トップページSM
1002コメント292KB
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/02/19(日) 10:35:07.43ID:OYkX/wgQ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476705420/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1482138394/

次スレは>>970がタテること、たてられない場合は誰かに頼むこと
0107名無し調教中。2017/03/01(水) 19:49:20.37ID:emcYnFb2
>>105
できますよ。
0108名無し調教中。2017/03/01(水) 23:09:34.48ID:3mXpmkiP
>>106
いないね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0109名無し調教中。2017/03/01(水) 23:18:38.18ID:427nDyCB
梅田、朝日奈さん一時復活(短期)
メール、日記共に神ってる
0110名無し調教中。2017/03/01(水) 23:28:57.76ID:Fb1BcjoR
>>107
お返事ありがとう。
「ゎ」や「こんにちわ」を使って、返事来るとテンション下がるの俺だけかな?、
0111名無し調教中。2017/03/01(水) 23:37:11.28ID:Q2RVPPjw
>>110
どうでもいい
0112名無し調教中。2017/03/01(水) 23:56:41.87ID:wWglswTL
WESTだと、やっぱり朝日奈さんがエースですか?
大阪出張で一度呼びたい
0113名無し調教中。2017/03/02(木) 01:33:38.79ID:cKwX9/hl
WEST、美神真珠ちゃんはずっとウィークリーのNo.1ですよ
追随を許さない感じだし、入ったことないけど別格って紹介されてます
0114名無し調教中。2017/03/02(木) 20:19:11.90ID:5/xAvfMG
やたら出勤が多いのは空出勤なんでしょ?
即案内可能ってのが今日の出勤嬢って事でいいのかな?
0115名無し調教中。2017/03/02(木) 20:20:10.32ID:5/xAvfMG
あ、シティヘブンネットの話ね
0116名無し調教中。2017/03/02(木) 20:49:56.07ID:vyms8EL1
優木さりなかわいいよな
0117名無し調教中。2017/03/02(木) 21:01:51.62ID:cKwX9/hl
SM-TOKYOの朝比奈さんはどうなの
0118名無し調教中。2017/03/02(木) 21:49:11.38ID:cKwX9/hl
>>116
そんなんいたっけ?
0119名無し調教中。2017/03/02(木) 23:58:25.25ID:WlFh6vNK
美神真珠ちゃんって、どこのお店?
てか十三と梅田と谷九は受付電話番号が違うだけで同店なんですか?
よく見たら、嬢、ほぼ同じだし
0120名無し調教中。2017/03/03(金) 00:18:17.41ID:k4Pj0LPM
>>119
美神真珠は十三です
前に出てる朝日奈ひかるも十三
一応所属店舗は嬢によって違ってますが、どこの店舗でもWESTのどの嬢の受付もできるようになってるようですよ
0121名無し調教中。2017/03/03(金) 01:59:03.35ID:bwpxr8O2
sage
0122名無し調教中。2017/03/04(土) 18:25:45.71ID:izxN9fGB
新宿で生アナル中出しできる子教えて
0123名無し調教中。2017/03/04(土) 20:46:13.93ID:OJ9Ug9VP
ここのホームページは今やデタラメで全く役に立たない。
空出勤ばかりだし、出勤してなくとも即案内になってるひどさ。
これじゃ、客が減るのも当たり前。
この店好きだたのに、真っ当なホームページにしてくれないと行く気にならない。
0124名無し調教中。2017/03/04(土) 22:09:24.63ID:/UiJbDdn
>>123
俺もそう思うよ。
0127名無し調教中。2017/03/05(日) 03:16:03.87ID:iWZoYXN6
>>122
尿道炎になりたいドMか?
0128名無し調教中。2017/03/05(日) 08:28:02.60ID:0OhOqMqF
>>126
無理だな
0129名無し調教中。2017/03/05(日) 11:18:25.00ID:HoMSQAXg
大の宮下はなんでやめたの?
0130名無し調教中。2017/03/06(月) 08:58:27.75ID:DY3wzx+y
風俗って介護士と看護師と美容師多いよね
0131名無し調教中。2017/03/06(月) 10:02:26.25ID:0HwvC6s+
五の原口、どなたか評判しりませんか?
no1ですが情報ありませんね。
0132名無し調教中。2017/03/06(月) 11:52:58.36ID:YYDjl12y
>>123
昔の話ばかりしても意味ないけど、でも本当に昔はよかったなぁ。
何人か入れば、必ずオキニが見つかった。
去年だいたい25人くらい入ったけどオキニになったのはゼロ。
白鷺よかったけど大阪帰っちゃったし。
0133名無し調教中。2017/03/06(月) 12:17:34.86ID:dfX53FZK
>>132
同感。
俺も同じくらいこの店使ったけど去年は新たなお気には見つからなかった。
今年も連敗まっしぐらだから、そろそろこの店も見切り時だと思ってる。
0134名無し調教中。2017/03/06(月) 13:44:10.89ID:X/1Dsw0s
>>132 >>133 同意

