
0514名無し調教中。2017/02/28(火) 20:17:38.29ID:6uJ3i48h
>>511
有能
レポありがとう
0515名無し調教中。2017/02/28(火) 22:16:19.75ID:N8VNPtwa
ユリア様の黄金を食べたい。復活してくれー!
0516名無し調教中。2017/02/28(火) 23:21:48.88ID:Hz4FQYFC
511だが、紫音と留吉さんにも入ったことあったな。

紫音 (入ったのは4年位前)性格:女王様と言うより普通のOLみたいな感じ プレイ:痴女系 顔:デカいけどそこそこ美人 スタイル:普通   
 
とめき(入ったのは7年位前)性格:若干天然だが理解力もある プレイ:たまに暴走するが基本的に洗脳するのが上手い 顔:普通 スタイル:総合的に見たら良かった気がする  
0517名無し調教中。2017/02/28(火) 23:25:17.52ID:8DmoIRt4
玲衣ランキングにもいてビックリしたけど
そんなプレイ良いのか
0518名無し調教中。2017/03/01(水) 02:29:27.31ID:fxWnudCD
sage
0519名無し調教中。2017/03/01(水) 07:34:55.79ID:Maf4uKkg
Rin 教えて ベテランだがあまり話題がない
0520名無し調教中。2017/03/01(水) 08:28:18.17ID:xOpEooQk
>>519
タバコ吸いながらアナルプレイされるよw
0521名無し調教中。2017/03/01(水) 12:31:14.82ID:N9PowwSs
ジュリアンさんツンデレでした。スタイル良かったです又顔は普通でテクニックは60点 ユリアさんスタイルは春川ナミオ画近いです。顔は私好みでテクニックは90点 あくまでも私の主観です。
0522名無し調教中。2017/03/01(水) 12:37:59.49ID:Ytgub/Dp
妃さんの黄金調教はどんな感じですか?
0523名無し調教中。2017/03/01(水) 12:49:06.36ID:LZq5X/WL
Rinはスタイルは良いけど唾が臭い。
親父のタンみたいな臭いがして萎えた。
ヘビースモーカーだから?
0524名無し調教中。2017/03/01(水) 16:13:54.56ID:xBPffS9g
では聞く ペニバンプレイをこよなく愛してやまない
煙草吸わないメスは?
0525名無し調教中。2017/03/01(水) 18:37:18.47ID:ulrM1E4d
やっぱり人によって評価は違うな、入った時期が違うせいもあるいかもしれない
自分のユリア、艶歌、紫音の評価
ユリア
第一印象は正直言ってブサイク、体は普通、自由奔放な性格でかなりの男好きと見た。
プレイはソフトもハードも上手いし、サービス精神もあるけど、顔がダメでリピしなかった。
艶歌
確かに美人だが想像以上に年齢を感じた。店の写真はかなり前のもの。スタイルも自分には細過ぎ。
会話が噛み合わなかったし、プレイも適当に流すって感じであまり良い印象はない。当然リピなし。
紫音
かなりの美人、スタイルも抜群、年が若いせいか肌も綺麗、外見は申し分なくプレイ外では親しみやすいが、
プレイはハード系がイマイチ(本人もそれは認めていた)
昨年3回目に入った時にはかなりスリムになっていたが、自分は初めて入った2年前のふっくらした時の方が良かった。 
0526名無し調教中。2017/03/01(水) 18:45:16.07ID:ulrM1E4d
>>513
すごいしただけだろうがイキがろうが情報くれるんならそれでいいだろ

>>506
自分もアイラのこと知りたいんでよろしくです
特に顔のことと、しゃべっててどんな感じか聞きたいです
0527名無し調教中。2017/03/01(水) 19:48:37.37ID:f+u9j0yf
ラミさんは、出勤日が未定になってるね。
0528名無し調教中。2017/03/01(水) 22:04:16.45ID:xI2DJ4c7
>>525
サンクス。511.516だがほぼ同意見。
はっきり言って個人差もあるが、過去20人位の嬢に入った中で合わないと思った
嬢は確かにいたけど、クレームをつけたくなる程の嬢は一人もいなかったな。
ここでボロクソ言われてるノアやりさにしたってそこまで酷くなかったし、いくら何でも言い過ぎw
寧ろプレイ後の会話は楽しかった位。あまり人を悪く言えない性格なのもあるけど。


そういやゆりなにも入ったな。

性格:サバサバした感じ プレイ:本人はお姉さま系が売りとは言ってたが、打撃も結構ハードにやってくれる。顔:悪くはないがよく見ると若くもない スタイル:かなり良い、美脚 

こんなとこかな。
0529名無し調教中。2017/03/02(木) 12:05:08.43ID:vn1/8r/9
sage
0530名無し調教中。2017/03/02(木) 12:09:39.54ID:FBwew3AS
age
0531名無し調教中。2017/03/02(木) 12:39:46.47ID:kL/bK/qp
ノアAV引退するの?
SMは辞めていいけどAVは辞めないで!
あの黒乳首と黒アワビとビラビラアナルと中途半端な陰毛とちょいブサな顔が絶妙なハーモニーで抜ける。
ただゴツゴツした少年体型がイマイチだから肉質を柔らかくしてくれ。
0532名無し調教中。2017/03/02(木) 13:57:41.48ID:N2fq4htE
数少ない友人(だと思ってた子たち)にAVバレて裏でいろいろ言われてるからやめるんでしょ。家族とも友人とも上手くいかなくて可哀想。

スカウトマンのセフレのことが好きで助けてあげたいからAV出たって聞いたけど、だったらAVでもっと稼いであげればいいのに。
0533名無し調教中。2017/03/02(木) 14:03:12.21ID:N2fq4htE
ノアちゃんのこと誹謗中傷してる人は何人もいるよん。本当だよん。
0534名無し調教中。2017/03/02(木) 14:06:22.26ID:N2fq4htE
低学歴の女なんて普通の仕事してさっさと平凡な男と結婚して子育てしながらパートでもするのが一番幸せなのにAVって…
0535名無し調教中。2017/03/02(木) 18:21:16.36ID:JEL5cD3M
いろいろ力になれたらいいなって思ってたけどオレかバカだったな。
振り返ってみるとオレって相当キモいな。
0536名無し調教中。2017/03/02(木) 21:45:40.24ID:JEL5cD3M
セフレとか絶対嘘だ!あり得ません
絶対ない
0537名無し調教中。2017/03/02(木) 22:04:24.92ID:XNnt263q
0538名無し調教中。2017/03/02(木) 22:06:56.12ID:XNnt263q
イケメン大好き。面食いだよー
おじさんたちだまされたらだめよ
0539名無し調教中。2017/03/02(木) 22:19:23.20ID:VJHo6b5F
RYOさんのあまりのナイスボディに速攻イキそうになってしまった。
0540名無し調教中。2017/03/03(金) 01:49:59.96ID:v+CEKP/s
>>506おーアイラのレポどーなったんだ、チンカス!
0541名無し調教中。2017/03/03(金) 06:08:16.93ID:uA8oGiFR
>>540
お前みたいな人にものの頼み方も知らねえ低脳バカがいるからレポする気がしねえんだよ
レポして欲しけりゃしばらくすっこでろボケが
0542名無し調教中。2017/03/03(金) 06:40:33.06ID:uA8oGiFR
>>506
↑と540には言っておきましたんでアイナレポよろしくお願いします
0543名無し調教中。2017/03/03(金) 10:33:02.50ID:w8yjvx09
また自演してる…
0544名無し調教中。2017/03/03(金) 13:26:14.57ID:xQWXlm/P
家族も友人も彼氏もいなくて普通の職歴も学歴も品もない女ってどういう気持ちなんだろう。一人で生きていくために金稼ぐなら昼職しながら資格でも取って副業として風俗やればいいのに。あ、風俗じゃなくてAVか。
0545名無し調教中。2017/03/03(金) 17:25:28.53ID:Cq+oEUX9
育ちの悪い低学歴チビブスはSMやめろ
ソープとAV掛け持ちしてろ
0546名無し調教中。2017/03/03(金) 21:24:47.13ID:b2/otuSQ
誰よ
0548名無し調教中。2017/03/03(金) 23:28:13.07ID:I55/ajvK
黄金が好きな人って肥溜めの匂いにも興奮するのかな。
0549名無し調教中。2017/03/04(土) 07:49:18.52ID:Q5NWa2dI
だれの糞だかわからない糞は興奮しない。
0550名無し調教中。2017/03/04(土) 14:07:40.84ID:hf04LEro
うんこは無理だが唾は興味ある!なんでだろ
0551名無し調教中。2017/03/04(土) 16:39:06.98ID:p4KK/4LK
>>506てめー早くアイラ女王様のレポしろや!この見栄剥き野郎!
0552名無し調教中。2017/03/04(土) 21:10:09.36ID:tAgKZF/5
>>551

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0553名無し調教中。2017/03/04(土) 22:25:55.69ID:Ov8ndy/B
>>551
テメーのその口の利き方謝ったら即効でレポしてやるぜ

どうせ金がねえから他人のレポ見て良さそうだったら
せいぜい1時間で入ろうって乞食根性なんだろうがよ
0554名無し調教中。2017/03/04(土) 22:59:29.29ID:suMhBtYi
>>553
1時間で入った場合って実質プレイ時間40分くらい?
0555名無し調教中。2017/03/04(土) 23:18:02.84ID:p4KK/4LK
>>553すいませんです(涙)口のききかた改めます。だからアイラ女王様のレポお願い致します。どんな罰でも受けます
0556名無し調教中。2017/03/04(土) 23:25:08.48ID:mvch274t
>>555
では氏ね
0558名無し調教中。2017/03/04(土) 23:52:39.35ID:suMhBtYi
自演レポ投下するする詐欺
0559名無し調教中。2017/03/05(日) 00:41:44.12ID:k/IEMc9R
ノアはSMやめろ
0560名無し調教中。2017/03/05(日) 05:24:25.40ID:87a594Tj
真珠ドウダイ?最近顔だすか?
0561名無し調教中。2017/03/05(日) 18:45:45.78ID:OFt7BCPY
知らん!
0562名無し調教中。2017/03/05(日) 18:50:10.33ID:kVAsZPcr
>>558
いちいち自演だ自演だ言って騒いでるけど自演して何かいいことあるのか?
嬢が自分のPRで自演するならわかるけど
0563名無し調教中。2017/03/05(日) 19:01:35.66ID:kVAsZPcr
>>539
確かにRYOの脚の長さはハンパないな
身長だって逆サバ読みだろ
175の俺より明らかに高かったから180くらいあるんじゃないかな
0564名無し調教中。2017/03/05(日) 19:59:17.97ID:QjUOtUmE
出勤してるの?
0565名無し調教中。2017/03/05(日) 23:37:24.67ID:kVAsZPcr
俺RYOに入ったの去年だからなあ
確かに最近ほとんど出勤してないよな
0566名無し調教中。2017/03/06(月) 00:23:30.05ID:HmjGeoOf
ノアの話題出すのやめろキモいから
0567名無し調教中。2017/03/06(月) 00:24:45.85ID:HmjGeoOf
悪口でさえ名前見ただけでイライラする
0568名無し調教中。2017/03/06(月) 02:41:58.64ID:rfpME+Xg
ライバル乙
0569名無し調教中。2017/03/06(月) 10:09:05.23ID:xiMaR8/+
相変わらず代わり映えしないなぁ…デブスとオバさんばっかw
0570名無し調教中。2017/03/06(月) 13:26:45.96ID:BoUEVT8j
12日でいなくなりますんで安心してください
0572名無し調教中。2017/03/06(月) 20:39:36.69ID:oyw+h9wv
sage
0573名無し調教中。2017/03/06(月) 21:33:06.01ID:+IxRg4t9
色恋やれば恨みも買うよね
0574名無し調教中。2017/03/06(月) 21:37:28.36ID:g21AhHYg
てめー早くアイラ女王様のレポしろや!この見栄剥き野郎ども
0575名無し調教中。2017/03/06(月) 21:45:50.89ID:+42RYKDJ
>>568
ライバルだったらむしろ悪口書きまくるだろ
0576名無し調教中。2017/03/06(月) 21:48:11.34ID:+42RYKDJ
>>570
AV頑張れよ
AVだったら応援する
0578名無し調教中。2017/03/06(月) 23:28:02.16ID:HXv+Vwpb
sage
0579名無し調教中。2017/03/06(月) 23:35:21.82ID:53Gll2vv
ノアちゃんやめないで
0580名無し調教中。2017/03/06(月) 23:37:15.54ID:53Gll2vv
歴代sads女王様の中で一番かわいい!
0581名無し調教中。2017/03/06(月) 23:53:15.47ID:bG+fk6nU
>>574
アイラの良さは入らなければわからない  以上

これで満足か?この糞低脳が
0582名無し調教中。2017/03/07(火) 00:56:35.50ID:47mA8f4+
>>581
はいカス
0583名無し調教中。2017/03/07(火) 01:13:08.81ID:XSiHPLDh
>>580
お前が一番かわいい
0584名無し調教中。2017/03/07(火) 01:14:29.13ID:XSiHPLDh
ノアは鼻とアゴを整形して歯を矯正してから出直してこい
0585名無し調教中。2017/03/07(火) 01:23:27.87ID:BdS3Ud9Z
せっかく二重にした目をその豚鼻とケツアゴと出っ歯が台無しにしてるんだぞ!もったいないだろ!金があるのに整形しないブスは美意識低すぎだろ!はよ整形しろ!どんどん整形してどんどん美しくなれよ!
0586名無し調教中。2017/03/07(火) 01:26:23.47ID:xiwBvD/R
ドブスJK時代の面影が完全になくなるまで整形しろ!
0587名無し調教中。2017/03/07(火) 01:27:03.90ID:xiwBvD/R
ブス撲滅委員会
0588名無し調教中。2017/03/07(火) 01:33:20.08ID:P1/7T5O1
具体的に何をしてこんなに叩かれてるの?
嫉妬か逆恨みでしょ?
答えてよ
0589名無し調教中。2017/03/07(火) 02:08:24.86ID:uMP8eCn4
りさってどぉ?
0590名無し調教中。2017/03/07(火) 05:33:55.18ID:TK9vydqY
ここ今度予約なしで行こうと思ってるんだけどやめた方がいい?
よっぽどの地雷じゃなきゃいいんだけど
0591名無し調教中。2017/03/07(火) 07:53:29.48ID:nZkk62hY
やめたほうがいい どうせ地雷のりさかノアです
0593名無し調教中。2017/03/07(火) 21:18:00.41ID:RYjbANOM
>>588
美人でも売れっ子でもないから嫉妬は絶対ないと思うの…
0594名無し調教中。2017/03/07(火) 21:41:15.23ID:OAZFduJS
>>588
知性も品性も無く異常に気が強い、
空気を読まず余計な発言ばかりする、
異常に大きな声で発狂したように騒ぐ、
人間関係や秩序を乱すことに命を懸けている、
自分を棚に上げて常に他人の悪口ばかり言う、
メンヘラで他人を振り回し迷惑をかける、
とにかく自己中心的な言動が多い、
などの理由で男女問わず何人もの人間から嫌われている。

そして最近は友人だと思っていた人間数人から裏切られ人間不信になりメンヘラに拍車がかかっている。
0595名無し調教中。2017/03/07(火) 21:46:31.38ID:OAZFduJS
ノアさんは何をやっても不器用で長く続かないし他人との距離感も掴めないのでおそらく発達障害か何かだろう。
0596名無し調教中。2017/03/07(火) 21:49:15.09ID:OAZFduJS
だから叩かずに哀れな目で見守るのが最善だと思う。
0597名無し調教中。2017/03/07(火) 21:58:44.65ID:VUwoJffB
>>594
ここまで叩くのは異常だわな
594がメンヘラに思えるのは俺だけ?
0598名無し調教中。2017/03/07(火) 22:02:32.18ID:xztCHPZW
>>597
自分はメンヘラではない。
メンヘラ被害者のうちの一人。
0599名無し調教中。2017/03/07(火) 22:20:25.24ID:QI67RA/d
上記のような事を書いたが、別にノアさん叩きをしたいわけではない。
このスレやSNSなどでノアさん叩きをしている人間が何人かいるが、高卒で職歴は風俗のみで友人も少ない、社会的信用のかなり低いノアさんをネットで攻撃したところで制裁の効果は薄い。ただ時間と労力を消費するだけだ。
だから見守ろうという話。
0600名無し調教中。2017/03/07(火) 23:36:23.97ID:Z6Aq1ysm
全ての感情は時間と共に薄れていくよ。
一切関わっててはだめ。
諭したり怒りをぶつけても自分が損するだけ。
0601名無し調教中。2017/03/07(火) 23:46:33.18ID:HnM+Q3yf
じゃあここで叩かれてる留吉と蓮はこうそつで風歴十数年間なのに今さらどうしろって言うんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況