【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品6【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
それ以外は他所でお願いします。 訂正
サンタが殺しにやってくる→サンタが殺しにやって来た 男が反応できない状態の時にこっそりさよならするのか
命乞いをお断りしてきりたんぽするのかが重要だ 組み敷いたり壁ドン状態で油断しているところを無慈悲に…ってのが良い >>62
決め台詞があるらしいから多分後者かと。
決め台詞にも興奮出来るとよいよね。 クレームでタイトル変更だってね
サヨナラきりたんぽっての好きだったのに 男が不快になって必死でクレーム入れてる横で女はニヤニヤしてるみたいな状況なら興奮してた
実際は単なる郷土料理への風評被害防止みたいだが 仕方が無いか、秋田県民を犠牲にするわけにはいかんもんな ちんぽ去勢は全く興味ないからどうでもいい
女が自分には無縁の男ゆえの致命的急所(金玉)を狙ったり攻撃したり嘲笑したりするのは、
スレの趣旨通りで最高に萌えるが 性器切断は弁護士の事件もあって嫌悪感があるし悪趣味。コミカルになんて表現できないだろ。ここは大人しく金蹴りにしておけ。 まあ嫌ならスルーすれば良いんですがね
別に金蹴りフェチの為に作られてる訳でもなし 「サヨナラ、ミートボール」にして全部玉潰しにして^_^ >>79
美少女ではないけどいいな
挟み自体より学生時代の話の方が良かった ハルチカっていう映画で橋本環奈がセクシーゾーンの佐藤勝利を殴る蹴るのボコシーン 殺しの女王蜂的な玉潰しドラマにしてくれれば良いのに。
竿カットは全然趣味じゃないわ youtube.com/watch?v=1X9MAyeQ0tc 性差表現と画力が両立してる作品は滅多にお目にかかれないな
年に一度見つけられれば良い方だ >>100
金蹴りAVもそうだけど責めの1手としか捉えてなさそうなんだよな
むしろ一般作品の金的シーンの方が性差や性器への意識があってエロいかもしれん >>101
それなんだよなぁ
大概金蹴りをよく分かってない人がSMプレイの一貫として描くからエロを意識した作品ほど性癖の本質から遠ざかっていく
「そんなに痛いの?」って台詞は絶対に出てこないと駄目なのに 女が上位の金蹴りとかSMって、「これが愛の形なの。耐えてくれるよね」って感じでロマンティックになりがちだよね 豆の顔写真のような写真が貼られたのにこの反応の薄さは一体何だ 豆やスケバンキックは重度の金的フェチだと思うけどな
求めてるものが違うだけで >>99
豆髭生やしてるんだなwそれなのにMっぽい
隣の女は金蹴りすんの? 反応無いから自演してるように見えるよ
機会伺って暖めてたのか爆弾のつもりで投下したのか知らんけど
本気で興味ないしスレ違いだから 4日前に同劇場で実際に鑑賞したという橋本は「改めてあのシーンは引きました。“騒然の件”良く分かります」と迫真の演技に納得。撮影で本当に痛かったという佐藤も「痛さが伝わって良かった。 4日前に同劇場で実際に鑑賞したという橋本は「改めてあのシーンは引きました。“騒然の件”良く分かります」と迫真の演技に納得。撮影で本当に痛かったという佐藤も「痛さが伝わって良かった。 入江文学 vs 櫻井のラストみたいのを女 vs 男でやる映画とかあれば良いのに。
複雑骨折とかは無しでな。 入江文学 vs 櫻井のラストみたいなのを女 vs 男でやる映画とかあれば良いのに。
骨折流血はなしで。 >>128
バトルでの金的最高ですね!
タイトルは何でしょうか? >>129
128じゃないがそれはオニマダラだと思われ。
ただし始まったばっかなのにすでに何がどうなってるのかちんぷんかんぷんなくっそつまらん作者オナニー漫画だよ 思われって久しぶりに聞いた
>>129
戦姫の娯楽室ってエロ漫画だよ
ググれば出てくるけどその後はアナル責めとか全然別の方向に行くから金蹴りフェチ的には微妙 >>145
消え失せろキチガイ
縛り付けたら非力な女とか関係なくなるシチュエーションだろうがよ
誰でもやられるだろカス死ねやボケ >>145
消え失せろキチガイ
縛り付けたら非力な女とか関係なくなるシチュエーションだろうがよ
誰でもやられるだろカス死ねやボケ >>145
ヘビーレイン懐かしいな
昔YouTubeで日本人女性が同じシーンで実況動画上げてたっけ?
すまんが、アドレスは忘れた なおかつ男女の容姿が並で、膝金じゃないと抜けないって?
ストライクゾーン狭すぎてかわいそう。日々さぞ辛いでしょう。
原動力にしてSSでも書いてください >>154
期待させるだけさせてゴミ動画かよ
死んでしまえクソッタレ野郎 >>157
男の情報なんかどうでもええやろホモ野郎 >>157
男の情報なんかどうでもええやろホモ野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています