>>332
パパには前にもM嬢さんが居たので、たぶん扱いは慣れているのだと思います
だから上手く丸め込まれた気もしないでもないけど、お話出来たのは良かったって思ってる
メンタル不安定ですよね...
わたしもそう思う
こんなことしてて良いのか?いつか親にバレたらどうしよう?とか、貸出しされると、このまま捨てられてしまうかも?とか、いつも不安に成ってました
だからパパとエッチしてる時が、1番安心出来て何もかも忘れられるから、いつでもしたくて
これってSEX依存症なんですか?
イヤだって言ってたのに変だと思うかも知れないけど、貸出しはイヤで怖いのに興奮はしてしまいます
この男の人は、わたしを知らないのにわたしとしたいんだ...この人に犯されると思うと、ゾクゾクしてしまう
ダメダメって思うほど、興奮しておかしくなってるみたい
パパは普通の子は知らない相手でイクことは無い
わたしは、そういう子なんだよって言います
そうなんですか?
>>333
その気持ちよくわかります!
わたしの場合、最初は他の男の人が居る前でとかにパパに触られたりして少しづつ慣らされてしまい、他の人がわたしで興奮してる姿にわたしも興奮してしまったりして徐々にって感じでした
わたしが言うのも変だけど、信頼出来るご主人様だったら、複数や貸出しもありなのかな?って思い出しました
こんなこと女性は若いうちしか出来ないし、Mだったら絶対ヤバいくらいですよ
早く良い方が見つかると良いですね!