【新宿】スウィートデビルpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライベル店乙って他の店の嬢と付き合いもないようじゃ
これから先やっていけないぜ。
こうやって仕事ってまわってくるんだから。 そういえば友達いなさそうな女王様ばっかりだね。
自分もそのタイプだからわかる。
風俗嬢同士で仲良しごっこなんてまっぴらごめん。 >>450
ばばあのくだらぬおしゃべりに
興味ねえわ お気に入りには露骨な贔屓するからわかりやすいよね。
若い子特別扱いなのは子供がいないせいだって言われてる。 限られた期限内に沢山稼いですっぱり引退するのが出来る人。
中年になってもだらだらやっているのは‥ 真理亜さまは一体いつ復活するんや?
Spanky時代からのファンより シオラだけは止めたほうがいいわな。黒い噂も事実だし。朝霧リエは頭おかしいからな。古株は辞めていくよ。 セシルって引退?移籍?
ユニカっていう人気嬢もいたな!懐かしい 先日お伝えした
ラジオの放送スケジュールです。9月25日は放送済です・・・
お知らせ遅くてごめんね・・・
「ひみつディスコ」
かわさきFM 79.1MHz
9/25(火)&10/2(火)20:30~
鏡ゆみこ(池袋Eureka)
柊一華(Mythen)
朝霧リエ
10/23(火) 20:30~
櫻子(La Siora)
朝霧リエ
10/30(火) 20:30~
凛子
アンジー
(共にBar Amarcord) 櫻子様ラジオに、ミスコンに、
活躍が増えました。
顔出しもしてやる気満々です!
もう一名の新しい入店のミア様。
誰もが振り向く美少女で
知的なユーモアセンスも備えてる。
一番新しいレギュラードミナの雅様。
溢れる母性を持ちつつも
守ってあげたくなる危うい魅力。 涼子女王様の黄金プレーすごいよね。
あの美貌とプレーのギャップが凄い。 >守ってあげたくなる危うい魅力。
どちらかというとM女か普通の
女じゃないのか?
てか塩ってそういうのが好まれるんだっけ。 自作自演とか、間抜けなこと書き込む馬鹿はなんとかならんのかね? シオラのサイトは広告がいっぱい出てきて見にくい。
すっかりアクセスしなくなったな。
改悪だ。 >>473
ここは経験豊富な女王様が多いのが良いんだよ。 ここのサイトも見づらいけどね。
サッズは重いし、SMクラブのサイトってイマイチなのが多い。 ここのスタッフって男性だけですか。
女性もいますか。 ルーアちゃんいなくてこの店なかったら、薫子さんどこの店で
働いてたかな。渡りに舟。 英文書いてるのいつものスタッフかな。
中学生みたいな英文…大卒30歳。留学してこれじゃあつらいね。 >顔出しもしてやる気満々です!
顔出し=やる気ってw そりゃ顔出しするってことは万が一身内に知られてしまってもこの業界で頑張るという意気込みだから、顔ぼかしのノーリスクで働こうとは違う >>467 ミア嬢
>そういえばプールの授業中私の使用済みナプキンが着きっぱなしのパンティ
盗まれたしな。
不潔そうな女だな。道具やコスチュームも衛生管理ちゃんとしてなさそう。 >>489
学生なのに顔出しとはいい度胸だよ。
親は泣くけど、若い世代でがっつりシオラの看板でいく覚悟するって
いまどきなかなかいない人材。
まあ顔はブサでがっかりしたがw シオラって全然新人入らないね。
店員の奴隷になるくらいだからM女奉仕系の女じゃないと
応募する気もおきないか。 ならこのスレにも書き込まない事だ。
新宿はネトウヨ的には朝鮮人の巣窟だそうだからな。
風俗も朝鮮人が支配してるんだから使っちゃダメだぞ。 新宿二丁目というか三丁目ではないの?
しかし、なぜかオサレなイメージ?の三丁目を名乗るところがアレだよね。 >>500
寄生虫の分際でよくもまぁ‥早く帰れよ^^ >>503
風俗には二度とくるなよ。
あと日本人と名乗るな。日本人は国籍透視だのヘイト丸出しの書き込みだのしない。
お前はエセ日本人。偽物だから。 >>505
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) マリアさんどこに移籍してしまったのだろう
情報ある方求む ブログどころか
紹介ページにもないね
移籍でなければ引退か 涼子様 辞めたんだね。
移籍しないかな?
あのブログが見れないのは残念です。 涼子様…残念すぎる
あのブログを読むのが大好きだった 涼子=京香ってホント?
京香の写真にはタトゥーが見当たらないんだけど? タトゥー無いし別人の気がするが…
突然に辞めた感じだし、店となんかあったのかね この商売やっているうちはせっかく入れた入墨は消さないよな 冴木京香は一時辞めてアイ美療でセリナで働いていましたよ。セリナはアイ美療とスウィートデビルを掛け持ちで仕事してましたね。
もともと、周りとコミュニケーションとれない女性だからアイ美療でもはぐれていましたね。
スウィートデビルでも同じ理由では?ブログを見ましたが、他の女王様たちからしたらウンコばかりでどう思われたことだろう。古いアイ美療の掲示板を見れば何となくわかると思いますよ。自分は池袋のほうが通いやすいから誘惑痴女で良かったですね。 他の女に何ゆわれようと顔だししてうんこ食わしてる画像や動画あげてて涼子は最高だった。あのきちがい通りこしたブログがまたみたい。自分にとってはそれが生きる活力だった
病んでも開きなおってブログ再開してほしいです 心から願ってます >>530
の言う通り、古い掲示板を見ると同一人物かもね
どの店も退店した状態なので確認のしようがないけど…
どっかの店で復活してほしいな >>480
経験長ってだけで他の在籍嬢に対しても横柄な態度取る薫子。たかが風俗ババアのくせに偉そうで笑える。
この業界のこういう風潮何とかなんないかね? 涼子は何で辞めたの?クビか?
店を掛け持ちしてたのが原因? 昭和じゃないんだからさ、今どき掛け持ち当たり前だろ。
風俗店なんて都内にいくつあると思ってんの。 シオラ→デビル移籍で売れた嬢っている?
古株以外で。 その質問はおかしい。
基本的にその流れは年齢ほかの理由によって発生するから、そういう比較は意味がない。
それでも言えば、辰神麗子はどこ行っても売れている。固定客があるからね。 シオラで新人で不採用組が入ってきても続かないで消えた人2〜3人いたよね。 はあ?
何が言いたいの?
ラシオラの話しないと女王様の話できないなら、シオラスレで話せよ。
シオラの粘着屑はこっち来んな。こっち見んな。 シオラで不採用でここ来ても使えなくてすぐ消える。
そりゃそうだわな。
だから不採用なんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています