【新宿】スウィートデビルpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
客入らなさ過ぎての焦りが伝わってくるよな。
必死。 ここは熟女王様好きやスカトロ好きには好評なんじゃない? 薫子さんって写真だと綺麗そうだけど実際はどうなんでしょう? >>8
綺麗な人だよ。もう少し太ってた時の方がもっと綺麗だったな。 >>9
プレイがどうなのかが気になるけどどうなんでしょう?
時短だとか手抜きだとか結構書かれてるけど。 >>10
時短、手抜きは今まで一度も無いよ。ただ黄金が好きみたいで、無理やりはあるかも! >>13
そもそも2ch自体がオワコン。
SM版の書き込みなんて、大半が妄想アスペご同じこと書き込んでるだけの話だから。 ここ盛り下がりすぎだろ。
他の同系スレはもっと盛んなんだけどな。
客が一人も来ないなんてザラらしいぞここ。
閉店ガラガラ。 ここの女王様は個性的な人が多くてある意味で良店。
女王様の年齢はほとんど40オーバーだから置いておいてね。 SM店の中でここが一番流行ってないな。
在籍も少ないし変わりばえしない。 涼子の性格てどんな感じ?
•礼儀正しくて真面目、悪く言えば少し神経質
な系統の人。石田ゆり子みたいな
•明るくノリが良くて大雑把、たまにイラっとくる系統の人。篠原涼子みたいな
•プライド高そうな典型的な女王様タイプ。沢尻エリカみたいな。 >>38
礼儀正しく真面目が一番当てはまるかな。
美人だからプライド高そうな感じだけど、優しさもある。
ハードプレイにこだわる女王様と違って色んなプレイが楽しめる人だと思う。 入れ歯ババアの紅緒はどうなったのよ
今年引退かなw ラ・シオラからの造反2人組婆さん客入りどう?
特に馨子引退せえ >>46
店自体客入りないんだから、もちろん客入り無いよね。昼職に熱心になるしかないだろう。 なんか再び紅緒が良くなってきた
老けた感じが逆に味わい深くなった HPが古臭い。ダサすぎて行く気にならない。
流行ってないのがよくわかる。
過去のイベントとか消しとけよ。 電話出るの遅すぎるのがワンオペ転送バレバレでイタい。 Q:三島何やってんだ?
A:馨子をアンアンイワセテマス
Q:かずきも何やってんだ?
A:馨子のうんこのギョウ虫検査してマス ピンクスパイダーのなつきみたいにメールオンリーより良いかと >>57
ピンクスナイパーにスイートデビル
店名のダサさでは両者ともひけをとらん 馨子が大久保のドンキでうまい棒買っるとこハッケーンw >>56
外出中は出ないことが多いよ。
あと、番号見て出ないらしい。 イマイチ心当たりないけど
番号で拒否られてたのか
どうりでいつもでないと思った >>71
嬢が空出勤だと出ないよ。たまに転送忘れとかさ。 >>39
同感。プレイ中はやりたい事を言えば痴女っぽいプレイもしてくれます。かなりのテクニックで絞り出されます。 >>73
そうらしいね。選べるほど電話ならないくせにな。 美波さんはどうなの?ブログ止まっちゃってるみたいだけど・・・。 >>79
とっくに辞めてると思う。
人数稼ぎとか問い合わせの為に消してないだけ。
稼げるとこに行ってるだろ。 デビルのトップページに「天賦の才能の証 ミストレスゆかり」なんてリンクがあるけど
ユカリさんっていまも在籍してるの? 涼子さんのDVD出るみたいですね。
質問なんですが、この女王様は何歳くらいですか?デビューが6年前らしいですけど写真で見る限り35歳くらいでしょうか。 >>87
専用スレわざわざ用意してあるんだから、帰って来るんじゃない。 >>94
気が向いたらってとこだろうね。
帰ってくるメリットもないだろうし。 >>90
40はいってないよ。30って言ってるけど実際36らしい。 軽々しく「伝説」という単語を使うべきではない。風俗嬢だし。 >>98
風俗だから伝説なんて軽い軽い。
風俗に何求めてるの? この店は、馨子、らみぃ、涼子3女王様が美しい感じがしますね。年齢とかプレイした事があるお方どんな感じか教えて下さい。 紅緒はもう更新が面倒になったんだろ
老婆になっちゃったな >>106
馨子はこの店の古株で、良くも悪くも狂犬のようなプレイを嫌がらないハードさと、下世話で猥雑なおばさんの二面性が売り。
観菜月らみぃは、元々京都の傀儡堂の看板女王様。
そこそこのハードなプレイと、そこそこのスタイルが売り。
京都では伝説的な女王様だったけど、個人的には京都にいて欲しかった。
涼子はこの三人の中では一番若く、女王様になったのも五年くらい前で、キャリアという面では他の二人より10年以上少ない。
でも若い分積極的で、サービス精神旺盛で、一番外れることはないと思う。 なるほど。参考になります。あなた様は3女王様とプレイした事あるのですか?痴女っぽいプレイを希望するとどの女王様が良いですか? ダリと緑のウンコ食べたことある人情報おねがいします。
ダリは身体がでかいからダイナミックウンコ出しそうだし、緑は綺麗感じするが実際はババアかなとも思うし教えてください。
モーレツに迷ってます 7月10人未満ってことか。
大丈夫か?
逝かないけどな。 言えてる。顔はモザイクだけど相当ブス。お客様に失礼だと思わないのかな?修正してなかったら涼子からみぃ女王様でしょう。 誰がライバル⁇紅緒女王様は、ブサイクオーラが半端ない。馨子、らみぃ、涼子3女王様しかいない。涼子女王様とは一度プレイした事あるが素敵な女王様でした。 らみぃて、横顔がまっ平なんやけど、どうゆうことw鼻無いやん!
ブス >>124
らみぃ女王様はかなり美しいです。美熟女な感じがたまらない。若い子が好きな方は、オススメしません。一度遊んだけどものすごく綺麗でした。プレイもテクニック最高でした。 馨子のインスタグラムみたら、黄金くらわせた後、自分の素足でおさえつけてて汚い。
自分の体にも黄金ついていいって女王様じゃ、ただお互いの体にうんこぬりたくるプレイと変わらないじゃん。
あくまで便器として扱うべきでしょ。 >>128
そうか?サービス精神あるなって思うけど ずいぶん前にらみぃ女王様とプレイした事があるのですが実年齢を教えてくれませんでした。綺麗でとても美しいのですが実年齢がとても気になります。 >>140
34だね。傀儡堂のHPにある。
年齢はマメに更新してるし、他の方々の年齢も合ってるから信ぴょう性は高い。 >>147
悪い言い方だとババアだけど、良い言い方だと綺麗な熟女。らみぃ、涼子女王様この2トップはかなり良いらしい。今度ダブルでデビルデビューしたいものだ。 >>145
そういうの求めるならデリヘルにした方がいいよ。 あんたが若い女なら、きちがいババアの集団に入りたいか
簡単に分かることだろ >>150
その実年齢を知りたいです。40歳は越えてますか?ギリギリ39歳とかですか? >>154
横だが34はいい線だと思うのだが、それが間違っているという確信があるのかい? >>155
実年齢を教えてくれませんでした。と言う事は34歳でわないですと言う事ですよね。気になる女王様の年齢とか知りたいです。 >>156
何でお前に実年齢を教えないことが三十四でないと言うことになるのか、意味不明。 >>157
お前が意味不明だな。実年齢が34歳だったら普通に34歳と言うだろ。文書から意味理解しろよ‼ >>158
なんだ、ただのコミ障か。
アラサー超えた女に年聞いて答えなかったらアラフォーに違いないって中々すごい理屈だな。 >>159
お前が阿保だな!理屈なんか関係ない‼気になる女王様の実年齢を知りたいだけ。 >>161
だから、そこじゃないんだよ。>>142 はどう思うの?
とにかくアラフォーだという結論を自分で下してから、教えてくださいって話だろうに。
それがわからないから、コミュ障と言っている。 >>163
らみぃ女王様が何歳だろうと綺麗で美しい女王様だと言うのは変わらないと思う。でも34歳は無いと思う。40歳は越えてると思けどその前にカリスマ的な女王様に年齢を聞くことが失礼だと思うのだか。 紅緒の鼻は整形だな
下からのドアップ写真でわかるw 共産主義とは党のトップ以外の人間を奴隷化するシステムである
共産党エリート以外ブタなのである >>188
楓さん、俺的には美人じゃない。
身体も顔も、ハッキリ言ってブサイクだったよ。 ブログに新人募集書いてるけど、こんな新人続かない店誰も行かないよね。 紅緒さんってどんな人ですか?
ハード嗜好なのはわかってるけどソフトなのは嫌がる人ですか? >>189
楓、そりゃあ顔出しできないのだから何かあるw
身体も太いようだしw
少しは修正して載せたほうがいいかもw
六本木ミストレスにも出てる
どっちしてもダメだこりゃ 太ってる痩せてるで揉めるのは女の視点。
ふくよかな女王様か好きなマゾは意外と多い。
ガリガリじゃ何の魅力もない。
女王様とは女だからね。
この店のフロントはカメラマンだったんだろ?
昔の女王様の写真は豊満な女王様が多いけど
美しい写真ばかりだよ。
今の女王様は浅はかなモノの考え方ばかりの
女だらけで何の魅力もない。
この店のガリガリ女王様達も技術があっても何かが足りないんだよな。
以上SM暦70年の老ぼれ爺さんの愚痴だよ 涼子って30代半ばらしいけど
実物もそこそこ美形? 馨子さんお顔は素敵なのに出て来る言葉がおっさんやん・・・・色気ないよね。 碧様も厳しそうですが実際入ったことある人いたら感想教えて下さい。
年齢は結構いってるのかな? ここの店の女王様はほぼ40歳以上です。
そのくらいの大人のミストレスが好みなんだけどね。 正直50前のウンコてどうなん?臭い、味、食感など教えて 涼子はギリ30代、楓は30代半ば、後は40代。ダリはもうすぐ50。 >>227
便秘でコチコチに固くてヤギのフンみたいなのがコロン、コロンと出てくる。さらに肉食なので凝縮された臭さで目眩がするほど。 >>231
それ、だれ?涼子はブログ見るかぎりじゃ柔らかそうだけど。 >>226
壮絶でした!最初は一口サイズを出して頂きました。その後がヤバかった!口に入りきらないほどの柔らかめの黄金が一気にです。もう無理と思ったけど、今はまた欲しくなってます。 涼子様の黄金は素晴らしい。あの美貌でたっぷり与えて頂けるからね。
この店はベテランの女王様が多く、黄金好きな女王様が多いから
そういった嗜好のM男には合うんじゃないかな? 糞ひとつでピーピーうるせーな!
糞女どもが
30過ぎたら女はみんなババアだ
職業女王なんだから金のために糞しまくれよ!
糞愛好者のために糞して稼ぎまくれよ!
金のために糞する、そんだけだろ! 久しぶりに東京帰ってきたら、今日子さんがいなくなってた…。どこに行ったのだろう… >>245
長年ウンコSMしすぎて精神病っぽい顔だよな ゆりってヤリマンなんでしょ? なんか前にテレビ出てなかった? また新人入ったな
どこのクラブにいた女?
どうせすぐ辞めるんだろw ほー、名古屋にいた蓮乃舞じゃん。ベテラン登場、縛りとかうでは上級 ミドリ様はどう?
あまり書き込みがないけど
ブログ見ると紅緒様ほどハードじゃなさそうだし、薫子様ほどくだけてない感じで気になってます。
誰か入ったことある人いたら感想教えてください。 薫子さんは長年職業SMしてるから貯金額すごそうだね。 >>250
ヤリマンとはヤリまくるマンコのことだな!
で、それがどうした!!草
性欲強い女は身体が強いから憧れます! ビジネスクリックのNY中継の吉川淳子さん見てると紅緒さん思い出すよ。 絢香様 とても気になる。以前はどこに在籍してたのかな? まじか??デビルのホームページ写真とかなり違うように見える。デビルの写真だと相当なおばちゃんに見えるが。 まじか??デビルのホームページ写真とかなり違うように見える。デビルの写真だと相当なおばちゃんに見えるが。 (スッチーで一本鞭
かぶってる帽子が
JR〇日本の車掌さんみたくて
かわいい
スッチーってのはどうだろう
今はCAっしょ! 薫子さんは、大阪のBRってSMバーからなんば秘密クラブを経て
東京へ
当時の道子さん美咲さん(麗華さん)らも懐かしがっていますよ >>287
プレイは完璧。
厳しいのが好きであれば最高だ。
鞭で悲鳴をあげても平然と打ち続けられる。 >>290
逆に、悲鳴あげても平然と鞭打ち続けられない女王様なんかいるのか?
紅緒はビーバーみたいな顔してるから萌えん
もっと美人で厳しいプレイを完璧にできる女王はおらんのか 蛇の何がいいんだろうね?
やっぱマンコに入ってくるの想像すると
濡れるのかね? >>299
ベタベタしないのが良いらしいよ。
手触りと同じで、ツルって感じなのが負担にならないのだろう。
SMに限らず蛇や触手ものはエロシーンの定番だろ?
それこそ北斎からエマニュエル夫人まで王道どころが使ってる。 >>295
紅緒の顔面も何となく蛇っぽいもんなw
口元の辺りが爬虫類ぽさを醸し出している >>301
蛇っぽい顔とうりざね顔はブームがあるみたい。
食うものに困っている時代はぽっちゃり顔が喜ばれるけど、世の中が飽食になるとデブはブス扱いになって、ほっそりした顎、さらに進むと爬虫類顔が美人扱いされるけど、流石に気持ち悪いので、そこからうりざね顔に戻って、爬虫類顔に向かってを繰り返す。
日本だと江戸の浮世絵なんかにはかなり顎が尖った絵があるし、最近では弓月光の甘い生活なんかは君が悪いくらい爬虫類顔。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00BQ9V0FS?ref_=dbs_mng_calw_26&storeType=ebooks#immersive-view_1526815812511 初めて行ってみたいと思います。
涼子さまにプレイをお願いしたいのですが、黄金希望です。
経験された方にお聞きしたいのですが、量とか固さはいかがでしたでしょうか?また、強制完食などやってもらえますでしょうか? >>300
定番とか王道とか、んなもんどうでもいいわ。 巨大ニシキヘビと紅緒が絡み合ってるとこ
想像したら勃起したw
ゆっくりじっくり細い紅緒の身体にまとわりつく
巨大ニシキヘビに締め上げられて喘いでる紅緒
想像したらガマン汁出てきたw
紅緒も喘ぐんだろうな 絵というのは説明だけではわからない。
エロティックかもしれないし、マンガ的かもしれない。全体の構図、その女性の体型、容姿によって大きく変わるだろう、
太ったマセガキが女の本物の乳首に吸い付いていふ刺青なんて、悪趣味な絵柄と思うが、江戸時代には大店の娘がその絵柄で評判をとり今で言うアイドルみたいな扱いをうけていた。 紅緒さんいいじゃない攻めの雰囲気とか言葉とかうまいよね。プレイしたことないけど。 昔はぎょう虫うんことか言われて薫子さんかなり叩かれてたねw
紅緒さんの歯は今も話題なのかw >>320
そうだよ。今年始めにプレイさせてもらいましたが罵倒と唾責めが強烈で最高でした。 小夜子女王様の顔がきになってなりません。誰かプレイした人いますか。美人ですか誰かに似てますか。お願いします教えてください。 >>328
そうなの!
シオラにいたのは2001年くらいの頃じゃないのか。 絢香さんどう?エロそうな顔してる?歳は結構いってそうやな! 紅緒さん、大阪に行かれるのか。
たまに行かれてる気がする。
仕事のついでなのかな。 >>304
当たり前だけど量とか固さは日によって違う
俺は毎回強制されずとも完食だから分からん >>335
地元がそっちのほうとか?
ついでに稼ぐ女王様は多い。
交通費とかかかるからなるべく金を回収したいのだろう。 薫子さんは何気に努力家だよな。
あそこまで節約できないし、すごいと思う。
美人で人がいいだけに、男に騙されて貯金全部盗られて…みたいなオチにだけはならないように願う。 姉妹店なら、彩月さんここで復帰してくれねえかなあ〜
薫子さんと仲良さそうな感じだったし 都内でも一番写真の精度よくない?w
サッズも修正能力すごかったけど、最近はそうでもない。 >>335
地震に水害、SMやってる場合じゃないだろ。 >>349
災害が有った時の方が客が増える風俗店(業種問わず)
直接被害に有って無いと行きたくなる 東北の震災のときも客増えて忙しかったらしい。
被災者以外の人間なら行くかもしれないけど、
それ狙って行ってたらかなりえげつないな。 東北の震災のときも客増えて忙しかったらしい。
被災者以外の人間なら行くかもしれないけど、
それ狙って金儲けのために行ってたらかなりえげつないな。 当時のこと知ってたら、膨らませた話だとわかるはずだがな?
そもそもホテルが大混乱だった。
ルールのないここはまともに営業でない期間すらあった。 混乱は当日だけ。
その後はかなり稼げたよ。
それだけお客さんのストレスもすごかったんだと思う。 薫子さんびっくりするほど老けたねえ。
別人みたい。久しぶりにブログみて驚いた。
あんなに美人だったのにね。 20代で金貯めてさっさと上がったほうがいいね。
肉体労働だし、いつまでも現役やってると年取ってから
体にきそう。 >>360
稼ぎ頭なのは間違いない。
ここも新人は育っていない感じ。 小夜子さん、いいな。
プレイも良さそうだが、一度ゆっくり話しをしてみたい人だ。 この店はバーでかけもちしてる人いないの?
話できるやん。 紅緒っていまだに生理があるんだなw
ビックリした。 小夜子さんは勘違い女王でした。
危ない感じだった。リピは無いな レイアさんって顔タイプだったんだけどな
どこか違う店行ったのかしら >>384 どこが?
ブログ見てたらまじ興奮する笑 ブログ読むだけじゃなくプレイしてみたら?
涼子さんの黄金はマジ美味しい! bbaだとしてもキレイそうやしokじゃね?
写真見た感じ おめでたいやっちゃのう
店の宣伝写真なんてフォトショのお絵かきなのは常識だろうが 不平等条約である憲法9条を改正しない限りロシアに領土を侵略され、拉致問題は未解決のままだ。女子中学生が北に誘拐されても軍隊を出動できないなど国家の体をなしていない。現憲法は他国の侵略を可能としている。 >>392
不平等条約である憲法9条を改正しない限りロシアに領土を侵略され、拉致問題は未解決のままだ。女子中学生が北に誘拐されても軍隊を出動できないなど国家の体をなしていない。現憲法は他国の侵略を可能としている。 >>393
スレチ
アメリカだって自国民が拉致されても軍隊は出さないぞよ 【不平等条約である憲法9条】
これを改正しない限り、拉致問題は解決しない。
不平等条約と同じ効力を発揮する憲法9条があるからだ。
日本の国権を犯す制裁憲法と言ってもよい。
だからロシアに北方領土、竹島を韓国に侵略され、
沖縄が支那に侵略されつつある。
私は是が非でも北朝鮮による人権犯罪である拉致事件、誘拐された日本人に帰国してもらいたい。
女子中学生が北朝鮮に誘拐されても軍隊を出動できないなど国家の体をなしていない。
相手が国家ならば憲法9条で武力の発動ができない。
このままいくと我々はミジメに北朝鮮ごときに金を恐喝されるのみだ。
TV新聞の論調は、パヨク、ネトパヨと同様の自虐史観である。
日本国民を守れない現憲法を改正するだけで侵略国の対応がすべて変わる。
税金を使わない最上の防衛策である。
だからこそ周辺国と呼応したパヨクが憲法9条改正を妨害しているのである。 まあ、人と一緒に何かする時に暗黙のルールとかマナーとか分からない人なんだろうね。 この店は、アラフォー、アラフィフの熟女女王様がほとんどですね。
唯一20代は楓さんだけですね。
黄金をお願いするなら楓さんしかいないね。 【憲法は唯一絶対のバイブルではない】
本来憲法は、改正条項により我々がいつでも改憲できるのだ。
憲法改正を唱えることは憲法の精神そのものなのだ。
新しい日本人は、マスコミとパヨクの言論空間、つまり利権構造に騙されることなく
朝鮮人に拉致された日本人を、
沖縄の海を、竹島を、
広い北方領土を、
毅然とした態度で、美しい日本に取り戻そう。 追加
NG推奨キーワード:不平等条約
NG推奨キーワード:拉致 紅緒さんと小夜子さんとでダブル女王してみたい。
60分あれば十分かな。
シングルだと短いけど、持つかどうか分からないから。 紅緒女王様とダリ女王様の二人女王様プレイ 入ってみたい。 うわ、潰れてるじゃん
他の店で稼げないからってここの店に飛んできた女達ドンマイ >>416
ページはforbidden。つまり不許可。
トップページにアクセス制限を課すことは通常ありえないので、この規制はお店ではなくレンタルサーバー屋がやっている。
つまり、レンタルサーバーの代金未納。
他のお店でもあることだけど、中々に恥ずかしい。
Wix使ってる霧里はその意味では賢い。 デビに傘入ったから朝〇さんも気弱になって閉店をにおわせるようなブログ書いてんのかね。 薫子さんの黒パンプスはめちゃくちゃ似合ってる!!しかも美人 サイトに嬢みんなのTwitterも載せてくれるところは親切だね。
シオだとそれがないから面倒なときある。
なんでこそこそやってんだろうね。やっぱ地雷発信度高いから? 塩は文章地雷が多いからブログやTwitterはよほどの人じゃない限り
やめといたほうが無難。やらなくても客つく子はつくし。 シオラの姉妹店みたいに思われてるからなあ。
あの店は書き込みにすぐ反応するから面白い。 だからここはシオラの書き込みは認めてこなかったんだよ。 涼子ってセックス大好きそうな体してるよなw
昔ソープとかいたのかな?w 涼子さんのブログ見てるけど、黄金興奮するな
入ってみよかな。。 >>434
長身でスタイル抜群の私の所に来なさいよ 非常にわかりやすい。
くまなくチェックしてそう。怖い。 シオラからデビルに来る人はいても(初期以外使えないのばっかりだがw)
デビルからシオラに行く人はいないね。
やっぱ先輩達から黒い話いろいろ聞かされてるのかな。 この店の待機室は楽しそうな気がする。
掃除しろとか買い物行ってこいとか言われない店がいい。
店員のほうが偉そうにしてる店なんて廃れて当然。 彩月さんこの店で復帰しねえかな。
合ってそうな気がする。 トップページにあっきーほいるけど。
何か月も出勤してないのに。辞めさせないように
彩月さんもあっきーほも在籍写真消さないのかね。
最悪やわ。はよ、移籍して復帰してほしい。 女王様たちラジオ出演だって。
薫子さんもそういうの出ればいいのに。
絶対おもしろいと思う。 櫻子様とラジオ収録してきました。
かわさきFMがかわさきSMに。
1ヶ月間、公共の電波を
女王様たちが乗っ取ります。
携帯電話のアプリで
どこでもきけるとのことなので
お楽しみににね。
出演は豪華よ。
ユリイカのゆみこ様、
ミルラの一華様、
Amarcordより凛子様、アンジー様。
こちらの放送日は
後日お知らせしますね。 ライベル店乙って他の店の嬢と付き合いもないようじゃ
これから先やっていけないぜ。
こうやって仕事ってまわってくるんだから。 そういえば友達いなさそうな女王様ばっかりだね。
自分もそのタイプだからわかる。
風俗嬢同士で仲良しごっこなんてまっぴらごめん。 >>450
ばばあのくだらぬおしゃべりに
興味ねえわ お気に入りには露骨な贔屓するからわかりやすいよね。
若い子特別扱いなのは子供がいないせいだって言われてる。 限られた期限内に沢山稼いですっぱり引退するのが出来る人。
中年になってもだらだらやっているのは‥ 真理亜さまは一体いつ復活するんや?
Spanky時代からのファンより シオラだけは止めたほうがいいわな。黒い噂も事実だし。朝霧リエは頭おかしいからな。古株は辞めていくよ。 セシルって引退?移籍?
ユニカっていう人気嬢もいたな!懐かしい 先日お伝えした
ラジオの放送スケジュールです。9月25日は放送済です・・・
お知らせ遅くてごめんね・・・
「ひみつディスコ」
かわさきFM 79.1MHz
9/25(火)&10/2(火)20:30~
鏡ゆみこ(池袋Eureka)
柊一華(Mythen)
朝霧リエ
10/23(火) 20:30~
櫻子(La Siora)
朝霧リエ
10/30(火) 20:30~
凛子
アンジー
(共にBar Amarcord) 櫻子様ラジオに、ミスコンに、
活躍が増えました。
顔出しもしてやる気満々です!
もう一名の新しい入店のミア様。
誰もが振り向く美少女で
知的なユーモアセンスも備えてる。
一番新しいレギュラードミナの雅様。
溢れる母性を持ちつつも
守ってあげたくなる危うい魅力。 涼子女王様の黄金プレーすごいよね。
あの美貌とプレーのギャップが凄い。 >守ってあげたくなる危うい魅力。
どちらかというとM女か普通の
女じゃないのか?
てか塩ってそういうのが好まれるんだっけ。 自作自演とか、間抜けなこと書き込む馬鹿はなんとかならんのかね? シオラのサイトは広告がいっぱい出てきて見にくい。
すっかりアクセスしなくなったな。
改悪だ。 >>473
ここは経験豊富な女王様が多いのが良いんだよ。 ここのサイトも見づらいけどね。
サッズは重いし、SMクラブのサイトってイマイチなのが多い。 ここのスタッフって男性だけですか。
女性もいますか。 ルーアちゃんいなくてこの店なかったら、薫子さんどこの店で
働いてたかな。渡りに舟。 英文書いてるのいつものスタッフかな。
中学生みたいな英文…大卒30歳。留学してこれじゃあつらいね。 >顔出しもしてやる気満々です!
顔出し=やる気ってw そりゃ顔出しするってことは万が一身内に知られてしまってもこの業界で頑張るという意気込みだから、顔ぼかしのノーリスクで働こうとは違う >>467 ミア嬢
>そういえばプールの授業中私の使用済みナプキンが着きっぱなしのパンティ
盗まれたしな。
不潔そうな女だな。道具やコスチュームも衛生管理ちゃんとしてなさそう。 >>489
学生なのに顔出しとはいい度胸だよ。
親は泣くけど、若い世代でがっつりシオラの看板でいく覚悟するって
いまどきなかなかいない人材。
まあ顔はブサでがっかりしたがw シオラって全然新人入らないね。
店員の奴隷になるくらいだからM女奉仕系の女じゃないと
応募する気もおきないか。 ならこのスレにも書き込まない事だ。
新宿はネトウヨ的には朝鮮人の巣窟だそうだからな。
風俗も朝鮮人が支配してるんだから使っちゃダメだぞ。 新宿二丁目というか三丁目ではないの?
しかし、なぜかオサレなイメージ?の三丁目を名乗るところがアレだよね。 >>500
寄生虫の分際でよくもまぁ‥早く帰れよ^^ >>503
風俗には二度とくるなよ。
あと日本人と名乗るな。日本人は国籍透視だのヘイト丸出しの書き込みだのしない。
お前はエセ日本人。偽物だから。 >>505
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) マリアさんどこに移籍してしまったのだろう
情報ある方求む ブログどころか
紹介ページにもないね
移籍でなければ引退か 涼子様 辞めたんだね。
移籍しないかな?
あのブログが見れないのは残念です。 涼子様…残念すぎる
あのブログを読むのが大好きだった 涼子=京香ってホント?
京香の写真にはタトゥーが見当たらないんだけど? タトゥー無いし別人の気がするが…
突然に辞めた感じだし、店となんかあったのかね この商売やっているうちはせっかく入れた入墨は消さないよな 冴木京香は一時辞めてアイ美療でセリナで働いていましたよ。セリナはアイ美療とスウィートデビルを掛け持ちで仕事してましたね。
もともと、周りとコミュニケーションとれない女性だからアイ美療でもはぐれていましたね。
スウィートデビルでも同じ理由では?ブログを見ましたが、他の女王様たちからしたらウンコばかりでどう思われたことだろう。古いアイ美療の掲示板を見れば何となくわかると思いますよ。自分は池袋のほうが通いやすいから誘惑痴女で良かったですね。 他の女に何ゆわれようと顔だししてうんこ食わしてる画像や動画あげてて涼子は最高だった。あのきちがい通りこしたブログがまたみたい。自分にとってはそれが生きる活力だった
病んでも開きなおってブログ再開してほしいです 心から願ってます >>530
の言う通り、古い掲示板を見ると同一人物かもね
どの店も退店した状態なので確認のしようがないけど…
どっかの店で復活してほしいな >>480
経験長ってだけで他の在籍嬢に対しても横柄な態度取る薫子。たかが風俗ババアのくせに偉そうで笑える。
この業界のこういう風潮何とかなんないかね? 涼子は何で辞めたの?クビか?
店を掛け持ちしてたのが原因? 昭和じゃないんだからさ、今どき掛け持ち当たり前だろ。
風俗店なんて都内にいくつあると思ってんの。 シオラ→デビル移籍で売れた嬢っている?
古株以外で。 その質問はおかしい。
基本的にその流れは年齢ほかの理由によって発生するから、そういう比較は意味がない。
それでも言えば、辰神麗子はどこ行っても売れている。固定客があるからね。 シオラで新人で不採用組が入ってきても続かないで消えた人2〜3人いたよね。 はあ?
何が言いたいの?
ラシオラの話しないと女王様の話できないなら、シオラスレで話せよ。
シオラの粘着屑はこっち来んな。こっち見んな。 シオラで不採用でここ来ても使えなくてすぐ消える。
そりゃそうだわな。
だから不採用なんだし。 >>552
ちがうよ、女性客専用SMクラブのオーナーだよ
スタッフは全員S男性 >>552
シオラの新人に縄教えてお金もらってるみたいだけど、
いくらくらいもらってるのかね。
やっぱシオラにしがみつかないと食べていけない感じなのかな。
アマルにもしょっちゅういるし。こんなに寄生してる女王様も珍しいよね。 シオラブランドがないと客が取れない女王様もどきはそうするしかない。 彩月さんは
義理堅いから、裏切って近所の店に移籍することはないと思う。 辞めたのに在籍写真はずさないのは移籍させないためだろうな。 涼子さんどうしたんだろ?揉めたのかな?どこかで続けて欲しいものだ。 性病が怖いな。梅毒とか流行ってるから。池袋なんて特にやばそう。 >>566
普通の風俗だとリスクが高い。まだM専だからいいけど、それでもシオラみたいに
血液検査義務つけてるところもあるしな。
まあ、客も嬢も何かあったら自己責任。女王様方、病気や自分の健康に関してきちんと考えてると
いいんだけど。
俺は半年に一回は血液検査してるよ。採血好きだからな。 ナチス時代の軍帽みたいなかぶってキモすぎんのやけどwおばあちゃんもう少し他の店のHP見て流行りに乗らないとwヤバイよ時代錯誤のお婆ちゃん。 涼子と池袋誘惑痴女の某は別人。
スレを良く読めば誰かがデビルにいた別人の話を強引にしてアホが勘違いしているのが分かる。 >>572
もしかしたら出禁が嫌がらせで噂まいて、そのせいで急に辞めなきゃならなくなったの
かもね。気の毒に。 ブログ削除と同時にホームページからも消えたから、以前から準備していたような気もしますね。
辞めてもそのままのページも多いじゃないですかw 家族や知人ばれとかじゃないの。
急に消えるパターンってそういうの多い。
前もって辞めるときって告知してる人がほとんどだと思う。 化粧と髪型で女性は雰囲気変わるから。
すっぴんだと別人という女性を数多く見た経験から。 涼子はアイメイクが変わってるからメイク落としたりすれば別人のようになるかもね。
でもデビル側の告知もなく抹消されてるって店側とのトラブルなんじゃね?
共産圏で失脚すると写真も加工して最初から居なかったように工作するのといっしょ。
普通長年在籍してたんだから一言あってもいいでしょ。 顔バレして辞めた説にはのれない
あれだけ派手にタトゥー入れてて、普段は別人のようにマジメとかないでしょうー >>554
シオラ新人に縄教えてお金もらってるのは紫様だよ 過去ブログ読んでた印象だと、
常連?がコメントで無理難題を言い出してきて、
コメント欄を閉じたあたりからなんかあったのかもね〜
惜しい人をなくした… じゃあやっぱストーカー客とか粘着客のせいで辞めたんじゃないか。
ここでかけもちの噂流したりしてるくらいだし。 常連なら店の人に聞けば教えてくれるはず。
前辞めた子のときは事情教えてもらったよ。 2人女王様でおすすめの組み合わせってありますか。
仲悪い女王様2人だと気まずい雰囲気なので。 ゆりさまのブログ画像素敵やな
俺も和服の奥様に首輪を付けられ連れ回されたい こんな稼げない店によく入るな。他も相当ヤバイってことか。せいぜい月10〜20、皆昼職と掛け持ちしないと暮らしていけない。服装も貧乏丸出し。 で、何処が稼げるんだ?
シオラなんてもっとヤバそうだが M専で稼げるところなんかないよ。
人口の数%のm男の、更にその中で風俗に来るような連中を取り合っているんだから。 この子はシオラに行ったら売れたかもしれないな。
特に高身長とは思わないけど、外国語できるとか雰囲気がシオラっぽい。 >>588
一ヶ月10〜20万稼げればいいほうじゃないか。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2019年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 一ヶ月10万あれば暮らせるし、20万あれば貯金もできる。
生活する分には困らない。 すごい美人だったよ。
プレイは好みあるだろうからなんとも言えないけど。 紅緒さんのブログが見れなくて寂しい。
厳しさは一番だ。 こんだけしつこいストーカーいるなら辞めるのも納得。
新潟のアイドルの事件みたいにならないことを祈るわ。 同じ女性だよ。
あまり騒ぐと居なくなるのが心配なやからがオキニ隠ししたいだけでしょ。
ウンコしか取り柄がない女性に興味は無い! いない人の話題は他でやってくれ。
そっちの店スレでやれや。 涼子はアイ美療セリナ名で働いていた当時はフェラはしていましたよ。
口内はしていなかったけど、キスもするしアナルは舐めていました。フェラは喉まで使いアナルには舌を入れるほどサービスが良かったですね。
彼女は客から喉クラをもらってからサービスが悪くなりました。
フェラもしないキスもしない基本プレイが出来ない女になりました。
誘惑痴女でもたいしたプレイはしないと思いますよ。ウンコが一番。 スウィートデビルのサイトの涼子さんプロフィール写真にはタトゥーがあったのに、冴木京香やセリナのプロフィール写真にはタトゥーが無い。 薫子さんってプレイはどんな感じですか?
動画みたいに和気あいあいな感じですか? >>636
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 薫子って何でいつも授業参観の母親みたいな格好してんのw
あと写真が全部、女王様っていうよりただの不機嫌な無表情な女、って感じで笑えるw >>640
文句言いながらいつも入ってるんだ?w
服装が気にいらないならプレゼントでもしてあげれば。 >>643
俺ババアの風俗嬢嫌いだからw
金払うのも嫌だわw 嫌いなのに服装チェックとか気持ち悪い。
ストーカーですか。 涼子と京香はマンビラの伸び方からすると同一人物かな?
ビラ伸び過ぎ! >>647
品があるとでも思ってるんかな。
どう見ても授業参観の母親やろ。
前髪薄くなってきてシワ増えて塩ら時代の面影ナシ。
そろそろ更年期やろか。
熟女風俗嬢は見てて哀れやけど薫子さん風俗嬢歴長いから相当稼いでるやろね〜
金貯めて何に使うんやろ。 でもすごいじゃん。いまでも 週4できっちりフル勤してるし。
普通なら出勤減らすかとっくに辞めてるよ。
体力あるんだろうな。 わかこさんてブログでほぼ顔出しだな。
ちょっとベッ〇ーっぽい雰囲気の写真ある。 >>652
自宅待機とかしてないでちゃんと出勤してるなら偉いと思う。 和華子さんてブログ見る限りかなりの美人だな、黄金も対応してくれるのかな… 818
新宿スイートデビルは勧めない。研修なんて役に立たないプレイしかないよ。道具のレンタルもなし。
いつも同じお局をスタッフが無理やり研修に入れる。
だって付き合ってるから。
客が単体で、って何度も言ってるのに無理やり研修にしてくる。
研修期間なんてタダ働きで、お局にはきっちりバック入る。
研修なら、縛りとか、道具の使い方教えろよ。と思った。
M性感系の客で抜き希望客しか研修こないよ。
それに対してタダ働き、お局にはお金入るとかマジで時間の無駄だから。
匿名さん2018/03/11 18:16 だからいつも研修は〇〇さんなんだ…なんだか納得&そんなに
稼げてなさそう。
予約でいっぱいなら新人研修の講師?なんかやる暇ないもんね。 研修コースで頼むともれなくK嬢がついてくるという…。
K嬢のプレイみても正直あまり勉強にはならないと思うんだが。 >>663
一年前にいた未経験新人…誰だかわかった。 ここも結局、中身は塩らーめん。
姉妹店と言われてるから仕方ないか。 というか、そもそもM専は稼げないから、ここ見たいに熟女のM専が生きてくためには、客を持ってる人をいれるしかない。
そうすると必然的にシオラとか、関西方面の有名人とかが多くなる。
女王様人脈って本当に狭いんだよね。 それでも暇そう。
まあ稼いでいる人は移籍しないしな。 シオラだろ。
今時無料見学タダ働きなんてここと塩くらいしかないだろうよ。 わかこさんみたいな美人の経験者でも無料研修させられるんだ?
高齢者に金がまわるように配置されんだね。 男がやってる店は色管理だし、
女がやってる店は宗教だし、
ロクな店がない。 塩に傘入って結局一番得したのは馨子さんだったなあ。
あの噂も噂じゃなかったかとちょっと思う。 818
新宿スイートデビルは勧めない。研修なんて役に立たないプレイしかないよ。道具のレンタルもなし。
それに対してタダ働き、お局にはお金入るとかマジで時間の無駄だから。
匿名さん2018/03/11 18:16 >>692
紅緒さんに局部奉仕したいって言ったら酷いことになるぞ ここに来て奉仕解禁したの?
塩時代は手こきすらゴム手使ってたのに。 わかこさん、なんかかおるこさんに影響されてきてるな。
残念やけど。 薫子さんほうれい線目立つなあ。
老けて見える。
もっと修正アプリとか使ったほうがいいよ。 >>703
薫子のマネすりゃ稼げるとでも思ってるんじゃねぇのw
稼げるようになる前に叩かれるけどなw わかこもうほぼ顔出しじゃん。
なんかどっかで見たことあるんだよなあ。
どこの店にいたんだろ。 入店1年経つのにいまだに無料プレイやらされてる小夜子ってなんか気の毒だな。 薫子さん手作りのおにぎりでわかこさんと一緒にプレイしてほしい。 和歌子出勤ないな。辞めたか。
てかプロフに書いてある研修日程3日までなのか10日までなのかどっちやねん。 >>721
古株食わせるために働いてるわけじゃないのにな。 K子さんがいかに客いなくて食えないかって証拠だよな。
研修新人無料でこき使って収入得るってなんか情けない。 涼子女王様の移籍先で涼子様にフェラしてもらいました。今度の店はフェラも基本プレイに入ってました。 興味なくなったのにいつまで店スレ張り付いてんだよ。 涼子女王様の全身リップを体験してきました。
さすがポイントをとらえて気持ち良かったです。黄金大便はオプションなので臭いからやめました(笑)。 若子の新しい写真ちらっと載ってるけど…そんな騒ぐほど美人でもない?
なんかイマイチ。化粧のせいかな。
行かなくてよかった。 ある女王の鞭打ちは皮が破れて肉が避け血が噴き出す。
女性に何故あそこまで強力な威力が出せるのだろうか。
相手に与えるダメージを増加する打ち方とかがあるのだろうか。
本当に相性があうみたいな人以外の興味本位みたいな人の場合、
ただ絶望的な時間を味わうだけになると思います。
その絶望的感を味わいたいという人が多いというのは分かります。
私もその一人だったのですから。しかしそんなに甘いものではありません。
それを嫌という程分からされます。まあ経験してみないと分からないか。 女王様というのはこっちがどれほど壮絶な苦痛を受けようと全く関係ないみたいです。
とにかくあの時は地獄でした。想像を絶する地獄です。 紅緒さんの鞭を受けている時は本当にきつかった。
ただ、終わってしばらくしたら、また受けたいと思わせられた。
印象深い方です。 すごいですね。私は二度と受けたいと思いませんが今にして思うと良い勉強になりました。
打たれた直後は何ともないのに少ししたら太ももが切れて血が溢れ出てきたあの光景は忘れません。
打たれてる瞬間が一番幸せ。打たれ終わったらまたすぐに次が飛んでくる。あの地獄は経験した人でないと分からないでしょうね。
私も経験する前は経験したくてしたくて仕方ありませんでしたがすぐに己の間違い愚かさをを嫌という程思い知らされた。 >>750
749です。よく分かります。
痛みが身体に響き渡る感じでした。
叫びまくりましたが、止められることはなく、少し笑いながら鞭を振り続けられました。 >>752
そうなんですよ。
私は痛みに強い方ですし、騒々しくなく冷静なタイプですので、
大声を上げたくても無理に黙っているタイプだと思うのですが、
そんな事が出来るレベルでは無いのです。ただただ痛くて大声を出さずにはいられません。
クールで静かな私がです。そういったレベルのただただ大声を出さずにはいられないというレベルでした。 >>750 さん
紅緒様のプレイもハードですが、このスレッドに書かれている絶望感、実は、大阪にいた頃のダリ様がそんな感じでした(もっとも、その頃にダリ様が所属していた店はハード系女王様が多かった)
今、もし紅緒様とダリ様の二人女王様プレイしているM男さん居たら尊敬する。おそらく現役最強(最恐)とも思える組み合わせだわ 若子やっぱベッキーに顔の雰囲気似てる。
ハーフなんかな。 店全般的にがめつい印象。
K子さんいるから余計かも。 紅緒さん、会いたいが1.5倍だとないな。
お金持ってる人に任せよう。 わかこ目元の修正具合が薫子と同じ。
まあ、同じ人がやってるんだろうから仕方ないか。 若子の下品なブログは薫子の影響かね。
まったくもって残念だよ。 >>755
こういうところってムチ打ちとかではなくて普通に殴ったり蹴ったりの暴力ってのはないんですか??
喧嘩が強い女性というのもたまに存在します。男以上に強い女が。
私は中学時代同級生の女子から頻繁に殴る蹴るの暴行を受けていました。
最後にボコられたのは高校1年の9月6日(土)です。
小学校の時からボクシングをやってて大会で表彰されていたその生徒は中学の時は、
髪の毛を黄色くして、スカートではなくボンタンというズボンを履いていたのですが、
顔は広末涼子と同じ顔をしていてかわいい感じの顔でした。
非常にパンチが強くて殴られたら口の中が血だらけになってましたが、
辛さ痛さという部分においてはここの女王様のムチ打ちよりは全然痛くなかったはずです。
当時はその生徒に呼び出された殴られるのが非常に怖かったのですが、
女性に痛めつけられたいという欲求があるのならむち打ちより殴る蹴るの暴行を受ける方が、楽なはず。
話が長くなりましたがムチ打ちではなく殴ったり蹴ったりというのはこの世界ではあるのですか?? 要するにムチ打ちよりも殴る蹴るの方が怪我は大した事ないし
暴力が強い女性も存在していると言いたいのです。
この話をするとそういう女性はデブでブスだと思う人が多いようですがとんでもございません。
私の知ってる喧嘩の強かった女の人は筋肉質ではあったけどどちらかというと小柄でかわいい顔をしていました。
ちなみにその方は今、年商何千億規模の会社の課長です。
現在人を殴るタイプには到底見えませんが当時は自分の力を誇示したかったんでしょうね。
私をはじめちょっとでも気に入らない生徒は女子でも男子でも追いかけまわしてボコボコにしてました。
喧嘩強い女性のボコりSMみたいのがあれば需要があるのでは?と今にしてみると思います。
何よりムチ打ちほどに酷い怪我しないし喧嘩強い女性はかわいいし。 スレ違いだな。
そういうのは格闘技プレイの話題だから、それ用のスレがある。
この店で格闘技プレイはダリが一番。あとはなんちゃってのM格闘だから、大したことはない。 某女史の鞭打ちもハード調教としては普通いや王道だよ。
通常ハード調教ってマナー指導が大半占めて、粗相のお詫びを兼ねての我慢大会が関の山ってところ。
もしそういう躾重視のハード調教で慣らしていれば、怪我の程度はたかが知れてる。
最初の一昼夜は絶望的な痛みと腫れ具合だったが、三日目にはなんともなくなった。 わかちゃん写真こないねー
先週、今週中にうpする言ってたのに。 ワカコ「カメラマンが下手くそやから写真が載せられへん」 >>783さん
「ベンチがアホやから野球できへん」と言った某投手を思い出した k子忖度だろう。
若の写真出したら、Kは客つかなくなる。 818
匿名さん2018/03/11 18:16 なかなか病んでいるね。
でも、女王様希望者の人が知らないか、故意に無視していることだが、
ただ働きに近い研修期間を設けていないところは、現実の話として、キャリアと客を持っていない女王様希望者にはM女でのプレイを下積み期間としてやらせるんだよ。
だって、多くの女王様希望者は、メンヘルだったり、男に恨みを持っていたりして、単に男を痛めつけるだけしかできないから。
そんなプレイしかできないと、よほど卓越した美貌の持ち主とかでない限り、客からクレームが来て問題になる。
現実にここも去年だったかそんなことがあった。 ここは身内でつるんで贔屓ありきで成り立ってる店だから新人の子は入店してもつらいだけ
マリアさんもすぐ辞めてしまった 現実問題として、お試し期間に客を掴めない子はその後お茶するしかないから消えてた方が良い。
店を恨むのは筋違いだよ。
女王様をプロとして続けられるのはそうできるものが必要でちょっと綺麗というだけで誰でもできるような話ではない。 わかこも前日予約あったら出勤って態勢に入ったな。
やっぱ客いないぽい&待機場が嫌なんかも。
いつまで経っても新しい写真出してもらえない。
店の嫌がらせもひどい。
普通の店なら、客が入るように、写真出したりして応援するけどね。
そのほうが店だって収入入るし、嬢も育つし。 >いつも同じお局をスタッフが無理やり研修に入れる。
これって新人は客つくけど、例のお局はいつも客いないってことだよね。 小夜子も休み入って退店か。
新人ほぼ確実に全滅してるとこが怖いな。 涼子女王様はどこのお店に移ったのかな❓ 久々にHP見たらオバさんの巣窟になっていた。同じ顔が3人もいるし。 見学してた子は辞めちゃったの?
店の身内びいきのやばい雰囲気感じ取っちゃったのかな。ある意味
賢い子かも。 で、若子の写真まだ?
もう一ヶ月以上待ってるんだぜ。
辞めるのか。 和歌子はデビル専属のカメラマンじゃなくて自分のカメラマンの写真使ったのかな 若子ちゃんの目元が薫子っぽいとこあってなんか嫌だ。
ブログも似てきて下品になったし…うげっ 普通にしてたほうがかわいい。
まわりがおばさんだから変な影響(時代遅れメイク&ファッションなど)受けてそう。
若い子に濃いメイクは不要。 女王様だからって濃厚メイクにすることないのにね。
おばさんが化粧濃いのはわかるけどさ。 微妙にシオラのださい路線受け継いでるからセンスないなあと思うときある。
古きよき昭和の退廃的ななんちゃらってのが好きなやつにはいいんじゃね。 どこの店にいたんだろ。
ちょっとおばさんくさいね? 788名無し調教中。2019/04/12(金) 21:24:07.85ID:NAzNobB5
818
匿名さん2018/03/11 18:16 >>34
ここは流行ってないね。
店お茶もざらなんだとか。
出勤上がってるけど仕事入ったら来るシステムだから呼んでから時間かかるんだよね。
汚いアパートで待機してるのはせいぜいKさんくらい。 >>798
み◯しまマジキモい。
新人入れるのは付き合う人探しみたいなもん。
拒否られたら客付けない。汚い飲み屋に連れてって口説こうとする。研修もマジクソ。ジジイとババアがじゃれ合ってんの気持ち悪すぎて吐いたわ。
下着になって汚いことして2千円とかカスすぎ。 だが、やめてる人は客とはつながれない。
ここは客のスレなので、店への不満はホスラブとかでお願いしたい。 別に客だけのスレじゃないでしょ。
嬢が書いてもいいと思う。 女王様の悪口や嫌がらせ書いてる客のほうが悪質だわ。 この店に限ったことじゃないけど、客が付かない嬢はどこの店に行っても通用しないだろ。
店長の依怙贔屓が多少あったとしても関係ない。 >>853
多少の贔屓とセクハラは別では。
付き合うとかきもいよ。 男の店員の店はどこも色管だよ。
店長と付き合ってるとかあちこちで聞く。
だからシオラなんかは女性スタッフのみを強調して男性スタッフのセクハラありませんから
働きやすいですよ!というのを売りにしている。
女ばかりだとそれはそれで面倒なのだがね。 店長が手付けたのは不自然にいきなり辞めたりょ◯子、きょ◯子、ユ◯カあたり? 辞めた人は手つけられてないっしょ。
そういうのが嫌で辞めるんだから。
それにしてもこれだけ女扱う商売で他にいくらでもかわいい子いるだろうに
K子と付き合うって罰ゲームかよw 紅緒さんも時々新人無料研修やってるけど、
店からお金もらってるのかね。 なるほどね。
自宅待機だから他の女王様は研修やってないんだ。
まあ、お茶でも出勤してるなら、交通費くらいの金はもらいたいよね。 葉月はまだアパートに出勤してるやん
でも店員とK子がいるとこに長時間いるのもきついだろうな 若子休み多いな〜
待機場にあまりいたくないんだろうな。
出勤多そうに見えるけど、確かに予約入ったら来るとか言ってたわ。 K子さんいても店茶あるなら
もう壊滅状態だろうな。
ルーアちゃんいた頃はよかったんだろうけど。 葉月たん
写真にもよるけど
ゴーリキー彩芽に似てる。 >>873
消さないんだね(苦笑
塩ならソッコーで削除なのに。
ここゆるくて好きだわ 針やカテーテルっていまだにサイトに載せてる店もあるくらいだもんな。
傘入るほど儲かってなさそうだし、K察も相手にしてないのでは?
客的にはありがたいけどね。 まだと言うか、大阪高裁の判決以後、医師法違反での逮捕はなされていない。
無理筋なんだよね。
無知乙。 これからオリンピックあるからわからないよ。
難癖つければいくらでも逮捕はできる。
それよりブログに針プレイとか書く馬鹿な新人をきちんと指導したほうがいい。 弱小店逮捕しても見せしめにもならないしな
よかったじゃん
儲かってないせいでK察に目もつけられることない 自宅待機じゃ事務所の近くの人じゃないと働けないね。
女の子いつもいないのはこのせいか。 家出てから新大久保とか歌舞伎町のホテルまで行く時間含めると1時間は必要だろ。
移動って意外と時間かかるんだよ。
それで失敗してつぶれた店知ってる。 K子さんならすぐ来るよw
いや、まじで。
これからすぐ入れる人いますか〜って電話したらほんとにすぐきた。 出勤シフト4月9日更新ってもう店が稼働してない証拠だなw いつまでもこんな乞食システムのままなのはSMクラブだけ。
それに客に何回も手間を掛けさせるな阿呆が! 客の手間暇よりいかに嬢を守るか、店が損をしないか、が大事だからな。 楓さんを試してみようと思って40分10000円のコースでプレイしたけど、終始文句言いながら露骨に嫌そうにしていて、ぞんざいなプレーの挙句、時間が来たら、「今度私とプレーしたかったらもっと長い時間予約しろ!」って言って退室していった。
だったら、そもそもこんなコース作らなければいいのに >>901
でぶすに入っちゃっんだ!ご愁傷様です。 コース作ったのは店だろ。
嬢に言うのは筋違い。
まあ、嬢も不満あるなら辞めればいいのにとは思う。 >>901
そういう半端者だから、この店で働いているんだよ。 折半だと嬢の取り分はたったの5千円。
往復の時間や交通費や手間を考えたら、確かにヤる気は1ミリも起きないわな。
ましてや1万+ホテル代ごときで、ネットにグダグダと書く客なんか微塵も要らんわ。
貧乏人はケツの穴にセルフでウズラの卵でも入れとけ。 788名無し調教中。2019/04/12(金) 21:24:07.85ID:NAzNobB5
818
匿名さん2018/03/11 18:16
このコメント書いた嬢がいかに的確に店のこと書いているかよくわかるね。 店の人間だな‥刹那的で幼稚な考え。
これじゃあ同類(底辺)しか居着かない訳だ。 >>910
縛りだの道具の使い方なんかは自分で勉強することだろ。研修はM男の対応あしらい方を見て覚えるのが目的なんでは。
そういう考えのやつは他店行っても通用してないんだろうな スタッフ乙
そんなんだから新人は辞めてお局しかいなくなるんだよ この店の教育システムは知らんけど、ぶっちゃけ新人なんてどこの店も育ってないだろ。 新人研修なんて、どこの店も似たり寄ったりじゃね。
シオラとか無料見学だし、新宿の某他店は新人にほとんど道具なんて使わせてなかったぞ。 店への粘着うざい。
嫌なら来なきゃ良いだけ。
なんで粘着して店叩きたいのかね?
こんな低料金のクラブにすら行けないほど貧乏なのか?
それとも出禁くらった基地外か? 客からすれば研修で呼ぶ主な目的は新人女王に見られたいとか賑やかしに責められたいからであって、そこで縄の練習なんかやられても困るわな。
そういうことは店で勉強会でもやってやってくれと言うこと。 >>914
わかこさんは薫子さんに縄習ってるじゃん。
奴隷だって店専属のがいるんでしょ。
なんで技術覚えたいっていう嬢が文句言われなきゃいけないわけ? 昔、涼子とユニカで新人研修入ったことがあったな。
新人入ったみたいだし和歌子も研修受け付けてくれるのかな。 数カ月の研修やってるのこの店くらいだよ。
シオラですら今はすぐに独立プレーさせて稼げるようにしてる。じゃなきゃ嬢に逃げられるし、
新人も入らないからな。 薫子さんてまだ六本木ファイルに登録してるのかな。
塩時代に朝霧さんにばれて怒られてたよね。
ここならOKって感じ? 薫子さん、ツイッターでボカシ無しで顔を晒しちゃってたね。慌てて消したみたい。 あれ、本当に消えてる。
スイートデビルの引き継ぎするのは彼女と思っていたんだが? 新人コースでお局に金入ってくるような新人しか雇わないんでしょ。 涼子さんの移籍先に行って来ました。
今までと違ってフェラも基本プレイに入っていて、今までと違って不思議な感覚でめちゃくちゃ興奮しました。涼子さんフェラ上手でした。
また行きますね。 ルーアよかったよな。
もう完全引退で子育てでもしてるんかな。 涼子さんのフェラ顔エロそうですね。オマンコ舐めるとどんな反応でしたか?良い声出しますか? レースクイーンの悲惨な告白 “日給2千円でハラスメント”なお仕事
デイリー新潮 涼子さんフェラ顔すごくエロかったです。
クンニはビラビラがのびすぎで舐め辛かったです。良い声出してましたよ。一度行ってみてくださいね。喜びますよ。 それは興奮しそうですね。目の前で言葉責めしていた涼子さんが咥えてくれるなんて考えただけでも…。さっそく行って来ますね。 788名無し調教中。2019/04/12(金) 21:24:07.85ID:NAzNobB5
818
匿名さん2018/03/11 18:16 >>788名無し調教中。2019/04/12(金) 21:24:07.85ID:NAzNobB5
818
匿名さん2018/03/11 18:1 >>788名無し調教中。2019/04/12(金) 21:24:07.85ID:NAzNobB5
818
匿名さん2018/03/11 18: このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 915日 4時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。