こちらも昨年は新人中心に24人ほど入って
合格には及ばないが比較的マシな嬢3人直取りしたが
けっきょく皆さんお引き取りねがった
0135名無し調教中。2017/03/06(月) 18:54:09.10ID:UkMn3fIQ
>>134
去年は上 野沢フーカが可愛く良かったが夏明けから来なくなっている
0136名無し調教中。2017/03/06(月) 21:23:02.71ID:dfX53FZK
>>134
133だけど、やはりそうだよなー。
今のところ2015年中頃に飛んだ唐沢杏里ちゃんを超える嬢に出会えてない、、、
エロいしスレンダーだし性格良くてよがったわ〜
未だにオナネタNo.1だょ
0137名無し調教中。2017/03/07(火) 00:14:52.89ID:V/LQKvI2
おっさんが「だょ」とか小文字打ってるの想像したら寒気が…
0138名無し調教中。2017/03/07(火) 05:02:37.77ID:i9GrQdhf
みるく辞めたんだ〜!会員ページ確認するんだった〜!アナル自分でほぐして唯一AF出来たのに〜!蝋燭もイラマも頑張ってたのにな〜!
チックショ〜!吉原新規開拓じゃあ〜!
0139名無し調教中。2017/03/07(火) 13:23:53.12ID:d/s1sNeT
>>137
てか、おっさんが、ここの嬢、ズリネタにして、オナってるってとこ、でしょ? 寒気
0140名無し調教中。2017/03/07(火) 14:17:17.31ID:dTCUzaBp
昨年は池袋のSAYURIちゃんよかったよ。
引退はホント残念だった。
かわいい顔と小柄なのにセクシーなボディ。
サービス良くて、AF・ロウソク で激しく乱れちゃうし。
ローマ字な名前で損してた気がする。
0141名無し調教中。2017/03/07(火) 16:05:22.76ID:CeiIaf8/
>>140
SAYURIはパネルの修正がイマイチ下手だったね。
0142名無し調教中。2017/03/07(火) 16:11:07.76ID:dTCUzaBp
>>140
そうそう、実物の方が可愛かった。
ロウソクじらしたら、「早くちょうだい」っておねだりされた。
良い子でしたね。
0143名無し調教中。2017/03/07(火) 21:12:57.37ID:GRPVOUzP
>>139
あれ?普通撮影したら単にコレクションしとくだけなの?
0144名無し調教中。2017/03/07(火) 23:52:32.49ID:L/idks71
>>143
もちろん見返して鑑賞するけど
オレたちくらいの歳になったら
もう、それ見てオナったりはせんだろ?
貴重な精子
店で中出しするために貯めておかんと肝心の中で出ん!
オナ出し、もったいないと思えてきたら老境?
0145名無し調教中。2017/03/08(水) 00:10:56.62ID:beTsklTD
>>144
どんだけ爺さん化しているんだ?
俺も半世紀以上生きているが、オナ出しがもったい無いと思うのは予約前日だけだな
2日出さないと120分で複数回射精になってSMにならない…
0146名無し調教中。2017/03/08(水) 06:33:40.13ID:XaU8GoCA
俺は飲精が好きだから何回でも射精したい。これってSMじゃない?
0147名無し調教中。2017/03/08(水) 08:59:06.72ID:Xjae/0hq
>>109
どなたか遠征行った人いますか?
0148名無し調教中。2017/03/08(水) 11:58:04.77ID:FmXI4z18
>>144
そうか、、、そういう考えもあるわら。
一方出すとスッキリして店に行く気が下がるから、地雷しか踏んでない昨今、無駄金を捨てなくて済んでる
0149名無し調教中。2017/03/08(水) 16:43:42.44ID:rZhgf6t3
>>144
歳がいくつかわからんが、動画なんて完全にオナニー用だろ。

>>145
溜めすぎるとSMにならないというのは完全に同意。
0150名無し調教中。2017/03/08(水) 17:51:53.36ID:Nk/26a0U
>>145
凄いですね、皆さん
私も半世紀生きているのですが、ちょっとやそっとの刺激では射精できなくなりました(悲)
一週間溜めても、フェラでも発射しないので、テコキですよ
0151名無し調教中。2017/03/08(水) 21:37:15.73ID:2YDyyVNv
>>150
わかる気がする。
アルファインの廊下でのプレイとか3Pとか〈諸先輩と比べりゃたいしたことないのだが〉この店で自分なりに刺激的なことをしたら、ちょっとやそっとの刺激では物足りなくなってしまった、、、
この店でこんなスゲープレイしたみたいな先輩の体験談希望。
0152名無し調教中。2017/03/08(水) 21:44:09.73ID:yXGoexDt
>>151
ここ経験するともうノーマルのデリヘル行くと、
プレイの流れわかんなくならない?
おれはノーマルでどこから手をつけていいか、、ていうか
どこまでやらかしていいかが分からず不完全燃焼で終了だった。

パイセン武勇伝おれも聞きたいです。
0153名無し調教中。2017/03/08(水) 22:46:44.40ID:Nk/26a0U
>>151
そうなんですよ~
普通の?SMプレイ→アルファインでのSMプレイ→アルファインでの他部屋訪問、ハプニングプレイ
もうこれ以上の刺激が思いつかん
ついてきてくれる嬢もかなり絞られてしまう
0154名無し調教中。2017/03/08(水) 22:51:45.70ID:x5ThDzsj
おまえがそれをSMだと思うなら、SMだよ。
0155名無し調教中。2017/03/09(木) 00:24:56.37ID:2ZE6/cW7
>>152
>>153
そうだよねぇ、、、
特に俺なんかエセSMだから、プレイに幅がなくて、、、
縛りとか覚えるしかないか、、、
0156名無し調教中。2017/03/09(木) 00:48:33.50ID:ouX+Ld5v
>>155
俺は楽に拘束イラマできると思いボンデージテープをオプしたが、
5000円は高い思ったのと縛った方が安いと思い、
恥を偲びHPの鬼のこ動画見まくって個室DVDでラブボディに100均の麻紐で何度も縛って覚えたわ。
馬鹿のひとつ覚えで高手小手しか出来ないが、一度緊縛やるともう辞められないよ。
縛って解く時間の分長く予約しないといけないがね。
我ながら馬鹿だが風俗楽しいって思ったわ。
0157名無し調教中。2017/03/09(木) 06:33:51.51ID:xK1Oxggb
>>156
繩好きな女性多いからね
覚える価値あるかも
それにオプションのテープがばか高
他の店では千円〜二千円なのに
0158名無し調教中。2017/03/09(木) 06:42:57.67ID:iou+eRwu
>>156
そうか。えらいな。
そうか、ここのHPで学ぶ手があるな。
しかしラブドールは持ち込むのかな?
結構準備は大変そうだね、、、
0159名無し調教中。2017/03/09(木) 08:48:28.27ID:jUQBpgLG
15年も前の話だけど、グループのHPを立ち上げた頃には、会員を集めて緊縛講座をやった時の動画を、分割してサイトにアップしてくれてた。
肌の白い、いかにも生粋のM嬢が縄酔いしている姿は、結構見応えがあった。
覚えている人、いるかな?
0160名無し調教中。2017/03/09(木) 10:53:00.24ID:ZvNy9cz4
>>158
そう、実家では出来ないので
ダッチワイフを3000円くらいで買い、
100均で麻紐5m8本買い、
個室DVDとかで3h入りして
せっせとダッチワイフに空気入れて
緊縛講座動画見ながら高手小手を縛ったり
素早く丁寧に解く練習を何度もした。
あれほど独り身が虚しいと思った時期はないわ。

レベルがあがった。
遊び人は緊縛を覚えた。
そして伝説へ‥‥
0161名無し調教中。2017/03/09(木) 12:03:23.34ID:q9ONEDcG
>>160
すごいな、いやほんとリスペクトですわ。
緊縛講座の動画でオススメとかあれば教えてください。
0162名無し調教中。2017/03/09(木) 12:52:27.26ID:zGmD8Dl3
>>161
https://www.youtube.com/watch?v=hBO-3ydvYj0
これわかりやすかったわ。
あとは未だ出回るカナ○マンの動画は
コスプレ制服半脱がせしながら縛る上での参考にしてるわ。
今や俺のプレイはほぼコイツの踏襲と化してる。
0163名無し調教中。2017/03/09(木) 13:14:46.18ID:xK1Oxggb
>>160
イヤー
なんか俺も緊縛勉強したくなった
ただダッチワイフどうやって隠そう?
これが妻に見つかったら・・・
飼い犬ダッチワイフ代わりにならないよな
0164名無し調教中。2017/03/09(木) 13:16:39.81ID:xK1Oxggb
鉄腕アトムのビニール人形でも買ってこようか
0165名無し調教中。2017/03/09(木) 13:27:38.67ID:zGmD8Dl3
>>163
大丈夫だ。
3時間みっちり練習してあとはゴミ箱に捨てて
その後は通勤中にYouTubeでイメトレしまくって
ネカフェで自分の足とか縛って練習して
忘れない内に嬢指名して本番だ!
横の名波は緊縛好きだし親切に練習台になってくれる良嬢だぞ。
0166名無し調教中。2017/03/09(木) 16:57:15.88ID:SptBorC0
>>152
わかります
この店で嬢の身体を拘束して
道具や指でビクビクッってなるほど
連続イカセとかやったり
羞恥心を煽るような楽しみを覚えると
普通のデリ行った時に嬢の扱いがシンドイ
ソープもただ出すだけになってしまいツマラナイ

嬢の気持ちよくも苦悶する顔がみたいのに
デリ嬢だと過剰に責められないし
ソープ嬢は出してあげるのがサービスな感じで

自分は散々イジめて最後にチョロっと出せれば満足
だからここばかり使うことになる
0167名無し調教中。2017/03/09(木) 17:46:10.76ID:xK1Oxggb
>>165
経験に裏打ちされた説得力のあるアドバイス、ありがとうございます。
プレイ前に嬢が道具並べるとき、「繩は出さなくていいから」って言わなくていいようになろうかな。
0168名無し調教中。2017/03/09(木) 21:07:56.43ID:zDM0Zz6r
>>167
そうだぬ。
縄出さなくていいからって俺もいってるわ。俺もダッチ買って学習しようとおもた。
0169名無し調教中。2017/03/10(金) 00:40:08.20ID:gQqSPn+E
sage
0170名無し調教中。2017/03/10(金) 08:00:40.82ID:HRRoOBgu
>>167
>>168
住人の冷めた顔が見えるが最後の連投させてくれ。
ダッチはこれがオヌヌメだ
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00FOKRS8I/ref=pd_aw_sbs_121_of_9?ie=UTF8&;psc=1&refRID=ZHG5WDAHXQTQRQD3VESK
こいつは摩擦のキュキュット感が無いし、
後手縛りからの高手小手、足はM字開脚縛りのコンボが出来る。
かなり細身の身体なので上半身は10m内で縛れるが、
普通体型の嬢の場合は15m位使う事になる。
あとは神経系痛めて事故にならないように
鬼のこ動画や他のHP見て慎重にやれよ。
性癖増えることを祈る。
0171名無し調教中。2017/03/10(金) 11:04:43.36ID:WRjbHy5Q
>>170
おぉ、ありがとう!!
めちゃめちゃ参考になったよ。
この値段なら気軽に試せそうだね。
頑張って性癖増やすかな。
0172名無し調教中。2017/03/10(金) 11:24:57.78ID:xKXXRQNQ
神楽小夜ってどんな感じですか。
0173名無し調教中。2017/03/10(金) 14:22:05.28ID:AJ0XZbS8
縛れる男ってけっこう少なくて、
「ちゃんと縛る技術持ってるともてますよー」ってsmバーで会った女の子達言ってたよ。

俺も、動画みて覚えました。
自分の体縛ったりして(笑)
我流じゃダメです。

簡単に位置調整ができて、緊急時に簡単にほどけるようにしないと。
それと無駄な時間を使わなくてすむようになる。

このダッチワイフ良いですね。俺も買ってみようかな。

都会は勉強会みたいなのがあっていいなーって思います。
0174名無し調教中。2017/03/10(金) 20:02:48.66ID:7tnDJsI9
宣伝?
0175名無し調教中。2017/03/10(金) 22:58:05.81ID:V2IeyDNZ
なんで麻縄スレとか縛りのスレでやらないかね。
0176名無し調教中。2017/03/10(金) 23:58:33.19ID:0eIryk6Q
>>175
向上心のないヤツ帰れ!
お前みたいな甘客がつくからカネカネ嬢ども
ヘルス気分でつけあがんだよ!
0177名無し調教中。2017/03/11(土) 03:31:25.16ID:i4re9WYp
やる気のないヘルス嬢は、ほっといても淘汰されていくよ。
0178名無し調教中。2017/03/11(土) 08:01:41.86ID:c4TZkVs4
>>177
淘汰されないんだなコレが
お手抜きプレイ嬢2名知ってるが
3年くらい在籍してるもん
0179名無し調教中。2017/03/11(土) 08:15:53.71ID:+rYXM2Xb
>>178
店にとっては連勤してくれりゃ手抜き嬢でも問題なしだもんな、、、
なんでこんなの入れたんだみたいなの最近よく見る。とにかく面談きたら採用してパネマジして初物好きをひっかけ、その後はしょーもない嬢でも連勤してくれりゃ棚に並べておくんだろうな。
0180名無し調教中。2017/03/11(土) 10:14:43.74ID:Icd/OMgo
そして、そんな手抜き嬢をのさばらせておくのが
>>175
のような少しでも客が技を高めようとすると躍起になってつぶしにかかるバカ
「民は愚かに保て」は日本の国策だが
「客はヘルスに保て」が、ここの店策
0181名無し調教中。2017/03/11(土) 12:59:31.19ID:u+qS+R19
>>176
>>180
勉強は結構だから、それのスレに移ってくれよ。
ここは店のスレで、縛りのスレじゃ無いの。

それとも、専門家がいる縛りのスレだと、俺すげーだろできないから嫌なのか?
0182名無し調教中。2017/03/11(土) 13:58:48.68ID:fhxdR9dB
>>181
コレって>>152 >>153 >>155辺りから始まって
話の流れの中でちょっと膨らんだ程度じゃないの?
店の話題で盛り上がっている時ならスレ違いだけど
ちょうどそんな話題もなかったし
元々店の話からのことだし

SMの店のスレなんだから縄の話くらいでるでしょ
ここからは縛りスレでとか厳密に言われてもねぇ
0183名無し調教中。2017/03/11(土) 14:13:07.21ID:kyJpudAO
上野在籍のオキニが無事に吉原の超高級ソープ合格。
120分でゴム有りで800k超えるのは少々痛いがここの店も高かったから大差ないと思えばw
ソープでSM楽しみだ。
0184名無し調教中。2017/03/11(土) 14:14:25.01ID:nBJ7Cq1I
うーむ、>>152>>156含め縄やってみの話した俺がいけないようだな。

俺的に>>174のツッコミでオチついたと思ってたんだがな。

最近入りたいと思える嬢いないからヒップスで発散してまふ。
0186名無し調教中。2017/03/11(土) 16:43:30.49ID:nBJ7Cq1I
>>185
pinkちゃんねるじゃないが、したらばと爆サイにあるよ
0188名無し調教中。2017/03/11(土) 18:11:17.68ID:qeuAvrCu
上野のまりな、辞めたのかな?
けっこう、おれは好きだったんだけど、辞めたとしたら残念。
モデル級の体だった。頭あんまりよくなかったけど。
天蓋に持ち込んでおけばよかった。

あと新宿の若月ってどうだろう?
0189名無し調教中。2017/03/11(土) 19:05:16.68ID:AsK2TGIZ
>>183
高っ〜!
ヘブンに居れば、5万で120分自由なSM出来たのにな。
0190名無し調教中。2017/03/11(土) 20:20:20.45ID:Dmr7kH4k
いくらなんでもその金額は・・・・・・
0191名無し調教中。2017/03/11(土) 21:06:39.52ID:8wFfHt7X
今度出張があるんですがWESTの情報くれませんか
くれくれで申し訳ないのですが
0193名無し調教中。2017/03/12(日) 02:25:01.19ID:I+rOu3Ym
8万の間違いとわかっていながら書き込み。
0194名無し調教中。2017/03/12(日) 06:09:02.71ID:8mNpNg8j
>>183
って誰?
天蓋気分で出したいが
見せ、お名前教えて
0195名無し調教中。2017/03/12(日) 08:25:58.71ID:bd3C/LDr
すまん80kだったwどうもスマホのタイピングは慣れんな。
120分でもOP複数つけたら8万近く行くよな?
店辞める訳では無いが信頼関係築いておいてよかった
ちなマリナではない
0196名無し調教中。2017/03/12(日) 11:42:32.95ID:8mNpNg8j
>>195
優樹菜かなと
0197名無し調教中。2017/03/12(日) 11:43:41.79ID:RPmiSaRg
高いわ
0198名無し調教中。2017/03/12(日) 13:04:55.51ID:c1dI9Fpj
>>195
りさこじゃね?
0199名無し調教中。2017/03/12(日) 13:36:54.90ID:BssgRrkd
俺は年増とブスには興味が無いので挙げられた名前ではないとだけ。
0200名無し調教中。2017/03/12(日) 13:38:59.99ID:Z6cVAbZj
120分で8万はいかないな。
俺は120分だったらせいぜい6万だな。
某店は120分で7万出せばなんでもありだった。
その時はAF、飲尿、飲精楽しめたな。
その時はベッドでフェラしてるときにおしっこしたから、残さず全部飲ませたよ。
0201名無し調教中。2017/03/12(日) 15:38:17.00ID:h3YytPC5
羽生りさ子写メ日記顔怖い
0202名無し調教中。2017/03/12(日) 16:01:52.06ID:BssgRrkd
>>200
吉原のラブボートだな
あそこNSだから怖いぜ。
オキニは完全スキン着用店に受かったのでラブボートよりは安心
0203名無し調教中。2017/03/12(日) 22:12:56.95ID:jg2Zf20+
sage
0204名無し調教中。2017/03/12(日) 22:18:58.49ID:rKhgBbmC
>>202
Hかな?
0205名無し調教中。2017/03/12(日) 23:01:13.99ID:1t0aSJcr
羽生りさ子は写真で見ていいなと思ったけど、プレイはイマイチに思った。
まぁ、俺の感想だから。
0206名無し調教中。2017/03/12(日) 23:39:37.70ID:bd3C/LDr
指名しっかり掴めてる嬢が結局安心して入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況