【新宿】スウィートデビルpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れ歯ババアの紅緒はどうなったのよ
今年引退かなw ラ・シオラからの造反2人組婆さん客入りどう?
特に馨子引退せえ >>46
店自体客入りないんだから、もちろん客入り無いよね。昼職に熱心になるしかないだろう。 なんか再び紅緒が良くなってきた
老けた感じが逆に味わい深くなった HPが古臭い。ダサすぎて行く気にならない。
流行ってないのがよくわかる。
過去のイベントとか消しとけよ。 電話出るの遅すぎるのがワンオペ転送バレバレでイタい。 Q:三島何やってんだ?
A:馨子をアンアンイワセテマス
Q:かずきも何やってんだ?
A:馨子のうんこのギョウ虫検査してマス ピンクスパイダーのなつきみたいにメールオンリーより良いかと >>57
ピンクスナイパーにスイートデビル
店名のダサさでは両者ともひけをとらん 馨子が大久保のドンキでうまい棒買っるとこハッケーンw >>56
外出中は出ないことが多いよ。
あと、番号見て出ないらしい。 イマイチ心当たりないけど
番号で拒否られてたのか
どうりでいつもでないと思った >>71
嬢が空出勤だと出ないよ。たまに転送忘れとかさ。 >>39
同感。プレイ中はやりたい事を言えば痴女っぽいプレイもしてくれます。かなりのテクニックで絞り出されます。 >>73
そうらしいね。選べるほど電話ならないくせにな。 美波さんはどうなの?ブログ止まっちゃってるみたいだけど・・・。 >>79
とっくに辞めてると思う。
人数稼ぎとか問い合わせの為に消してないだけ。
稼げるとこに行ってるだろ。 デビルのトップページに「天賦の才能の証 ミストレスゆかり」なんてリンクがあるけど
ユカリさんっていまも在籍してるの? 涼子さんのDVD出るみたいですね。
質問なんですが、この女王様は何歳くらいですか?デビューが6年前らしいですけど写真で見る限り35歳くらいでしょうか。 >>87
専用スレわざわざ用意してあるんだから、帰って来るんじゃない。 >>94
気が向いたらってとこだろうね。
帰ってくるメリットもないだろうし。 >>90
40はいってないよ。30って言ってるけど実際36らしい。 軽々しく「伝説」という単語を使うべきではない。風俗嬢だし。 >>98
風俗だから伝説なんて軽い軽い。
風俗に何求めてるの? この店は、馨子、らみぃ、涼子3女王様が美しい感じがしますね。年齢とかプレイした事があるお方どんな感じか教えて下さい。 紅緒はもう更新が面倒になったんだろ
老婆になっちゃったな >>106
馨子はこの店の古株で、良くも悪くも狂犬のようなプレイを嫌がらないハードさと、下世話で猥雑なおばさんの二面性が売り。
観菜月らみぃは、元々京都の傀儡堂の看板女王様。
そこそこのハードなプレイと、そこそこのスタイルが売り。
京都では伝説的な女王様だったけど、個人的には京都にいて欲しかった。
涼子はこの三人の中では一番若く、女王様になったのも五年くらい前で、キャリアという面では他の二人より10年以上少ない。
でも若い分積極的で、サービス精神旺盛で、一番外れることはないと思う。 なるほど。参考になります。あなた様は3女王様とプレイした事あるのですか?痴女っぽいプレイを希望するとどの女王様が良いですか? ダリと緑のウンコ食べたことある人情報おねがいします。
ダリは身体がでかいからダイナミックウンコ出しそうだし、緑は綺麗感じするが実際はババアかなとも思うし教えてください。
モーレツに迷ってます 7月10人未満ってことか。
大丈夫か?
逝かないけどな。 言えてる。顔はモザイクだけど相当ブス。お客様に失礼だと思わないのかな?修正してなかったら涼子からみぃ女王様でしょう。 誰がライバル⁇紅緒女王様は、ブサイクオーラが半端ない。馨子、らみぃ、涼子3女王様しかいない。涼子女王様とは一度プレイした事あるが素敵な女王様でした。 らみぃて、横顔がまっ平なんやけど、どうゆうことw鼻無いやん!
ブス >>124
らみぃ女王様はかなり美しいです。美熟女な感じがたまらない。若い子が好きな方は、オススメしません。一度遊んだけどものすごく綺麗でした。プレイもテクニック最高でした。 馨子のインスタグラムみたら、黄金くらわせた後、自分の素足でおさえつけてて汚い。
自分の体にも黄金ついていいって女王様じゃ、ただお互いの体にうんこぬりたくるプレイと変わらないじゃん。
あくまで便器として扱うべきでしょ。 >>128
そうか?サービス精神あるなって思うけど ずいぶん前にらみぃ女王様とプレイした事があるのですが実年齢を教えてくれませんでした。綺麗でとても美しいのですが実年齢がとても気になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています